Вчера целый день на боксе играл, хочу себе поскорей.
Только телек мне не понравился, 32 дюйма без прогресивной развертки, играли в 1080i , изображение в движении не четкое, да и воще после монитора нехватает четкости, вот после этого я задумался о важности full hd только с 50 дюймов, как по мне в магазине 32 кажется не большим, а вот дома за счет помещения очдаж большой и думаю толк от 1080p будет. Да и просто 32 дюйма с 1920х1080 как основной монитор использовать приятней. Начитался отзывов мажоров всяких типа был у меня 40 фул шд, купил 50 плазму и теперь реально круто... Лично мне приятней когда изображение четкое, а не на всю стену) чтоб погрузится в игру хватит качественный 32 дюймовых телек. Жду новые Самсунги A6 и беру)))
а на счет игрух, графика офигенная!играл в
девил мей край 4- графика супер, рисует красивейшую архитектуру зданий, качественный hdr... Управление супер!
Gеаrs оf wаr- отличается от пк dх10, меньшим кол-вом теней и выглядит светлей, что даже приятней , так как на пк выкручивал яркость на макс и то иногда нефига невидел)
Биошок- чуток хуже вода, тени и дым , чем в Dх10, но зато есть сглаживание!
Фифа08- супер круто! Как фанат Пес говорю что в плане физики и геймплея консольная фифа лучше, по графике чуток хуже чем Пес2008.
Барнаут Парадайс- это воще жесть, Пк теряет многое , ради таких убойных гонок можно купить консоль!
Проджект готхем рейсинг 4- это воще без слов... Фото текстуры окружения, супер детализачия машин, а капельки дождя на блестящей поверхности суперкара воще сложно описать. Еще при виде из машины дождь стикает вниз по лобовому стеклу, а набираешь скорость и струйки поднимаются в верх!
Викинг- от такого количества персонажей в кадре умрет любой комп, добавить отрубывание всех конечностей, получаем одну из самых масштабных и кровавых игр!
короче все берем хвох360!!!