Общее обсуждение современных и будущих видеоадаптеров

Автор rayven, 19 Лютий 2008, 11:59:58

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Guru of 3D від 22 Березень 2012, 17:56:30самое интересное что взять GTX580 , разогнать до 1000Mhz и получим уровень GTX680...   Своя же старая архитектура что ли лучше?
Апгрейд откладывается  ;)
Хммм, пошпилил батлу на новом монике на выс уровне, не тормозит. Значит еще есть у 570-ки порох в пороховницах.
Главный эксперт во всем!!!

Guru of 3D

Sanьka

Guru of 3D

Цитата: Sanьka від 22 Березень 2012, 18:07:45
на любительском/начальном уровне.
ясн, а то думаю покупать моник на H-IPS ради домашних развлечений как то не прикольно, тем более свои минусы у него есть. Ну это оффтоп  :)

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 22 Березень 2012, 16:43:39
что то совсем не о чем GTX680  :( в целом уровень 7970 , а в разгоне видик AMD быстрей. Хилая система питания и СО , реально замена 560Ti представленная как флагман  :P
Детище НВ дешевле, меньше жрёт, тянет 4 моника на одной карте, есть поддержка PhysX с новыми наворотами(согласитесь, динамическое разрушение это неплохо) - и при всём при этом тягается на равных с топом АМД. Скажите, не практически тот же набор "фишек" раньше всегда преподносился как ДОСТИЖЕНИЯ АМД. Типа пофиг на максимальную производительность, цена и меньшее потребление - это главное? Что теперь не так с НВ?
При том, что эта 680 - явно не топ линейки. Очевидно, что шина 256бит для топа маловато. Главное тут - это потенциал Кеплера. Более того, разве сейчас нужна более мощная видеокарта? Для чего? Ну вот какой смысл сейчас выпускать нечто более производительное? Тут вопрос только в том, будут ли более дешёвые версии. А с топами всё пока очень даже ОК.

Guru of 3D

Sanьka

Цитата: max.sim від 22 Березень 2012, 18:41:10А с топами всё пока очень даже ОК.
Ага, особенно если учесть
Цитата: Guru of 3D від 22 Березень 2012, 17:56:30самое интересное что взять GTX580 , разогнать до 1000Mhz и получим уровень GTX680...   Своя же старая архитектура что ли лучше?
То людишки не захотят апгрейдить. Наф если мощность почти та же. Ради Шызикса + немн меньше потребление ?
А игры сумеют утилизировать мощ. Сейчас новые консоли выйдут и вся консольная ипиле индустрия предявит новые требования, что напрямую скажется и на ПК играх, так как среди них тьма портированных.
Цитата: max.sim від 22 Березень 2012, 18:41:10При том, что эта 680 - явно не топ линейки.
А вот это обнадеживает, правда АМД тоже заикалась о подобном, потом снова о 2 головой. Короче сами не знают чего хотят.

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 22 Березень 2012, 18:46:33
а вот это ещё вопрос  ;)
Ну ОК, не больше, как минимум. А если учесть, что детищу АМД бывает нужно подразогнаться, чтобы догнать 680 - то тогда и меньше НВ жрёт. Главное - не больше, нет теперь этого козыря у АМД.

Цитата: Sanьka від 22 Березень 2012, 18:52:25
Ага, особенно если учестьТо людишки не захотят апгрейдить. Наф если мощность почти та же. Ради Шызикса + немн меньше потребление ?
Скажи, а уже пришло время менять 580? Много вышло игр, в которых эта видяха уже не торт? Да хоть одна вообще вышла за последнее время? Или одна Метро так и остаётся?  :D

Цитата: Sanьka від 22 Березень 2012, 18:52:25
А игры сумеют утилизировать мощ. Сейчас новые консоли выйдут и вся консольная ипиле индустрия предявит новые требования, что напрямую скажется и на ПК играх, так как среди них тьма портированных.А вот это обнадеживает, правда АМД тоже заикалась о подобном, потом снова о 2 головой. Короче сами не знают чего хотят.
Выйдут новые консоли - выйдет и видяха.

И вообще, вы помните, какая топовая видеокарта поколения на чипе Fermi? А разве первой вышла 500 серия сразу с топом? Мне почему-то помнится, что сначала срубили денег на 400 серии(вполне удачной 460, очень хорошо продавшейся, про 465 и т.п. речь не идёт), а потом вышла улучшенная 560 и топы. Всё ушло на "Ура!". И теперь снова всё повторяется, и снова все такие умные, а Хуанг дурачок. Дурачок, который стрижёт купоны с умных?  ;D Или я где-то не прав? Мне лично не нужен топ, поэтому я вижу вполне нормальную картину - постепенная стрижка бабла на одном поколении видеокарт. Это не тупость, не недальновидность - это нормальный бизнес. Любой умный производитель будет стараться извлечь максимум прибыли из доступной ему продукции. Ну выйди сейчас самая мощная видеокарта на чипе Kepler - и что? Да нафиг она сейчас нужна? Фапнуть гикам?

Sanьka

Цитата: max.sim від 22 Березень 2012, 19:04:10Много вышло игр, в которых эта видяха уже не торт?
Цитата: max.sim від 22 Березень 2012, 19:04:10Выйдут новые консоли - выйдет и видяха.
Так консоли выйдут до обновления линейки видях еще раз. Пока таких игр нет, но через время посмотрим. Правда тогда будет поздно/обидно.
Цитата: max.sim від 22 Березень 2012, 19:04:10Всё ушло на "Ура!". И теперь снова всё повторяется, и снова все такие умные, а Хуанг дурачок. Дурачок, который стрижёт купоны с умных?   Или я где-то не прав? Мне лично не нужен топ, поэтому я вижу вполне нормальную картину - постепенная стрижка бабла на одном поколении видеокарт. Это не тупость, не недальновидность - это нормальный бизнес. Любой умный производитель будет стараться извлечь максимум прибыли из доступной ему продукции. Ну выйди сейчас самая мощная видеокарта на чипе Kepler - и что? Да нафиг она сейчас нужна? Фапнуть гикам?
Макс ты утрируешь (я вижу тема о НВ тебя особо задевает, забей) и не понимаешь что люди просто ждали большей мощности от новой архитектуры. Это не одно и тоже в виде 4хх и улучшенной 5хх. А увидев не то что хотели (а хотели именно того что обещал "дурачок Хуанг") расстроились. Многие хотели разрыва АМД на мелкие кусочки (чего стоит тот график где 7950 на уровне плинтуса) а увидели.....
То что надо и то что хочется - разные вещи.

max.sim

Цитата: Sanьka від 22 Березень 2012, 19:11:51
Макс ты утрируешь (я вижу тема о НВ тебя особо задевает, забей) и не понимаешь что люди просто ждали большей мощности от новой архитектуры. Это не одно и тоже в виде 4хх и улучшенной 5хх. А увидев не то что хотели (а хотели именно того что обещал "дурачок Хуанг") расстроились. Многие хотели разрыва АМД на мелкие кусочки (чего стоит тот график где 7950 на уровне плинтуса) а увидели.....
То что надо и то что хочется - разные вещи.
Я не утрирую, я говорю так, как оно было, и как оно есть. Топа сразу никто не обещал. Ведь так? То, что нафантазировали себе фанаты, и то, что написано в планах производителей - разные вещи. 680 вышла на уровне? Круче прошлого топа НВ? Так какие вопросы? Если кто ожидал сразу самую мощную видяху - то мои соболезнования, пора об этом забывать. Сказки не будет. НВ и АМД делают видяхи не для того, чтобы просто ублажить фанатов красивыми цифрами - они их делают для того, чтобы зарабатывать. Нет никакого смысла сразу выдать самый крутой топ и потерять на продаже всего, что хуже него. Гораздо выгоднее продавать топы постепенно, самым нетерпеливым, и косить на них бабло. что неясного и странного в такой стратегии - лично мне не понятно. Вроде всё так должно и быть.

Меня задевает не тема НВ, а то, что если АМД выходит медленнее, но холоднее/дешевле - это ОК. Вышла НВ такая - это уже фейл?

Sanьka

Цитата: max.sim від 22 Березень 2012, 19:32:57Меня задевает не тема НВ, а то, что если АМД выходит медленнее, но холоднее/дешевле - это ОК. Вышла НВ такая - это уже фейл?
Ну да, АМД ведь более пушистые  ;) и у них нет психоХуанга.

Цитата: max.sim від 22 Березень 2012, 19:32:57То, что нафантазировали себе фанаты, и то, что написано в планах производителей - разные вещи.
Одни и те же. 680-ка рвет всех АМД как Тузик грелку жестко и беспощадно. Хотя лично меня как владельца карты НВ 5хх серии такой расклад радует, я не много теряю  :D

З.Ы. Не того китайца выставил  ;)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

LoRDEP

Обзор и тестирование видеокарты NVIDIA GeForce GTX 680
Відмінна карта в NVIDIA вийшла за всіма показниками(продуктивність(середня))/енергоспоживання/нагрів/СО) краще за HD 7970. Що тут скажеш, новий одночіповий лідер  ;)   

DMX

Інтересно... якщо вирубати в драйверах обмеження кадрів - Adaptive VSync якими тоді будуть показники кадрів?
Чи якраз в такому режимі і тестували карточку? :-\
Position Of Power

D_E_M_O_N

SONY Bravia TV 40", ASUS MS227N 22", ASUS M5A97 EVO, AMD FX-8150 8-core, AMD Radeon 7870 ASUS DirectCU II TOP, 2 x 4gb AMD DDR3 Performance Edition 1600mhz, Samsung HD103SJ 1tb, Windows 8.1 64bit

Edd.Dragon

Чаканориса на вас нету.

Кстати, он фломастерами рисует быстрее, чем nv и ati вместе взятые.

aNGeL

Интересный обзор 7870/7850, думаю что когда упадет цена на 7870 до 200баксов поменяю свою старенькую 3870 на неё :)

AMD Radeon HD 7870 GHz Edition — против бывших флагманов
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 22 Березень 2012, 17:52:47Кстати я заметил одну особенность. Раньше количество потововых процов АМД соотносилось к НВ как 3.5:1 (или около того) То бишь архитектура НВ была прогрессивней что ли. Теперь количество у них прим равное при прим равной произ-ти. Налицо прогресс АМД.
А ничего что их нельзя сравнивать на прямую и это не показатель прогрессивности? Налицо не знание о чем говоришь.

Цитата: max.sim від 22 Березень 2012, 19:32:57Меня задевает не тема НВ, а то, что если АМД выходит медленнее, но холоднее/дешевле - это ОК. Вышла НВ такая - это уже фейл?
Меня задевает, что НВ пиарится как сумасшедшие, а на деле выпускают говнецо, которое даже 50% не дотягивает до того, что очень пафосно пиарилось.

Подожди-подожди, не ты ли недавно рассказывал, что НВ лидер рынка? Так фигли у этого лидера рынка продукт вышел хуже, чем то, что они обещали и на таком же уровне, как у конкурента?

Все привыкли, что АТИ в роле догоняещего, а НВ со своим адовым пиаром, понтами и пафосом - безоговорочный лидер. А теперь вот тебя задевает, извини, за что боролись, на то и напоролись.

Т.е. от АМД никто не ждет каких-то невероятных прорывов, а от НВ ждут и когда они не оправдывают этих ожиданий...

Prol

Цитата: LoRDEP від 22 Березень 2012, 19:49:30Відмінна карта в NVIDIA вийшла за всіма показниками(продуктивність(середня))/енергоспоживання/нагрів/СО) краще за HD 7970.
І коли це останнього разу карта від НВ мала менше енергоспоживання за конкурента від АТІ?  :)

max.sim

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2012, 13:14:18
Подожди-подожди, не ты ли недавно рассказывал, что НВ лидер рынка? Так фигли у этого лидера рынка продукт вышел хуже, чем то, что они обещали и на таком же уровне, как у конкурента?
Подожди-подожди, а 680 - это топ линейки Кеплер? Но он тягается на равных с нынешним топом АМД - что у НВ вышло хуже? НВ всё правильно делает - выпускает продукт не абы було, а когда нужно. Сейчас что-то более мощное, чем 680 - просто не нужно. Писал же уже. Сами себе конкуренцию создавать в НВ не хотят почему-то. Вот и всё. Будет нужно - будет мощнее, запас есть, ставь на шину 512 бит - и погнали. Пока что выкатили только GK104, а не GK110 - вот и всё. И то топ АМД трещит по швам.

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2012, 13:14:18
Все привыкли, что АТИ в роле догоняещего, а НВ со своим адовым пиаром, понтами и пафосом - безоговорочный лидер. А теперь вот тебя задевает, извини, за что боролись, на то и напоролись.
АМД и сейчас в роли догоняющего, и её счастье, что она выпустила свою 7К серию раньше, чем НВ Кеплер. Иначе не смогла бы "рубить бабло, пока НВ спит", хе-хе. Вот через пару месяцев и увидим, рубила ли АМД вообще бабло, пока НВ спала.  :D
А сейчас пока видно то, что НВ ещё на старой линейке бабло поднимет(560, 570, 580, просто снизят цены - и народ купит, ибо вполне себе достойные карты), а АМД уже новое поколение толкает, а старое куда? Всё продалось, что ли?  ;D
Мне одно только непонятно: почему управляющего компанией мирового уровня все считают дураком, балаболом и пр? Сами больно умные? так почему компанией до сих пор управляет Хуанг, а не вы или кто-то другой, умный? Как НВ всё ещё на плаву, при столь дурном руководителе? Я вот этого не понимаю.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 23 Березень 2012, 14:57:32Мне одно только непонятно: почему управляющего компанией мирового уровня все считают дураком, балаболом и пр? Сами больно умные? так почему компанией до сих пор управляет Хуанг, а не вы или кто-то другой, умный? Как НВ всё ещё на плаву, при столь дурном руководителе? Я вот этого не понимаю.
А это тут каким боком?

Цитата: max.sim від 23 Березень 2012, 14:57:32Как НВ всё ещё на плаву, при столь дурном руководителе?
Че дурном? У него пиар отдел работает лучше инженеров. Вот и все.

Цитата: max.sim від 23 Березень 2012, 14:57:32Подожди-подожди, а 680 - это топ линейки Кеплер? Но он тягается на равных с нынешним топом АМД - что у НВ вышло хуже?
На данный момент это топ.

Что вышло хуже? ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ 40-60% преимущество над 7970? Где? Только на словах в презентахе?

Цитата: max.sim від 23 Березень 2012, 14:57:32ставь на шину 512 бит - и погнали
Охх, это в стиле видеокарта с 24324гб оперативки лучше, чем с 1гб.

Ruslan...

С каждым новым поколением видюхи НВ все меньше и меньше по производительности отрываются от AMD. Ждем HD8000 и GTX700 :)
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

omg_wtf

Guru of 3D

тупая система с авто подбором частот , вообще ниче не понять... в легком режиме частота возрастает , а в тяжелом просидает , хотя казалось бы в чем смысл , если нужно наоборот  :D

D_E_M_O_N

Цитата: Guru of 3D від 23 Березень 2012, 17:08:29в легком режиме частота возрастает , а в тяжелом просидает , хотя казалось бы в чем смысл , если нужно наоборот
Кривые дрова? NVidia пошла дальше, сделав кривой BIOS  ;D
SONY Bravia TV 40", ASUS MS227N 22", ASUS M5A97 EVO, AMD FX-8150 8-core, AMD Radeon 7870 ASUS DirectCU II TOP, 2 x 4gb AMD DDR3 Performance Edition 1600mhz, Samsung HD103SJ 1tb, Windows 8.1 64bit

SilverK

Ех, страдаєте фігньою... реально файна карточка, а якщо почитати огляди і подивитися відео про неї, то стає все зрозуміло. І, до речі, на цьому сайті зробили досить гарний висновок:
ЦитатаВывод

Этот материал получился чисто теоретическим — к нам сэмпл nVidia GeForce GTX 680 пока не приехал.

Революции не произошло, но эволюционный процесс на лицо.
Однако уже сейчас можно сделать некоторые выводы:

- Повышенная энергоэффективность
- Сниженный уровень шума
- Высокая производительность

І все.. дурно наганяєте і на Нвідію і на АМД... приїдуть екземпляри від деяких виробників, які, швидше за все, можуть зробити заводський розгін і буде видно, що і до чого ;)

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2012, 15:08:56ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ 40-60% преимущество над 7970? Где? Только на словах в презентахе?
В какой презентахе такие цифры были?

Вот собственно то, о чем я и говорил пару страниц назад. Народ довольным бывает только когда чудо происходит. Да и то носом воротит, мол - маловатое оно, чудо ваше...

Главное ж не производительность, а возможность поругать чего-нибудь. Для удовольствия. Сами то карты, кому они нужны? Кто их покупать будет за такие деньги (независимо от производительности)?

SilverK

EVGA GeForce GTX 680 покорила 1842 МГц по ядру
ЦитатаНе успела MSI R7970 Lightning покорить частоту ядра в 1800 МГц, как представленная сегодня видеокарта GeForce GTX 680 в лице EVGA одолела 1842 МГц.
:) :D

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2012, 13:14:18Налицо не знание о чем говоришь.
по умничал - молодец. Я не не сравниваю архитектуры, они разные и это понятно. Я сравнил соотношение. В новой архитектуре АМД оно прир-я к НВ. А по поводу произ-ти самой а-ры, так это можно увидеть в противостоянии 6770 против 7770.
Цитата: Катарина Сергій від 23 Березень 2012, 18:52:15EVGA GeForce GTX 680 покорила 1842 МГц по ядру
Ого НВ гонится не хуже АМД.

LoRDEP

Edd.Dragon

Sanьka

Цитата: LoRDEP від 23 Березень 2012, 19:47:24Цікаво хто першим візьме планку в 2 ГГц
Имхо это зависит уже больше от сборщика видях нежели производителя чипов. На чей чип зарядят мега подсистему питания тот и победит. Потенциал у обеих огромный.

SilverK

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2012, 19:50:06
Имхо это зависит уже больше от сборщика видях нежели производителя чипов. На чей чип зарядят мега подсистему питания тот и победит. Потенциал у обеих огромный.
Так никто не доказывал (и следовательно не доказал), что полученные рекорды упираются в систему питания. Более того, очевидно, что для получения рекордов она была модифицирована. Что им помешало модифицировать ее сильнее? Не думаю, что это основная загвоздка. Потенциал то огромен - но они и так увеличили номинал более чем вдвое. Куда уж огромнее. Не думаю, что этот потенциал находится где-то возле 3GHz и только нехватка питания мешает к нему добраться.

Sanьka

Кстати, некоторые компании (ХИС точно) занимаются селекцией чипов, отбирая лучшие экземпляры в заряженные видяхи.
Первой взять 2ГГц - это нехилый пиар. Странно что компании не отобрали лучшие из лучших и не забашляли какому то оверклокеру.
1ГГц вроде АМД первой взяла и вроде на 4770.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2012, 20:00:17
Кстати, некоторые компании (ХИС точно) занимаются селекцией чипов, отбирая лучшие экземпляры в заряженные видяхи.
Первой взять 2ГГц - это нехилый пиар. Странно что компании не отобрали лучшие из лучших и не забашляли какому то оверклокеру.
1ГГц вроде АМД первой взяла и вроде на 4770.
Так EVGA этим и занимается.
энтузиастам из EVGA удалось ... - что по-твоему означает?
Уже больше года, а то и двух они пиарятся тесным взаимодействием с оверклокерами.
Так что, скорее они, чем ХИС.

Sanьka

МСИ последнее время взяли курс на оверклокинг. Но они играют за оба лагеря  :-\.

ZOTAC собирается выпустить GeForce GTX 680 с разгоном до 2 ГГц http://www.overclockers.ru/hardnews/46466/ZOTAC_sobiraetsya_vypustit_GeForce_GTX_680_s_razgonom_do_2_GGc.html
Затык принял обязательство на 2 т угля ;D

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2012, 20:04:56ZOTAC собирается выпустить GeForce GTX 680 с разгоном до 2 ГГц
Охохо. С радиатором что ли? Или набор стаканчиков в комплекте?  ;D

SilverK

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2012, 20:13:05Или набор стаканчиков в комплекте?
Ага і 0,5 літра горілки, щоб 1ГГц розпливався до 2 ГГц  :D ;D

DMX

Цитата: LoRDEP від 23 Березень 2012, 18:47:24Вже не актуально 
Новый рекорд: GeForce GTX 680 разогнана до 1900/7326 МГц
Красота... 8) Слів не має, одні емоції. Тепер головне щоб АМД/NVIDIA не взяли за моду штампувати "кукурузні" MHz так як з Бульом - циферка гарна, але пуста, нічого не значить.
Position Of Power

Edd.Dragon

Цитата: DMX від 23 Березень 2012, 20:37:01Красота...  Слів не має, одні емоції.
Азот! Не забывай, что на воздухе все как и раньше. Ну можбыть чуть-чуть выше.

Guru of 3D

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2012, 20:04:56ZOTAC собирается выпустить GeForce GTX 680 с разгоном до 2 ГГц
не верю! Помню кто то обещал 7970 с разгоном до 1400 и где он?  :D Надеюсь кто то из производителей сделает побольше фаз питания , нормальное СО и замутит адекватный разгон , а не эту фигню что сейчас с просадкой частот. вот тогда можно сказать что норм видик, а пока бюджетно смотрится за деньги топа. Ну быстрей он чем 7970 в нвидиевских играх , где и GTX580 выступает на уровне 7970... Зато в нейтральных , без заточки , проигрывает топу от AMD.

Sanьka

GeForce GTX 680: "вынужденный флагман" NVIDIA http://www.overclockers.ru/hardnews/46475/GeForce_GTX_680_quot_vynuzhdennyj_flagman_quot_NVIDIA.html
Еще немножко НВ соплей
ЦитатаНельзя оспорить тот факт, что стратегическая инициатива в нынешнем раунде противостояния между NVIDIA и AMD перешла в руки последней: за Radeon HD 7970 навсегда закреплено звание самой первой видеокарты на основе GPU, изготовленного по 28 нм технологии.

ЦитатаНевольно напрашивается вывод, что GK104 "заставили" противостоять решениям более совершенным в технологическом плане. Истинное место новинки там, где некогда царствовала GeForce GTX 460, а не в сегменте высокопроизводительных видеокарт, облюбованных энтузиастами и профессионалами, полагающимися на выдающуюся вычислительную мощь ускорителей.

Guru of 3D

ахах) то есть мы настолько круты что наша замена GTX560 круче чем R7970 ? Ну понятно что потенциал киплера видно невооруженным взглядом , но где тогда истинный топ и что вы нам впариваете видик с себестоимостью мидла по цене топа ?  :D

Sanьka

Цитата: Guru of 3D від 24 Березень 2012, 16:53:50но где тогда истинный топ и что вы нам впариваете видик с себестоимостью мидла по цене топа ?
он где то там ... тужся жди, он будет, вот вот Хуанг его родит появится.

Кстати, побольше бы обзоров 7870, очень достойные карты как я погляжу.

Guru of 3D

а цена то откуда такая знатная, ведь все жалуются на дешевизну компонентов , 4 фазы питания чего стоят , та даже СО без испарительной камеры. Ну баксов 350-400 ей цена и судя по всему так и планировалось... с чего бы бабла не срубить подумал Хуанг , раз он разочарован в 7970  :D

Edd.Dragon

Вы вот лучше скажите, что это за задница с 64-битными флатами у Жифорсов? Ну вроде ж уже вчерашний день. А тут на те - получается опять вернулись к оптимизации целочисленных 32-битных вычислений и забили на флоаты нормальной (двойной называть даже язык не поворачивается) точности...

SilverK

Хто пам'ятає таку відеокарту, а точніше її дизайн і ціну, тому, можливо, буде цікаво на новий "витвір" китайських розробників Colorful GeForce GTX 680 :)
Мені одне, що подобається, що СО не турбінна. ;)

aNGeL

Цитата: Катарина Сергій від 25 Березень 2012, 22:22:48
Хто пам'ятає таку відеокарту, а точніше її дизайн і ціну, тому, можливо, буде цікаво на новий "витвір" китайських розробників Colorful GeForce GTX 680 :)
Мені одне, що подобається, що СО не турбінна. ;)
Я фигею. Особенно понравился вид карты без СО :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

SilverK

Guru of 3D

Цитата: Катарина Сергій від 26 Березень 2012, 04:37:32Ну що АМД нервово курить???
с чего бы это... странные тесты с разным набором карт в играх, там где есть 2x7970 они впереди , та и по одиночным картам Радик в половине случаев опережает GTX680 , проигрывает только в "купленных" играх типа BF3 , хотя это мне всегда нравилось у nvidia , думают о пользователях хоть как то... а не латают дыры в дровах для игр 5ти летней давности как AMD  :D
Тестирование связки Quad-SLI из четырёх GeForce GTX 680
http://www.overclockers.ru/hardnews/46496/Testirovanie_svyazki_Quad-SLI_iz_chetyreh_GeForce_GTX_680.html
Вот вам и BF3 , в котором лидирует 7970 по полной.