The Sims2

Автор fed, 10 Лютий 2008, 19:10:38

Попередня тема - Наступна тема

fed

Есть ли на форуме люди которые играют в эту игру?Нравится ли вам эта игра?Вообщем обсуждаем ;)

vaDOOM

Пробовал. Чото или я толком не разобрался (но сильно и не хотелось  ;))
или еще чего, но после получаса ковыряний в этой игре, она была успешно удалена.

You Ruler

Цитата: vaDOOM від 10 Лютий 2008, 19:12:20
Пробовал. Чото или я толком не разобрался (но сильно и не хотелось  ;))
или еще чего, но после получаса ковыряний в этой игре, она была успешно удалена.
+1
Игра оч. нудная... :-*
Bond.James Bond.

XPOHUK

В данный момент не играю но игрушка прикольная, можно почувствовать себя настоящим домохозяином :D, отстроить дом, вырастить семью, а если хватит терпения то и целый городок можно сделать 8).

fed

Цитата: XPOHUK від 10 Лютий 2008, 20:40:53
В данный момент не играю но игрушка прикольная, можно почувствовать себя настоящим домохозяином :D, отстроить дом, вырастить семью, а если хватит терпения то и целый городок можно сделать 8).
Да уж мне она тоже очень нравится особенно The Sims2 LifeStores в ней хоть какой то сюжет есть, задания ;)

XPOHUK

Цитата: fed від 10 Лютий 2008, 21:12:56
Да уж мне она тоже очень нравится особенно The Sims2 LifeStorіes в ней хоть какой то сюжет есть, задания ;)
Прошел оба сценария, жалко что короткие. Зато много чего добавили по сравнению с обычными Sims2, взять хотя бы ужин в ресторане, или вещи, которые можно перевозить из дома в дом.

fed

Цитата: XPOHUK від 10 Лютий 2008, 22:09:48
Прошел оба сценария, жалко что короткие. Зато много чего добавили по сравнению с обычными Sims2, взять хотя бы ужин в ресторане, или вещи, которые можно перевозить из дома в дом.
А у меня в сценарии с девушкой(забыл как зовут) как будто развитие игры дальше не идет, она беременной ходит где то две недели(реального времени)плз помогите или так должно быть?

Vadimus

Цитата: XPOHUK від 10 Лютий 2008, 20:40:53
можно почувствовать себя настоящим домохозяином :D, отстроить дом, вырастить семью
И в реальной жизни тоже всё это можно сделать. Ходить на работу, знакомиться с людьми, заводить семью. Причём с такими сценариями, которые и не снились Симсоводам.

Dronic

ну граю, гра смішна і мені загалом сподобалася. ;)
The purpose of music - to touch the hurt!

fed

Цитата: Dronic від 12 Лютий 2008, 13:52:15
ну граю, гра смішна і мені загалом сподобалася. ;)
А чем это она смешная?Если хочешь нормально семью создать в этой игре то надо быть серьезным, а если тупо прикалываться то лучше не играть!  :D

XPOHUK

Цитата: Vadimus від 12 Лютий 2008, 13:03:47
И в реальной жизни тоже всё это можно сделать. Ходить на работу, знакомиться с людьми, заводить семью. Причём с такими сценариями, которые и не снились Симсоводам.
Конечно можно, но в игре это гораздо быстрее происходит. Помимо всего перечисленного мне очень нравится отстраивать жилища симов

Joy32

О боже ,це примітивна дитяча гра!!!
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

fed

Цитата: Joy32 від 09 Квітень 2008, 17:19:34
О боже ,це примітивна дитяча гра!!!
Да прям, аргументы в студию... >:(
Так можно любую игру обозвать...без доказательств... :-X

Globe

глупость как по мне.и кстати,хочу привести тот факт,что большынство играющих в эту игру 6-ти летние девочки ;D :D . как по мне,игра-глупость,но это мое ИМХО ;)
Top Gear.........the best TV show for sure!

fed

Цитата: Globe від 09 Квітень 2008, 17:43:29
глупость как по мне.и кстати,хочу привести тот факт,что большынство играющих в эту игру 6-ти летние девочки ;D :D . как по мне,игра-глупость,но это мое ИМХО ;)
Это как сказать, шести летние, есть люди и повзрослее, и играют в эту игру, и им нравится, да и эта игра ооооооочень продоваемая, независимо от того какие есть новинки, она держится... :)
З.Ы:XPOHUK похож на 6-ти летнюю девочку?.. :%)

Globe

я выразил свое ИМХО и сказал то,что видел собвственными глазами!
кроме того,я сказал "большенство" а не "все" ???

Joy32

потрібні аргументи то знай цю гру обожнюють усі мої знайомі  дівчата та моя  сестра
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

fed

Цитата: Joy32 від 09 Квітень 2008, 17:58:31
потрібні аргументи то знай цю гру обожнюють усі мої знайомі  дівчата та моя  сестра
То есть, если мои знакомые девушки играют в Ведьмака, Пиратов Карибского моря, Корсаров, ГТА....и тд., то это детские примитивные игры..?.. ???...не аргумент...

fed

Цитата: Joy32 від 09 Квітень 2008, 18:14:53
  90% знаймих мені дівчат туповаті уяви себе на моєму місті іти поймеш мою реакцію одна з їхніх цитат "Аська це собачка".
Аааааааааааааа..... ;D... ;D... ;D... ;D, да уж...а все мои знакомые наооборот любят кровавые игры, и знают что Аська не собачка...
Надо будет купить себе какую нибудь версию Симс новенькую, и наконец лицензионную...90грн. стоит как ни как, но думаю найду...ради такой игры...

Globe

эмммм,хватит оффтопить!!! >:( >:( перестанте спорить!

R@MS

Цитата: Joy32 від 09 Квітень 2008, 18:14:53
  90% знаймих мені дівчат туповаті уяви себе на моєму місті іти поймеш мою реакцію одна з їхніх цитат "Аська це собачка".
Не отклоняемся от темы.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Zhek

Между прочим игрушка, очень стебная, "Кролеги" мелко проплывают... Так что играть по приколу, очень даже забавно!!! Столько житейских ситуаций, эмоций, жестов, что валяние под сталом гарантировано (детские шалости, о которых в теме уже упомянали - даже не смешно).

Кстати, легкий оффтоп: народ куда пропала продукция Softclub локализатора Simsов2?!! С середины лета вообще нет дисков на прилавках, а последние 2 аддона исключительно в пиратском (покупка их исключена) варианте... :(

XPOHUK

Цитата: Globe від 09 Квітень 2008, 17:43:29
Факты нужно чем-то подкреплять  :D, да и по-моему для шестилетнего ребенка любого пола игра окажется тяжелой.
Цитата: Zhek від 09 Квітень 2008, 20:03:44
Между прочим игрушка, очень стебная, "Кролеги" мелко проплывают... Так что играть по приколу, очень даже забавно!!! Столько житейских ситуаций, эмоций, жестов, что валяние под сталом гарантировано (детские шалости, о которых в теме уже упомянали - даже не смешно).
Есть много прикольных моментов, которых с первого раза и не заметишь, например в игре в шахматы со слабым противником последний может отвлекать моего питомца ("Глянь, вон птичка полетела"). Да и прикольно наблюдать когда сим тренируется перед зеркаломв красноречии, да еще и с шлемом-думалкой на голове. Короче кто не играл, не стоит кричать что игра отстой :).

fed

У меня тут возник вопрос, если я себе поставлю оригинальных Симс 2, то я смогу ставить на них аддоны?И будут ли они как то влиять на графику в игре?

vlasevich

Там только дома прикольно строить, а играть людьми напригает.

JustStupidBlondThing

мне нравится это игра, но бывает глючит не по-детски!!
Cherche la Spermophilus