Допоможіть знайти програми для того, щоб слідкувати за здоров'ям компа.

Автор Корсар II, 17 Лютий 2008, 19:07:10

Попередня тема - Наступна тема

Корсар II

Я прошу всіх хто має, або знає силки на яких є такі програми.  :-\
Наприклад:
1). Прога для слідкування за здоров'ям ЦП.
2). Прога для слідкування за здоров'ям відеокарти.
3). Прога для слідкування за здоров'ям материнки.
4). Прога для слідкування за здоров'ям вінчестерів.
І таке подібне :'(

fin

Корсар II

Це програми типу HDDlife (HDDlife – это удобная в использовании программа, которая позволит вам контролировать здоровье вашего жесткого диска в интуитивно понятной форме. Просто запустите программу – и она покажет список ваших дисков с указанием какой процент здоровья остался и какова их температура. HDDlife может работать в профилактическом режиме, регулярно контролируя здоровье жестких дисков и информируя вас в ненавязчивой форме о результатах проверок. Имея предупреждение о возможном сбое жесткого диска, вы обезопасите себя от потери ваших, разумеется бесценных, личных данных.) 8)

Sir_Lanselot

SpeedFan - утилита для контроля материнской платы - температура, напряжения, скорости вентиляторов, а также за температурой жестких дисков (если они поддерживают эту функцию). Крайне положительная черта SpeedFan, выделяющая эту программу среди аналогичных - умение изменять скорость вращения вентиляторов, в том числе в зависимости от температуры внутри системного блока.
В оцікуванні дива.....

Корсар II

В мене закінчився час. Треба для неї крека. Де його знайти.
Але ця програма не точно поквзує здоров'я компа. І все вона не контролює. 8)

pelik911™

Цитата: Корсар II від 17 Лютий 2008, 19:24:36
В мене закінчився час. Треба для неї крека. Де його знайти.
Тут точно не помогут найти.

Anton T.

Цитата: Корсар II від 17 Лютий 2008, 19:07:10
1 и 3 - SpeedFan, Everest Ultimate.
2 - RivaTuner 2.06, а так же Everest Ultimate
4 - HDTune 2.55, а так же Everest Ultimate

Корсар II

Коли протустию ці програми тоді розкажу проних і іхню діяльність. 8)

fin

Цитата: AntonT від 17 Лютий 2008, 20:33:46
1 и 3 - SpeedFan, Everest Ultimate.
2 - RivaTuner 2.06, а так же Everest Ultimate
4 - HDTune 2.55, а так же Everest Ultimate
А можно сразу бесплатный SpeedFan на всё :P.

Edd.Dragon

Цитата: Корсар II від 17 Лютий 2008, 19:07:10
Я прошу всіх хто має, або знає силки на яких є такі програми.  :-\
Наприклад:
І таке подібне :'(
Я знаю только что такое "здоровье" винта - это его показатели SMART. Следить за ними можно кучей программ (выше приводились).

А что такое здоровье проца\видеокарты\материнки?

pelik911™

Цитата: edd_k від 17 Лютий 2008, 23:59:24
Я знаю только что такое "здоровье" винта - это его показатели SMART. Следить за ними можно кучей программ (выше приводились).

А что такое здоровье проца\видеокарты\материнки?
Наверное наличие пыли...
Может, температура ядер проца, чипа видеокарты?

giena

Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Корсар II

pelik911™

Корсар II

Мені релігія позволяє. >:(
Я знайшов SpeedFan, HD Tune вони на англійській мові. До них йдуть
русефікатори? Як правильно настроїти їх для точних показників системи.

Anton T.

Цитата: Корсар II від 18 Лютий 2008, 16:08:12
Мені релігія позволяє. >:(
Я знайшов SpeedFan, HD Tune вони на англійській мові. До них йдуть
русефікатори? Як правильно настроїти їх для точних показників системи.
Спидфан руссификатора нет, хд тюнинг есть.

Корсар II

Anton T.

fin

Edd.Dragon

Цитата: Корсар II від 18 Лютий 2008, 17:32:31
Дай мені силку де я можу його знайти.  :'(
Ты будешь смеяться, но эта ссылка очевидна - google.com.ua. Именно там ты и смог бы найти все, что тебе посоветовали. По-твоему у AntonT эти ссылки в блокноте были записаны? Он полез в Гугль и сделал все за тебя. А ты еще ругаешься, что тебе мол фуфло подсунули. Найди сам то, что тебя больше устроит.

Корсар II

Цитата: edd_k від 18 Лютий 2008, 19:23:44
А ты еще ругаешься, что тебе мол фуфло подсунули. Найди сам то, что тебя больше устроит. :P
Я ніколи нікого не кратикував і критикувати не збираюся, але коли мені кажуть, що я когось сваря - це повний дурдом. Я тільки констатую факти що, в HD Tune і в SpeedFan стоїть ангдійська мова. : 8)
І ще велике спасибі AntonT за допомогу. Тобі я ставлю +1.

Anton T.

Цитата: fin від 18 Лютий 2008, 18:54:11
Как это нет, если там встроенная русификация?
Для старых версий не было руссификаций, а сейчас новые уже вышли.
Цитата: Корсар II від 19 Лютий 2008, 16:33:32
І ще велике спасибі AntonT за допомогу. Тобі я ставлю +1.
Набирай 50 сообщений(еще осталось 25 сообщений) и получить доступ "[плюс] [минус]".

Корсар II

Отже я знайшов старі версії. Спасибі  AntonT за додаткову інформацію коли наберу 50 повідомлень обовязково дам тобі +1 ти повністю його заслужив.  8)

fin

Цитата: AntonT від 19 Лютий 2008, 16:49:05
Для старых версий не было руссификаций, а сейчас новые уже вышли.
Этим "новым" уже года так три :).

Anton T.

Корсар II

Я знайшов SpeedFan 4.33 i HD Tune 2.55  більше новіших версій я не знайшов. І вони віс на англійській мові. :-\

Anton T.

Цитата: Корсар II від 19 Лютий 2008, 20:45:11
Я знайшов SpeedFan 4.33 i HD Tune 2.55  більше новіших версій я не знайшов. І вони віс на англійській мові. :-\
SpeedFan - Configure - Options - видишь список Language, смени English на Russian и все ОК.
В следующий раз программа сбрасывает по умолчанию английский интерфейс. :(

Ранее версия HD Tune 2.50/2.52 была руссификация. Найду...

Вот нашел.

Anton T.

Цитата: Корсар II від 19 Лютий 2008, 21:08:59
І ще непотемі ти бачав fin :o :P :'( >:( закрив моє голосування він сказав: "В мире что - всего четыре антивируса и без модификаций? Закрыто, минус балл за создание некорректных опросов."
Я цим дуже обурений тому, що є ще багато антівірусів і fin :P неправий наприклад є ще: Anti Trojan Shield, BitDefender Professional Plus, CA eTrust EZ Antivirus 2005, ESET NOD32 AntiVirus, F-Prot Antivirus for Windows, McAfee VirusScan, Panda Titanium Antivirus, Symantec Norton Antivirus 2005, та багато інших. 8) :'( :'(
Не спеши, тема уже есть: Каким антивирусом вы пользуетесь?, Ваш антивирус: платный или бесплатный?, Посоветуйте хороший бесплатный антивирус.

Корсар II

AntonT спасибі за силку. Вони могли мене повідомити, що такі теми є, я свою закрив би без питань, а вони попідряд і вмене вийшло -4. Велике їм спасибі. 8) >:( :-\ ???

pelik911™

Цитата: Корсар II від 19 Лютий 2008, 21:19:22
AntonT спасибі за силку. Вони могли мене повідомити, що такі теми є, я свою закрив би без питань, а вони попідряд і вмене вийшло -4. Велике їм спасибі. 8) >:( :-\ ???
Свою тему ты бы не закрыл никак, не надо было создавать. Пользуйся поиском и не оффтопь.

Корсар II

+1 pelik911_спасибі за підсказку. Я добро не забуваю. А зло я не запам'ятовою. 8)

fin

Цитата: Корсар II від 19 Лютий 2008, 21:08:59
Дуже велике тобі дякую. Ти мені допоміг. І ще непотемі ти бачав fin :o :P :'( >:( закрив моє голосування він сказав: "В мире что - всего четыре антивируса и без модификаций? Закрыто, минус балл за создание некорректных опросов."
Я цим дуже обурений тому, що є ще багато антівірусів і fin :P неправий наприклад є ще: Anti Trojan Shield, BitDefender Professional Plus, CA eTrust EZ Antivirus 2005, ESET NOD32 AntiVirus, F-Prot Antivirus for Windows, McAfee VirusScan, Panda Titanium Antivirus, Symantec Norton Antivirus 2005, та багато інших. 8) :'( :'(
Вот тебе еще минус за офтоп, кросс-постинг и дублирование тем.

Корсар II

Корсар II

Тема закрита. Я знайшов усі програми, які мені потрібні. Всім спасибі. :) 8)