Верите ли Вы в Ктулху?

Автор Dmytro, 06 Лютий 2008, 15:24:58

Попередня тема - Наступна тема

Читали ли Вы книгу Ктулху "Почему я хочу убить всех людей"?

да
нет

Корсар II

Цитата: Dmytro від 19 Січень 2009, 22:12:41
Ктулху жил на звездах еще до появления нашей планеты, не то что Украины. Учи матчасть.
Щоб ти знаю Українці це прямі нашадки арійської раси. Гітлер помилився не німці арійці, а саме Українці. Колись давно саме арійці побудували Єрусалим. Але він спочатку назмвався Русалим, а коли його повністю побудували назвали Єрусалим. Це правдиві твердження. Скажете чого ми живен тоді погано, Понтій Пілат народився приблизно на землях сьогоднішньої Причорномор'я. Хто не знає саме Понтій Пілат засудив Ісуса до розпятя.

Factiosus

Цитата: Корсар II від 20 Січень 2009, 16:12:21
Щоб ти знаю Українці це прямі нашадки арійської раси. Гітлер помилився не німці арійці, а саме Українці. Колись давно саме арійці побудували Єрусалим. Але він спочатку назмвався Русалим, а коли його повністю побудували назвали Єрусалим. Це правдиві твердження. Скажете чого ми живен тоді погано, Понтій Пілат народився приблизно на землях сьогоднішньої Причорномор'я. Хто не знає саме Понтій Пілат засудив Ісуса до розпятя.

О,по-моему,у нас уже есть первый кандидат на зохаванье.Ктулху,может быть,тоже украинец...
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Dmytro

Цитата: Неофит від 20 Січень 2009, 18:40:01
О,по-моему,у нас уже есть первый кандидат на зохаванье.Ктулху,может быть,тоже украинец...
Угу)). А еще в египетских пирамидах нашли отпечатки козацкого чуба - и таке мне читали)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Корсар II

Цитата: Dmytro від 20 Січень 2009, 19:30:30
Угу)). А еще в египетских пирамидах нашли отпечатки козацкого чуба - и таке мне читали)).
Та ну вас.  Ви нічого не рузумієте. Граєтесь в сяку Ктулху. А я вам правду кажу.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

я хоть и правый, но с тобой категоричеси не согласен...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

О, Хоспаде, к чему здесь это??

Зы:
Ктулху, доброе утро!
High tech. Low life.

Tarnum

А что будет когда проснется Повелитель?Он захавает мозг всех неверных?

Annihilator

Цитата: Tarnum від 21 Січень 2009, 20:47:41

Нет, перекинет его себе по блютузу.

max.sim

Чем дальше читаю эту тему - тем больше убеждаюсь в том, что Ктулху - это не самое страшное, что может случиться с мозгом. Уж лучше пустить свои мозги на корм Ктулху(предварительно не забыв их чем-нибудь наполнить), чем просто их не иметь. Это не упрёк в чью-то сторону, а просто констатация фактов.
Кстати, пока есть Ктулху - мы всегда будем востребованы! Приятно ведь осознавать, что ты кому-то в этом мире нужен. :%) А если мы и ему не нужны - тогда всё, хана, превратились в овощ. ;)

А посты Корсара II напоминают бред из "Українці Афігенні";) Вот уж чей моск(я про авторов передачи) явно игнорится Ктулху, либо его датчики моска просто не обнаруживают. ;)

Dmytro

Цитата: Tarnum від 21 Січень 2009, 20:47:41
Мир земной будет царством Ктулху.
Цитата: max.sim від 21 Січень 2009, 21:27:54
Кстати, пока есть Ктулху - мы всегда будем востребованы! Приятно ведь осознавать, что ты кому-то в этом мире нужен. :%) А если мы и ему не нужны - тогда всё, хана, превратились в овощ. ;)
Да, ибо только преданные могут быть жрецами и только разумные и верные могут быть культистами.

Dmytro

Dmytro

graved1gger

кутлух встанг...
голосовал за :
Я (БЛАНДИНКО) слышала что он уже проснулся...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Вот блондинка, вставляйте в голосование ;) ;D

Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: Hryak від 24 Січень 2009, 13:14:08
Вот блондинка, вставляйте в голосование ;) ;D
Чур меня, чур!

Hryak

Dmytro как тебе такой тортик?

Dmytro

Static-X

Цитата: Hryak від 24 Січень 2009, 19:32:48
Dmytro как тебе такой тортик?
Думаю такой:

Будет больше по вкусу)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

Dmytro

rayven

Цитата: Dmytro від 26 Січень 2009, 17:41:59
Ктулху фхтагн!
Ктулху фхтагн!
Как дела в культе?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

Цитата: Rayven від 27 Січень 2009, 01:45:14
Ктулху фхтагн!
Как дела в культе?
Верим. Также я сейчас на стажировке в "Воля-Кабель" - поглядим, есть ли там хорошие моски.

Dmytro

graved1gger

Цитата: Dmytro від 28 Січень 2009, 19:46:49
Верим. Также я сейчас на стажировке в "Воля-Кабель" - поглядим, есть ли там хорошие моски.

ооо а чем именно заниматься будешь? а вообще в воле уже у всех давно съеден моск...

United

Цитата: Dmytro від 28 Січень 2009, 19:46:49
Dmytro, я так понимаю, устраиваться на работу собираетесь? Или вроде практики?
Мир, труд, май!

Dmytro

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2009, 12:06:29
ооо а чем именно заниматься будешь? а вообще в воле уже у всех давно съеден моск...
Аналитик. Обработка инфы.
Цитата: United від 29 Січень 2009, 13:14:30
Dmytro, я так понимаю, устраиваться на работу собираетесь? Или вроде практики?
Да, на работу. Есть опыт - 1,5 года на фондовом рынке, правда это не совсем в ту степь)).

Ктулху фхтагн!

United

Цитата: Dmytro від 29 Січень 2009, 20:38:02
Аналитик. Обработка инфы.Да, на работу. Есть опыт - 1,5 года на фондовом рынке, правда это не совсем в ту степь)).

Ктулху фхтагн!
А почему именно в "Волю"? Прошли собеседование или так, по-знакомству? :) Кстати, о фондовом рынке - кем именно вы работали? Просто интересно.
Мир, труд, май!

Dmytro

Цитата: United від 29 Січень 2009, 20:47:10
А почему именно в "Волю"? Прошли собеседование или так, по-знакомству? :) Кстати, о фондовом рынке - кем именно вы работали? Просто интересно.
Знакомств у меня нет. Собеседования толком не было - прошед по умениям)).
На ФР работал тоже аналитиком.

United

Цитата: Dmytro від 29 Січень 2009, 20:51:02
Знакомств у меня нет. Собеседования толком не было - прошед по умениям)).
На ФР работал тоже аналитиком.

Понятно. Если уж вы поклонник Ктулху :), как вам игра "Call of Cthulhu..."? Понравилась? Мне как-то не очень, хотя, признаться, ужастик на тему нескольких произведений Г. Лавкрафта вышел неплохой.
Мир, труд, май!

Hryak

Dmytro а сколько на воле обещают?

Dmytro

Цитата: Hryak від 29 Січень 2009, 21:02:24
Dmytro а сколько на воле обещают?
Что обещают? Ну, прибавку одного культиста для Владыки в неделю гарантируют.

Hryak

Цитата: Dmytro від 29 Січень 2009, 21:03:52
Что обещают? Ну, прибавку одного культиста для Владыки в неделю гарантируют.
Поставим вопрос по другому. Больше чем на прежней работе?

Dmytro

Цитата: Hryak від 29 Січень 2009, 21:09:49
Поставим вопрос по другому. Больше чем на прежней работе?
Испытательный срок до 3 месяцев - 1630 грн. /мес., после - где-то 2400 грн./мес.
Больше ли чем на предыдущей работе?.. Смотря в какое время)). Ну, уровень примерно тот же. Может, немного больше.

немой

что то маловато как для основной работы.

Dmytro

Цитата: немой від 29 Січень 2009, 21:25:48
что то маловато как для основной работы.
Мне больше и не нужно. Я ж не гуляю по ночам.

ЗЫ. Ты видно не знаешь сколько платят в госструктурах)).

немой

Цитата: Dmytro від 29 Січень 2009, 21:46:06
ЗЫ. Ты видно не знаешь сколько платят в госструктурах)).
я знаю сколько получают студентки официантки и студенты бармены =)

Dmytro

Цитата: немой від 29 Січень 2009, 22:10:43
я знаю сколько получают студентки официантки и студенты бармены =)
А знаешь какие там требования и график работы?

немой

Цитата: Dmytro від 29 Січень 2009, 22:34:10
А знаешь какие там требования и график работы?
девушку взяли без вопросов. у бармена было псевдособеседование, в принципе, тоже без проблем. график работы 3-4 ночи в неделю. кста, на телевидении один работает 3 ночи в неделю и под 3к грн в месяц. работа там что то с порядком программ, какой то новый музыкальный канал.

Цитата: Dmytro від 29 Січень 2009, 21:46:06
Я ж не гуляю по ночам.
гулянки обходятся в среднем 500 в месяц, это нормально =)

Dmytro

Ночью...)) Без комментариев.
У нас с тобой разные цели в жизни...

И к тому же на бармена/официанта я скорее не гожусь - моя кожа нездорова.
Цитата: немой від 29 Січень 2009, 22:44:27
гулянки обходятся в среднем 500 в месяц, это нормально =)
Давно так не смеялся!
Я на 500 грн. могу жить 2 недели.

немой

Цитата: Dmytro від 29 Січень 2009, 22:45:38
Ночью...)) Без комментариев.
если есть ночные, то есть и дневные=) дневные берут столько же, просто студентам лучше ночь. дневникам где то 21-23 года, ночникам 19-21.
У нас с тобой разные цели в жизни...
хех, ты не знаешь мою цель в жизни
Давно так не смеялся!
Я на 500 грн. могу жить 2 недели.
сам или с родителями? я трачу 500 на гулянки, 500 на еду/проезд в месяц, и где то 1000 - это одежда/техника/сессия =)

Dmytro

Цитата: немой від 29 Січень 2009, 22:49:52
ты не знаешь мою цель в жизни
А у меня ее вообще нет, прикинь? Кроме шахматных целей естественно.

Цитата: немой від 29 Січень 2009, 22:49:52
сам или с родителями? я трачу 500 на гулянки, 500 на еду/проезд в месяц, и где то 1000 - это одежда/техника/сессия =)
Сам естественно. На одежду и технику я трачусь очень редко, так что сам понимаешь что денег остается после кварплаты достаточно)).

Предлагаю детальней поговорить вживую при встрече)).

немой

ЦитатаА у меня ее вообще нет, прикинь?
у меня наоборот их много. есть маленькие, которые уже выполнились или выполнятся в будущем, а есть одна большая, после которой я смогу себе сказать "все, теперь я могу здохнуть" =)
ЦитатаПредлагаю детальней поговорить вживую при встрече)).
фиг знает буду ли я на ней.

Dmytro

Цитата: немой від 29 Січень 2009, 22:58:29
...а есть одна большая, после которой я смогу себе сказать "все, теперь я могу здохнуть" =)
Не стоит так говорить.
Я вот о Фишере подумал. Жаль. Возможно у него тоже было примерно так. Возможно.

Осталось тебя напоить и узнать, что это за большая цель.

Цитата: немой від 29 Січень 2009, 22:40:17
девушку взяли без вопросов. у бармена было псевдособеседование, в принципе, тоже без проблем. график работы 3-4 ночи в неделю.
Да, и с чего ты вообще приводишь такие примеры? Ты считаешь, что работа официанта так легка и не должна нормально оплачиваться? Нет?
А грузчики кое-где получают больше! Но это не значит, что я пойду куда-то работать лишь потому. что там больше платят.

Ктулху фхтагн!

немой

Цитата: Dmytro від 30 Січень 2009, 01:16:12
Да, и с чего ты вообще приводишь такие примеры? Ты считаешь, что работа официанта так легка и не должна нормально оплачиваться? Нет?
как так легка? она не требует никаких умений и палкой там никто не бьет. ясно что там не за плевки в потолок идут деньги как у меня

единственное что, к официантке приставать могу. но пристают ровно на столько, на сколько она сама захочет.

Dmytro

Цитата: немой від 30 Січень 2009, 01:21:26
как так легка? она не требует никаких умений и палкой там никто не бьет. ясно что там не за плевки в потолок идут деньги как у меня
Требует. Не все обладают достаточной ловкостью рук, нормальной манерой общения, должной внешностью. Это еще только то, что сразу можно сказать)).

Вот тоже порой кажется, что моя работа аналитика не требует каких-то спец. знаний. Но если подумать, то я могу вспомнить кучу людей, которые для этой работы негодны - тут (в Воле) нужны очень серьезные знания Экселя, его функций, фильтров и других свойств. Это знают ой не все, а я знаю. Но вот ловкостью рук для официанта я не обладаю - из рук все валится, внешностью - тоже, насчет общения - хз.

Я вот хотел устроиться админом в Укргидрометцентр. З/п 1500 грн. в месяц, зато ОДМИНОМ БЫЛ БЫ! Ну, сам понимаешь, за 1500 там и требования небольшие. Думаешь любого возьмут?))
Меня не взяли! Знаний недостаточно.

И для оператора колл-центра, и для официанта, и для аналитика нужны определенные умения, навыки и черты характера. И в основном очень немного людей обладает таким набором, чтобы работать на любой из так сильно отличающихся должностей, не говоря уже о каком-то достижении успеха в конкретной отрасли.

Так, тема призвана славить Владыку, так что отныне давайте в постах, кои оффтопом являются, писать заветное "Ктулху фхтагн!".

max.sim

Ктулху Фхтагн!  :D
Господа культисты, а чего это вы раздаблпостились? Не стоит беспокоить сон Ктулху двойными постами, пользуйтесь кнопкой "Изменить".  ;)

S!N

Ктулхо - да, девушко - нет!
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Dmytro від 30 Січень 2009, 02:02:38
Требует. Не все обладают достаточной ловкостью рук, нормальной манерой общения, должной внешностью. Это еще только то, что сразу можно сказать)).

Вот тоже порой кажется, что моя работа аналитика не требует каких-то спец. знаний. Но если подумать, то я могу вспомнить кучу людей, которые для этой работы негодны - тут (в Воле) нужны очень серьезные знания Экселя, его функций, фильтров и других свойств. Это знают ой не все, а я знаю. Но вот ловкостью рук для официанта я не обладаю - из рук все валится, внешностью - тоже, насчет общения - хз.

Я вот хотел устроиться админом в Укргидрометцентр. З/п 1500 грн. в месяц, зато ОДМИНОМ БЫЛ БЫ! Ну, сам понимаешь, за 1500 там и требования небольшие. Думаешь любого возьмут?))
Меня не взяли! Знаний недостаточно.

И для оператора колл-центра, и для официанта, и для аналитика нужны определенные умения, навыки и черты характера. И в основном очень немного людей обладает таким набором, чтобы работать на любой из так сильно отличающихся должностей, не говоря уже о каком-то достижении успеха в конкретной отрасли.

Так, тема призвана славить Владыку, так что отныне давайте в постах, кои оффтопом являются, писать заветное "Ктулху фхтагн!".
хай, привет, ой опять не то.. Во:
"Ктулху фхтагн!"
Полностью согласен в вопросе о работе с Dmytro.

А также понимаю беззаботно живущего за родительский счет немого ...
Студент одним словом, что взять - что дать...
===============================

Лично   работал во многих  сферах.. Но прижился в торговле.
По образованию: железнодорожный рабочий, каменщик, монтажник, сварщик, водила, финансист.
Также есть корко: проф пользователь ПК.

Работал: сварщиком, грузчиком, каменщиком, монтажником, арматурщиком, строповщиком,
охранником, менеджером по выдачи "быстрых кредитов", продавец, агресивные продажи(типа Тянь Ши)
продавец/консультант, помощник управляющего магазина, зав.склад, менеджер по закупкам, расклейщик объявлений, экспедитор, торговый представитель, агент по продажам авто присадок и масел(привет РВС технологиям) менеджер по продажам.

Сейчас: продавец/консультант-грузчик-рекламщик/пиарщик, менчейдайзер..
Расставляю весь товар сам.. и слежу за витринами и их внешним видом..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

немой

ЦитатаА также понимаю беззаботно живущего за родительский счет немого ...
Студент одним словом, что взять - что дать...
нифига ты не понимаешь как это учится и работать по 3-4 ночи в будни. единственное за что я не плачу - это квартира и всякие там ком. услуги. остальное в виде еды, техники, одежды, гулянок оплачиваю сам, так что предлагаю не заниматься голословием.