Какой драйвер лучше установить для asus 7600 gs

Автор Ivanm, 10 Лютий 2008, 17:57:03

Попередня тема - Наступна тема

Ivanm

Добрый день! У меня проблема с драйверами к видеокарте. Подскажите пожалуйста какие драйвера самые оптимальные и где их скачать. Видеокарта asus 7600 gs

LEXX_Gruzovik

www.nvidia.com

выбираешь ОС, модель и т.д. и понеслась.  самые оптимальные - это самые последние ИМХО
IMac 27" + Macbook Pro 13"

pelik911™

На диске ДПК всегда выкладывают свежие драйвера Fоrce Ware. Оттуда и установи. И какая у тебя проблема?

Domovoy

Единственое ,что добавлю -бета версии все-таки могут работать некоректно - их ставить на свой страх и риск.

pelik911™

Цитата: Domovoy від 10 Лютий 2008, 18:28:51
Единственое ,что добавлю -бета версии все-таки могут работать некоректно - их ставить на свой страх и риск.
У меня работают. Не знаю, как было раньше, а сейчас на ДПК-DVD для NVIDIA драйвера идут именно бета-версий.
ЗЫ: Ivanm, название темы не совсем корректное - переименуй на что-то типа "Какой драйвер лучше установить для asus 7600 gs" или подобный, чтоб вопрос был понятен из названия. А такие заголовки - запрещены правилами форума  ;)

fin

Заголовок "Какие драйвера?" не отражает суть вопроса и должен быть исправлен на "Какой драйвер установить для GeForce 7600 GS?" или подобный (при помощи кнопки "изменить" над первым постом темы, справа). В следующий раз будьте внимательнее, так как некорректные заголовки запрещены правилами форума.

Чтобы ответить на вопрос нужно еще знать версию и тип операционной системы (XP/Vista, x86/x64). Укажите.

Цитата: pelik911 від 10 Лютий 2008, 18:35:44
У меня работают. Не знаю, как было раньше, а сейчас на ДПК-DVD для NVIDIA драйвера идут именно бета-версий.
Выкладываются и финальные, и последние беты. Просто беты чаще выходят.

pelik911™

Цитата: fin від 10 Лютий 2008, 18:36:46
Выкладываются и финальные, и последние беты. Просто беты чаще выходят.
Тогда понятно. Просто я чаще -беты видел. Соответственно, их и ставил. Ну и отметил, что проблем (во всяком случае с двумя последними обновлениями) не было.

Edd.Dragon

Цитата: Domovoy від 10 Лютий 2008, 18:28:51
Стандартно nVidia.com бету и не предложит ;)

Цитата: Ivanm від 10 Лютий 2008, 17:57:03
У меня проблема с драйверами к видеокарте. Подскажите пожалуйста какие драйвера самые оптимальные и где их скачать. Видеокарта asus 7600 gs
А в чем собственно проблема и с КАКИМИ дровами? А то версию просишь подсказать, а какая сейчас установлена - скрываешь :)

Domovoy

Цитата: pelik911 від 10 Лютий 2008, 18:52:37
Тогда понятно. Просто я чаще -беты видел. Соответственно, их и ставил. Ну и отметил, что проблем (во всяком случае с двумя последними обновлениями) не было.
В гриме не узнал -богатым будешь.
Проблемка как то была с беткой 91.83 (или .73) - вылетала из 3D -с новыми не замечал ,сам тоже иногда ставлю.

pelik911™

Цитата: Domovoy від 10 Лютий 2008, 22:00:07
В гриме не узнал -богатым будешь.
Проблемка как то была с беткой 91.83 (или .73) - вылетала из 3D -с новыми не замечал ,сам тоже иногда ставлю.
Это давно было? Если больше года назад - то я точно не видел... Просто серёзно ираться с драйверами, разгоном я начал с покупки нового системника. И когда постоянно стал покупать ДПК.

Domovoy

Еще на СД был.А давно или нет - поди вспомни.Но согласись ,если дрова идеальные то новые нет смысла создавать.

pelik911™

Цитата: Domovoy від 10 Лютий 2008, 22:29:44
Еще на СД был.А давно или нет - поди вспомни.
Тогда понятно, это я пропустил 120%
Но согласись ,если дрова идеальные то новые нет смысла создавать.
Идеала не существует. То, что считалось идеальным 2 года назад может сейчас быть просто отвратительным... А учитывая, что постоянно выходят новые и новые продукты (и игры, и видеокарты) - оптимизация драйверов никогда не помешает  ;)
Немного, но что-то лучше станет.

Edd.Dragon

Во многих случаях, лучше становится что-то конкретное в конкретных играх. Ведь дрова взаимодействуют не только с видео, но и с приложениями (играми). Так что, если ничего не изменилось в плане работы лично с моей желзкой, то могло многое измениться в плане работы с играми, в которые я играю.

Кстати, на nvidia.com, там где дрова скачиваются - там еще выклажывается и мануал по изменениям. Читать - не перечитать %)
Правда последнее время больше всего изменений касается двухмониторных режимов, совместимости с Media Center, SLI и т.д.

При чем, такие вещи правятся до сих пор и для старых карт.

Но согласись ,если дрова идеальные то новые нет смысла создавать.
Тогда идеальной и замороженой должна быть вся связка: поколение видеокарт - дрова видеокарты - графический интерфейс высокого уровня (DirectX).

Domovoy

Я это к тому ,что бетки обновляются достаточно часто.Но финалы-по определению должны быть надежнее.

pelik911™

Цитата: Domovoy від 11 Лютий 2008, 12:44:30
Но финалы-по определению должны быть надежнее.
Ну да, они уже должны быть протестированы вдоль и поперёк. А немного погодя найдут пусть не ошибку, но какой-то бок - исправят в следующей версии. Поэтому обновление драйверов почти всегда оправданно.