Mass Effect

Автор S!N, 29 Січень 2008, 02:35:42

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игре

Шедевр
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Отстой
Ещё не играл
Не собираюсь играть

S!N

Mass Effect - лучшая RPG последних лет от Bioware.
Игра уже вышла на X-box 360 и скоро планируется на PC. К сожалению в дате выхода указан расплывчатый 2008 год.
Кто умудрился поиграть на консоли пишем впечатления и просто обсуждаем этот несомненный хит.
High tech. Low life.

Dronic

перший раз чую...якщо шось знаєш то дай ссилку,або розкажи раз по твоїм словам вона є класною грою. ;)
The purpose of music - to touch the hurt!

Snark

Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

R@MS

Если обсуждаем игру с консоли, то почему тема в разделе игры для ПК?
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Snark

Вопрос хороший, но и ответ будет не хуже ;).
В свете грядущей  портации... портирования... переноса! на родную платформу мы делимся слухами, сплетнями, новостями, что-бы к моменту выхода на ПК мы смогли (в заранее созданном разделе) перемыть косточки как следует обсудить, обговорить, отделить зерна от плевел, поделиться наболевшим... В общем, использовать возможности форума на всю катушку :).
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Edd.Dragon

Цитата: Snark від 30 Січень 2008, 13:53:10
В свете грядущей  портации... портирования... переноса! на родную платформу мы делимся слухами...

Только статус игры: "в разработке, дата выхода неизвестна"  :D
Даже скриншотов нет еще. Из слухов:

ЦитатаЖурнал PC Gamer UK предподнес своим читателям сюрприз — на страницах свежего номера опубликовано превью action/RPG Mass Effect от BioWare, ранее анонсированной эксклюзивно для Xbox 360. Автор заметки, ссылаясь на "надежные источники", сообщает, что владельцы "персоналок" получат игру тогда же, когда и владельцы бело-зеленой консоли — то есть, в 2007 году.

Официальный представитель студии-разработчика не подтвердил эту информацию, попутно заметив, что был бы не прочь получать по доллару всякий раз, когда кто-нибудь говорит "из надежных источников" или "я услышал от..." в отношении BioWare и ее игр. Впрочем, опровергать их он тоже не стал.

В общем, особо и нечего обмусоливать %)

S!N

Mass Effect выходит в мае!!!
Начинаем считать деньки...

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=1846

И обзор X-Box версии в придачу

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=226
High tech. Low life.

Dronic

Цитата: SiN від 13 Лютий 2008, 06:55:38
Mass Effect выходит в мае!!!
Начинаем считать деньки...

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=1846

И обзор X-Box версии в придачу

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=226
Сенкс, зараз почитаємс, ну і точно будимо бакінські рахувати... ;D
The purpose of music - to touch the hurt!

Guru of 3D

Пока все компании, имеющие отношение к игровой индустрии, готовят горячие анонсы и всевозможные сенсации для GDC 2008, BioWare берет быка за рога и раньше времени сообщает самую, пожалуй, ожидаемую новость последних нескольких месяцев. Mass Effect на PC. Официально. Уже в мае нынешнего года.
Вдохните глубже, заранее приготовьтесь к бескомпромиссной борьбе за звание лучшей ролевой игры года (слово «ролевой», пожалуй, даже можно опустить) между Mass Effect и Fallout 3, и, немного отойдя от переизбытка чувств, читайте дальше.
Собственно, отличий «персонального» варианта от приставочного будет немного, но и этого нам с головой хватит для полного счастья. Перед торжественным визитом на благодатную (по некоторым сведениям – давно уже не плодородную, но мы в это не верим) почву персональных компьютеров игре вручат букет из оптимизированного управления, разработанного специально для PC, которое во всему прочему можно будет настроить и перенастроить как душе угодно; более технологичной графики, хвастающейся высоко детализированными текстурами, моделями персонажей и окружением, а также новой мини-игры. Кроме того, Mass Effect освоит горячие клавиши, на которые можно будет развешать biotic skills, и обзаведется обновленным, более функциональным и удобным инвентарем. Вспоминая историю с Jade Empire, которая при переезде на «персоналки» обзавелась припиской Special Edition, можно надеяться на наличие в PC-версии Mass Effect всех уже вышедших и выходящих в ближайшее время плюшек и бонусов. В том числе, конечно же, и первой масштабной добавки под названием Bring Down the Sky.
Рассказывать о том, что же такое Mass Effect, мы считаем бессмысленным занятием, поэтому просто напомним основные особенности для жителей Тундры. Это один из лучших сюжетов в ролевых играх, революционная диалоговая система, кинематографическая графика, интересная «боевка» и еще много всего, что сильно ударит по интриге во время подведения Итогов Года.
http://news.playground.ru/20114/

S!N

Стала известна точная дата выхода. Mass Effect выйдет 6 мая одновременно с мировым релизом. Издатель и локализатор 1С и Snowball.ru.
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: SiN від 15 Квітень 2008, 12:39:23
Стала известна точная дата выхода. Mass Effect выйдет 6 мая одновременно с мировым релизом. Издатель и локализатор 1С и Snowball.ru.
так вроде на месяц перенесли...

S!N

High tech. Low life.

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Guru of 3D

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Квітень 2008, 16:07:39
НУ не на месяц, а на 3 недели  ;).
ну я просто слышал , запомнилось что примерно на месяц))) А так игруха прикольная , я уже наигрался)))

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Вот блиииин...во что же в мае играть...
High tech. Low life.

Guru of 3D

Дополнение для Mass Effect не выйдет на ПК , разработчики говорят что им хватило сложностей в портировании самой игры и дополнение выпускать не собираются.
Слышал в новостях на канале Gameplay.

S!N

К тому времени я наверное уже куплю себе Х Вох, но все равно не приятно. Кстате если не секрет по чем ты игры для Бокса покупаешь?
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: SiN від 16 Квітень 2008, 13:14:44
К тому времени я наверное уже куплю себе Х Вох, но все равно не приятно. Кстате если не секрет по чем ты игры для Бокса покупаешь?
к какому времени , на боксе дополнение уже есть , вроде на Пк хотели его сразу впихнуть , но в итоге вообще отказались. А по поводу игр в личку)))

IK91

Вот наткнулся на системные требования которые будут в Mass Effect:

Минимальные требования:
ОС: Windows XP или Vista
Процессор: 2.4+ GHz Intel или 2.0+ GHz AMD
Оперативная память: 1 GB RAM (XP)/ 2 GB RAM (Vista)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 series (6800GT и выше), ATI 1300XT и выше (X1550, X1600 Pro и HD2400 не подходят)
Место на диске: 12 GB

Оптимальные требования:
Процессор: 2.4+ GHZ Intel или 2.4+ GHZ AMD
Оперативная память: 2 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX и выше, ATI X1800 XL и выше

Рекомендуемые требования:
Процессор: Core 2 Duo E6600 2.4GHZ AMD Athlon 6000+ 3GHz
Оперативная память: 2 GB RAM (Vista 3GB)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS 320MB и выше, ATI HD2900XT и выше

Ну, что тут сказать, думаю, оптимальная система что рекомендует "ДПК"  сможет "покорить" эту игру на настройках High|Very High  ;).

S!N

Интересно, хотя и предсказуемо. Унрыловский движок все таки. У меня как раз система почти один в один соответствует рекомендуемым.
High tech. Low life.

[Raymond]

Видеокарта без шейдеров 3.0 пойдёт?
ЦитатаATI 1300XT и выше (X1550, X1600 Pro и HD2400 не подходят)
Как насчёт Х800 GTO?

vaDOOM

Цитата: RaymonD 88 від 17 Квітень 2008, 18:47:56
Видеокарта без шейдеров 3.0 пойдёт? Как насчёт Х800 GTO?
Ну раз видухи в минималках стоят токо с шейдерами 3.0, то значит не пойдет.

Potter

А где трбования взял. как-то смешно это :
ЦитатаNVIDIA GeForce 6 series (6800GT и выше), ATI 1300XT и выше (X1550, X1600 Pro и HD2400 не подходят)
На  6600GT не пойдет :D И на X1600 Pro :D

Guru of 3D

Цитата: POTTER від 18 Квітень 2008, 07:44:21
А где трбования взял. как-то смешно это :На  6600GT не пойдет :D И на X1600 Pro :D
BioWare через свой форум официально объявила минимальные и рекомендуемые требования одной из самых ожидаемых ролевых игр нынешнего года под названием Mass Effect. Там " или " , странно что перевели  "не подходят "  ;)

Joy32

По описах скрінах та відео гра  має бути класною!!!
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

graved1gger

http://games-tv.ru/?obj=1801 - обзор х-боксового масс эффекта...
вобще там обзоры фиговые, но про масс эффект стоит посмотреть)))

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Massa

S!N

Облом блин! Игра выйдет через несколько дней, но перевод будет только в виде титров :( А где то поздней осенью планируют выпустить типа коллекционную версию с русской озвучкой. Вы как хотите а я начинаю загибать пальцы.
High tech. Low life.

Guru of 3D

кста судя по обзору Пк версии- улучшели графику , просиданий фпс нет , управление и меню удобней чем на боксе и самое главное всётаки включает аддон , хотя сами разрабы говорили что его не будет , видимо из-за этого и перенесли релиз.

S!N

Ну я думаю ожидание того стоило.
High tech. Low life.

graved1gger

хочу англ лицензию если в русской будет перевод только текста...жаль у нас нигде не достать(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Не надо расстраиваться, в первую версию с титрами будет включена английская озвучка и титры, так что какие проблемы?
High tech. Low life.

IK91

Игра довольно не плохая, графика так же очень хорошая практически точная копия той что на ХВОХ360, играбильность игры так же приличная если садишся играть то, понемного затягивает, прожорливость игры находится на уровне современных игр, вообщем на той системе что у меня в подписи на максимальных пордяка 50-60fps, что касается титров и озвучки то, действительно озвучка выполнена на английском языке, а титры на русском. Чуть не забыл игра иногда на рабочий стол вылетает !

graved1gger

Цитата: SiN від 28 Травень 2008, 17:41:57
Не надо расстраиваться, в первую версию с титрами будет включена английская озвучка и титры, так что какие проблемы?
не знал)
тест/бенчмарк видях в масс эффекте...
http://www.pcgameshardware.de/aid,645004/Test/Benchmark/PCGH_Performance_Review_Mass_Effect/

IGOR_KRUTOI_91 ты в нее уже играл? я что-то не пойму ведь:
ЦитатаThe PC version of Mass Effect is scheduled to be released on May 28th for North America and  June 6th for Europe. You can check out some screenshots and the benchmark results here.
я сомневаюсь, что у нас она вышла раньше =)))

S!N

Игорь Крутой, ты что уже играешь???!!!!!  Где взял???!!!!!
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 28 Травень 2008, 19:03:27
имхо, максимум скачал пиратку=))

S!N

Мдя...учитывая что из перевода только титры, то разницы никакой нет, а вот то что вылетает это подозрительно.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 28 Травень 2008, 19:26:39
а вот то что вылетает это подозрительно.
вот по этому я и написал посты выше...
у меня лицензионные игры никогда не вылетали на новом компе, исключение когда проверял результаты разгона...

IK91

Цитата: graved1gger від 28 Травень 2008, 18:47:34
IGOR_KRUTOI_91 ты в нее уже играл? я что-то не пойму ведь:я сомневаюсь, что у нас она вышла раньше =)))
Играл\играю уже один день  :).
Цитата: SiN від 28 Травень 2008, 19:03:27
Читай что выше написал graved1gger  :).
Цитата: SiN від 28 Травень 2008, 19:26:39
а вот то что вылетает это подозрительно.
Учитывая то, когда я начал в неё играть то, это не особо подозрительно  :). Кстати игра тоже весит достаточно не мало 14.3ГБ.

S!N

Ессс!!! Купил наконец то локализованную. Как же долго я ждал эту игру (1,5 года). Трум-пурум-турум-пум-пум. Еее-ее-е! Всё, я ушёл исследовать далекие миры и распутывать заговоры. :)
High tech. Low life.

vaDOOM

Будьте добры помедленней но поподробней. Что за игра? Ну всмысле что действительно такая крутая? В чем задумка? ну и т.п.

S!N

Формула игры: Star Wars Knight of the Old Republic + некстген х 100.   Купил сегодня Игроманию, поставили 9,5 из 10. 10 баллов они никогда не ставили! (Orange Box исключение)
High tech. Low life.

Kutepov

Люди, помогите пожалуйсто. Приобрёл игру от games for windows. начал устанавливать, прога запросила код диска, который написан на коробке, там что-то написано, но как раз на этом номере серебристая голограмма, с надписью mass effect, подскажите, что теперь делать??? Пожалуйсто.
Может кто-то даст код????
Спасибо.

S!N

High tech. Low life.

Kutepov

Спасибо, огромное!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

S!N

Не забудь поделиться впечатлениями от игры ;)
High tech. Low life.

vaDOOM

Интересненько. Наверно таки стоит поиграть  ;) Но блин начало стоко всего выходить что токо успевай играть.

S!N

High tech. Low life.