Будут работать 3870 вместе с 3870 X2 ??

Автор Diablo5, 15 Лютий 2008, 21:30:04

Попередня тема - Наступна тема

Diablo5

В теме всё сказано))

Anton T.

Diablo5

Anton T.

Еще не вышло, но должна будет работать. Читай тут.

Diablo5

3870 X2 это одна двухчиповая видеокарта!!!! меня инересует сможел ли она работать вместе с 3870 в гибридном CrossFire?

Anton T.

Цитата: Diablo5 від 15 Лютий 2008, 21:48:14
3870 X2 это одна двухчиповая видеокарта!!!! меня инересует сможел ли она работать вместе с 3870 в гибридном CrossFire?
ЦитатаПоддержку CrossFire X компания AMD собирается внедрить ближе к концу первого квартала этого года. Большинство обозревателей утверждает, что соответствующие драйверы выйдут не ранее марта. Возможно, к началу CeBIT 2008 всё уже будет готово. Речь идёт не только о поддержке связки из двух Radeon HD 3870 X2, но и о своеобразном "тройном CrossFire" на основе одной Radeon HD 3870 X2 и одной Radeon HD 3870.
Вот

Diablo5

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 15 Лютий 2008, 21:48:14
3870 X2 это одна двухчиповая видеокарта!!!!
Не дибилы - в курсе.

И AntonT тебе изначально дал ссылку с ответом именно на этот вопрос. Предполагалось, что ты КЛИКНЕШЬ по ссылке, ПРОЧТЕШЬ статью и УВИДИШЬ ответ.

rayven

edd_k  не обижайся.. :)
-------------------------------------------------
а к AntonT у меня вопрос тебе это зачем? у тя3870 есть? и ты хош ее с 3870х2 поставить? я правильно понял?... или ты просто решил пофлудить лишний разок?
-------------------------------------------------
а теперь просьба к Админам закройте эту темку, или перенесите в оффтоп.
--------------------
зы: сорри, если я чего не понял.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 19 Лютий 2008, 18:22:21
а к AntonT у меня вопрос тебе это зачем? у тя3870 есть?
К Diablo5, а не к AntonT ;)

rayven

Цитата: edd_k від 19 Лютий 2008, 18:47:17
К Diablo5, а не к AntonT ;)

сорри AntonT,
Diablo5  зачем те такой конфиг? у тя3870 есть? и ты хош ее с 3870х2 поставить? я правильно понял?... или ты просто решил пофлудить лишний разок?
---------------------------
простите за флуд
-----------
зы: тему ф Топку (оффтоп)
И ТОЧКА!

Crystal

Тю Rayven чё раскричался.....  :( меня тоже такой вопрос заинтерисовал....... 3870 сейчас... ну и потом ещё одну 3870 или даже 3870х2 почему нет?  ???

Anton T.

Daligator

Цитата: AntonT від 21 Лютий 2008, 17:39:58
Предварительные тесты Quad CrossFire: четыре головы лучше?

Судя по тестам четвертая видеокарта даёт мало пользы, а вот три карточки выдают лчень даже неплохой результат.

_nomad_

Цитата: Aligator від 21 Лютий 2008, 18:21:54
Судя по тестам четвертая видеокарта даёт мало пользы
так же как и третья в 3-Way SLI.
"Остроумное высказывание ничего не доказывает" - Вольтер

rayven

Crystal извени.не знал ;)
---------------------------
вообще0то и меня этот ворос интересует....
видюхи то работают вместе, только вот осталось дождатся нормальной оптимизации драйверов..и игрушек для этого дела. :'(

Diablo5

Вообщето сначата планирую взять двухчипку, чтобы щас было))) а потом если уже не будет хватать возьму однучипку в CrossFire  :)  Я подумал что мне так будет выгоднее!!!

И ещё кто знает 100% скоко надо ватт для 3870X2 ?? Я просто незнаю хватит ли моего 460 ваттного на неё)

rayven

306Wat  8)
на нее не хватит 460В БП, возьми 650-750(лучше модульный) так и на вторую одночиповую хватит,
вообщем одну но двучиповую..
ещё можно тут глянуть: http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2868.0

_nomad_

Цитата: Diablo5 від 02 Березень 2008, 01:17:01
Вообщето сначата планирую взять двухчипку, чтобы щас было))) а потом если уже не будет хватать возьму однучипку в CrossFire  :)  Я подумал что мне так будет выгоднее!!!

И ещё кто знает 100% скоко надо ватт для 3870X2 ?? Я просто незнаю хватит ли моего 460 ваттного на неё)
думаю к тому моменту как 3870х2 будет не хватать добавление одной 3870 мало что изменит...
"Остроумное высказывание ничего не доказывает" - Вольтер