Клавиатура с подсветкой для геймера

Автор Saimon, 19 Січень 2008, 10:25:21

Попередня тема - Наступна тема

Saimon

Хочу купить клавиатуру геймерскую, из-за того, что много играю ночью, хотелось бы что то с подсветкой клавишь. Планировал  Logitech G11, но мне кто то сказал что русские симолы на  Logitechовских клавах не светятся((( Кто пользуется ими делитесь впечатлениями или посоветуйте другую модель.
Человек - это единственная форма существования разума
высокоорганизованной материи, способная валять дурака

fed

BTC6300CL сам такой пользуюсь в играх себя неплохо проявляет подсвечиваются не отдельно каждая клавиша а полностью блок цвет подсветки светло голубой да и еще она бесшумная цену не знаю мне ее подарили.

Saimon

Ее, как мне кажется, будет тяжело найти в магазинах, чет ни где не видно!))

fed

Цитата: Saimon від 19 Січень 2008, 14:22:38
Ее, как мне кажется, будет тяжело найти в магазинах, чет ни где не видно!))
Ну не знаю поищи(кто ищет тот всегда найдет) или зайди на сайт ВТС там должно быть.

fed

Посмотри http://dpk.com.ua/products/516 там тоже есть пару вариантов.
Сорри за два подряд сообщения просто хочу помочь. :-*

Saimon

Спасибо за помощь! Завтра поеду по магазинам, может что то найду! Пожелайте удачи!

Static-X

Цитата: Saimon від 19 Січень 2008, 10:25:21
  Планировал  Logitech G11, но мне кто то сказал что русские симолы на  Logitechовских клавах не светятся(((
Знакомый взял себе такую, очень доволен, и светятся все кнопки, 2 уровня подсветки.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Saimon

Что кнопки все светятся, это понятно! А русские символы светятся или только английские?

raider

Saitek или G15 от Logitech. Одни из лучших.
Доехала хорошо. Целую, крыша.

Potter

Планировал  Logitech G11, но мне кто то сказал что русские симолы на  Logitechовских клавах не светятся
У меня Logitech G11. Да, нет подсветки русских сиволов, но тем не менее, очень доволен клавиатурой.

Saimon

В итоге, взял себе клавиатуру Microsoft-Razer - Raclusa! Синяя подсветка клавишь, подсвечиваются  и английские, и русские символы! Дополнительные клавиши, два колесика типа "Jog-dial" по бокам, два позолоченных USB порта и очень удобная подставка для рук! В восторге!!!

Potter

Цитата: Saimon від 23 Січень 2008, 11:01:55
В итоге, взял себе клавиатуру Microsoft-Razer - Raclusa! Синяя подсветка клавишь, подсвечиваются  и английские, и русские символы! Дополнительные клавиши, два колесика типа "Jog-dial" по бокам, два позолоченных USB порта и очень удобная подставка для рук! В восторге!!!
... которые 1.1 :P

Виртуоз

В ситикоме периодически продаются относительно недорогие клавиатуры с подсветкой Revoltec. Там кнопки целиком подсвечиваются приятным мягким светом... но эти клавиатуры с низкой посадкой клавиш - не каждому геймеру это нравится...
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

Saimon

Да-да! Вот тоже выбирал или Майкрософт или Револтек, но ноутбучные клывиши меня отпугнули...привык к стандартным, мне для игр они удобнее!))

Dronic

Цитата: Saimon від 27 Січень 2008, 03:14:12
Да-да! Вот тоже выбирал или Майкрософт или Револтек, но ноутбучные клывиши меня отпугнули...привык к стандартным, мне для игр они удобнее!))
я також  тількі на стандартних...вже давно привик.
The purpose of music - to touch the hurt!

Geronimo

хотел приобрести G15 от Logitech, так нигде ее нету  :o
А в этой Microsoft-Razer - Raclusa и русс и иинглишь действительно подсвечивается? можно фотку? :) чето облазил все форумы нема, там фотки подсветки русс клавишь...
и что все же будет лучше выбрать G15 или Microsoft-Razer - Raclusa? =)

Potter

Цитата: Geronimo від 29 Січень 2008, 14:05:41
хотел приобрести G15 от Logitech, так нигде ее нету  :o
А в этой Microsoft-Razer - Raclusa и русс и иинглишь действительно подсвечивается? можно фотку? :) чето облазил все форумы нема, там фотки подсветки русс клавишь...
и что все же будет лучше выбрать G15 или Microsoft-Razer - Raclusa? =)
Я бы выбрал G15(точнее, я выбрал G11:)). Больше дополнительных клавиш, лучший внешний вид(ИМХО), USB 2.0, а не 1.1 как в Rеclusa

Dmytro

Оффтоп, но все же. Смотреть в экран при плохом освещении вредно. Освещение должно быть полноценным, т. е. в комнате должно быть светло. А тогда и клава с подсветкой не нужна.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Geronimo

Цитата: POTTER від 29 Січень 2008, 14:23:24
Я бы выбрал G15(точнее, я выбрал G11:)). Больше дополнительных клавиш, лучший внешний вид(ИМХО), USB 2.0, а не 1.1 как в Rеclusa
а вот ДПК утверждает обратное: "На тыльной стороне клавиатуры размещен двухпортовый USB-хаб, однако он, к сожалению, поддерживает лишь протокол USB 1.1."

Цитата: Dmytro від 29 Січень 2008, 14:32:17
Оффтоп, но все же. Смотреть в экран при плохом освещении вредно. Освещение должно быть полноценным, т. е. в комнате должно быть светло. А тогда и клава с подсветкой не нужна.
ну не совсем так, например мне лично настольная лампа мешает, она отображается на экране. Зделать так чтоб она не мешала можно, отвернуть или прижать ближе к столу, но тогда видимость на клавиатуре падает, и приходится иногда присматриватся к символам на клаве.

max.sim

Хочу купить клавиатуру геймерскую, из-за того, что много играю ночью, хотелось бы что то с подсветкой клавишь. Планировал  Logitech G11, но мне кто то сказал что русские симолы на  Logitechовских клавах не светятся.
Разбирать клавиатуру не хочу :), но насколько я вижу, у Logitech G15 светятся не "символы", а кнопки с этими символами.
Просто латинские буквы либо находятся непосредственно над светодиодами (или что там вместо них :)), либо у русских и латинских букв отличается глубина гравировки ( как писали в ДПК, он выполняется лазером ). Получается то, что латинские буквы более яркие, а русские - тусклые. По моему, это даже к лучшему, т.к. (в отличие от клавиатур без подсветки, где латинские буквы - черные, а русские - красные) это единственный способ визуального перехода от одной раскладки к другой, ведь все символы подсвечены только голубым светом ( разговор о Logitech G15 с откидным экраном).

FireGL

Штоб не создавать подобную тему напишу тут - Как вам Razer Lycosa RUS [RZ03-00180700-R3R1]
Где можна приобрести ? может в кавота есть ? Кто видел фотки с подсветкой - рус. символов ?
C2D E6750 @3.3 MHz, BOX | ASUS P5KC | Gainward HD4870 512 MB @840/1000 | 2х1 GB Samsung DDR2-830 | WD 250GB SATA | Great Wall Hopely 450 W | Samsung 2032BW | AverTV Studio 509UA+FM

Garfield

Цитата: FireGL від 21 Травень 2008, 04:47:35
Штоб не создавать подобную тему напишу тут - Как вам Razer Lycosa RUS [RZ03-00180700-R3R1]
Где можна приобрести ? может в кавота есть ? Кто видел фотки с подсветкой - рус. символов ?
Помоему выглядит еффектно! Вот места где можно купить. Фотки нашел только с английской раскладкой.

Drive

У Razer Lycosa (по крайней мере у тех, которые сейчас продаются в Украине) русских символов НЕТ.

FireGL

Цитата: Drive від 21 Травень 2008, 09:46:46
У Razer Lycosa (по крайней мере у тех, которые сейчас продаются в Украине) русских символов НЕТ.
Обещали завести во второй половине мая.
Цитата: FireGL від 21 Травень 2008, 04:47:35
Razer Lycosa
C2D E6750 @3.3 MHz, BOX | ASUS P5KC | Gainward HD4870 512 MB @840/1000 | 2х1 GB Samsung DDR2-830 | WD 250GB SATA | Great Wall Hopely 450 W | Samsung 2032BW | AverTV Studio 509UA+FM

Excalibur

Вес 2.22 кг - чего они туда засунули. Или это с коробкой наверное. А вообщем очень понравилось. НО покупать не буду пока не прочитаю какие-то тесты !. Например описание в ДПК. Да и нет ее сейчас еще на русском языке !