Доска поздравлений

Автор ricardo, 23 Лютий 2008, 21:30:47

Попередня тема - Наступна тема

KANE i Lynch

Поздравляю С Днем Рождения всех у кого в этот День Рождения, ну и самого себя :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Hryak

Молодец! Самого себя пока не поздравишь, никто не поздравит. И я в том числе не поздравляю тебя с ДР и не желаю тебе всего того, что ты хочешь сам себе пожелать ;) ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

С Днём космонавтики, товарищи!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Цитата: KANE i Lynch від 12 Квітень 2012, 08:03:17
Поздравляю С Днем Рождения всех у кого в этот День Рождения, ну и самого себя :)
Молодець сам себе вітаєш .
Я приєднаюсь до твої побажань і ВІТАЮ тебе.
Швидкого ,комп'ютера ,стабільного інтернету і сили волі щоб могти відходити від них і здоров'я що цим всім насолодитись

DMX

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 09:09:49С Днём космонавтики, товарищи!
Взаємно. "Поехали!..."
Position Of Power

Factiosus

Цитата: GA-EV3 від 12 Квітень 2012, 10:09:49С Днём космонавтики, товарищи!
Присоединяюсь!
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GA-EV3

WEBLegolas

Приєднуюсь до вітання  GA-EV3 :)

Spy

GA-EV3

vetos, с Днём рождения! Всех благ!

WEBLegolas

vetos приєднуюсь до всіх побажань які лунали в твій адрес
ВІТАЮ

WEBLegolas

mrsan2 в тебе скоро день народження .
Так що вітаю.
Всього найкращого і позитивного.
Думаю в цей день безліч класних побажань прозвучить.

Тому бажаю лиш щоб все добре збулося  :)

GA-EV3

WEBLegolas, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю всяческих благ!

SilverK

Цитата: GA-EV3 від 20 Квітень 2012, 00:17:57WEBLegolas, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю всяческих благ!
Приєднуюся... Бажаю того, що ти сам собі забажаєш. :)

Wolf256

WEBLegolas Вітаю тебе з Днем народження!  :)
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

dezmond

Цитата: orel245 від 20 Квітень 2012, 00:36:04
WEBLegolas Вітаю тебе з Днем народження!  :)
Приєднуюсь, всього найкращого.

WEBLegolas

DMX

WEBLegolas з Днем народження! Здоров`я, успіхів, щастя у житті.
Position Of Power

WEBLegolas

Hryak

Леголаса с днюхой!  Здоровья и денег побольше, вопросов поменьше :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Spy

WEBLegolas, С Днём Рождения!

Daimos

WEBLegolas, С Днем Рождения!

WEBLegolas

Hryak  :D дякую...приємно ,в тебе якесь дивне побажання але все рівно щиро вражений і дуже приємно від вас всіх отримати привітання .
Spy і тобі спасибі за тортик і свічки :)
І тобі Daimos за чудесну кульку ,сподіваюсь вона   донесе мої побажання до адресата і він їх виконає  :)

Volan

Цитата: Hryak від 20 Квітень 2012, 06:17:21Леголаса с днюхой!  Здоровья и денег побольше, вопросов поменьше :D
присоединяюсь! взрослей уже быстрей! :D

GA-EV3

СutMan, с Днём рождения! Всего хорошего!

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 20 Квітень 2012, 21:01:43Mr_Volan
Дякую .
Я навпаки не хочу дорослішати  :(
Але дякую,приємно  :)

WEBLegolas

dobriyvecher , Potter і mikolka22
ВІтаю вас з днем народження .
Всього позитивного і більше вільного часу щоб відвідувати форум

Sanьka

WEBLegolas поздравляю, всего тебе наилучшего  !!! ;)

Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 22 Квітень 2012, 17:24:17

Спасибі Санька ,приємно  :)

cold-one

k1T4eR

Цитата: Sanьka від 22 Квітень 2012, 17:24:17

Присоединяюсь!  :)

cold-one

WEBLegolas

k1T4eR і cold-one
Спасибі за привітання  :)

dezmond

dobriyvecher
З Днем Народження!!!))

GA-EV3

dobriyvecher, Potter, с Днём рождения! Всего вам самого того и этого!

dobriyvecher

GRaFkiyv

ZX Spectrum исполнилось 30 лет !   :%)

C днем рождения, «Cинклер»!  :)
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/75/85

GA-EV3

Есть музыка, стихи и танцы,
Есть ложь и лесть...
Пускай меня бранят за стансы —
В них правда есть.
Я видел праздник, праздник мая —
И поражен.
Готов был сгибнуть, обнимая
Всех дев и жен.
Куда пойдешь, кому расскажешь
На чье-то «хны»,
Что в солнечной купались пряже
Балаханы?
Ну как тут в сердце гимн не высечь,
Не впасть как в дрожь?
Гуляли, пели сорок тысяч
И пили тож.
Стихи! стихи! Не очень лефте!
Простей! Простей!
Мы пили за здоровье нефти
И за гостей.
И, первый мой бокал вздымая,
Одним кивком
Я выпил в этот праздник мая
За Совнарком.
Второй бокал, чтоб так, не очень
Вдрезину лечь,
Я выпил гордо за рабочих
Под чью-то речь.
И третий мой бокал я выпил,
Как некий хан,
За то, чтоб не сгибалась в хрипе
Судьба крестьян.
Пей, сердце! Только не в упор ты,
Чтоб жизнь губя...
Вот потому я пил четвертый
Лишь за тебя.

slava_tor

Мир! Труд! Май!
всех с празником :)
бери что хочешь и никому не отдавай...

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GA-EV3

user_lol

GRaFkiyv

Троллейбусу - 130 лет

С Днём рождения, "тралик"!  :)
http://www.gortransport.org/articles/reviews/4762-02280412.html

Третьим городом в Европе, население которого смогло увидеть и оценить троллейбус, 75 лет назад стал Киев. Пионер движения — гражданский троллейбус сначала начал курсировать в Германии. После него рогатый транспорт появился на улицах Москвы. Вдохновленные призывом «лучшего друга железнодорожников» — наркома путей сообщения Лазаря Кагановича — стать в кратчайшие сроки самой великой транспортной державой мира, советские инженеры посетили Германию и аккуратненько скопировали чертежи тамошнего изобретения. Отечественный первенец был назван просто и лаконично ЛК — Лазарь Каганович.  :D

Деревянный, на автобусных шасси, без пневматики и водительской кабины, салон ЛК вмещал 45 человек. При отсутствии обогревателей и принудительной вентиляции, а также автоматического управления дверями, пассажиры чувствовали себя там не совсем уютно. Кроме того, троллейбусная линия не имела разъездов, и машины, двигаясь по проводам навстречу друг другу, были вынуждены останавливаться, опускать одной из них «рога», чтобы пропустить другую... Но уже через год по улицам дефилировал усовершенствованный ЛК-2. А в модификациях серии ЯТБ 1939 года появились водительская кабина с обогревом, автоматическое управление дверями, улучшенная амортизация, да и кузов наконец стал не деревянным.

Мысль запустить подобное чудо в Киеве посетила секретаря ЦК КП(б) Украины Павла Постышева. Того самого, которому мы обязаны и «реабилитацией» буржуазной новогодней елки. Москва подарила Киеву две машины, помогла с технической документацией и подготовкой шоферов. Отбор претендентов на московские курсы водителей троллейбуса был очень жестким. Помимо хорошего образования требовалась и отменная физическая подготовка. Кандидатов, как космонавтов, усаживали в специальное кресло, которое затем начинало вращаться с жуткой скоростью... Собственных «Лазарей Кагановичей» киевляне изготавливали на заводе электротранспорта, но некоторые детали поставляли Москва и Ярославль. Регулярное троллейбусное движение в Киеве открылось в канун 18-й годовщины революции под бурные аплодисменты. В первом троллейбусе ехал идеолог — Постышев. Во втором сидели почетные трамвайщики, а за ним отправились в рейс остальные машины. Как писали газеты: «По всему пути следования на деревьях сидели мальчишки и приветствовали процессию. Сопровождал троллейбусы эскорт автомобилей. Дорогу устилали цветами».

GA-EV3

Поздравляю всех форумчан с Праздником Великой Победы! Мир вашему дому!

slava_tor

з Днем Перемоги - перемоги славних та мужнiх людей, бажаю також виховувати в собi схожi якостi, i не забувати Великий Подвиг наших дiдiв - нехай спочивають в мирi!
ВIТАЮ!!!
бери что хочешь и никому не отдавай...

DMX

Вічна Слава павшим, Велика Подяка всім хто живий, хто приніс МИР в наше життя, дякуємо за перемогу! :)
З Великим святом Перемоги!
Position Of Power

Spy

День перемоги - значиме і хвилююче для кожного жителя нашої країни свято, яке ми відзначаємо як данину пам'яті і глибокої поваги славним захисникам Вітчизни, всім, хто самовіддано, героїчно на фронті і в тилу наближав довгоочікуваний день Великої Перемоги.
Це те, що об'єднує нас і робить непереможними перед обличчям будь-яких випробувань. Завойована старшими поколіннями Перемога і сьогодні надихає нас на нові звершення, зміцнює наш дух, допомагає долати труднощі і йти вперед.
  Тож,  пам'ятаймо і шануймо ветеранів- людей, які не шкодуючі себе, зробили все для того, щоб у нас з вами та у наступних поколінь було добре і світле майбутнє.
З Днем Великої Перемоги!

WEBLegolas

З Днем Перемоги
Сподіваюсь ні ми ні наступні покоління ніколи не забудуть кому ми завдячуємо тим,що зараз в нас МИР. Завдяки ним ми зараз живі і маємо можливість насолоджуватись життя ,маємо можливість виховувати свої дітей і внуків ,має можливість вільно перерисуватись і не платити за МИР ціною життя.
Слава нашим Героям,нашим прикладом для на слідування.

Думаю ми живимо в чудові часи і потрібно за це завжди пам'ятати.

Думаю сьогодні можна розповісти щось про нашу історію поколінні  яке не знає що було. І не посупитись на свій час і привітати наших Героїв .

GQuake

Выпуск 2012!!! Поздравляю всех с выпуском!!! Набухался оуууееее! Думал будет говно, но когда набухаеся даже говно музыка в угаре - очень крутаааааааааааа!!!