Colin McRae DIRT

Автор cfc, 18 Вересень 2007, 19:26:19

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Супер
17 (19.1%)
Хорошо
27 (30.3%)
Так себе
9 (10.1%)
Плохо
7 (7.9%)
Отвратительно
8 (9%)
Не играл
21 (23.6%)

Всього голосів: 88

cfc

Как вам игра?

BASyak

А вариант "Не играл" слабо прикрутить?
Это худший из миров, что я видел...

cfc

bishop_killer

Неплохие аркадные гонки с запредельной графикой. Если хочется поиграть в настоящие ралли, то лучше купить Richard Burns Rally.

KJIuM

Александр юзербары запрещены правилами форума
Запрещается размещать в подписи любые изображения (включая юзербары) или использовать подпись длиннее двух строк.
ЦитатаНеплохие аркадные гонки с запредельной графикой.
По теме Dirt - я не увидел там запредельную графику , как по мне игра по сравнению со своими предшественниками как КМР Ралли 5 - полный отстой(ИМХО). Влзможно игра с запредельными требованиями - это да, у меня система, кроме видео(7600ГТ) превосходит оптимальные требования, но если выставить все на макс - то получаю 18 кадров, причем из пейзажа - голая желтая пустыни, перепичканная ХДР, на которой вдали 2 дерева и по трассе 2 куста. А на других трассах - вообще, я езжу на природу каждые 2 недели, но таких желто-коричневых деревьев (в игре Италия, Япония и т.д.) я даже у нас в экологически "чистой" Донецкой области не встречал, не говоря уж о развитых европейских странах. Управление хоть и аркадное, но не удобное (на реал уж точно не похоже). Вообщем - я был фанатом этой серии до Dirt! :( Игра меня разочаровала, буду играть в старые версии!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

bishop_killer

Цитата: KJIuM від 19 Вересень 2007, 16:01:36
перепичканная ХДР
Полностью согласен.

vadik6

Цитата: Александр від 19 Вересень 2007, 16:20:51
Полностью согласен.
Всё светится, ужас.
Где вы видели чтоб дорога светилась?
Управление еще как то мирюсь, особенно если графу поставить на мин, то тогда как то управление идет плавнее.

KJIuM

Цитата: vadik6 від 20 Вересень 2007, 10:59:07
Всё светится, ужас.
Где вы видели чтоб дорога светилась?
Управление еще как то мирюсь, особенно если графу поставить на мин, то тогда как то управление идет плавнее.

А судя по этой теме всем понравилась графика, и если не изменяет память то в журнале ДПК Дирт получил 5 звезд за графику! Я не пойму.... мож у меня конфиг не тянет, но графику я не увидел :(!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

cfc

У меня 7900, и Е4300. 2ГБ опер.
В режиме "ультра"(всё) показывает 10-15 фпс.

KJIuM

Цитата: cfc від 20 Вересень 2007, 13:13:44
У меня 7900, и Е4300. 2ГБ опер.
В режиме "ультра"(всё) показывает 10-15 фпс.
Ну следует учесть, что как и у меня серия 7ххх не поддерживает одновременно AA+HDR, так что если б поддерживало - страшно представит сколько было б фпс!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

cfc

Шо в ней такого? ???

Baltazarus

Самое БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ всех тех кто вовлечён в MC Rally 5-й. Не, ну не спорю: Разработчики туда всунули всё что только можно: И трассы, и транспортные средства, и даже типы гонок. Но вот лучше б они так над графикой поработали, и оставили всё как было(Привычные спортивные авто, чемпионаты, и.т.д.)
"В жизни человек с выдержкой всегда побеждает. А выдерживать надо не полчаса, а годами". Петр Леонидович Капница

vadik6

У мня 8600GT всё по максу, и графика лично по мне тянет на 4.
Есть много недочетов, хотя в целом игруха прикольная.
Ибо мне лично больше нравится когда есть соперники, нежели тупо рулить самому на время.

Potter

У друга играл. Если не подходить как к классическому колину, а понять что теперь это аркадная гонка- хорошая игра для ХОРОШИХ компов! :D

vab

Игра не понравилась!  ??? Автор что значит в голосовании "так себя"?
бывший ник - Garfi

hawkadmin

"Поиграл" 1 фпс.................на минимуме,да и на максимуме тоже(может потому чот демо?!).

cfc

Цитата: vab від 24 Вересень 2007, 16:55:52
Игра не понравилась!  ??? Автор что значит в голосовании "так себя"?
Исправил

apollon

игрулька хорошая только проблема у меня ПРОВАЛ АВТОСОХРАНЕНИЯ долго не поиграешь :(

KJIuM

Цитата: apollon від 03 Жовтень 2007, 23:53:55
игрулька хорошая только проблема у меня ПРОВАЛ АВТОСОХРАНЕНИЯ долго не поиграешь :(
Это исправляется, я на старом форуме читал - все получилось, зайди в сетевую игру создай и выйди!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Potter

Почему нельзя преголосовать
Цитата: POTTER від 24 Вересень 2007, 16:42:07
У друга играл.
Играюсь сейчас у себя!
Цитата: POTTER від 24 Вересень 2007, 16:42:07
Если не подходить как к классическому колину, а понять что теперь это аркадная гонка- хорошая игра для ХОРОШИХ компов! :D
Классная гейма

R@MS

Цитата: POTTER від 05 Жовтень 2007, 15:12:20
Почему нельзя преголосовать
Добавил мозможность изменить свой голос.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Potter

Цитата: RAMS від 05 Жовтень 2007, 15:14:31
Добавил мозможность изменить свой голос.
Спасибо, переголосовал за хорошо. Прорисовано все суперово, но и тормозит так же. Сравнимый по качеству графики TestDrive Unlimited довольно шустро идет!

Vuffer

Чё то не понравился мне DIRT. Особенно окружающий мир. ИМХО предыдущии колины были полутше

tymik

Віддав голос за не грав.
На А64@2.6 і 6600GT слайдшоу навіть на мінімумі, так що...

Meg@Pixel

Графика, конечно, хорошая, но геймплей не понравился
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

Deathsoundfan

Цитата: KJIuM від 19 Вересень 2007, 16:01:36
Александр юзербары запрещены правилами форума
Запрещается размещать в подписи любые изображения (включая юзербары) или использовать подпись длиннее двух строк.По теме Dirt - я не увидел там запредельную графику , как по мне игра по сравнению со своими предшественниками как КМР Ралли 5 - полный отстой(ИМХО). Влзможно игра с запредельными требованиями - это да, у меня система, кроме видео(7600ГТ) превосходит оптимальные требования, но если выставить все на макс - то получаю 18 кадров, причем из пейзажа - голая желтая пустыни, перепичканная ХДР, на которой вдали 2 дерева и по трассе 2 куста. А на других трассах - вообще, я езжу на природу каждые 2 недели, но таких желто-коричневых деревьев (в игре Италия, Япония и т.д.) я даже у нас в экологически "чистой" Донецкой области не встречал, не говоря уж о развитых европейских странах. Управление хоть и аркадное, но не удобное (на реал уж точно не похоже). Вообщем - я был фанатом этой серии до Dirt! :( Игра меня разочаровала, буду играть в старые версии!
Со всем согласен. ИМХО: очень разочарован требованиями. Чтобы "все увидеть" понадобится не кислая тачка, ну с очень крутыми параметрами. Эта игра того не стоит!
Everyone is born lonely

vaDOOM

Цитата: Deathsoundfan від 31 Жовтень 2007, 00:38:54
Со всем согласен. ИМХО: очень разочарован требованиями. Чтобы "все увидеть" понадобится не кислая тачка, ну с очень крутыми параметрами. Эта игра того не стоит!

Massa

А мені Dirt показався аркадой!Попередні часті були набагато кращі.Навіщо було вставляти в гру інші змагання.Достатьно було б класики в Раллі >:(

an_v

Мне игра понравилась.Очень "сочная" графика.Очень много разных машин.

Edd.Dragon

Цитата: Massa від 03 Листопад 2007, 10:58:48
А мені Dirt показався аркадой!Попередні часті були набагато кращі.Навіщо було вставляти в гру інші змагання.Достатьно було б класики в Раллі >:(
Тогда это не была бы "Грязь" ;)

В общем, в 2007 году разработчики реши нарушить традиции и сделать ченить нетрадиционное, дабы прощупать почву чуть в сторонке от приевшейся накатаной колеи. CMR полез в аркаду, NFS в симуляторы. Можно предположить, что следующие их версии, учтя промах на этот раз, предложат нам что-нибудь еще более экстраординарное %) Ну и все надежды на TDU2...

Toxic_V

Пробував погуляти, але зрозумів що це вже не для мого компа  :'(. В Крізіс і то можна було нормальніше шпілить.

RIP21

Мой голос Хорошо. Но в виде Аркады, ане сима. От былых CMR 1,04,05 ничего не осталось.... игра жутко не реалистичная (кроме багги, и PRO 4,PRO2) Играю на профессионале, на клаве... ну пока нормуль. Но чесно говоря как Аркада она уступает TOCA Race Driver 2,3. (Мне они понравились, рецнзию в ДПК не читал.)Но не сильно. Вообщем играть приятно, а графа прибовляет приятности.

AnRamstt

Неплохо.Но до ричард бернс ралли CMR всеравно далеко.Графика смахивает на most wanted.Но помойму в игре много лишнего например сторонние дисциплины.Я ждал только ралли.
Race Driver Grid

strelok29

у меня игра пошла с 15-20 кадрами.прошол половину,потому шо не понятно как можно выиграть гонку не тормозя машину.

vaDOOM

Цитата: strelok29 від 22 Лютий 2008, 20:33:17
у меня игра пошла с 15-20 кадрами.прошол половину,потому шо не понятно как можно выиграть гонку не тормозя машину.
Если честно то из написанного тобой я ничего не понял.

strelok29

Цитата: vaDOOM від 22 Лютий 2008, 22:21:25
Если честно то из написанного тобой я ничего не понял.
игра проходиться легко ,до финиша можно доехать  не используя тормоза.Разве в жизни так можно выиграть.серии до дирта ралли,а эта не ралли.

vaDOOM

Цитата: strelok29 від 23 Лютий 2008, 08:56:52
игра проходиться легко ,до финиша можно доехать  не используя тормоза.Разве в жизни так можно выиграть.серии до дирта ралли,а эта не ралли.
Ага. НЕ ВЕРЮ. ТЫ на каком уровне сложности играешь?

strelok29

на среднем уровне.сли на высоком то соперники обганяют меня.

vaDOOM

Цитата: strelok29 від 23 Лютий 2008, 11:50:28
на среднем уровне.сли на высоком то соперники обганяют меня.
Ну вот. А ты говоришь без тормозов едешь да и все.
Смешной ты.
В любой игре если играть на слабом уровне и тебя никто не обгонит, то можно без тормозов.
А ты катайся на самом тяжелом, я увижу как там без тормозов проедешь.  ;D

XPOHUK

Название темы "DiRT" может быть неправильно ассоциированo, например с игрой "D.I.R.T. Origin of the Species (Происхождение видов)", которая относится совсем к иному жанру, по-этому исправляется на "Colin McRae DIRT"

S!N

Это наверное единственная игра, где машина со 100 км. останавливается за 2 секунды, я игру прошел, а к таким остановкам так и не привык, управляемый занос фиг сделаешь..
High tech. Low life.

Dintex

Что да то да. Это единственное что мне не понравилось в игре. Эх, этой бы красоте, да физику пореалистичней - цены б ей небыло.
///M

IK91

Еще бы и такой минус, как непомерные аппетиты к системным ресурсам - убрать, тогда точно бессценная вещь  :'(!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dintex

Ну, в большей мере они (аппетиты) ведь весьма оправданы. Хотя, соглашусь, в сравнении с то й же Grid, они действительно, на процентов 30 больше.
///M

IK91

DIRT - это единственная игра (кроме Кризиса) которая смогла заставить меня, терпеть тормоза, и её требования к системным ресурсам, наверно все так даже больше чем на 30% в сравнении с GRID !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dintex

Ну это я примерно прикинул, что 30%. Дирт у меня выдает 35-40фпс на макс. настройках. А Грид от 40 до 60, это когда как.
///M

IK91

Цитата: Dintex від 24 Липень 2008, 20:17:44
Дирт у меня выдает 35-40фпс на макс. настройках.
Это с сгалижванием и антиалиасингом !? На каком разрешении и что в конце-концов за видео+проц, а то у меня 25-30 fps - это хорошо было на Е6600 GHz+8800GTS 320MB при настройках High, 1280x1024 Aax4 AFx8 !

Dintex

Видео 8800гт (разгон 700/2000), проц слабоват 4400+ (разгон 2.5@) но тут видимо он не играет особой роли. Настройки в игре все что можна на макс, сглаживание 4х, АFx8.  Ах да, разрешение такое как у тебя.
///M

IK91

Ага, вот тебе 8800GT и дает как раз те самые 5-10fps, которых мне не предоставляет 8800GTS 320MB, а игра не процессорозависима, так что тут и 4400+ в разгоне до 2.5GHz хватит !

S!N

скажу больше, мне хватает C2D E6320 при ультра качестве, слабым местом тут же становится видео.
High tech. Low life.