Помогите выбрать гарнитуру для компьютера

Автор Motyzo4ka, 07 Лютий 2008, 13:59:56

Попередня тема - Наступна тема

Motyzo4ka

Помогите выбрать гарнитуру для компьютера
У меня были SVEN900, но поломались, это даже хорошо так как качество у них посредственное. Помогите подобрать какую-то то новую по цене до 50 вечнозеленых, желательно в районе 30$.
Поискал по сети, вроде рекомендуют Creative HS-600 может знаете как они?
Еще есть наушники Sennheiser(с плеером ношу), и качество звука у них несравнимо лучше тех же SVEN(то что это совсем разные ценовые категории я в курсе), так вот может есть хорошие гарнитуры Sennheiser, ну или Koss, Logitech.
В основном гарнитура нужна для Skype, но хотелось чтоб и музыку там можно было послушать.

Vintorez

Я не стал создавать новую тему,решил спросить здесь так как вопрос идентичен:
подскажите плз гарнитуру до 100 долларов!ели киньте какие нибуть тесты!
заранее благодарен! 8)

IK91

Если до 100 долларов то, я бы взял просто велеколепные наушники (лично моё мнение, потому что слушал в них музыку) Sennheiser HD 215 цена их порядка 75 долларов, но они действительно того стоят, или же можно посмотреть на Sennheiser PXC250, но они уже и стоят порядка 120 долларов и к тому же больше подходят для МР3-плеера чем для ПК, слушал в них музыку на МР3-плеере так же очень и очень впечетляет.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

CD-r_Demon

Иногда можно и в Sven-е, и в Cosonic-ах, и в каком-то другом д*рьме найти хорошую вещь. Просто когда я такое выбираю, то всегда говорю "дайте послушать". В итоге у меня какие-то там Acme наушники, и очень неплохо звучат. Цена - 55 грн. Смешно? Тем не менее факт.
C2Q Q9550 (fsb400) +  Zalman CNPS9900 LED, Asus P5QL-E, Gigabyte GF GTX560OC 1GB, 4x2048 mb ram Team Xtreem Dark 4-4-4-12, Seagate Barracuda 7200.12 500gb (16mb) SATA X2 Raid0, Pioneer DVR-215L, CoolerMaster Elite 331 (Sirtec High Power 650wt)

Vintorez

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Травень 2008, 22:54:55
Если до 100 долларов то, я бы взял просто велеколепные наушники (лично моё мнение, потому что слушал в них музыку) Sennheiser HD 215 цена их порядка 75 долларов, но они действительно того стоят, или же можно посмотреть на Sennheiser PXC250, но они уже и стоят порядка 120 долларов и к тому же больше подходят для МР3-плеера чем для ПК, слушал в них музыку на МР3-плеере так же очень и очень впечетляет.
Спасибо!
Но если б мне нужны были только уши,я б написал.Мне нужна именно хорошая гарнитура!И в большей степени для работы а не для музыки

IK91

Цитата: Vintorez від 29 Травень 2008, 14:13:40
Мне нужна именно хорошая гарнитура!И в большей степени для работы а не для музыки
Тогда бери Sennheiser HD 215 за свои 75 долларов они отлично тебе подойдут как для роботы так и для редкого\не очень прослушивания музыки  ;).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.