Помогаем подбирать похожие игры

Автор hawkadmin, 25 Лютий 2008, 22:23:16

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам идея?

Отлично
Хорошо
Неважно
Плохо
Ужасно

hawkadmin

Предлагаю такую идею:
Если Вам понравилась какая то игра и Вы ищете похожую на нее, то постите здесь и потом общими силами пользователей предлагаем похожие игры.

p.s. я ищу что-то похожее на Dreamfall the longest journey 2 (Beyond good & Evil и Fable не предлагать, т.к. уже играл). Нужно что то красочное, доброе и с интересным сюжетом, желательно трогательное.

RIP21

А ну раз на то пошло то  я отпишусь. Я очень долго искал аналог Blade of Darkness. Помогите с поиском современного аналога. Я думаю идея хорошая, особенно если будут хорошо помогать.

S!N

Эта тема будет полезна тем кто совершенно не ориентируется в играх. Я например обо всех интересующих меня играх узнаю за долго до их выхода и пристально слежу за разработкой.
High tech. Low life.

hawkadmin

Цитата: SiN від 26 Лютий 2008, 11:27:36
Эта тема будет полезна тем кто совершенно не ориентируется в играх. Я например обо всех интересующих меня играх узнаю за долго до их выхода и пристально слежу за разработкой.

это еще вопрос...я ориентируюсь в играх, но почему то Dreamfall меня обошел стороной на целых 2 года, а я так долго искал замену BG&E....

Цитата: RIP21
А ну раз на то пошло то  я отпишусь. Я очень долго искал аналог Blade of Darkness. Помогите с поиском современного аналога. Я думаю идея хорошая, особенно если будут хорошо помогать.
подобных игр не знаю, но посоветую сайт с дополнениями http://kraki.narod.ru/index1.html

Dronic

The purpose of music - to touch the hurt!

R@MS

hawkadmin имея 134 сообщения мог бы и прочитать правила сайта. Минус бал за флуд!
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

hawkadmin

Цитата: RAMS від 26 Лютий 2008, 15:55:07
hawkadmin имея 134 сообщения мог бы и прочитать правила сайта. Минус бал за флуд!
Бог с ними с минусами, на них я уже не обращаю внимания, ты лучше скажи идея хорошая?

p.s. правила читал, но как то незаметил что мое сообщение выходит подряд... Исправил

R@MS

Цитата: hawkadmin від 26 Лютий 2008, 16:47:51
Бог с ними с минусами, на них я уже не обращаю внимания, ты лучше скажи идея хорошая?
Зря ты так на счёт минусов, ты заметил что на форуме нет никого с репутацией ниже -10? Поверь это не спроста такие люди попадают в бан. Что касается идеи - я проголосовал за Хорошо, думаю найдутся люди которым она будет полезна.
P.S. Подпись я бы советовал исправить
P.P.S. Твой профиль можешь менять не только ты
P.P.P.S. Заканчиваем оффтоп.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Antivirus

Что то похожее на Flat out 2. Спасибо.
ПС Знаю что  третья часть флета не за горами. :D :D :D

S!N

НА Flat Out очень похож Burnout но это только на консолях. На компе похож Crashday.
High tech. Low life.

WEBLegolas

Дуже колись сподобалась гра Баланс(в ній м'ячиком котитись по різноманітним конструкціям),може хтось порадити щось схоже?

LoRDEP

Цитата: WEBLegolas від 13 Листопад 2011, 15:59:21
Дуже колись сподобалась гра Баланс(в ній м'ячиком котитись по різноманітним конструкціям),може хтось порадити щось схоже?
Switchball - більше ЯКІСНИХ альтернатив немає.

Sergggg

В последнее время прошел два раза "Ведьмак 2" по разному сюжету. Побольше бы таких игр(STALKER GTA4 Assasyns cread любая часть бомба) Кумарит розрекламированный COD все части вродебы играть интересно НО.... Но проходиш и удаляеш .Абсолютно линейная игра по стрелке компаса.
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio