Подскажите может кто знает как настроить DSL-2540U для ОГО

Автор takuan, 13 Лютий 2008, 23:48:11

Попередня тема - Наступна тема

takuan

Помогите чем можете.
При настройке DSL-2540U на укртеловский ОГО! столкнулся с рядом вопросов:
1. Какой сетевой протокол у ОГО!? (Я выбрал РРРоЕ может не прав)
2. Какой режим инкапсуляции (и с чем ее едят) у ОГО
3. Самое главное каковы значения VPI и VCI для укртелекома
4. Может кто знает где взять инфу понастройкам АDSL модема - роутера для ОГО укртелеком.
Заранее благодарен.

An

Из каждого безвыходного положения есть один выход и одна лазейка.

KJIuM

Сегодня только настраивал ОГО, правда D-Link 2500 U. Меняешь:
Значения VPI  1
              VCI  32
Когда модем настроил, создаешь, новое Высокоскоростное соединение, запрашивающее Логин, Пароль  - должны были дать.  (это и будет PPPoE)
П.С. Когда я все проделал - зашел на my.ukrtelecom.ua, позвонил в УТ, через 10 мин все работало.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

А вот на моем ZyXEL все само настроилось. Я только подключил модем по ЮСБ, установил дрова оно все настроилось сразу и только появилось окошко для ввода логина и пароля. И терь все настроено всегда включено. Даж после переустановки винды все пашет.

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 14 Лютий 2008, 01:38:42
А вот на моем ZyXEL все само настроилось. Я только подключил модем по ЮСБ, установил дрова оно все настроилось сразу и только появилось окошко для ввода логина и пароля. И терь все настроено всегда включено. Даж после переустановки винды все пашет.
Дело в том что D-Link 2500 и 2540 не USB-модемы  ;)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Anton T.

takuan

Огромное всем спасибо за помощь!
Подключился и настроился.
Усе поашет.
На пробный месяц воткнул 4 Мбит - бомба!!!!!!!!!!

ARPLANNET

Інструкція по налаштуванню модемів D-link 2540u роутером і мостом а також для роботи в P2P мережах: http://ivankiv.biz/2007/12/23/nalashtuvannja-callisto-821-pd-router.html  8)

Додатково інструкція і готовий файл конфігурації по налаштуванню роботи модема Iskratel Callisto 821+, Paradyne (zhone), HuaweiSmartAX AT880 та ZyXEL P660RU EE для роботи роутером