Проблема в материнской платой MSI K9N-Ultra!

Автор Hottabi489, 29 Лютий 2008, 20:37:05

Попередня тема - Наступна тема

Hottabi489

Хай всем! Кто че знает подскажите! У меня мать MSI K9N-Ultra. Я не пойму че происходит. При запуске компа вместо обычного 1 пика системного динамика у меня он пищит дважды! А если еще к копу подключен телефон мобильный то вообще 3 раза пикает! Это че значит?

Static-X

Цитата: Hottabi489 від 29 Лютий 2008, 20:37:05
Хай всем! Кто че знает подскажите! У меня мать MSI K9N-Ultra. Я не пойму че происходит. При запуске компа вместо обычного 1 пика системного динамика у меня он пищит дважды! А если еще к копу подключен телефон мобильный то вообще 3 раза пикает! Это че значит?
А кроме телефона к USB порту подключены еще какие нибудь устройства(принтер, мышка, сканнер..)?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

vint

2 коротких писка это ошибка памяти, а 3 коротких это кажется ошибка 64 кб. памяти.

Hottabi489

Цитата: vint від 29 Лютий 2008, 21:14:08
2 коротких писка это ошибка памяти, а 3 коротких это кажется ошибка 64 кб. памяти.
А что значит ошибка памяти? Объясни поконкретней.
Цитата: Static-X від 29 Лютий 2008, 20:51:35
А кроме телефона к USB порту подключены еще какие нибудь устройства(принтер, мышка, сканнер..)?
К компу подключены через USB порт - сканер, принтер,  руль, и кардридер.

vint

Ошибка ОЗУ. Если у тебя стоит две планки, вытащи одну, включи ПК, если писк прекратится, то с той, что вытащил что-то не то. Если всё равно пищит, вытаскивай вторую планку, а на её место ставь перву. Или просто поставь их в другие слоты. На моём старом компе было такое, только у меня стояла одна планка, переставил её в другой слот и больше не пищало. Если можешь, то проверь на другом компьютере.