Pro Evolution Soccer 2009 (PES '09)

Автор fed, 23 Лютий 2008, 23:20:30

Попередня тема - Наступна тема

fed

Делимся новостями об игре.Ну а когда игра выйдет переходим в обсуждение самой игры :)

Globe

новостей пока не слыхал,никаких ;)но ведь KONAMI не ЕА, клона делать не будут.если ПЕС08 такой получился,то можно предполагать,что ПЕС09 выйдет с намного лучшей графой(в ПЕС08 она на высоте),с лучшей "карьерой"(в ФИФА карьера таки интересней чем в ПЕСе),и,очень на это надеюсь,не будет таких приколов с формами как в ПЕС08,я имею в виду английскую премьер лигу ;)
Top Gear.........the best TV show for sure!

fed

Цитата: Globe від 23 Лютий 2008, 23:46:36
новостей пока не слыхал,никаких ;)но ведь KONAMI не ЕА, клона делать не будут.если ПЕС08 такой получился,то можно предполагать,что ПЕС09 выйдет с намного лучшей графой(в ПЕС08 она на высоте),с лучшей "карьерой"(в ФИФА карьера таки интересней чем в ПЕСе),и,очень на это надеюсь,не будет таких приколов с формами как в ПЕС08,я имею в виду английскую премьер лигу ;)
Да уж было бы хорошо если все таки купили лицензию на команды, да и на самом деле не мешало бы сделать режим карьеры интереснее или хотя бы такой как в ФИФА.Видел запись в блог на сайте Геймплея, завтра дам ссылку на запись!!! 

Globe

вот один маленький скрин из ПЕС09 нашел

fed

Цитата: Globe від 24 Лютий 2008, 00:17:02
вот один маленький скрин из ПЕС09 нашел

Сенкс за скрин хоть и маленький, графа будет на высоте и это факт!!!

KJIuM

Цитата: Globe від 23 Лютий 2008, 23:46:36
новостей пока не слыхал,никаких ;)но ведь KONAMI не ЕА, клона делать не будут.
Та ладно, и в ПЕСе тоже клоны есть, только они качественные и сильно переделывать их не было необходимости. Как по мне Пес 04,05,06 были клонами, в которые я с радостью играл. Вышел Пес 2008 с некст-ген графикой, и теперь все считают, что Конами не делают клонов. Это я веду к тому, что не стоит ожидать чего экстраординарного в следующей части ПЕС (Кстати почему Вы решили, что он будет называться ПЕС 09?, где тогда ПЕС 07?, или все же будет 2009?), и позже не разочаровываться, иол почему тоже самое и т.д. Графика в нынешнем ПЕСе отличная, физика и геймплей вообще супер - единственное, что жду от следующей части - небольших доработок, карьеры (хотяв Пес2008 она хороша), больше слотов для сохранения (Как в Пес 06), ну и конечно же хоть чуть-чуть больше лицензионных команд.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Globe

я думаю,это будет крайне глупо называть следующую часть ПЕС07 ???
все таки ПЕС09 ближе к истине ;)

IDENI

Надеюсь, компания KONAMI не поменяет манеру создавать отличные футбольные симуляторы.
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

Dronic

чекаю класною ігрухи,якщо в Конамі буде прогрес який був минулого року.Графу очікую неймовірну,ну геймплей і можливості хочу бачити обновленні,тоді це буде просто клас.
П.С. дуже надіюсь на обновлену ліцензійну АПЛ.
The purpose of music - to touch the hurt!

fed

А я хочу чтоб была российская или украинская лиги потому что с зарубежными играть не так интересно!И мячей надо побольше и разных!

Dronic

Цитата: fed від 24 Лютий 2008, 11:49:22
А я хочу чтоб была российская или украинская лиги потому что с зарубежными играть не так интересно!И мячей надо побольше и разных!
ну Укр і Рус ,це вже перебор ,хібі що патч якійсь.мячів хватє....а вот стадіонів з справжніми назвами.

Globe

Цитата: fed від 24 Лютий 2008, 11:49:22
не так интересно ???
а вобще ты прав,иногда хочеться шахтером милан взуть :D

vaDOOM

ПЕС 09 = ПЕС 08 + новые лицензионные лиги.

Думаю понятно и подробно обяснил? Так что бросаем эту игру, до создания нового супер движка и айда рулить в ФИФА 09, который через пол года выйдет.  ;D

fed

Цитата: vaDOOM від 25 Лютий 2008, 01:01:32
ПЕС 09 = ПЕС 08 + новые лицензионные лиги.

Думаю понятно и подробно обяснил? Так что бросаем эту игру, до создания нового супер движка и айда рулить в ФИФА 09, который через пол года выйдет.  ;D
Ну долго ждать еще надо(((

an_v

Я от PES 09 жду очень хорошей игры.

vaDOOM

Цитата: an_v від 25 Лютий 2008, 09:43:29
Я от PES 09 жду очень хорошей игры.
Ну-ну. Только потом не говорите что вас не предупреждали что это будет клон. И что разрабы плохие. и т.п.

an_v

Цитата: vaDOOM від 25 Лютий 2008, 10:18:10
Ну-ну. Только потом не говорите что вас не предупреждали что это будет клон. И что разрабы плохие. и т.п.
После серии FIFA я на это не обращаю внемания.

Globe

Цитата: vaDOOM від 25 Лютий 2008, 10:18:10
это ты так не любишь ПЕС или ты большой фанат ФИФА?
а разрабы это разроботчики?так вот эти разрабы "плохие" сделали игру лучше чем вся серия ФИФА 8)

KJIuM

vaDOOM сказал, что ПЕС 2009, будет такой же как ПЕС 2008 с некоторыми изменениями, и не нужно чего-то особенного ждать, дабы потом не разочаровываться (или Вы думаете, что каждый год будет некст-ген?) и не кричать, что это Клон, нас обманули и т.д.
П.С. Да он фан Фифа и этого не скрывает.  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

egghead

Цитата: Globe від 24 Лютий 2008, 01:03:29
я думаю,это будет крайне глупо называть следующую часть ПЕС07 ???
все таки ПЕС09 ближе к истине ;)
читай уважніше

в чому суть даного обговорення?! розповісти іншим яку класну гру чекаєш? чи дізнатись хто більший фанат ПЕСу? вам хоч самим цікаво це читати, чи прагнення збільшити кількість постів на форумі затьмарює світ?  :( припиняйте ці безглузді суперечки і краще пишіть щось розумне і по ділу

vaDOOM

Цитата: Globe від 25 Лютий 2008, 16:47:51
это ты так не любишь ПЕС или ты большой фанат ФИФА?
а разрабы это разроботчики?так вот эти разрабы "плохие" сделали игру лучше чем вся серия ФИФА 8)
Я люблю ПЕС и я фан ФИФА. Но не нада перекручивать мои слова.
KJIuM все правильно понял.

Просто если компания зарание говорит что они не будут кардинально ничего менять, а пользователи всеравно почему-то сами придумывают что снова будет в 100 раз круче и греют себя надеждами. А когда игра выходит, то сразу сыпятся угрозы, восклики, недовольство. Я не понимаю таких людей.

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 25 Лютий 2008, 17:57:10
Я люблю ПЕС и я фан ФИФА. Но не нада перекручивать мои слова.
KJIuM все правильно понял.

Просто если компания зарание говорит что они не будут кардинально ничего менять, а пользователи всеравно почему-то сами придумывают что снова будет в 100 раз круче и греют себя надеждами. А когда игра выходит, то сразу сыпятся угрозы, восклики, недовольство. Я не понимаю таких людей.
+1 Как и было с Про стрит (извините за оффтоп), но поиграв в НФС ПС я увидел все то, что мне обещали в предварительных статьях, роликах и версиях. Но общественность так раскрутила этот проект, что все ожидали невиданного ранее технологического прорыва, и в итоге Про стрит - чуть ли не главное разочарование года. Хотя разработчики выполнили все, что обещали. (Но это тема для другого обсуждения).
Поэтому я не хочу, что б очередная часть ПЕС стала разочарования, и поэтому я максиму жду ПЕС 2008  с исправленными глюками, доработками и кончено лицензионными командами.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

Цитата: KJIuM від 25 Лютий 2008, 21:40:20
Поэтому я не хочу, что б очередная часть ПЕС стала разочарования, и поэтому я максиму жду ПЕС 2008  с исправленными глюками, доработками и кончено лицензионными командами.
Да +1
Я именно этого тоже ожидаю, так как самым большим недостатком является отсуцтвие лиц лиг и команд (ну большинства). И + ожидаю что таки сделают игру по Direct IP и не надо будет обезательно у них на серваке играть, и моно будет по сети погамать.

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 26 Лютий 2008, 14:56:31
И + ожидаю что таки сделают игру по Direct IP и не надо будет обезательно у них на серваке играть, и моно будет по сети погамать.
Боюсь тогда Фифе прийдет конец  :%) :P.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

Цитата: KJIuM від 26 Лютий 2008, 15:09:37
Боюсь тогда Фифе прийдет конец  :%) :P.
Не. Запомни цифры 2009. Именно тогда все кто предал ФИФУ побежат назад, + некоторые ПЕСоманы тоже  ;) ;D

R@MS

fed, Globe, egghead предупреждение за оффтоп!
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

FC Shakhtar

Konani обЪявила,что осенью этого года выйдет очередная часть популярного футсима -PES 2009.Хотелось бы знать о этой игре по-больше,обмениваться информацией,мнениями.
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

BigShark

Э-э-э... ну... я буду с удовольствием ждать. Уже давно решил для себя, что в ФИФе нет ничего интересного и нового  :-X Они на одном месте стоят, притом ногами шаркают и постоянно падают  :)

Dronic

Dmytro

Цитата: FC Shakhtar від 09 Липень 2008, 19:03:16
Konani обЪявила,что осенью этого года выйдет очередная часть популярного футсима -PES 2009.

Класс, поднял мне мое константное в основном настроение. Жду, надеюсь будет лучше предыдущих.

Я вот в ПЕСах вот что негативное заметил - в реальности это гониво; в общем, когда даешь пас не на ход, то адрессат паса стоит на месте, пока до него не дойдет мяч. Всегда! Даже если мячик еле катится!

Такое бывает? Это грубейшая ошибка, еще в детских школах, да даже физрук первоклассникам говорит: не жди мяча! Иди на мяч в таких случаях.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Цитата: Dronic від 09 Липень 2008, 20:50:33
тема-дубль..... >:(
Там уже больше чем 3 месяцев некто не отписывался, вот что значит рано завденная тема !

Так что думаю эта тему имеет право на жизнь, темболее что когдя я попытался оставить в старой теме ответ, то получил сообщенеи следующего содержания: "Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере 120 дней. Возможно стоит рассмотреть вариант открытия новой темы." Так что притензии и обвинения в сторону !

По теме:

Дата выхода: IV квартал 2008
Разработчик: Konami Digital Entertainment
Издатель: Konami Digital Entertainment

Konami Digital Entertainment анонсировали Pro Evolution Soccer 2009 (PES 2009) для PlayStation 3, Xbox 360, PC-DVD, PlayStation 2 и PSP (PlayStation Portable). Игра ожидает увидеть свет в Европе, осенью этого года.

Pro Evolution Soccer 2009 (PES 2009) является новой частью из неоднократно награжденной серии Pro Evolution Soccer, которую игроки знают, как самый реалистичный футбольный симулятор. Для PES 2009, Konami планирует создать множество новых дополнений, которые существенно сократят разницу между виртуальным и реальным футболом. Новая игра включает потрясающие графические обновления, что позволит футболистам двигаться в соответствии с их реальными прототипами. Кроме того, все новые варианты позволят пользователям адаптировать игру к своим собственным вкусам и использовать новые движения, инновационные элементы контроля и обновленную онлайн игру.

«Объявление о новой Pro Evolution Soccer 2009 всегда очень важно для Konami и PES 2009 будет полностью превосходит предыдущие игры серии», прокомментировал Джон Мерфи, руководитель проекта Pro Evolution Soccer 2009 (PES 2009) для Konami Digital Entertainment. «Мы занимаемся созданием реализма в новой игре с новыми элементами управления, и выпустим в свет действительно великолепный футбольный симулятор, где все смогут проявить мастерство и почувствовать темп».

Konami предоставили первые скриншоты и пообещали, что Pro Evolution Soccer 2009 будет иметь обширный пакет новых дополнений. Хотя, как мы помним по последним двум играм серии, обновлений в принципе практически и не было, что позволяло серию игр FIFA преобладать на рынке и оставлять PES далеко сзади. Если Konami не смогут убедить нас значительно улучшенной версией, после удачной игры 2005 года, EA снова без особых проблем затмит тенью Pro Evolution Soccer.

Скрины:

Источник
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

BigShark

Ого графа  :o . ФИФА отдыхает и нервно покуривает в сторонке, периодически попивая волидольчик  :D

Dmytro

Цитата: BigShark від 09 Липень 2008, 21:15:54
Ого графа  :o . ФИФА отдыхает и нервно покуривает в сторонке, периодически попивая волидольчик  :D

По таким играм (и по симуляторам в частности) нельзя судить только по скринам и видеороликам. Тут один баг или даже недоработка в "сути" игры (например в гоночном симе шины стираются быстрее, чем должны в реальности, или футболисты слишком слабо бьют головой) портит все впечатление, когда садишься играть.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

BigShark

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 21:23:23
По таким играм (и по симуляторам в частности) нельзя судить только по скринам и видеороликам. Тут один баг или даже недоработка в "сути" игры (например в гоночном симе шины стираются быстрее, чем должны в реальности, или футболисты слишком слабо бьют головой) портит все впечатление, когда садишься играть.
Тут ты прав Dmytro, согласен. Однако, без ошибок невозможно. Это еще Мерфи доказал 8) На то и патчи выпускают, чтобы "шины медленнее стирались, футболисты головой сильнее били"   :)

KJIuM

Цитата: FC Shakhtar від 09 Липень 2008, 19:03:16
Konani обЪявила,что осенью этого года выйдет очередная часть популярного футсима -PES 2009.Хотелось бы знать о этой игре по-больше,обмениваться информацией,мнениями.
Может быть KONAMI  ;D И где она что объявила? Почему нет ссылок?
Цитата: Dronic від 09 Липень 2008, 20:50:33
тема-дубль..... >:(
+1, я за закрытие!  >:(
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Липень 2008, 21:06:10
Там уже больше чем 3 месяцев некто не отписывался, вот что значит рано завденная тема !

Так что думаю эта тему имеет право на жизнь, темболее что когдя я попытался оставить в старой теме ответ, то получил сообщенеи следующего содержания: "Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере 120 дней. Возможно стоит рассмотреть вариант открытия новой темы." Так что притензии и обвинения в сторону !
Ну и что теперь? Я уже не один раз писал в темах, где выскакивает такое сообщение, так что теперь каждый раз новую создавать? Такое было например в ЕВРО 2012 и теме про воду. Мне нужно было дублей насоздовать? Ведь итак видно что поиск при создании этой темы автор не юзал.
Ого графа  :o . ФИФА отдыхает и нервно покуривает в сторонке, периодически попивая волидольчик  :D
Ну во-первых Фифа уже несколько лет там покуривает, а во вторых судя по скрином графика такая же как ив ПЕС2008, возможно с небольшими дополнениями. Но Фаны ПЕСа не только за графику его любят.
Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 21:00:08
Класс, поднял мне мое константное в основном настроение. Жду, надеюсь будет лучше предыдущих.

Я вот в ПЕСах вот что негативное заметил - в реальности это гониво; в общем, когда даешь пас не на ход, то адрессат паса стоит на месте, пока до него не дойдет мяч. Всегда! Даже если мячик еле катится!

Такое бывает? Это грубейшая ошибка, еще в детских школах, да даже физрук первоклассникам говорит: не жди мяча! Иди на мяч в таких случаях.
Не знаю, может следует зайти сначала в тренировку? Во всяком случае у меня таких проблем нет, может стоит отпускать кнопку бега и стрелку в противоположную сторону? А потом резк в обратную сторону и игрок идет на мяч.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Dmytro

ЦитатаНе знаю, может следует зайти сначала в тренировку? Во всяком случае у меня таких проблем нет, может стоит отпускать кнопку бега и стрелку в противоположную сторону? А потом резк в обратную сторону и игрок идет на мяч.

Ну насчет "всегда" это я наверно переборщил. Но все равно, есть такие ситуации. В тренировку... Да вроде сколько в ПЕС играю (а еще со времен ПЕС1, на Соньке) что-то подобное всегда было, может в разных версиях игры в разных ситуациях (дистанция паса, положение пасующего и адрессата), но было.

FC Shakhtar

Графика впечатлила(особенно по 2 скрину).Но всёже я считаю,что не над графой надо трудится японцам,а над недостатками ПЕС 2008,которых немало-лично меня раздражает тяжёлый мяч,который еле отрывается от земли;неестественные движения футболистов при быстром беге;сетка,которая висит на воротах,как гавно;скудный выбор мячей;малое количество команд и лиг-отсутствие лицензированых Англ клубов(а акже моего любимого донецкого Шахтёра).
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

BigShark

Цитата: KJIuM від 09 Липень 2008, 21:42:00
+1, я за закрытие!
Неа, пусть будет  8)

Ну во-первых Фифа уже несколько лет там покуривает, а во вторых судя по скрином графика такая же как ив ПЕС2008, возможно с небольшими дополнениями. Но Фаны ПЕСа не только за графику его любят.
И я его не только за это люблю... ну и за это тоже  :D

Не знаю, может следует зайти сначала в тренировку? Во всяком случае у меня таких проблем нет, может стоит отпускать кнопку бега и стрелку в противоположную сторону? А потом резк в обратную сторону и игрок идет на мяч.
У меня такая же проблема, игроки зачастую стоят, когда нужно ПРОСТО подойти  >:( Или вот парадокс: бегу я по флангу, хочу навес сделать, а мои игроки-нападающие из штрафной зоны наоборот убегают  ???

Цитата: FC Shakhtar від 09 Липень 2008, 21:48:25
лично меня раздражает тяжёлый мяч,который еле отрывается от земли;
Не заметил. Но ведь мяч - не пушинка. Как раз.

неестественные движения футболистов при быстром беге;
Вот это да, это проблема  

сетка,которая висит на воротах,как гавно;
Сойдет, ее и так, наверное, сделать сложно.

скудный выбор мячей;
Это уж точно пережить можно  

малое количество команд и лиг-отсутствие лицензированых Англ клубов(а акже моего любимого донецкого Шахтёра).
Над этим уже в KONAMI основательно трудятся  

отсутствие лицензированых Англ клубов(а акже моего любимого донецкого Шахтёра).
Зато есть Динамо  :D

Dmytro

Цитатабегу я по флангу, хочу наве сделать, а мои игроки-нападающие из штрафной зоны наоборот убегают

Это наверно надо настроить атакующие приоритеты команды и отдельных игроков, еще можно поставить перемещения футболистов относительно номинальных позиций.

KJIuM

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 21:47:35
Ну насчет "всегда" это я наверно переборщил. Но все равно, есть такие ситуации. В тренировку... Да вроде сколько в ПЕС играю (а еще со времен ПЕС1, на Соньке) что-то подобное всегда было, может в разных версиях игры в разных ситуациях (дистанция паса, положение пасующего и адрессата), но было.
Ну не считаю это особо недостатком, возможно ты просто отдаешь в противоход игроку, и если ты нажал в направление от мяча и с "бегом", то игрок довольно долго будет разворачиваться. Горазд больше меня напрягает невозможность подойти к сопернику во время вбрасывания аута, и тупейшие оффсайды  >:(
Графика впечатлила(особенно по 2 скрину).Но всёже я считаю,что не над графой надо трудится японцам,а над недостатками ПЕС 2008,которых немало-лично меня раздражает тяжёлый мяч,который еле отрывается от земли
Да ты что, а может стоить зайти в тренировку или нажать на паузу во время игры и узнать очень много ранее неизвестных комбинаций для себя и как отдавать на ход, делать запрос и т.д.  ;)
неестественные движения футболистов при быстром беге
Как раз они очень естественные, особенно у знаменитых игроков, например Роналдиньо и К.Роналду бегают очень похоже на своих живых прототипов ). У остальных тоже анимация на высоте.
сетка,которая висит на воротах,как гавно;скудный выбор мячей;
На как г...но висит я не знаю, но если это раздражает так сильно, то можно не полениться поставить патч.
скудный выбор мячей;малое количество команд и лиг-отсутствие лицензированых Англ клубов(а акже моего любимого донецкого Шахтёра).
Все вышеперечисленное + сетки исправляется одним лишь патчем.
Цитата: BigShark від 09 Липень 2008, 21:50:15
Неа, пусть будет  8)
Я очень рад, тогда объясни почему все юзеры оставившие сообщения в старой теме должны еще раз отписываться здесь либо забить на тему совсем, и стоит еще раз отписаться там, и тему будут идти параллельно.
Цитата: BigShark від 09 Липень 2008, 21:50:15
У меня такая же проблема, игроки зачастую стоят, когда нужно ПРОСТО подойти  >:( Или вот парадокс: бегу я по флангу, хочу наве сделать, а мои игроки-нападающие из штрафной зоны наоборот убегают  ???
Нужно привыкать и использовать это, а также стоит найти в меню паузы комбинации клавишь, там есть и сила навес, а также навес на ближнюю/дальнюю штангу, и в центр штрафной.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

FC Shakhtar

А какие по-твоему KJIuM есть недостатки у ПЕС и какие нужны нововведения? ;)

KJIuM

Цитата: FC Shakhtar від 09 Липень 2008, 23:42:01
А какие по-твоему KJIuM есть недостатки у ПЕС и какие нужны нововведения? ;-)
В этой теме писал:
Цитата: KJIuM від 09 Липень 2008, 22:01:34
.... Гораздо больше меня напрягает невозможность подойти к сопернику во время вбрасывания аута, и тупейшие оффсайды  >:-(.....
Ну и вот есть тема специально для этого, только немного устаревшая:
Там писал, чтобы хотел видеть после ПЕС 06 в ПЕС 2008
Цитата: KJIuM від 14 Вересень 2007, 13:56:04
Конечно ПЕС6 не идеален, но лучшего не видел! ;) Выбирать к сожалению не с чего!
Первое, что хочется - исправить графику, сделать более современной (хотя по графике для меня Пес лучший из футсимов), нормальных" зрителей, стюартов (и прочий персонал стадиона), тренеров и мальчиков, подающих мячи! (надоел картон),
сделать боковых судей, на повторах они есть, а в игре - нет  :-(, но сделать качественно как главного судью  :D (в ПЕС), т.е. не так как фифе - судья для мебели, бегает и становится в стенку при штрафных, а боковой мечется без толку за мячом, (кстати - когда в фифе фиксируется оффсайд судья начинает крутиться по кругу  ;-D) - просто смешно на это смотреть...
естественно получить лицензию, чтоб не было таких команд как Шевко Донате (ПЕС5)
пока все...

Также писал в теме ПЕС 2008
Цитата: KJIuM від 12 Листопад 2007, 15:17:49
Поиграв, вспомнил, что еще не понравилось:
- во время вбрасывания аута нельзя подойти в радиусе 9 м  >:(;
- тупая система оффсайдов (не реальные они) ;
- лица игроков размытые во время игры (камера по умалчанию)
- детали стадиона убогие, хотя поле выглядит очень красиво и эффектно, а вот стадион увы ему не соотвествует.

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

Ого графа  :o . ФИФА отдыхает и нервно покуривает в сторонке, периодически попивая волидольчик  :D
Не смеши, в скринах от ФИФА 09 графа покруче. Тут то-же самое что и в 08 + замыленность + парочка эффектов с светом.

Guru of 3D

Цитата: vaDOOM від 10 Липень 2008, 00:04:43
Не смеши, в скринах от ФИФА 09 графа покруче. Тут то-же самое что и в 08 + замыленность + парочка эффектов с светом.
несоглашусь , новый движок фифа выдаёт приятную картинку в Роликах и то футболисты просто УЖАСНО не похожи!!! А в динамике PES2008 уделывает Евро2008 (не думаю что фифа09 будет от него сильно отличаться) да и футболисты там на много лучше детализированны! Конечно поиграю и в PES09 и в Fifa09 , и на Xbox360 и на ПК , так что всё сравню)))

XPOHUK

Тема "Pro Evolution Soccer 09" подчищена от офтопа и объединяется с темой "PES 2009" под общим названием "Pro Evolution Soccer 2009 (PES '09)"

FC Shakhtar

Для фанов Шахтёра(в том числе и меня)радостная новость-Шахтёр будет представлен в ПЕС 2009 причём в лицензионном виде.

KJIuM

Цитата: FC Shakhtar від 21 Серпень 2008, 16:45:24
Для фанов Шахтёра(в том числе и меня)радостная новость-Шахтёр будет представлен в ПЕС 2009 причём в лицензионном виде.
Ты это уже писал в теме "Шахтер" Донецк;)
Вот ссылка на новость
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

Ну доволі приємно, але чомусь не дуже віриться, що всі гравці будуть схожими на реальних.

IK91

Цитата: vaDOOM від 22 Серпень 2008, 02:02:00
що всі гравці будуть схожими на реальних.
А они и не будут, и я в этом уверен на 99,9%.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

vaDOOM

Тоді навіщо про ліцензований Шахтар упоминати?  ;)