[Опрос] Смотрите ли вы новости по ТВ?

Автор Ivanko1, 27 Лютий 2008, 20:51:24

Попередня тема - Наступна тема

Смотрите ли вы ежедневные выпуски новостей, интернет ресурсов, газет и т.п...

Я постоянно в курсе всех событий!
Да, для меня вечерний выпуск - это святое! :)
В основном просматриваю странички в интернете.
Только утренние газеты - на остальное нехватает времени.
Некогда следить за чужими - своих забот хватает!
Интересуюсь лишь изредка - чтобы не отстать от жизни.
Раньше всегда смотрел, сейчас практически нет - одно расстройство! >:(
Вообще не смотрю ТВ.

Ivanko1

Лично сам раньше всегда обязательно смотрел вечерний/ночной выпуск теленовостей. Теперь зачастую прихожу домой поздно и смотреть на эти "разборки и делёжки" уже не хочется... Но иногда просматриваю утренние газеты - чтобы не отстать от жизни, на интернет ресурсы както "нетянет"! ;) Было бы спутниковое ТВ - наверняка смотрел бы BBC и CNN, даж на английском.
А как вы приобщаетесь к миру? :)

vaDOOM

Я постоянно в курсе всех событий!

Ну может быть не всегда, но довольно часто смотрю. А бывает что смотрю целый вечер одни за другими по всем каналам.

Bismark

Я іноді дивлюся новини по ТВ, звичайно вранці та ввечері - коли снідаю та вечеряю.

SilentMan

LoRDEP

Я обрав - "Да, для меня вечерний выпуск - это святое!" . Кожен вечір дивлюсь о 18:45 "Факти" на каналі ICTV

vint

Смотрю часто на ICTV и 1+1. Газеты периодически почитываю.
Цитата: Ivanko1 від 27 Лютий 2008, 20:51:24
Было бы спутниковое ТВ - наверняка смотрел бы BBC и CNN, даж на английском.
А я бы Euronews смотрел.

Globe

гы..смотрю новости по 1+1,Интеру, 5-му каналу,EvroNews,DW-TV.
очень люблю посмотреть шоу "свобода" с Савиком Шустером :-[
не очень часто,но все же просматриваю странички в инете :)
Top Gear.........the best TV show for sure!

an_v

Цитата: Globe від 27 Лютий 2008, 21:59:10
гы..смотрю новости по 1+1,Интеру, 5-му каналу,EvroNews,DW-TV.
очень люблю посмотреть шоу "свобода" с Савиком Шустером :-[
не очень часто,но все же просматриваю странички в инете :)
Аналогично.

Ivanko1

Цитата: vint від 27 Лютий 2008, 21:26:18
Смотрю часто на 1+1. А я бы Euronews смотрел.
Я тож - забыл дописать, но нечасто! ;)

klim

Смотрю телек обычно утром во время завтрака, а так в течении дня просматриваю страницы интернет  .
Кто видел смерть, тот знает нас.
Мы называемся спецназ.

giena

Смотрю, но не часто(там редко показывают что-то хорошее(не верю, что такое не случается), в основном - катастрофы, ложь, идиотизм и т.д.(а это мне неинтересно))...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Nikolai

Телевизор не смотрю уже наверное больше года. Он как пятое колесо телеге мне сейчас.
Читаю новости в Интернете, относительно регулярно.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

KJIuM

Да, для меня вечерний выпуск - это святое! , также кроме украинских новостей, смотрю еще новости на  ОРТ, НТВ и Euronews.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Poozyk

Смотрю новости на 1+1 и Интер тами (1+1 тоже) иногда от политики  :P начинает тошнить, поєтому все чаще смотрю новости на СТБ и НТН (ICTV реже) там они нормальные, без сплошной политике о политиках  для политиков дабы время чем-то забить и наши головы.

KJIuM

Цитата: Poozyk від 27 Лютий 2008, 22:30:32
Смотрю новости на 1+1, Интер там иногда от политики  :P начинает тошнить, поєтому все чаще смотрю новости на СТБ и НТН (ICTV реже) там они нормальные, без сплошной политике о политиках  для политиков дабы время чем-то забить и наши головы
Сорри за оффтоп, но по-моему на Интере меньше всего политики, на 1+1 и то больше - итак целый день за парламент рассказывают, да еще из гостем в студии по пол часа беседуют.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Poozyk

Цитата: KJIuM від 27 Лютий 2008, 22:32:16
Сорри за оффтоп, но по-моему на Интере меньше всего политики, на 1+1 и то больше - итак целый день за парламент рассказывают, да еще из гостем в студии по пол часа беседуют.
Ну не знаю мне так, почему-то не кажется, они оба иногда достают

Kostello

Тому що телевізор я вирішил не купувати в общагу, я лише іноді дивлюся вечірні випуски BBC World на PBS (бо на інших американських каналах - це шоу з купою реклами, до того багато локальні, а мене цікавлять глобальні). Але я завжди в курсі подій за допомогою інтернету. Також кожного дня читаю ранкову газету (переважно USA TODAY), хоча якщо дуже зайнятий, то прочитаю лише ввечері.

Nikolai

Цитата: Kostello від 28 Лютий 2008, 02:14:45
Але я завжди в курсі подій за допомогою інтернету. Також кожного дня читаю ранкову газету (переважно USA TODAY), хоча якщо дуже зайнятий, то прочитаю лише ввечері.
А student media мы не читаем?:)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

linuxdrom

Вообще не смотрю ТВ, исключение прямые трансляции спортивных событий. 

Kostello

Цитата: Nikolai від 28 Лютий 2008, 02:17:36
А student media мы не читаем?:)

Ну як же, щопонеділка студентська газета (і також безкоштовно), але там про події на кампусі в основному.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2008, 02:18:26
Вообще не смотрю ТВ, исключение прямые трансляции спортивных событий. 
+1
У меня другое исключение - иногда смотрю вечером бюджетные ужастики(и где только ICTV их берет?). При этом мы с мамой играем в игру - угадываем порядок смерти героев. В низкопробных фильмах это легко - они один большой штамп.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

R@MS

Раньше смотрел, но в последнее время к телевизору подхожу редко.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

DadDy_DRG

Смотрю новости по ТВ где-то по шесть раз в день (в основном по 5 и 1+1)
P.S. Да, я псих ;D

dojik

А что там смотреть - сейчас одни новости - или у какой-то жирафы родился сын-альбинос, или в Тайланде землетрясение, или политики бастуют...

Static-X

Вообще не смотрю ТВ, компьютер - мой источник новостей, и всего остального что есть на ТВ.  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Bismark

Цитата: dojik від 28 Квітень 2008, 19:17:59
А что там смотреть - сейчас одни новости - или у какой-то жирафы родился сын-альбинос, или в Тайланде землетрясение, или политики бастуют...
Якби про жираф та змлетруси щось казали, то ще можна було б дивитись. А так завджи показують лише чергові бійки у Пардаменті...

Anti-static

Кроме парламента в новостях ничего нет, иногда про газ и нефть покажут.

KrovaveZernyatko

Даже не знаю, где мой телевизор включается :D так что последний пункт :)

Bismark

Цитата: Anti-static від 29 Квітень 2008, 07:13:05
иногда про газ и нефть покажут.
...що теж в свою чергу відноситься до політики...

dojik

Цитата: Bismark від 29 Квітень 2008, 03:38:39
Якби про жираф та змлетруси щось казали, то ще можна було б дивитись. А так завджи показують лише чергові бійки у Пардаменті...
Так дивись СТБ - там завжди якусь фігню показують. Новини - це новини, а Діскавері і ФешнТВ - окремо, IMHO.

Bismark

Цитата: dojik від 29 Квітень 2008, 18:42:14
Так дивись СТБ - там завжди якусь фігню показують. Новини - це новини, а Діскавері і ФешнТВ - окремо, IMHO.
Новини на СТБ не дивлюсь, бо вони навіть розмовляти не вміють.
А для мене новини - це все що трапилося у світі, починаючи від народження ящірки у зоопарку і закінчуючи науковими відкриттями світового значення. А таких новин по ТБ дуже і дуже мало.

dojik

Цитата: Bismark від 29 Квітень 2008, 18:50:29
Новини на СТБ не дивлюсь, бо вони навіть розмовляти не вміють.
А для мене новини - це все що трапилося у світі, починаючи від народження ящірки у зоопарку і закінчуючи науковими відкриттями світового значення. А таких новин по ТБ дуже і дуже мало.
+1. Та да, вони зі своєю Европою як дурнуваті...

United

Практически не смотрю новости по ТВ. Если и смотрю, то не отечественные каналы, потому что на наших политические новости (которые уже надоели) преобладают над другими. Газеты и журналы, Интернет - в основном, источник новостей.
Мир, труд, май!

Bismark

Цитата: United від 29 Квітень 2008, 20:19:46
на наших политические новости (которые уже надоели) преобладают над другими.
Про це я і кажу.
Мені набагато більше подобаються передачі про якісь історичні відкриття або про науку тощо. Таких передач багато показують по Тонісу - за це я й люблю це

fed

Бисмарк может удалишь один пост? :D
З.Ы:Телевизор смотрю часто, по этому новости тоже смотрю... :'(

Prol

ЦитатаРаньше всегда смотрел, сейчас практически нет - одно расстройство!
Потому что политики - сволочи!  :P
Цитата: BismarkТаких передач багато показують по Тонісу - за це я й люблю це
Цілком згоден! :)

vint

До недавних пор смотрел часто, а теперь когда постоянно показывают наших верховных брехунов, перестал.

meΛkuu

Все свободное время провожу за компьютером, новости не смотрю/читаю, по телевизору смотрю только Леся+Рома во время завтрака.

Bismark

Цитата: meΛkuu від 30 Квітень 2008, 09:32:02
Все свободное время провожу за компьютером, новости не смотрю/читаю, по телевизору смотрю только Леся+Рома во время завтрака.
Якщо ми вже говоримо не лише про новити, то я ще дивлюся Сімпсонів зранку, коли збираюсь на роботу :)

Boomerang

Обязательно стараюсь посмотреть,если есть такая возможность.А вот на сколько эти новости правдивые или нет вот это уже другой вопрос :-*

BigShark

Я обычно вечером смотрю. Особенно Euronews