Стоит ли покупать монитор Philips 190S8FS Silver

Автор an_v, 13 Лютий 2008, 20:07:35

Попередня тема - Наступна тема

an_v

Mils

Ну так как автор поленился дать линк на моник, сделаю это я :)
ЖК монитор Philips 190S8FS

Углы обзора вроде нормальные. Контрастность конечно не рекордная, но если тебя не смущает отклик матрицы в 5 мс и диагональ в 19" то можешь его смело брать ;)
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

IK91

Philips 190S8FS для игр згодится в полной мере , а вот для просмотра видео и фотографий с надеждой на точную цветопередачу надеятся не стоит , а так в целом за свои деньги хороший выбор , но я бы рекомендовал немного переплатить и взять более качественый монитор типа Belinea 1980 S2  который по всем параметрам выигрывает у Philips 190S8FS..... ;)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

an_v

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Лютий 2008, 21:30:47
Philips 190S8FS для игр згодится в полной мере , а вот для просмотра видео и фотографий с надеждой на точную цветопередачу надеятся не стоит , а так в целом за свои деньги хороший выбор , но я бы рекомендовал немного переплатить и взять более качественый монитор типа Belinea 1980 S2  который по всем параметрам выигрывает у Philips 190S8FS..... ;)
Но мне монитор нужен только для игр.

IK91

Всё равно обрати внимание на Belinea 1980 S2 не на много дороже но намного качественее  ;)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Mils

Цитата: an_v від 13 Лютий 2008, 21:45:22
Но мне монитор нужен только для игр.
an_v, пожайлуста расскажи чего тебе надо от монитора, за какие деньги, и какие то особые пожелания, а то мы не поймем что тебе отвечать.

an_v

Цитата: Mils від 13 Лютий 2008, 21:55:14
an_v, пожайлуста расскажи чего тебе надо от монитора, за какие деньги, и какие то особые пожелания, а то мы не поймем что тебе отвечать.
Мне нужен монитор только для игр.Чтобы была хорошая матрица.И чтобы не было этих битых пикселей,а то уже надоели эти розноцветные точки.Цена до 300 доларов.Короче говоря соотношение цена-качество,или "Лучшая покупка"

IK91

Мой совет либо Samsung 932BF либо Belinea 1980 S2 цена 290-320$ оба очень хорошо потходят для игр  ;)

Mils