Які ще журнали на компьютерну тематику ви читаєте?

Автор Толік, 27 Січень 2008, 08:35:21

Попередня тема - Наступна тема

Толік

Які ще журнали ви читаєте крім ДПК?

FalseMan

Vixendi

Раньше читал Мой компьютер, КО, Gameplay, Сhip на компьютерную тематику. Теперь только ДПК
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

Poozyk

Andrews Track_tor

Цитата: Vixendi від 27 Січень 2008, 10:24:07
Раньше читал Мой компьютер, КО, Gameplay, Сhip на компьютерную тематику. Теперь только ДПК
Тоже МК, МК Игровой, Сhip, и еще Hard & Soft (последний номер был куплен в мае 2006-го). Теперь тоже - только ДПК.

SilentMan

GF_ki11er

Компьютерное Обозрение и Gameрlay...
Раньше покупал еще Mobility и E-Mobile...
P.S:Вчера делал кап.уборку...втопку ушли:16 журналов Mobility, 11 - E-Mobile, 38 - КО и пара одноразового барахла - Chip и Hard & Soft...теперь в комнате сразу стало много свободного места...журналы ДПК в етих мероприятиях не участвовали, ибо полезны 8)...
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

Potter

Daligator

Какер

А я и ДПК не часто читаю. Основной источник информации - интернет-издания.
Intel два Пенька inside :) (E2140)

Mils

Читал раньше Hard & Soft и ДПК, ну пару раз Gameрlay. Понял, что лучше всего ДПК и теперь покупаю только его.
Цитата: GF_ki11er від 27 Січень 2008, 14:00:08
... Раньше покупал еще Mobility и E-Mobile...

Тоже их когда-то читал, но они не являются копм. журналами.

З.Ы. Может опрос прикрепить?
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

GF_ki11er

Цитата: Mils від 27 Січень 2008, 18:03:06
Читал раньше Hard & Soft и ДПК, ну пару раз Gameрlay. Понял, что лучше всего ДПК и теперь покупаю только его.Тоже их когда-то читал, но они не являются копм. журналами.
Железо, технологии, ПК...одно и то же...интересоваться можно многим, тем более что границы таких понятий, как телефон и компьютер, с каждым годом ослабевают 8)
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

Bismark

Когда у меня только появился комп, пробовал читать Чип, Копьютеры+Программы. Но не осилил.
Понравился только ДПК :)

Snark

Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

ricardo

Раньше, пока интернет не поставил покупал Chip из-за софта для альтернативных систем, теперь в этом нет надобности.А если еще и цену сравнить + к этому, то что платим мы за перепечатку с русского варианта(ну кроме нескольких статей).Тогда ДПК вне конкуренции.
Каждый ошибается в меру своих возможностей.

Kostello

Читал ещё Chip и XAKEP.

Сейчас только ДПК за декабрь (из-за архива выпусков) ждёт меня дома.

Prol

КО и все  :D Починав з ЧИП-а, але кинув, бо він був зовсім, м"яко кажучи, ніякий. МК теж читав, але також кинув по аналогічній з ЧІПом причині.

Fersifex

Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Edd.Dragon

Чесно говоря, читаю больше инет - необъятный ассортимент статей, обзоров на любые тематики + интерактивность :D Ну и к тому же новости в большинстве журналов перед этим по новостным лентам в инете уже были прочтены. Потому не читаю "Мой компьютер" - большая часть его содержимого  - "перепечатка инета".

ЧИП собственно гораздо поинтересней, но как-то я мало чего в нем нахожу для себя. Иногда бывают номера с интересной мне тематикой или тестами - тогда покупаю. ДПК по этим критериям подходит чаще чипа - ибо он как-то... "ближе к народу" что ли...

Ivanko1

ДПК (Respect!) ;)
Chip
Hi-tech
Мой Компьютер
Хотя последних три скорее просматриваю и беру если есть чтото интересующее меня.
А вот первый действительно както
Цитата"ближе к народу"
! :D

meΛkuu

Мой компьютер (раньше чуть ли не каждый номер, сейчас на жилмассиве негде купить)
Gameplay (год покупал, потом перестал)
Chip (очень редко)
Ну и ДПК.

Immortiis

Fersifex

Цитата: edd_k від 30 Січень 2008, 15:49:41
как-то я мало чего в нем нахожу для себя. Иногда бывают номера с интересной мне тематикой или тестами - тогда покупаю. ДПК по этим критериям подходит чаще чипа - ибо он как-то... "ближе к народу" что ли...

Согласен. А ЧИП я покупаю потуму, что там каждый раз какие-нибудь интересные статьи на тему софта и Линуха.
PS Забыл сказать, что ДПК и ЧИП я покупаю регулярно, а иногда беру КО.
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола