[Опрос] Курите ли вы? И ещё о пиве, экомобилях, правоохранителях и о всяком

Автор fin, 17 Вересень 2007, 13:35:42

Попередня тема - Наступна тема

Вы и курение?

Пыхчу как паровоз
34 (9.1%)
Регулярно, но не перегибаю палку
35 (9.4%)
Регулярно, но очень мало
17 (4.5%)
Изредка
17 (4.5%)
Только учусь курить
0 (0%)
Бросил
39 (10.4%)
Не начинал и не собираюсь
210 (56.1%)
Нет, только коноплю (с) :)
22 (5.9%)

Всього голосів: 369

fin

Помнится, по статистике около 50% населения Украины курят. Какой вклад в эту цифру внесли вы?

Как вы относитесь к курению и курильщикам? Запрещаете или будете запрещать своим детям? Что побудило вас начать курить или отказаться от курения - пример родителей, компания друзей, что-то иное?

Другое голосование по схожей теме: Ваше отношение к курящим девушкам?.

Xella

Регулярно, но мало - предпочитаю легкие сигареты - теперь Parliament One.

Bismark

Daligator

KiriLL-br

Не курю, не курил, и не собираюсь.

andrey_pol

Раньше баловался,уже как 7 лет не курю...Брат курит,никак не могу его отучить от этой вредной привычки,но я так же согласен,что с сигаретой легче общаться,во время затяжки есть время подумать и подобрать и выпалить чтото умное,так же прикольно выйти вечерком на балкон с бутылочкой пива и закурить...(но я не имею ввиду состояние когда пачка сигарет улетает за пачкой...)Но все это гадость...О курении женского пола,раньше было как то все равно,главное результат-"подцепить"" сейчас-противно,когда девушка на полном ходу делает последние 3 затяжки перед приходящей маршруткой...Не знаю,может я старею...,но самое главное  среди моих знакомых замечается обширный отказ от курения...Так держать!!! :)

R@MS

Не начинал и не собираюсь. Я за здоровый образ жизни, кроме того не хочу переводить деньги на сигареты.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Fersifex

Не курю и не собираюсь.  :P 8) >:(
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

klim

Курю уже лет 10, пачки хватает дня на три (лёгкие и облегчённые сигареты не курю вообще :P). Любим с друзьями покурить хорошие сигары под коньяк, правда сейчас нет практически времени для частых встреч (но раз в три месяца вырываемся обязательно).

P.S. Родители никогда не курили, а я вот такой неправильный ;) .
Кто видел смерть, тот знает нас.
Мы называемся спецназ.

лучший друг

не курил, не собираюсь, и терпеть немогу курящих девушек  :P

KJIuM

Не начинал и не собираюсь - причину даже не знаю, и не задумывался, кстати тоже ненавижу курящих девушек, а их все больше.... :'(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

BASyak

Курю. Бросал, начинал, насиловал организм с перерывами в пол-года... Сейчас вот курю, а скоро брошу... на пол-года...
Бросить курить очень легко - я вот, например, уже третий раз бросаю и ничего :D(с) Фольклор
Это худший из миров, что я видел...

Sirius5

Не курил, не курю, и не буду курить.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

Gax

Курил с класса 10-ого.....бросил 3 года назад. Мне сейчас26 8)
Не надо гнаться за мечтой.....

b_alex

Терпеть не могу курящих! javascript:void(0);

Павел

Курю 15 лет. Решил бросить. А случилось это: брат попал в больницу с подозрением на пневмонию, но все обошлось. Так я сам себя так закодировал, что и курить теперь не хочется. Уже месяц (а кажется что намного больше) не смалю, и что интересно вообще не хочется.
Тоже ненавижу курящих девушек.

Taurus

Не курю і не збираюся розпочинати. Не любля дим від цигарок >:(

giena

Предпочитаю кальян(яблочко+водичка  :))...
А насчет сигарет(трубки), то бывает, но очень редко...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

UKURENIY

Курю гдето с 16 лет. Любимая марка сигарет - "Мальборо". Знаю что вредно, но никак не могу завязать. Кроме того конопельку покурюю, но стараюсь немного что бы в передозы не уходить. К курильщикам отношусь нормально, ведь сам знаю что это такое.

eugeneg

Ребят, курил 7 лет как только поступил в универ. Потом бросил, вот лет 5-6 не курю уже.. В конце курил только легкие сигареты, без фанатизма. Курить не собираюсь, но иногда вспоминаю с ностальгией. ;) Да, много щас девушек курящих.. феее..

Sakup

Курив 7 років ЛМ і Мальборо само собою шо не легкі (бо вони ше більше б'ють по здоров'ю), і до тогож якшо курити то курити повноцінний тютюн, а не те шо остається після його вимочування в всякій там херні. Кинув в один день і вже більше року не курю, причиною стала підозра на туберкульоз. Підозра виявилась помилковою, але я не жалкую шо кинув.

Brother

Dintex

Не курю,и пока нет такого желания.
Что интересно, в школе у меня почти все пацаны(кроме меня и еще двух) курили, а сейчас вот приятно удивило то что в универе,ни один из групы не курит.
А сильно разочаровало то что одна единственная девченка в групе и то курит :P (будем всей толпой отучать :D)
///M

Annihilator

2-3 сигареты в день Captain Black Cherry.

VITSOFT

Не курил не курю и некогда не буду (тоже относится к сильному  спиртному)

P.S: Иногда на форуме появляются темы что волосы дыбом встают  :o - наверно хозяевам этих тем  курить пора бросать  :) :) :)

MRCHNK

Раньше регулярно курил, но через год заметил, что это увлечение не слабо отражается на здоровье. Да и денег уходит не мало. Пришлось бросать.

music

Не палю, і не збираюсь. Негативно відношусь до людей, що неповажають моє право не дихати їхнім димом!

J.C.

Не, не курю, зачем надо собственными руками себя уничтожать.

Vixendi

Цитата: J.C. від 19 Вересень 2007, 20:27:37
Не, не курю, зачем надо собственными руками себя уничтожать.
Молодец, умрёшь здоровым :D
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

Snark

Цитата: music від 19 Вересень 2007, 14:53:52
Не палю, і не збираюсь. Негативно відношусь до людей, що неповажають моє право не дихати їхнім димом!
Мы с тобой - одной крови!
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

tymik

Курити? Не моє. Краще за ті гроші анлім нет юзати :-[

Poozyk

Цитата: KJIuM від 17 Вересень 2007, 17:36:22
Не начинал и не собираюсь - причину даже не знаю, и не задумывался, кстати тоже ненавижу курящих девушек, а их все больше.... :'(
Поддерживаю на все 100 ;)

- YJ -

Цитата: music від 19 Вересень 2007, 14:53:52
Нас таких багато ;)

grek

к сожалению курю и никак не получается бросить

Mirikamoari

Не начинал и не собираюсь.

Курильщиков не понимаю. От отрицаний вредности курения уже тошнит. Человек с сигаретой в руке — это не элегантно, не красиво, не "круто" и, более того, глупо: сопливые подростки и взрослые дяди курят с одинаково серьезным выражением лица, будто процесс требует от них какой-то особой концентрации.

Когда вижу курящую девушку, в моих глазах она моментально теряет всю женственность, привлекательность и интеллигентность.

Как мои родители не запрещали мне курить, так и я своим детям запрещать этого не собираюсь. Запрет — последнее дело.
Цитата: BASyak від 17 Вересень 2007, 18:45:33
Бросить курить очень легко - я вот, например, уже третий раз бросаю и ничего :D(с) Фольклор
Не фольклор, а Марк Твен. :)

linuxdrom

Проголосовал за Не начинал и не собираюсь, так как неделя курения, ещё в школе, не в счёт.
Цитата: Mirikamoari від 23 Вересень 2007, 11:44:11
Когда вижу курящую девушку, в моих глазах она моментально теряет всю женственность, привлекательность и интеллигентность.
+1. У меня также. Более того, мне кажется, что у меня это какой рефлекс.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 23 Вересень 2007, 20:37:13
Проголосовал за Не начинал и не собираюсь, так как неделя курения, ещё в школе, не в счёт.
Тогда тебе подойдет вариант Не начинал, но собирался ;)
Цитата: linuxdrom від 23 Вересень 2007, 20:37:13
+1. У меня также. Более того, мне кажется, что у меня это какой рефлекс.
Случайно прочитал последние слово как референс.  :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Виртуоз

Никогда не пробовал сигареты и не собираюсь)
Очень не люблю курящих девушек.
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

Elf-healer

fin

AnGelus

Не понимаю я этого. ???

BASyak

Цитата: Mirikamoari від 23 Вересень 2007, 11:44:11
Не фольклор, а Марк Твен. :)
:) Спасибо, что просвятил. Я бы и не знал. Так как очень часто слышу подобные высказывания, то и подумал, что из какого-то анекдота... Прямо стыдно за необразованность такую :-[
Это худший из миров, что я видел...

GF_ki11er

Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

Nikolai

Курю редко, или за баром иногда, или когда нервы очень... Пачек 3-4 в год.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

SashaY

Не курил, не курю и курить не буду!!!
Кстати, попутно вопрос - "Зачем вообще люди курят?" Кто-нибудь мне может объяснить это...

Vitlen

Такое впечатление что голосуют только некурящие, а курящие попросту игнорируют опрос ))

Vi.C.Tor

Не начинал и не собираюсь
а зачем
остывший финский парень

Vlad

От одной до полторы пачки в день.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Vladis

Не начинал и не собираюсь!!

ЗЫ:последний вариант улыбнул ;D ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

видьма

не курю... колись курила(в 10 класі), але не довго... десь місяць... не сподобалось... кинула..