Duke Nukem Forever

Автор an_v, 23 Січень 2008, 13:35:20

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
1 (2.6%)
Отлично
3 (7.7%)
Хорошо
3 (7.7%)
Средне
9 (23.1%)
Плохо
11 (28.2%)
Ужасно
2 (5.1%)
Не играл/не буду играть
10 (25.6%)

Всього голосів: 39

Гордон

Цитата: Луций від 05 Червень 2011, 10:38:11
Это твой   Brothers In Arms в топку  :) А DNF не трогай :D

Вообще-то, "Братья по оружию" круче Дюка!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

LoRDEP

Цитата: Гордон від 05 Червень 2011, 12:06:39Вообще-то, "Братья по оружию" круче Дюка!
Все равно что я бы сказал... "Вообще-то, Дюк круче "Братьев по оружию"!"

GA-EV3

Цитата: Гордон від 05 Червень 2011, 12:06:39Вообще-то, "Братья по оружию" круче Дюка!
Цитата: LoRDEP від 05 Червень 2011, 12:35:19Все равно что я бы сказал... "Вообще-то, Дюк круче "Братьев по оружию"!"
Холивар?  :D Круче Дюка может быть только Дюк, в которого ты не играл! 8)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hit_man

Цитата: LoRDEP від 05 Червень 2011, 12:35:19
Все равно что я бы сказал... "Вообще-то, Дюк круче "Братьев по оружию"!"
Нет, ну тут очевидно что правильно "Братья по оружию" круче Дюка.
При том самая первая часть BIA вообще круче всей серии Дюка)  :D

LoRDEP

Цитата: Hit_man від 05 Червень 2011, 13:14:04При том самая первая часть BIA вообще круче всей серии Дюка)  :D
;D :D Я взагалі не можу зрозуміти до чого тут порівняння  "Братья по оружию" та Duke Nukem Forever  ;D  Кожному своє, Duke Nukem Forever - можуть правильно оцінити тільки ті хто провів значну кількість часу в шкільні роки за грою в Duke Nukem 3D.  Для всіх інших (гравців та рецензентів) це буде цілком прохідний шутер.
Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2011, 12:45:34Холивар?  :D
Ні в якому разі  ;)

GA-EV3

Цитата: LoRDEP від 05 Червень 2011, 13:42:38Duke Nukem Forever - можуть правильно оцінити тільки ті хто провів значну кількість часу в шкільні роки за грою в Duke Nukem 3D.  Для всіх інших (гравців та рецензентів) це буде цілком прохідний шутер.
Абсолютно верно! Это игра - ностальгия.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hit_man

Цитата: LoRDEP від 05 Червень 2011, 13:42:38
Я взагалі не можу зрозуміти до чого тут порівняння  "Братья по оружию" та Duke Nukem Forever
Ну типа лучше бы Gearbox сделали новых BIA :)
Да ладно же) Я думаю что и тем, кто в школьные годы в ДН3Д играл она шлаком покажется))

LoRDEP

Цитата: Hit_man від 05 Червень 2011, 14:24:53Да ладно же) Я думаю что и тем, кто в школьные годы в ДН3Д играл она шлаком покажется))
Судячи з ДЕМО вона такою не є. Я саме і відношусь до тих хто
Цитатав школьные годы в ДН3Д играл
... і навіть рівні створював  :%) (і знаю хто з форумчан ДПК створював цілі епізоди  ;) )
P.S. Вже за одне те, що Gearbox Software підібрав проект та закінчив його, розробника треба ставити пам'ятник.

Hit_man

Я бы на их месте сделал бы нефиговую смену сэттинга в Дюке)
Поскольку он на самом деле уже не "культовый шутер", а пыльный трешак, было бы просто офигено сделать в нём сюжет в таком стиле, в котором снят Остин Пауэрс)

Типа Дюк попадает из далёкого прошлого в современный мир, где он уже больше не крутой, а все тащатся от какого-нибудь гея-певца-инопланетянина (а он в свою очередь из-за того что гей-хочет уничтожить всех девушек, при помощи огромного [censoured]-имитатора), ну и в результате Дюк мочит всех инопланетян направо-налево, при этом отвешивая всякие олдскульные шутки. Ну и на фоне сюжета будет идти конфликт между старым Дюком и новым современным обществом, которое уже больше не воспринимает его стиль :)
Короче, надо было мне его делать)

sashka8100

Цитата: LoRDEP від 05 Червень 2011, 13:30:13P.S. Вже за одне те, що Gearbox Software підібрав проект та закінчив його, розробника треба ставити пам'ятник.
Лучше-бы они доделали Aliens: Colonial Marines, а потом уже занимались всякими дюками и братьями
зы: надеюсь братьев по оружию сделают в современном сеттинге, или на худой конец во Вьетнаме

LoRDEP

Цитата: sashka8100 від 05 Червень 2011, 15:03:13Лучше-бы они доделали Aliens: Colonial Marines
А в чому проблема ? Реліз - весна 2012  ;) чекаємо.
Цитата: Hit_man від 05 Червень 2011, 14:40:34Короче, надо было мне его делать)
Такого сценариста втратив game dev  :)

sashka8100

Проблема в том что релиз должен был состояться ещё хз когда, а они ещё и подхватили ДНФ. А так могли бы получить чужих уже этой весной

Hit_man

Цитата: LoRDEP від 05 Червень 2011, 15:04:49
Такого сценариста втратив game dev  :)
Я бы сам в такое с удовольствием играл)

Гордон

Цитата: sashka8100 від 05 Червень 2011, 15:03:13
Лучше-бы они доделали Aliens: Colonial Marines, а потом уже занимались всякими дюками и братьями
зы: надеюсь братьев по оружию сделают в современном сеттинге, или на худой конец во Вьетнаме

Ну щас, история Мэтта Бэйкера еще не закончена+ в роликах 40% контента(оружие, уровни, сцены) не вошли в релизную версию.
А вообще, Джеарбокс молодцы, что подхватили Дюка...

Миха

Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2011, 14:22:16
Абсолютно верно! Это игра - ностальгия.
ага, всю демку вспоминал свой старый комп - дальность видимости низкая, графика так-себе, и подлагивает местами. только при разрешение в фул-хд.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Луций

Цитата: Гордон від 05 Червень 2011, 12:06:39
Вообще-то, "Братья по оружию" круче Дюка!
Ты не прав, просто у каждого продукта свой покупатель  :) Кто-то играет в Дум 2, кто-то в Кризис, каждому свое. И дюк хорошо и Братья по Оружию

max.sim

Цитата: Hit_man від 05 Червень 2011, 14:40:34
Поскольку он на самом деле уже не "культовый шутер", а пыльный трешак, было бы просто офигено сделать в нём сюжет в таком стиле, в котором снят Остин Пауэрс)
Вот за такое как раз сразу к стенке и расстреливать!  :P

Нечего старые игры в говно превращать, они культ, а не трешак для клепания всего и вся. И так уже все старые добрые бренды с говном смешали, выпускают не пойми что, ориентированное на безмозглых и ленивых игроков.

Guru of 3D

Цитата: max.sim від 05 Червень 2011, 21:24:19ориентированное на безмозглых и ленивых игроков.
Унылый старикашка :-( - не спроста  :D Лучше бы эту игру вообще не выпускали или дали нормальным разрабам ещё года на 3 для полной переделки... Получается в 2011 году выходит игра 2003\4 года по всем параметрам  :P

LoRDEP

Цитата: max.sim від 05 Червень 2011, 21:24:19И так уже все старые добрые бренды с говном смешали, выпускают не пойми что, ориентированное на безмозглых и ленивых игроков.
Відчувається гравець старої школи  ;)
Роздуми про... Локализация Duke Nukem Forever

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 05 Червень 2011, 21:30:00
Лучше бы эту игру вообще не выпускали или дали нормальным разрабам ещё года на 3 для полной переделки...
Ещё 3 года?  ;D Сколько же её можно делать-то? ))) За 3 года можно ещё одну игру про Дюка сделать, уже с ноля и на новом движке.  :D

Guru of 3D

Цитата: max.sim від 05 Червень 2011, 21:54:22
Ещё 3 года?  ;D Сколько же её можно делать-то? ))) За 3 года можно ещё одну игру про Дюка сделать, уже с ноля и на новом движке.  :D
ну я это и имел ввиду  ;)

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 05 Червень 2011, 22:00:09
ну я это и имел ввиду  ;)
Ну так никто не мешает выпустить игру сейчас и за 3 года сделать ещё одну.  :)

Hit_man

Цитата: max.sim від 05 Червень 2011, 21:24:19
Вот за такое как раз сразу к стенке и расстреливать!  :P

Нечего старые игры в говно превращать, они культ, а не трешак для клепания всего и вся. И так уже все старые добрые бренды с говном смешали, выпускают не пойми что, ориентированное на безмозглых и ленивых игроков.
Так тебе не понравился мой сюжет?  :(

βεερ_βooρ

Цитата: Hit_man від 05 Червень 2011, 23:05:30
Так тебе не понравился мой сюжет?  :(
Поскольку он предназначен для "безмозглых и ленивых игроков"(тм), то и отношение соответствующее.

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hit_man

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Червень 2011, 00:58:19
Поскольку он предназначен для "безмозглых и ленивых игроков"(тм), то и отношение соответствующее.

Эх, а я ведь для всех старался  :'(

Fear

Имхо провал, зачем вставлять ограничение на оружие и реген здоровья в олдскул шутере?

Гордон

Цитата: Fear від 08 Червень 2011, 12:53:23
Имхо провал, зачем вставлять ограничение на оружие и реген здоровья в олдскул шутере?
Да фиг его знает... Чтобы осовременить.... Я уже не помню игру, в к-й аптечки были(вроде в ФИР 2 были....).
А кучу оружия можно таскать в ХЛ2 еп2!

Hit_man

Цитата: Гордон від 08 Червень 2011, 13:09:46
Да фиг его знает... Чтобы осовременить.... Я уже не помню игру, в к-й аптечки были(вроде в ФИР 2 были....).
А кучу оружия можно таскать в ХЛ2 еп2!
В DeadSpace были точно)

W. Z. Vulso

Посмотрел немного демо-версию и ролики к игре. Игра мне очень сильно напомнила недавно вышедший булетсторм. Собственно как я считаю, то после булетсторма, дюк мог бы и не появляться вообще.   Да и вообще игра уже не даёт таких ощущений как когда-то Duke Nukem 3D. А теперь вопрос немного не в тему, но все же!! Кто-то помнит, в каком номере ДПК обсуждались графические порты к старым играм?? Хочется пройти старый дюк с похорошевшей графикой. 

S!N

Я вот тоже прошел демку, ни одного плюса для себя в игре не увидел
Геймплей устарел, графика каменный век, требования только современные
High tech. Low life.

RomanGemini

И я прошел демку, два раза. Понравилось все, кроме местами анимации. Жду с нетерпением релиза.

ЗЫ. Интересно, под него будет builder? :)

Луций

Начал в полную версию  играть, графика супер, геймплей хороший, требования оптимальные ( оптимизировано ) Классная игра , вспоминаеться прошлое. :D

RIP21

Прошел игру.
Утром зашел, вечером вышел, игра пройдена.
Ну, что я могу сказать...
Геймлей 1998 года выпущенный в 2011 году, не есть хорошо.
Графика полнейшее говно, не меняющаяся еще с 2008 года...
В общем. Ждите завтра-послезавтра видеообзор от команды +33FPS в число которой я вхожу.
Ссылка на ютюб канал в подписи  ;)

Луций

Цитата: RIP21 від 11 Червень 2011, 23:20:52Прошел игру.Утром зашел, вечером вышел, игра пройдена.Ну, что я могу сказать...Геймлей 1998 года выпущенный в 2011 году, не есть хорошо.Графика полнейшее говно, не меняющаяся еще с 2008 года...В общем. Ждите завтра-послезавтра видеообзор от команды +33FPS в число которой я вхожу.Ссылка на ютюб канал в подписи
Нормальная Цяцька, ты чего ? и это она так быстро проходиться , это же хорошо! А мне дак все устраивает. Другого Дюка нет. Так что едим что есть :D

k1T4eR

Цитата: Луций від 11 Червень 2011, 23:26:31
Нормальная Цяцька, ты чего ? и это она так быстро проходиться , это же хорошо! А мне дак все устраивает. Другого Дюка нет. Так что едим что есть :D
Да нет.. Мне он тоже не понравился. Так что...
Ну фанаты Дюка оценят, а так.... Кароч, игра на любителя.

RIP21

Цитата: Луций від 11 Червень 2011, 23:26:31
10 часов безприрывной игры - это НЕ быстро... а учитывая, что геймлей до смерти однообразен, то это просто издевательство... только пару раз были геймлейные просвящения, а потом снова все херово.. а вначале так вообще беда беда...

Луций

Цитата: k1T4eR від 11 Червень 2011, 23:33:06
Да нет.. Мне он тоже не понравился. Так что...
Ну фанаты Дюка оценят, а так.... Кароч, игра на любителя.

ЕЕ все ровно будет играть половина, а то и более любителей стрелялок . А мне дак старину напоминает! "детство" :D

Guru of 3D

да игра полнейшее УГ. Реально лучше б его вообще не выпускали  :D

k1T4eR

Цитата: Guru of 3D від 11 Червень 2011, 23:53:50
да игра полнейшее УГ. Реально лучше б его вообще не выпускали  :D
Угу, + к тому же 12 лет делали...

W. Z. Vulso

Надо менять голосовалку вроде как игра вышла уже ;)

Цитата: Guru of 3D від 11 Червень 2011, 23:53:50да игра полнейшее УГ. Реально лучше б его вообще не выпускали

Ну не сказать что прям совсем все так плохо, но это не совсем то что от неё ждали. И тут дело даже не в графике! Она вполне годная хоть и устаревшая, а в самом игровом процессе.

k1T4eR

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Червень 2011, 00:05:19Она вполне годная хоть и устаревшая
Ага, но оптимизация...
Я понимаю такая графика, и когда мало ресурсов ПК жрёт, но когда такая графика, и дофига жрёт... Уж извините, это никуда не годится.

W. Z. Vulso

Цитата: k1T4eR від 12 Червень 2011, 00:13:03Ага, но оптимизация...
Незнаю ещё не пробовал полную игру конечно. Собственно в начале ещё до демок я хотел её купить а сейчас уже даже незнаю.

RIP21

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Червень 2011, 00:05:19
Надо менять голосовалку вроде как игра вышла уже ;)

Ну не сказать что прям совсем все так плохо, но это не совсем то что от неё ждали. И тут дело даже не в графике! Она вполне годная хоть и устаревшая, а в самом игровом процессе.
Ну графика в некоторых местах еще норм.. можно терпеть. Но вот к примеру сцена когда мы выходим из нашего дворца, и идем по автобанам всех убивая... так там окружение такое.. словно сделано из стандартных фигур 3Д макса... прямоугольники и треугольники так и прут, только чайника не хватает.... а текстуры размером 300 на 300 пикселей наложенных замощением всей поверхности 3д объекта, создают великолепную атмосферу графики 2000 года.. и то хуже...
В общем УГ полнейшее по графике...

Луций

Цитата: k1T4eR від 11 Червень 2011, 23:55:43
Угу, + к тому же 12 лет делали...

А я дак рад )) ;D

fens

Цитата: Hit_man від 05 Червень 2011, 14:40:34

Типа Дюк попадает из далёкого прошлого в современный мир, где он уже больше не крутой, а все тащатся от какого-нибудь гея-певца-инопланетянина (а он в свою очередь из-за того что гей-хочет уничтожить всех девушек, при помощи огромного [censoured]-имитатора), ну и в результате Дюк мочит всех инопланетян направо-налево, при этом отвешивая всякие олдскульные шутки. Ну и на фоне сюжета будет идти конфликт между старым Дюком и новым современным обществом, которое уже больше не воспринимает его стиль :)
Короче, надо было мне его делать)

Спс поржал :D.А игра так себе пропахший нафталином трешачек.

Луций

Народ, кто прошел игру  Duke Nukem Forever, дайте сейвы, а то комп ушел в перезагрузку и сейвы пропали , как это ?!!  :'( :o

Луций

Как пройти миссию где нужно перепрыгнуть газовую плиту, но  дальше тож не пройти горячая поверхность, где хлеб печеться, как пройти ?

RIP21

Цитата: Луций від 12 Червень 2011, 17:56:01
Как пройти миссию где нужно перепрыгнуть газовую плиту, но  дальше тож не пройти горячая поверхность, где хлеб печеться, как пройти ?
Попрыгать по булочкам. Потом там спрыгнуть на человека, и по нему уже выше и нажать на выключатель.
По моему так.

Ну а вообще. :)

Написал рецензию, а так же мы вместе с командой +33FPS, в которую я вхожу, сделали видеообзор. И все в кратчайшие сроки!
Теперь следует их читать и смотреть!
Рецензия на Duke Nukem Forever или "Стальные яйца, в ход!" + Видеообзор
Подписываемся и комментируем :)

Луций

как пройти босса в машинном зале ? я два часа не могу его убить

dezmond

Цитата: Луций від 12 Червень 2011, 15:18:18
Народ, кто прошел игру  Duke Nukem Forever, дайте сейвы, а то комп ушел в перезагрузку и сейвы пропали , как это ?!!  :'( :o
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.