FIFA 2009

Автор fed, 23 Лютий 2008, 22:38:43

Попередня тема - Наступна тема

fed

В этой теме предлагаю начать обсуждение FIFA2009, выкладывать то что кто нибудь узнает об этой игре, какие нибудь новости и все такое, ну а когда игра выйдет обсуждать уже саму игру :)

KJIuM

Ничего хорошего не жду, уже привык. Даже если это не будет очередной клон, а новейшая игра с новой графикой и физикой, играть буду очень мало, так как  конкурент меня уже покорил. Хотя возможно буду играть в 2 игры параллельно.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

fed

Цитата: KJIuM від 23 Лютий 2008, 23:06:38
Ничего хорошего не жду, уже привык. Даже если это не будет очередной клон, а новейшая игра с новой графикой и физикой, играть буду очень мало, так как  конкурент меня уже покорил. Хотя возможно буду играть в 2 игры параллельно.
Ну в таком случае еще не мешало бы создать тему в которой будем обсуждать конкурента :)
Вру уже создал тему про Pro Evolution Soccer 09 или по другому конкурента ФИФА :)

Globe

вобще,думаю ФИФА 09 будет сильно отличаться от всех прошлых частей.
не думаю,что ЕА настолько отупели,что сделают очередной клон ;)
хотя все возможно :)
Top Gear.........the best TV show for sure!

Ariec

Чего то не верится в новое в возрождение Фифа...но посмотрим
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

IDENI

Мы все уже привыкли к тому, что EA Sport никак не может выпустить хотя бы хороший футбольный симулятор :'(, но как говорится и на старуху бывает пруха. Надеемся, что в этот раз у них получится хороший футбольный симулятор :)!
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

Dronic

так,надіюсь не буде більше "клонів",ну тоді буде класа ігруха. ;)
The purpose of music - to touch the hurt!

fed

А кто нибудь хочет каких то нововведений в игру?Я даже не знаю что предположить!

Dronic

Цитата: fed від 24 Лютий 2008, 11:44:57
А кто нибудь хочет каких то нововведений в игру?Я даже не знаю что предположить!
що значіть не знаєш,кучу-1.графа
                                     2.трішки більше реалістики
                                     3.геймплей
                                     4.щоб не було клона
                                     5.точніші обличчя для гравців. ;)                                   

fed

Цитата: Dronic від 24 Лютий 2008, 11:51:34
що значіть не знаєш,кучу-1.графа
                                     2.трішки більше реалістики
                                     3.геймплей
                                     4.щоб не було клона
                                     5.точніші обличчя для гравців. ;)                                   
По моему в ФИФА самые точные и реалистичные лица даже расхваленый ПЕС курит в сторонке)))

Dronic

Цитата: fed від 24 Лютий 2008, 11:56:37
По моему в ФИФА самые точные и реалистичные лица даже расхваленый ПЕС курит в сторонке)))
ну це твоя особиста думка,всі розхвалюють обличчя саме ПЕС, саме в відомих командах ПЕС лідирує повністю,ну і графа це підкреслює.Такщо EA sports треба трішки попотіти. ;)

Globe

що значить "трішки білше реалістики" ,набагато більше реалістики,бо на мій погляд в ФІФА08 її взагалі нема :P
хай добавлять нові рухи для футболістів,а то бігають як роботи весь матч,нормальну резолюцію,а то в ФІФА
чим далі камера,тим більше гравці схожі на "квадратики",і ще я хотів би щоб більш розширили можливості при створенні свого особистого гравця,ну хоча б як в ПЕС08,а то в фіфа це просто ЖАХ,ну і графіка,хай зроблять хоч як в тому ж самому ПЕС08,бо те що я бачив у ФІФА07,08 це........ :P

fed

Цитата: Dronic від 24 Лютий 2008, 12:00:45
ну це твоя особиста думка,всі розхвалюють обличчя саме ПЕС, саме в відомих командах ПЕС лідирує повністю,ну і графа це підкреслює.Такщо EA sports треба трішки попотіти. ;)
Ну не знаю я не где не видел чтобы ПЕС расхваливали именно из за лиц игроков, как по мне лица некоторых игроков вообще не похожи на реальных прототипов!

Dronic

Цитата: fed від 24 Лютий 2008, 12:06:12
Ну не знаю я не где не видел чтобы ПЕС расхваливали именно из за лиц игроков, как по мне лица некоторых игроков вообще не похожи на реальных прототипов!
в Фіфа таких гравців набагато більше,надіюсь в 09 це виправлять. ;)
П.С. давай не будим спорити, тему оффтопом засоряєм... :(

Globe

вот полюбуйтесь

Dronic

Цитата: Globe від 24 Лютий 2008, 12:34:20
вот полюбуйтесь

ну інет не дозволить,хоть скажи як там?

Globe

там выставлено лица КАКА,РУНИ,РОНАЛДИНЬЙО,такие какие они будут в ФИФА 09,вроде хорошо сделано,реалистично ;)

Dronic

Цитата: Globe від 24 Лютий 2008, 12:39:49
там выставлено лица КАКА,РУНИ,РОНАЛДИНЬЙО,такие какие они будут в ФИФА 09,вроде хорошо сделано,реалистично ;)
значіть це мені дає більше впевненості ,що ФІФА 09 вийде більш кращою і новою. :D

an_v

Будет тоже самое что и FIFA 08.

Dronic

Цитата: an_v від 24 Лютий 2008, 13:25:53
Будет тоже самое что и FIFA 08.
чого це ти так впевнений?

an_v

Цитата: Dronic від 24 Лютий 2008, 13:26:59
чого це ти так впевнений?
Просто уже надоело.Каждый год жду от FIFA хотя бы лучше графики,а они каждый раз делоют тоже самое.

Dronic

Цитата: an_v від 24 Лютий 2008, 13:41:46
Просто уже надоело.Каждый год жду от FIFA хотя бы лучше графики,а они каждый раз делоют тоже самое.
я також,але по багатьом відео можна впевнено сказати ,що графа буде справді кращою а на геймплей великі надії. ;)

Globe

це по яким таким багатьом відео

Dronic

Цитата: Globe від 24 Лютий 2008, 15:14:01
це по яким таким багатьом відео
на Youtube глянь... ;)

fed

Цитата: Dronic від 24 Лютий 2008, 19:32:05
на Youtube глянь... ;)
Мощно сказал, ссылки на видео самое лучшее или то что тебе больше всего запомнилось дай.....а то ЮТуб долго придется бороздить :)

Sir_Lanselot

На скільки я пам'ятаю, то в 2009 фіфі обіця некст-ген, а це веде за собою зміну гемплея і графіки. Але це була не офіційна інфа, а так, витоки. А по темі, то гадати якою буде фіфа немає сенсу. Всеодно не вгадаємо...
В оцікуванні дива.....

Guru of 3D

ну насколько мне известно , консольная FIFA уже сейчас с Next-Gen движком и судя по отзывом графика лучше чем в PES08 , хотя сам не сравнивал)) И FIFA09 будет на такомже движке как консольная FIFA08 , насчет геймплея не знаю. Но в Konami говорили что теперь с каждой новой частбю будут не только футболистов менять , но и улучшать графику , добавят реалистичные погодные ефекты и т.д. Надеюсь Нас ждёт возвраждение борьбы , а то эта монополия PESа не на пользу игрокам и в Konami могут раслбится)

vaDOOM

Цитата: Guru of 3D від 24 Лютий 2008, 21:05:47
ну насколько мне известно , консольная FIFA уже сейчас с Next-Gen движком и судя по отзывом графика лучше чем в PES08 , хотя сам не сравнивал)) И FIFA09 будет на такомже движке как консольная FIFA08 , насчет геймплея не знаю. Но в Konami говорили что теперь с каждой новой частбю будут не только футболистов менять , но и улучшать графику , добавят реалистичные погодные ефекты и т.д. Надеюсь Нас ждёт возвраждение борьбы , а то эта монополия PESа не на пользу игрокам и в Konami могут раслбится)

Так а теперь скажу я.

1.) Все правильно игра будет практически портирована с консоли XBOX360 (потому и управление сменили уже сейчас в 08, так как игра заточена под джойпад от бокса, и чоб не было гона на управление, то его поменяли уже сейчас, чоб привыкали).
2) По поводу графики. Графика будет такая как на Боксе + всякие эффекты (которых нет на Боксе) + большие текстуры и т.п. Вобщем по обещаниям с 06года именно ФИФА-09 будет Next Gen. Естественно она уделывает по реалистичности картинки ПЕС-08 (это можно заметить даж на боксе, не говоря уже о том что движок наполовину переделают и улучшат).
3) Еще ЕВРО 08 не вышло, а вы уже бросились в 09, рановато еще. Еще ни видео, ничего нет.
4) Как же вы так взяли и отняли право создать мною тему про мою самую любимую игру.  ;D ;) (шучу).
5) Гемплей тоже подтачивают каждый год, и учитывают пожелания пользователей.
6) ПЕС 09 будет такой-же как и 08 + новые лиц лиги и морды. Так что в 09 году ФИФА отвоюет снова свою долю рынка.

KJIuM

Странные суждения
Цитата: vaDOOM від 25 Лютий 2008, 00:58:10
3) Еще ЕВРО 08 не вышло, а вы уже бросились в 09, рановато еще. Еще ни видео, ничего нет.
А ты говоришь, что
Цитата: vaDOOM від 25 Лютий 2008, 00:58:10
2) ...... Естественно она уделывает по реалистичности картинки ПЕС-08
ИМХО, рановато еще судить. Да и не в графике основное преимущество ПЕСа.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

Цитата: KJIuM від 25 Лютий 2008, 01:04:48
Странные сужденияА ты говоришь, чтоИМХО, рановато еще судить. Да и не в графике основное преимущество ПЕСа.
Я имел ввиду сравниние с ХБОКСОМ.

ПЕС не в графике интересен не для всех. Много именно начали в него играть с 08, когда движок новый получили.

fed

Цитата: vaDOOM від 25 Лютий 2008, 01:27:53
Я имел ввиду сравниние с ХБОКСОМ.

ПЕС не в графике интересен не для всех. Много именно начали в него играть с 08, когда движок новый получили.
Ну не знаю я в ПЕС играю с 06 и именно 06 для меня является лучшей и 08 по сравнению с ней по моему мнению отдыхает)))))

Dronic

Цитата: fed від 24 Лютий 2008, 20:23:10
Мощно сказал, ссылки на видео самое лучшее или то что тебе больше всего запомнилось дай.....а то ЮТуб долго придется бороздить :)
а ти поексперементуй і покористуйся ПОИСКОМ,по темі-в Фіфі новій хотів би побачити більше привітань від забитого гола... :%)

vaDOOM

Токо что смотрел видео с Хбокса ФИФА 08.
Это просто супер. Анамация порсонажей просто очаровательно. Все так как в реальности. Футболисты не квадратные как сейчас. Морды узнаваемые (особенно класно крупный план). Гемплей вроде тоже классно. Физика мяча на взгляд оч реалистичная.
И это только на Боксе + это 08. И такое должно быть на ПК только в 09 + мож чего-то улучшат. На мой взгляд покруче и гемплей и графика нежели в ПЕС.

Например посмотрите это видео. Хотя на нем не видно графики, но оч хорошо видно физику движения мяча и игроков. http://youtube.com/watch?v=rdyB6bD5MDQ&feature=related
UPD
Видео матча. Послушайте только какая атмосфера.
http://youtube.com/watch?v=c7Qsf6FJvi4

Вобщем классно. Там еще на ютубе есть видео сравнения ФИФА и ПЕС
Да и кстати там поля с круговыми пилосами есть, каких некоторые люди так ждут.  ;)

fed

Цитата: vaDOOM від 25 Лютий 2008, 18:06:23
Токо что смотрел видео с Хбокса ФИФА 08.
Это просто супер. Анамация порсонажей просто очаровательно. Все так как в реальности. Футболисты не квадратные как сейчас. Морды узнаваемые (особенно класно крупный план). Гемплей вроде тоже классно. Физика мяча на взгляд оч реалистичная.
И это только на Боксе + это 08. И такое должно быть на ПК только в 09 + мож чего-то улучшат. На мой взгляд покруче и гемплей и графика нежели в ПЕС.
Например посмотрите это видео. Хотя на нем не видно графики, но оч хорошо видно физику движения мяча и игроков. http://youtube.com/watch?v=rdyB6bD5MDQ&feature=related

Да и кстати там поля с круговыми пилосами есть, каких некоторые люди так ждут.  ;)
Круто конечно, видео может сейчас посмотрю!!!Ну а поля с круговыми полосами это вообще жесть :)

vaDOOM

http://youtube.com/watch?v=arbn4uNcJCo&feature=related
сравниние ФИФА 08  и ПЕС 08. (на PS3)

А еще на всех этих видео можно увидеть уровень ботов. Вы токо взгяните какие комбинации. Теперь никакой атаки спиной к чужим воротам, и никаких тупых передач когда остается 1 защитник а нападавших 4 штуки.
Мне оч нравится. Болельщики тоже гуд. Цветовая расскраска, трава, освещение. СУПЕР.

fed

Цитата: vaDOOM від 25 Лютий 2008, 18:34:17
сравниние ФИФА и ПЕС.

А еще на всех этих видео можно увидеть уровень ботов. Вы токо взгяните какие комбинации. Теперь никакой атаки спиной к чужим воротам, и никаких тупых передач когда остается 1 защитник а нападавших 4 штуки.
Мне оч нравится. Болельщики тоже гуд. Цветовая расскраска, трава, освещение. СУПЕР.
Ну да уж ФИФА09 это будет прорыв :)Некс ген мы тебя ждем......

Globe

да на ПС3 ФИФА намного лучше чем на комп ;)

IK91

Цитата: vaDOOM від 25 Лютий 2008, 18:34:17
сравниние ФИФА и ПЕС.

Та капец ты меня просветил ! Я не видел фифу на PS3 она там лучше чем на ПК в 10 раз неужели нам пользователям ПК тяжело такое СДЕЛАТЬ хоть раз ?  :'(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

vaDOOM

Мне после просмотра этих видео (уже час сижу смотрю  ;)) так захотелось в нее сыграть, что жуть. Люди добрые подайте бедному геймеру на ПС3, ну ладно хоть на XBOX 360.  ;)  ;D

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 25 Лютий 2008, 18:50:22
Та капец ты меня просветил ! Я не видел фифу на PS3 она там лучше чем на ПК в 10 раз неужели нам пользователям ПК тяжело такое СДЕЛАТЬ хоть раз ?  :'(
Ну сказали ж что сделают. И это будет ФИФА 2009 о которой эта тема.

IK91

Цитата: vaDOOM від 25 Лютий 2008, 18:50:48
Мне после просмотра этих видео (уже час сижу смотрю  ;)) так захотелось в нее сыграть, что жуть. Люди добрые подайте бедному геймеру на ПС3, ну ладно хоть на XBOX 360.  ;)  ;D
Ну сказали ж что сделают. И это будет ФИФА 2009 о которой эта тема.
Да vaDOOM твои бы слова да богу в уши , будем надеятся на лучшие ! Я думаю что в ФИФА 2010 графа как в Кризисе будет наверно , ну мну очень бы хотелось  :-*
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

an_v

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 25 Лютий 2008, 18:54:13
Да vaDOOM твои бы слова да богу в уши , будем надеятся на лучшие ! Я думаю что в ФИФА 2010 графа как в Кризисе будет наверно , ну мну очень бы хотелось  :-*
Да ещё с инопланетяноми.

vaDOOM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 25 Лютий 2008, 18:54:13
Богу говорить не надо, он и так наперед все знает  ;)
А вот если пообещала ЕА еще в 2006 году что ФИФА 09 будет такой, то значит сделают.
В ФИФА 2010 графика будет и гемплей чуток лучше 2009. Не питайте себя илюзиями и надеждами. Вам же говорили что каждый год НЕКСТ ГЕНа не будет. Обновление движка происходит около 3-5 лет.

Цитата: an_v від 25 Лютий 2008, 18:56:36
Да ещё с инопланетяноми.
Жжошь.  ;D  Правильно нада ж какую-то изюминку вставить. ЕА будет первой у кого будут лицензированные инопланетяне.  ;D ;D

fed

Цитата: Globe від 25 Лютий 2008, 18:44:53
да на ПС3 ФИФА намного лучше чем на комп ;)
Даже на ПС2 лучше чем на ПК :)

an_v

Цитата: vaDOOM від 25 Лютий 2008, 18:57:29
Жжошь.  ;D  Правильно нада ж какую-то изюминку вставить. ЕА будет первой у кого будут лицензированные инопланетяне.  ;D ;D
А ещё было бы класно "Сборная Земли против Сборной Марса." ;D

Globe

так люди,я понимаю,что шутки это хорошо,но давайте мыслить реально :)
сделали бы ФИФА 09 малек лучше чем на ПС3 ФИФА08,уже хорошая игруха выйшла б ;)

KJIuM

Цитата: Globe від 25 Лютий 2008, 22:54:53
Больших отличий от ПК-версии я лично не увидел, тем более речь шла об ИИ. Они одинаковы, даже судя по ошибкам последних защитников.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

Цитата: KJIuM від 25 Лютий 2008, 23:09:09
Больших отличий от ПК-версии я лично не увидел, тем более речь шла об ИИ. Они одинаковы, даже судя по ошибкам последних защитников.
Да ошибки защитников были, но во первых не понятно какой уровень там стоял. Во вторых во всех роликах ИИ очень классно проделывал свои комбинации и забивал голы. Из всех роликов я ни единого не видел где б победил юзер. Ну понятно что может там ламера посадили, но всерано на глаз ИИ лучше намного стал играть ИМХО.
С графой думаю ты не споришь.  ;)
Цитата: Globe від 25 Лютий 2008, 22:54:53
Какие шутки. Я те реально говорю что игра будет портирована с XBOX 360 и будет она именно такая как ты мог видеть на этих роликах с СП3. + будут всякие примочки, еффекты которые не сделали на консолях.
Это не шутка и не развод, это реально, уж поверь мне.

Globe

я не про то,что ты говорил.под шутками я имел в виду
Цитата: an_v від 25 Лютий 2008, 18:56:36
Да ещё с инопланетяноми.
и еще
Цитата: an_v від 25 Лютий 2008, 19:36:59
А ещё было бы класно "Сборная Земли против Сборной Марса." ;D
вот так вот. ;D

vaDOOM

Сидів та пив на кухні чай, як тут пришла в голову геніальна ідея.

Madden NFL на ПК ж уже на новому двіжку вроді. А він там дуже повинен (ну окрім гемплея) схожим на той, що у ФІФА.
Ну так от ніхто в цю гру не грав? Мабуть потрібно зіграти. Заодно зрозуміти, що такого в цьому футболі американському цікавого :)
Ну і звичайно побачити приблизну графіку в ФІФА 09 на ПК.

Globe

я может сиграю!