Какая оригинальная музыка из игр Вам запомнилась больше всего?

Автор L4Mageoflight, 23 Лютий 2008, 10:20:23

Попередня тема - Наступна тема

L4Mageoflight

Музыка - вот что, порой, отличает шедевр от просто отличной игры. История знает немало примеров, когда музыка, написанная как саундтрек к игре, выходила в виде отдельного альбома.
Прошу участников форума рассказать о том, какая музыка (original) им запомнилась более всего.
Напишите, пожалуйста, название композиции, автора и игру, для которой она была написана.
Быть может, некогда случится, что все страницы пробежав, на эту взор Ваш устремится. И Вы промолвите: "он прав".           

sam_fisher

Мне очень запомнилась музыка из серии игр "Hitman",написаная Джеспером Кидом.Его музыка как-бы дополняет всю атмосферу игр этой серии.
Если руки золотые - неважно откуда они растут

L4Mageoflight

Цитата: sam_fisher від 23 Лютий 2008, 10:34:27
Мне очень запомнилась музыка из серии игр "Hitman",написаная Джеспером Кидом.Его музыка как-бы дополняет всю атмосферу игр этой серии.
Да, как же, знаем ;). Джеспер Кид и для Kane & Lynch музыку написал.
Быть может, некогда случится, что все страницы пробежав, на эту взор Ваш устремится. И Вы промолвите: "он прав".           

R@MS

Назови тему конкретнее.Что бы название отображало суть твоего вопроса. Например: " Какая оригинальная музыка из игр вам запомнилась больше всего  " или подобный
По теме: Мне запомнилась песенка с Портала :)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

L4Mageoflight

Переименовал, но, по-моему, длинновато получилось :-\. Может вернуть как было?

Lord_Phoenix

Мне больше всего запомнилась музыка из
Silent Hill 4: The Room -  Akira_Yamaoka-tender_sugar
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

Zhek

Музыка от Джефа ван Дика к серии игр Total War. Один походный саундтрек к игре Rome:Total War - аж в екстаз вводит... :-\ Ну еще песенка в исполнении Анжелы ван Дик к Риму... А еще к Madieval2 тож классно вставляет - очень атмосферно в игрушках эти саундтреки звучат, ну и просто как музыка.

ldragonl

Цитата: Lord_Phoenix від 23 Лютий 2008, 13:23:38
+1

А ещё из:
NeverHood - Очень прикольные треки :)
NFS Unerground - Просто офигенный драйв
Каждый человек рано или поздно выдумывает себе историю, которую считает своей жизнью.

СерФ

Отдельным плей-листом в foobar2000 лежит музыка из Thief: Deadly Shadows. Сильно сделана, приятно бывает послушать.
It's not paranoia if someone's out to get you.
House M.D.

vint

Музыка из Homeworld 2 очень понравилась, правда кто автор я не знаю.

ldragonl

Цитата: ldragonl від 23 Лютий 2008, 13:44:02
+1

А ещё из:
NeverHood - Очень прикольные треки :)
NFS Unerground - Просто офигенный драйв

Ещё вспомнил мелодичную музыку из Героев 2. она на диске с игрой отдельными муз. треками шла...
Каждый человек рано или поздно выдумывает себе историю, которую считает своей жизнью.

vaDOOM

Цитата: ldragonl від 23 Лютий 2008, 14:52:48
Ещё вспомнил мелодичную музыку из Героев 2. она на диске с игрой отдельными муз. треками шла...
Ну вообще самая запомнившаяся и нравящаяся это с ФИФА 2002. Так как это моя первая игра, то и запомнилось на всю жизнь.

Kerl

Full Throttle (ака Полный Газ :) офигенный саундтрек в исполнении Gone Jackals !
Mafia: The City of Lost Heaven   (если кто знает ссылку на саунд, помогите!)
Лучше зажечь свечу чем бранить темноту

ldragonl

Цитата: Kerl від 23 Лютий 2008, 15:00:39
Full Throttle (ака Полный Газ :) офигенный саундтрек в исполнении Gone Jackals !
Аааа... точно, думаю что-то забыл написать... У тебя есть, отдельно?

Kerl

ldragonl

Kerl

an_v

Yurass

vint

DrizztDoBosmer

Annihilator

Sillent Hill 2, Penumbra, Heroes III, Warcraft III, Oblivion, Quake 2, NFS Underground.

RIP21

Цитата: DrizztDoBosmer від 23 Лютий 2008, 22:37:31
Главная тема Morrowind
Молодец :) Это моя самая любимая музыка как в игре так и в жизни, лучше этой мелодии я не слышал. Ну естетвенно Mafia, это что то. В обоих играх главная тема просто супер мега ултра офигеные, ну а музыка в собственно игре тоже отличная. Ещё обожаю музыку из Shogun:Total War. Особенно тема победы.

KJIuM

Sillent Hill 4, FlatOut 2, и хотя совсем не мой жанр, но музыка из игры NFS U врезалась в моск на долго  ;D.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Dementorus

А мне последнее что запомнилось Финалка из Portal-рулит.Ну и Flat Out 2.
Я влюбился в Windows 7 ;-) Жду 2012 года чтоб увидеть постапокалиптику в реале) А в вашем городе есть магазин под названием "МРИЯ"?:)

Potter

Я колекционное издание Ведьмака покупал не просто так, а из-за музыки ;)
Отличная музыка в Flatout2

Dementorus

Я колекционное издание Ведьмака покупал не просто так, а из-за музыки
А те какие песни запомнились наиболее?
Я влюбился в Windows 7 ;-) Жду 2012 года чтоб увидеть постапокалиптику в реале) А в вашем городе есть магазин под названием "МРИЯ"?:)

Globe

так мне музыка в Hitman Blood Money понравилась,потом в Обливионе,Морровинде,Готике3(единвственное,что есть хорошего в этой игре),в Ведьмаке конечно,еще классное сопровождение в Prince of Persia Warrior Within.
вот вроде и все ;)
Top Gear.........the best TV show for sure!

hawkadmin

мне очень нравится песня girl just want dance из RRR, а также весь саундтрэк к Обливиону, NFS pro street, Dreamfall....и еще много разных которых не вспомню.

sania32

Из Morrowind вся музыка нравится, ещё нравится музыка из Rome Total War особено там где девушка поёт  :D

Dronic

Цитата: Globe від 24 Лютий 2008, 00:01:46
так мне музыка в Hitman Blood Money понравилась,потом в Обливионе,Морровинде,Готике3(единвственное,что есть хорошего в этой игре),в Ведьмаке конечно,еще классное сопровождение в Prince of Persia Warrior Within.
вот вроде и все ;)
так само,ну можна ще добавити пару мелодійних пісень з ФІФИ... ;D
The purpose of music - to touch the hurt!

Globe

Dronic

Цитата: Dementorus від 23 Лютий 2008, 23:36:50
Я колекционное издание Ведьмака покупал не просто так, а из-за музыки
А те какие песни запомнились наиболее?
з Флет Аута не помятаю назви пісень,а так мені там озвучка також дуже сильно сподобалась ;)

Globe

Dronic

Цитата: Globe від 24 Лютий 2008, 12:44:52
а с консольных игр можно?
ну в пості автора не замітив,щоб хтось казав чи про консолі чи компютери,мабуть можна...

L4Mageoflight

Globe

вот спасибо! ;D итак: Syphon Filter 3,Tekken 3,Harry Potter 1,The Mummy, James Bond Tomorrow never dies,Thenchu 3,
Duke Nukkem time to kill, Rayman Rush,X-men legends,Spider-Man 2,Need For Speed1,2,3,5. :D

K.i.11

Из WarHammer 40k и его дополнений очень нравиться 8) Ну и во флэтауте 2

Lord_Phoenix

Цитата: Lord_Phoenix від 23 Лютий 2008, 13:23:38
Забыл сказать еще очень запомнился саундтрек из Fahrenheit Theory_Of_A_Deadman_-_santa_monica.
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

Ethereal_horror

XPOHUK

После Flatout 2 у меня в телефоне напрочь поселилась музыка в исполнении Nickeleback, Rob Zombie. Также очень понравилась абсолютно вся музыка из POP2: WW, особенно саундтреки I Stand Alone и ввсе остальные. Музыка Джаспера Кида из цикла Hitman очень понравилась. Фольклорная музыка из Ведьмака тоже на высоте. Ну и конечно финальная песенка из Portal в стиле караоке тоже запомнилась

giena

Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

L4Mageoflight

А теперь небольшая поправка для любителей Флэтаута:
ТАМ музыка НЕ оригинальная  :P. А я спрашивал про оригинальную.
Давайте тогда либо другую тему создавать (про лицензированные саундтреки) или из названия этой убрать слово "оригинальная" :-\.
Что лучше?

Azwraith

Музыка из Star Wars: Knights of Old Republic 1 и 2, там много интересных саундтреков! А нашёл я их на DVD из одного журнала (не украинского, там было 49 композиций).

L4Mageoflight

Создана тема про лицензированную музыку.

Что касается моих личных предпочтений, то мне из оригинальных саундтреков больше всего запомнились композиции к 1-м Корсарам (и как про них никто не вспомнил) и к Фаренгейту (композитор А. Бадаламенти).

Dmitar

fens

Body

Цитата: Kerl від 23 Лютий 2008, 15:00:39
Mafia: The City of Lost Heaven   (если кто знает ссылку на саунд, помогите!)
http://www.mafia-game.com/
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

Body

Мне очень понравился саундтрек из Far Cry который играет в меню (подскажите где его достать).
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...