Доска поздравлений

Автор ricardo, 23 Лютий 2008, 21:30:47

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Приеднуюсь к привітанням! :)
Бажаю частіше відвідувати форум!!! :D

Pathfinder

Olex, siroja82, -Programmer-, fletch, Boomerang Поздравляю Вас с днем рождения. С наилучшими пожеланиями!
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

KJIuM

Ребята, проснитесь!!!  :o Сегодня же день рождения у одного из самых активных и положительных юзеров нашего форума!!!  Сегодня исполняется 27 лет Olex'y! Поздравим же его и пожелаем всего самого наилучшего!!! 
Поздравляем
Также сегодня празднуют свои дни рождения: siroja82 (26), -Programmer- (22), fletch (23), Boomerang (29), poleg (33) Всех поздравляю!!!  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

pelik911™

Присоединяюсь к поздравлениям! Ещё в обед хотел написать, а только свет дали в доме.

Хотя, думаю, у Olex'a праздование проходит как полагается, и здесь мы его увидим в лучшем случае завтра вечером :)

Поздравляю!

Xella

Цитата: pelik911 від 02 Жовтень 2008, 19:54:28
Присоединяюсь к поздравлениям! Ещё в обед хотел написать, а только свет дали в доме.

Хотя, думаю, у Olex'a праздование проходит как полагается, и здесь мы его увидим в лучшем случае завтра вечером :)

Поздравляю!

Цитата: KJIuM від 02 Жовтень 2008, 19:11:55
Ребята, проснитесь!!!  :o Сегодня же день рождения у одного из самых активных и положительных юзеров нашего форума!!!  Сегодня исполняется 27 лет Olex'y! Поздравим же его и пожелаем всего самого наилучшего!!! 
Поздравляем
Также сегодня празднуют свои дни рождения: siroja82 (26), -Programmer- (22), fletch (23), Boomerang (29), poleg (33) Всех поздравляю!!!  :)
Цитата: Pathfinder від 02 Жовтень 2008, 16:01:48
Olex, siroja82, -Programmer-, fletch, Boomerang Поздравляю Вас с днем рождения. С наилучшими пожеланиями!
Спасибо....
Вы правильно надеялись меня увидеть только завтра, но .... жены друзей подтянулись не вовремя и ..... я уже с вами... Аватар конечно говорит сам за себя и флудилка сегодня держиииииссссььь, завтра будет другой аватар, но это будет только завтра.... Просьба не банить, но я не буду сильно тупить, надеюсь  :D

Ivanko1

Поздравляем
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Olex'y - Персональное Поздравление и Спасибо! ;)
(Он мне когда-то помог по оперативке!)
Желаю Именинникам провести время с пользой! :D

Serafima

Поздравляю с Днём Рождения, Olex! :)
  Стучат часы, прошёл ещё один твой год,
  Шуршат календаря опавшие страницы,
  Пусть лучшее, что было не уйдёт,
  А худшее - пусть никогда не повторится!
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Xella

Цитата: Serafima від 02 Жовтень 2008, 20:22:00
Поздравляю с Днём Рождения, Olex! :)
  Стучат часы, прошёл ещё один твой год,
  Шуршат календаря опавшие страницы,
  Пусть лучшее, что было не уйдёт,
  А худшее - пусть никогда не повторится!
Блин самое главное что Шуршат вполне явственно, только дерево посадил а уже 27  :D

βεερ_βooρ

Поздравляем
Присоеденяюсь к поздравлениям и желаю Олексу меньше сидеть у нас на форуме в свой ДР - у нас не наливают, а только поздравляют ;)
Счастья и здоровья тебе!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

MishaM

Приєднуюсь до поздоровлень! Краще пізно, ніж ніколи :)

Xella

Цитата: beep_boop від 02 Жовтень 2008, 20:27:03
Присоеденяюсь к поздравлениям и желаю Олексу меньше сидеть у нас на форуме в свой ДР - у нас не наливают, а только поздравляют ;)
Счастья и здоровья тебе!
Цитата: beep_boop від 02 Жовтень 2008, 20:27:03
Счастья и здоровья тебе!
Все что мог уже выпил, теперь уже только поздравления, завтра вторая серия киноэпопеи, - попытайтесь напоить Сашу  :D

IK91

Присоеденяюсь к поздравлениям ребят, и желаю лично от себя щастя в личной жизин, огромного здоровья, тебе, и твоим близким, и исполнения всех твоих желаний, вообщем всего-всего-всего  :D ! Бухай  :D!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Xella

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 02 Жовтень 2008, 20:34:02
Присоеденяюсь к поздравлениям ребят, и желаю лично от себя щастя в личной жизин, огромного здоровья, тебе, и твоим близким, и исполнения всех твоих желаний, вообщем всего-всего-всего  :D ! Бухай  :D!
Ребята, я ведь могу, - оно вам надо - бухай - пару звонков и точно забухаю на пару дней, но время то уже не то  :(

Excalibur

Olex. С днюхой. Просто оставайся умным и хорошим человеком.. Всего тебе чистого и высокого от этой жизни. Одних взлетов и никаких падений.

max.sim

Olex, с Днём Рождения тебя. Ну а дальше ты и сам знаешь.  Если не знаешь - то здоровья и удачи!

Xella

Цитата: Excalibur від 02 Жовтень 2008, 21:20:33
Olex. С днюхой. Просто оставайся умным и хорошим человеком.. Всего тебе чистого и высокого от этой жизни. Отних взлетов и никаких падений.
Цитата: max.sim від 02 Жовтень 2008, 21:53:56
Olex, с Днём Рождения тебя. Ну а дальше ты и сам знаешь.  Если не знаешь - то здоровья и удачи!

Спасибо ребята

max.sim

Да, и мне ещё нужно поздравить пользователя siroja82, которому исполнилось 26 лет.
Три дня назад человек отпраздновал год присутствия на форуме, успел заработать положительную репутацию - я считаю, что он достоин поздравлений! :)
Поэтому поздравляю его с Днём Рождения и в придачу к здоровью желаю продолжать активничать на форуме и наконец-то получить заслуженный статус "Участник". :)

А то я его забыл отметить. :(

max.sim

Поздравляем с 21-ым Днём Рождения пользователя Ka1N_007.
Здоровья и успехов во всех начинаниях!
Ну и поздравляю с возвращением на форум после долгого отсутствия! :)

max.sim

Сегодня свой 16-ый День Рождения отмечает Сфайрат, который больше имеет отношение к форуму Gameplay, но и к нам время от времени захаживает. :)
Желаем ему здоровья и счастья, подавай всем на ГП пример!

AllGooD

Присоединяюсь к поздравлениям ;)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

MishaM

Хочу привітати з ДР:
SAM_1984 (24)
Arhimed (24)

Dmytro (23)
KOS (15)
DEAD_RAT (20)
Бажаю всім здоров'я, щастя іі всього найкращого! Окремо хочу виділити активних форумчан - DEAD_RAT та Dmytro!

Nikolai

Dmytro, поздравляю!) Всего найлучшего!
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

MishaM

Забув... Дмитро, бажаю везіння і перемог у шахматах!

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

Цитата: Міша Воронич від 05 Жовтень 2008, 16:24:50
Хочу привітати з ДР:
SAM_1984 (24)
Arhimed (24)

Dmytro (23)
KOS (15)
DEAD_RAT (20)
Бажаю всім здоров'я, щастя іі всього найкращого! Окремо хочу виділити активних форумчан - DEAD_RAT та Dmytro!

Аналогично!
Поздравляем!!!!!

MishaM

Цитата: Dmytro від 05 Жовтень 2008, 16:43:38
Ыыы... Фхтагн!
Ктулху Фхтагн!!!
Не думав що скажу це, але для такого випадку - будь-ласка :)

max.sim

Всех с Днём Рождения (особенно Dmytro и DEAD_RAT), здоровья вам и долголетия!  :) Да не будут зохаваны ваши моски!  :D
Так уж и быть - Ктулху Фхтагн!

pelik911™

Присоединяюсь к поздравлениям, счастья и успехов во всём!

MishaM

Ka1N_007

Цитата: max.sim від 03 Жовтень 2008, 22:50:08
Поздравляем с 21-ым Днём Рождения пользователя Ka1N_007.
Здоровья и успехов во всех начинаниях!
Ну и поздравляю с возвращением на форум после долгого отсутствия! :)
Ну вот, вот такая вот я некультурщина :) только щас заметил, просто нет никакой возможности проводить достаточно времени на форуме.  СПАСИБО огромное за все, а за поздпавление отдельно, чесно скажу, очень приятно :)
ЗЫ. буду периодически подфлуживать, не забывайте... ;)
Я не могу доказать правоту своей точки зрения именно потому, что она - очевидна.

Globe

ааааа...хоть и с запозданием,но поздравляю Ka1N_007 с днем рождения.
чет долго его небыло
Top Gear.........the best TV show for sure!

max.sim

После небольшого затишья(вызванного отсутствием кандидатов, достойных поздравления, кроме одного, ноя это исправлю) Доска Поздравлений возобновляет свою работу! Ура, товарищи!  :)
Сегодня мы поздравляем с праздником:
LoRDEP - 23 года;
Specter - 25 лет!
Лаэрт - 29 лет;
Avireti - 16 лет!

Также хочу отметить пользователя Alexandr1083, которому 10 октября исполнилось 25 лет. Хотя он давненько и не был на форуме, но имеет положительную репутацию и больше сотни постов, поэтому должен быть поздравлен! :)

Поздравляем Вас всех с Днём Рождения и желаем крепкого здоровья(а оно сейчас очень пригодится) и всяческих материальных и духовных благ! Будьте счастливы вы и ваши родные - это самое главное!

MishaM

Приєднуюсь до поздоровлень!

Avireti

Цитата: max.sim від 12 Жовтень 2008, 10:02:14
После небольшого затишья(вызванного отсутствием кандидатов, достойных поздравления, кроме одного, ноя это исправлю) Доска Поздравлений возобновляет свою работу! Ура, товарищи!  :)
LoRDEP - 23 года;
Specter - 25 лет!
Лаэрт - 29 лет;
Avireti - 16 лет!

Также хочу отметить пользователя Alexandr1083, которому 10 октября исполнилось 25 лет. Хотя он давненько и не был на форуме, но имеет положительную репутацию и больше сотни постов, поэтому должен быть поздравлен! :)

Поздравляем Вас всех с Днём Рождения и желаем крепкого здоровья(а оно сейчас очень пригодится) и всяческих материальных и духовных благ! Будьте счастливы вы и ваши родные - это самое главное!

Цитата: Міша Воронич від 12 Жовтень 2008, 12:49:27
Приєднуюсь до поздоровлень!
Спасибо, спасибо !!!
Поздравляю и других именинников :)

LoRDEP

...
LoRDEP - 23 года;
Specter - 25 лет!
Лаэрт - 29 лет;
Avireti - 16 лет!

Дякую за привітання  :) Від себе вітаю всіх сьогоднішніх(12.10.08) іменинників!   

Globe

Приєднуюсь до поздоровлень! :)
Top Gear.........the best TV show for sure!

KJIuM

LoRDEP - 23 года;
Specter - 25 лет!
Лаэрт - 29 лет;
Avireti - 16 лет!

Присоединяюсь к поздравлениям Желаю всех благ, здоровья, любви и верных друзей!!! С Днем Рождения!!!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

max.sim

В связи со вчерашними проблемами на форуме(долго собирался и не успел  :() сегодня буду поздравлять за два дня.
Вчера именинниками были:
ser_TUX - 19 лет;
razr750 - 29 лет.

Сегодня же у нас именинник HeaD - 20 лет.

Желаем вам всем отличного здоровья и хорошего настроения. Почаще заходите на форум, вам тут всегда рады.

HeaD, с таким ником (похоже на Machine Head) - и против металла? Не зачёт (с)!  :-X        :D

MishaM

Сьогодні вітаємо Flaber! Всього найкращого!

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 16 Жовтень 2008, 18:01:24
Сьогодні вітаємо Flaber! Всього найкращого!

Поздравляем-поздравляем! :) Желаю всего наилучшего.

А ведь ещё вчера вечером именинников на сегодня не значилось. ;) Либо мне повылазило. :D

fed

Цитата: max.sim від 16 Жовтень 2008, 21:36:55
Поздравляем-поздравляем! :) Желаю всего наилучшего.

А ведь ещё вчера вечером именинников на сегодня не значилось. ;) Либо мне повылазило. :D
Именно, вчера именинников на сегодня не было ???

MishaM

Цитата: fed від 16 Жовтень 2008, 22:06:00
Именно, вчера именинников на сегодня не было ???
Так він просто добавив вчора/позавчора дату народження в профіль.

Сьогодні вітаємо:
Сталкер Коля - 17 років
Nikolay17 - 17 років

Всього найкращого!

KJIuM

Цитата: Міша Воронич від 17 Жовтень 2008, 16:34:05

Сьогодні вітаємо:
Сталкер Коля - 17 років
Nikolay17 - 17 років

Всього найкращого!

Поздравляю Сталкеров Колей   с Днем рождения, желаю всего самого наилучшего, здоровья и благополучия, а также не шалить на форуме и остаться на нем с положительной репутацией!  ;) А чего это ты в OBEPJIOPDE дату рождения не указал?  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

rayven

Сьогодні вітаємо:
Сталкер Коля - 17 років
Nikolay17 - 17 років

Всього найкращого!

Присоединяюсь к поздравлением.
Всего самого-самого!!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Сьогодні вітаємо:
Сталкер Коля - 17 років
Nikolay17 - 17 років

Всього найкращого!

Да-да-да, Колян, с Днюхой тебя!  :D Желаю тебе побольше клонов, хороших и разных. Авось кого и не забанят. Ну и здоровья, разумеется, чтобы всеми этими клонами руководить.

Garfield

Сьогодні вітаємо:
Сталкер Коля - 17 років
Nikolay17 - 17 років

Всього найкращого!

Поздравляю! Пусть сбудется то что вы загадаете!

N17

Всем огромное спасибо! :D

Slash-22

max.sim

спасибо за поздравления, только понял, что у меня в личке сообщение непрочитанное  :%)

MishaM

Хочу привітати з Днем Народження:
Gektor (17)
N1ghtmare (17)
RaymonD 88 (20)

Всього найкращого!

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 22 Жовтень 2008, 16:32:18
Хочу привітати з Днем Народження:
Gektor (17)
N1ghtmare (17)
RaymonD 88 (20)

Всього найкращого!

Присоединяюсь и поздравляю. :)

Также задним числом поздравлю с именинами:
Суря - 19 лет.
virusserver - 20 лет.
Это вчерашние именинники.

А сегодня поздравляем с 18-летием Sashevchenko.

Желаю вам всем побольше удачи и здоровья. Не забывайте заходить на форум.