Доска поздравлений

Автор ricardo, 23 Лютий 2008, 21:30:47

Попередня тема - Наступна тема

XPOHUK

Архимонд, подравляю с Днем Рождения!
P.S. Прогул за вчерашний день :).

max.sim

Сегодня свой день рождения празднует YDapHaCkBo3b, ему исполняется 22 года.
Желаем ему крепкого здоровья и счастья в личной жизни  :)! Не забываем посещать наш форум  ;)!

bishop_killer

Поздравляю всех бухгалтеров с профессиональным праздником :)

max.sim

Сегодня Static-X отмечает своё 18-летие, в рот мне ноги!
Желаем ему быть всегда здоровым и бодрым, хорошо учиться и отлично отдохнуть!
Ждём возвращения в ряды ночной смены во "Флудилке"!
С Днём Рождения!

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

graved1gger

даааа, гратс статик))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 18 Липень 2008, 01:06:15
С Днём Рождения!

Дасссс, ждемссс...
За отсутствие в течении длительного времени с него причитается обзорный доклад "Как я провел лето время без флудилки :)"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Anton T.

Excalibur

Garfield

Присоединяюсь!!! Дело в том что он сейчас в Украине, в Черновцах, а комп в Италии. Так что будем надеется, что Серый все таки появится в сети!!!

RIP21

С Днём Рождения!

УРА УРА УРА. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! БРАТ ФЛУДЕР!!! В РОТ МНЕ НОГИ!!!!

XPOHUK

Присоединяюсь и я к поздравлениям. Приятно смотреть как организован и сплочен коллектив флудильщиков ;).

fed

Статик, поздравляю тебя с 18 летием, счастья, удачи, и давай возвращайся на родину... :)

Serafima

С Днём Рождения!

Счастливым будь - хоть трудно будет иногда,
Любимым будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь что бы ни было - прекрасна эта жизнь!
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Hryak

Static-X чтобы ты в следующем году из Италии в Украину приехал на собственном "Феррари"!
Поменьше свинства - побольше свинины

Annihilator

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего тебе Static-X

KJIuM

Static-X, с Днюхой тебя , желаю любви, счастья, здоровья, благополучия и конечно же настоящий итальянский автомобиль ;)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

MishaM

Статік, вітаю! Вертайся на форум :)
Ще хочу привітати equitabilis і graved1gger, які стали новими модераторами.

Vader066

Хочу привітати:
graved1gger'а з призначенням модератором розділів Мультимедиа, Интернет-приложения, Игры на ПК, Онлайн-игры.
А також equitabilis'а з призначенням модератором розділів Игры на ПК та Онлайн-игры.
Вітаю новопризначених модераторів. Успіхів.

ЗІ Не встиг :)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

XPOHUK

Поздравляю новых модераторов, поменьше вам неблагодарных юзверов ;).

Annihilator

Поздравляю korp с его 17-летием. Желаю счастья, здоровья и всех остальных благ. 

max.sim

Цитата: Annihilator від 19 Липень 2008, 19:55:30
Присоединяюсь, желаю почаще заходить на форум  ;).

MishaM

Цитата: Annihilator від 19 Липень 2008, 19:55:30
Приєднуюсь, а також вітаю нових модераторів - ними сьогодні стали Annihilator і Olex :)

Ivanko1

С опозданием присоединясь к Поздравлениям!

В частности Statik-X!
Желаю в первую очередь здоровья, успехов и поскорей вернуться на форум! ;)

А также мои Поздравления свежеиспечённым Модераторам - удачной работы! :D
Ваше здоровье!

Static-X

Всем большое спасибо за поздравления))  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

MishaM

Вітаю XPOHUK'а - нового модератора!
А також хочу поздоровити іменинників:  Vitlen (21), LITMANEN (30), x3Frozen (21). :)

WIC

Хочешь мира - готовься к войне!

Ivanko1

Цитата: Міша Воронич від 21 Липень 2008, 17:55:14
Вітаю XPOHUK'а - нового модератора!
А також хочу поздоровити іменинників:  Vitlen (21), LITMANEN (30), x3Frozen (21). :)
Наші привітання Іменинникам Vitlen (21), LITMANEN (30), x3Frozen (21)!
Бажаємо успіхів у житті! :)
-----------
Також мої поздоровлення новому модератору - XPOHUK! ;)

Excalibur

ЦитатаТакож мої поздоровлення новому модератору - XPOHUK!
Присоединяюсь !!!

ЦитатаНаші привітання Іменинникам Vitlen (21), LITMANEN (30), x3Frozen (21)!
Бажаємо успіхів у житті!
Поздравляю с ДНЮХОЙ. Пусть вам везет и все выходит в вашей жизни !!!

XPOHUK

Спасибо за поздравления, буду стараться на благо форума.
Поздравляю сегодняшних именинников, а также тех кто отмечал вчера свой день рождения:
DarkSTALKER праздновал свое 28-летие,
и Vladis которому исполнилось 16 лет!
Также поздравляю с прошедшим Днем Металлурга, который прошел вчера. С праздником, коллеги!

XPOHUK

Сегодняшний день подходит к концу, и пока никто не поздравил SilverS с 29-летием. От имени всех пользователей поздравляю с праздником, желаю всего самого найлучшего а также снова присоединиться к нам на форум! 

max.sim

Поздравляю всех тех, кого не поздравил за последние 3 дня!

Сегодня свой 36-ой День Рождения отмечает Danko! Желаем ему крепчайшего здоровья и творческого вдохновения, продолжайте и дальше радовать нас новыми номерами любимого журнала  ! Так держать!          

fed

Vader066

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MAKEDONEC

Присоединяюсь, всего самого наилучшего  :)

Annihilator

Присоединяюсь. Желаю крепкого здоровья, счастья и сделать журнал ДПК первым в мировом рейтинге всех компьютерных журналов!

maxios

Поздравляю всех именинников и новых модераторов-ХРОНИК и вообще всех у кого сегодня праздник!НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НА ТО И ПРАЗДНИК  :D

Ivanko1

Присоединяюсь к Поздравлениям!
Желаем побольше горячих новинок к Вам в редакцию! ;)

FalseMan

Happy Birthday! Желаю всего и побольше :%)

WIC

с Днём Рожденья поздравляю,желаю всего самого лучшего в жизни,крепкого здоровья,долголетия и что бы журнал ДПК стал одним из лучших в области IT-технологий.
Поздравляю
Хочешь мира - готовься к войне!

RIP21

Цитата: max.sim від 23 Липень 2008, 00:55:23
Поздравляю всех тех, кого не поздравил за последние 3 дня!

Сегодня свой 36-ой День Рождения отмечает Danko! Желаем ему крепчайшего здоровья и творческого вдохновения, продолжайте и дальше радовать нас новыми номерами любимого журнала  ! Так держать!         
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Danko

Спасибо ребята. Постараюсь оправдать.

Будем праздновать, тем более, что номер мы вчера сдали.

XPOHUK

Поздравляю с Днем Рождения главреда любимого журнала ДПК! Удачно отпраздновать ;).

Excalibur

Цитата: XPOHUK від 23 Липень 2008, 21:46:11
Поздравляю с Днем Рождения главреда любимого журнала ДПК! Удачно отпраздновать ;).
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть всегда будет солнце...... . Всего вам самого лучшего

Ivanko1

Сегодня свои Дни Рожджения празднуют
B@NKIR (22) и Юрец (21)
Наши Поздравления Именинникам!!!

:D :D :D :D :D

XPOHUK

Поздравляю сегодняшних именинников, желаю всего самого доброго. B@NKIR'y - чтоб количество сообщений неуклонно росло и становилось трех- и четырехзначным, а Юрец - успешно выдержать испытательный срок и обрести на форуме положительную репутацию. С Днем Рождения!

fin

В честь праздника пятый бан Юрец (успешно провалившего за четыре дня испытательный срок и набравшего четыре новых минуса) откладывается на завтра.