Верите ли Вы в Ктулху?

Автор Dmytro, 06 Лютий 2008, 15:24:58

Попередня тема - Наступна тема

Читали ли Вы книгу Ктулху "Почему я хочу убить всех людей"?

да
нет

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Hryak

Dmytro я нашёл кое-что  ;) Можешь в гости на паровозе поехать :D

Dmytro

Ктулху фхтагн!

Давайте еще 3 голоса и подумаем над сменой голосовалки.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Factiosus

Счастливая семейная идиллия.Это не про Ктулху.. :D
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Hryak

Dmytro знаю, что прочитаешь. Вчера беседовал с одним челом, пользователем "Воли" (бывшим). И пришла мне в голову одна мысль.  В связи с тем, что инет в последнее время "потяжелел", пора бы твоей конторе провести акцию для своих старых пользователей по увеличению обьёмов трафика. Причём увеличивать их нужно "по взрослому". Скажем для тех кто пользуется год +50%, два года +100%, пять лет +300%. Это нужно сделать не для привлечения новых клиентов (чем "Воля" напостой занимается) а для удержания старых.  Ты же в аналитическом отделе вроде посмотри сколько людей уходят с "Воли".  Я не знаю каков этот процент, может он не такой уж и маленький. Подай руководству эту идею, и сам, как пользователь этого провайдера, только выиграешь ;) ;D

Dmytro

Hryak
С Вистой разберусь и отвечу)). Скорее уже завтра.

Ктулху фхтагн!

Hryak

Dmytro

Hryak
Ктулху фхтагн!

По поводу твоего предложения. Да, посравнению с ВПТВ по ВББ никаких акций_для_активных_абонентов нет. Для привлечения новых - да, там и модемы можно дешевле толкать, и аренду за 1 грн. на один-пару месяцев, и стоимость профиля на первый месяц понизить. А вот для тех, кто уже юзает... Хз, может, может и узнаю, чего так. Не думаю, что ты первый человек, у кого возникла эта идея)).

Antivirus

Вы все редиски! так как небыло нормального ответа в опросе. Кстати понравились ктлуху из Сталкера ТЧ. Бежишь так по подземельям в полной темноте один в комнате гдето в 10 вечера и тут кровосос (он же ктлуху) перед тобой возникает!!! Вот тогда так подрываешься со стула что аж бежать хочется!
ЗЫ но убив кровососа получаешь оч дорогой подарочег) ;)

Hryak

Цитата: Antivirus від 21 Квітень 2009, 11:54:46Вы все редиски!
А ты не знал? ;D ;D ;D Да! Мы такие! А в Сталкера не играем (я во всяком случае, точно) Что там, где там -без понятия.

Обама

Антивирус. Ктулху в Сталкере - зачетный! Чуть в штаны честно говоря не наложил страшно было.

Ктулху фхтагн!

Hryak

Цитата: Dmytro від 20 Квітень 2009, 20:06:08А вот для тех, кто уже юзает... Хз, может, может и узнаю, чего так. Не думаю, что ты первый человек, у кого возникла эта идея)).
Нет. Эта идея была уже на блогах. Просто люди (может даже бОльшая масса людей) уходят с "Воли" именно изза лимитированного инета. И может не столько изза лимита, сколько изза его недостаточности.
Считай: 100грн=20гб, 150грн=60гб. Сто гривен, цифра туда сюда, но за 150грн, мне кажется, лучше перейти на анлим. Тем более, что конкуренты предлагают и по меньшим ценам, пусть за счёт уменьшения скорости. А инет, как ни крути, "тяжелет". Много сайтов есть таких, у которых только стартовая страница больше мегабайта "весит". Много ли на лимите налазишся.
Так что, пора подумать над этим. Я знаю, что у "Воли" инет на втором месте после ТВ. Но это тоже (провайдерство) приносит какой-то доход конторе и лишаться хотя бы части его, изза ухода активных пользователей (особенно обращаю внимание на слово -"активных") просто глупо.

Antivirus

Цитата: bogdanov від 21 Квітень 2009, 18:50:48
Антивирус. Ктулху в Сталкере - зачетный! Чуть в штаны честно говоря не наложил страшно было.

Ктулху фхтагн!
Да круто такой вроде идешь до базы долга (ТЧ) и тут эта тварь + какието фраги! Внатури ктлуху фтанг!

Factiosus

Dmytro

Пока что Владыка не одобрил ни одного варианта новой голосовалки.
Ждем... Фхтагн!

Обама

Цитата: Dmytro від 24 Квітень 2009, 22:38:28
Пока что Владыка не одобрил ни одного варианта новой голосовалки.
Ждем... Фхтагн!
Ктулху Фхтагн!!

Jack1834

Вы все редиски! Хотел проголосовать за Блондинко, слушаю Хит-ФМ, но подумал, что Дмытру не понравятся нежданые гости)))
Как по мне, больше голосовать незачто

S!N

хм..а интересно, верит ли Ктулху в нас? О_о
High tech. Low life.

Jack1834

Цитата: SiN від 25 Квітень 2009, 11:29:07
хм..а интересно, верит ли Ктулху в нас? О_о
В цитатнег!  ;D

Lexusiw

редиски вы наши :) не верю в Ктулху. Появиться - фхтагн гарантирован. ;)

Dmytro

Ктулху фхтагн! Проснись, о Повелитель!

Lexusiw

просьба сделать обновлённые варианты более понятные, ни черта не понимаю >:(

Dmytro

Цитата: Lexusiw від 26 Квітень 2009, 22:10:30
просьба сделать обновлённые варианты более понятные, ни черта не понимаю >:(
Зачем Вы тгавите? (с)

Добавлено: 26 Квітень 2009, 21:21:58

По достижению 50 голосов, как сообщает Владыка, он хочет увидеть голосование на тему "верит ли Ктулху в нас?".

Factiosus

Dmytro,я тоже ничего не понимаю.Это так и задумано?

Dmytro

Цитата: Неофит від 26 Квітень 2009, 22:26:10
Dmytro,я тоже ничего не понимаю.Это так и задумано?
тут вообще-то 2 варианта:

1. Владыка таки зохавал мой моск и меня немного повело.
2.  Для тех, кто перевел поездной кран в шестое положение: Зачем вы травите Писателя?

Factiosus

Цитата: Dmytro від 26 Квітень 2009, 22:34:16
тут вообще-то 2 варианта:

1. Владыка таки зохавал мой моск и меня немного повело.
2.  Для тех, кто перевел поездной кран в шестое положение: Зачем вы травите Писателя?

Не надо про Кащенко.Я там был
Уже Кащенко с Ктулху попутался,я перестал вообще воспринимать реальность,моск зохаван О_о

Dmytro

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

Static-X,
Цитата: Static-X від 27 Квітень 2009, 23:40:09Да будет Рлайх!
Будет будет. Шашлык из тебя будет! :D

Factiosus

Dmytro

Цитата: Hryak від 21 Квітень 2009, 18:55:28
Нет. Эта идея была уже на блогах. Просто люди (может даже бОльшая масса людей) уходят с "Воли" именно изза лимитированного инета. И может не столько изза лимита, сколько изза его недостаточности.
Именно я акциями не занимаюсь, скажу лишь только, что у нас тоже и знают причины расторжений, и потребности юзеров и технические возможности нашего железа.
По вопросу - работа ведется. По акциям. По_разным)).

Ктулху фхтагн!

Static-X

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2009, 20:09:23Шашлык из тебя будет! Веселый
*смотрит на авку Hryak-а
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

Цитата: Static-X від 28 Квітень 2009, 22:20:52
*смотрит на авку Hryak-а

Из авки шашлык не получится! :D

Static-X

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2009, 00:21:57Из авки шашлык не получится! Веселый
шютник, Ктулху разсудит из кого будет вкуснее шашлык.

Dmytro

linuxdrom

Среди онимешнегов, есть стойкое убеждение, что Ктулху не просто зохавает фсех, ведь у него же есть тентакли!!!

Serafima

Цитата: linuxdrom від 01 Травень 2009, 19:23:56
Среди онимешнегов, есть стойкое убеждение, что Ктулху не просто зохавает фсех, ведь у него же есть тентакли!!!

Тентакли - это хорошо! :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

linuxdrom

Цитата: Serafima від 01 Травень 2009, 19:42:40
А вот большинство мужчин не разделяют вашего мнения  :P  :D

Dmytro

Цитата: linuxdrom від 01 Травень 2009, 19:45:06
А мне тентакли нравятся!
Ктулху фхтагн!

linuxdrom

Цитата: Dmytro від 01 Травень 2009, 19:58:42
А мне тентакли нравятся!
никто и не сомневался  :)

Dmytro

Serafima
Бородатый <админЪ>, ты мне тоже нравишься! (с)

Serafima

Цитата: Dmytro від 01 Травень 2009, 20:10:18
Serafima
Бородатый <админЪ>, ты мне тоже нравишься! (с)
Я так и не поняла кто тебе нравится, или я или бородатый <админЪ>. :D

Hryak

Цитата: Serafima від 01 Травень 2009, 20:16:17
Я так и не поняла кто тебе нравится, или я или бородатый <админЪ>. :D
Ты ему нравишся в обоих ипостасях ;) ;D

Dmytro

Serafima

linuxdrom

Dmytro извини, но у тебя нет шансов  :P

такое больше понравится и девушке (красивей) и бородатому админу (хотя это меня уже не интересует  :D )

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 01 Травень 2009, 19:45:06
Просто большинство мужчин не умеет отращивать тентакли ;)
Цитата: Serafima від 01 Травень 2009, 19:42:40

Вместо "Слава роботам!" новый лозунг форума:
"Геноцид - это превосходно, тентакли - это хорошо ;)"
Цитата: linuxdrom від 01 Травень 2009, 20:58:23
Dmytro извини, но у тебя нет шансов  :P

такое больше понравится и девушке (красивей) и бородатому админу (хотя это меня уже не интересует  :D )
Что ли и мне померятся... :-[
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?