Хто виграє ЛЧ 08 ?

Автор Dronic, 01 Березень 2008, 13:15:13

Попередня тема - Наступна тема

Хто виграє ЛЧ08 ?

Манчестер Юнайтед
35 (47.9%)
Ліверпуль
13 (17.8%)
Мілан
8 (11%)
Інтер
1 (1.4%)
Барселона
7 (9.6%)
Челсі
4 (5.5%)
Арсенал
4 (5.5%)
Ліон
0 (0%)
Олімпіакос
0 (0%)
Порто
0 (0%)
Шальке
0 (0%)
Фенербахче
1 (1.4%)
Севілья
0 (0%)
Селтік
0 (0%)
Рома
0 (0%)
Реал
0 (0%)

Всього голосів: 72

IK91

Цитата: Lord_Phoenix від 05 Травень 2008, 19:15:37
Лига Чемпионов 2003-04 Финал:  Монако (Франция) - Порту (Португалия) - 0:3 
У Монако в том матче в самом начале был травмирован глаынй лидер команды Людо Жюли и без него игра у Монако просто не пошла и оно россыпалось, а вот у Челси и МЮ незаменимых нет, что команды уже давно подтвердили, так что погрома не будет.
Цитата: Globe від 05 Травень 2008, 19:19:40
значит выходит,что МЮ все свои матчи выигрывал,но при этом ты утверждаешь,что он не сильнейший. ???
ты сам себе противоречишь ;)
Прям все выигрывал  :) !? И не бери во внимание матчи с такиими командами как Уиган, >kr.'hy  bn/l? а с такими как Ливер, Арсенал, Барса и так далее, но и без везения некуда.
Цитата: Globe від 05 Травень 2008, 19:19:40
а что б Роналдо так это уж полный бред! слишком много он в АПЛ сделал,и слишком много голов забил,и слишком он уж МЮ прославил.
З.Ы. не "Немецкий" а "Британский" :D
Если он всё так запорит матч и выдаст на гра кучу не риалезованных моентов и егоизма, тогда в тот момент все забудут про ево подвиги в состоянии аффекта и будут соображать лишь что что он виновен в том что команда пролетела, МЮ прославил не он, а вся команда и ему еще рости и рости до Джорджа Беста, Бобби Чарльтона, Райна Гиггза и прочих великих игрков  МЮ.
З,Ы: Крест бывает как немецкий так и британскйи  :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Lord_Phoenix

"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Globe

да...по тебе видно,что ты страстно желаешь проиграша МЮ :D
Top Gear.........the best TV show for sure!

Guru of 3D

в матче с вест хемом два гола забил Роналдо , чё ещё нужно? 33 гола в сезоне , супер игрок.
Mю выйграет 2-0 , 2-1

Vi.C.Tor

не помню их последние игры. поетому предполагать не могу.

челсям главное родалду (вундеркинд гыгы лол) зашугать, чтоб забился под мамину юбку и не выё. тогда на одного меньше будет

: )

и воопше , у команд равные шансы
остывший финский парень

Dronic

Розпочинається напружений матч.Думаю всі ви знаєте який.
Ось склади :
"МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД":

1 Ван дер Сар
3 Эвра
5 Фердинанд
15 Видич
6 Браун
4 Харгривз
16 Каррик
18 Скоулз
7 Роналду
10 Руни
32 Тевез

Запасные:
29 Кущак
8 Андерсон
11 Гиггз
17 Нани
22 О'Ши
24 Флетчер
27 Сильвестр
-
"ЧЕЛСИ":

1 Чех
3 Эшли Коул
6 Карвалью
26 Терри
5 Эссьен
4 Макелеле
8 Лэмпард
10 Джо Коул
13 Баллак
15 Малуда
11 Дрогба

Запасные:
23 Кудичини
7 Шевченко
12 Оби Микел
21 Калу
33 Алекс
35 Беллетти
39 Анелька
The purpose of music - to touch the hurt!

Joy32

Я думаю що МЮ порве Челсі з рахунком 3-0
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

IK91

Врешь еще не начинается  :) только мячик пинают по полю.
Цитата: Joy32 від 21 Травень 2008, 21:26:55
Я думаю що МЮ порве Челсі з рахунком 3-0
Губу подбери  :).

alex33

Manchester United-Chelsea 2:1 або 1:0

IK91

Как же я хочу ......эххх  ладно, подождём 90 или 140 минут, а потом я выскажусь  :).

Да уж пока что Челси не радует  :-X. Уууууу это лапти, всё, если даже Эссьен нехера ево не держит то, Челси может уходить с поля нах.... :).

Dronic

1-0!!!!!!! К.РОНАЛДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!Дивимся далі. :)

IK91

Нууууууу как же так Баллак не забивает  :'(. Чех просто супер-тип.

Joy32

Вандерсар тільки що так врятувам Мю вічний йому Респект ,і Чех тож молот такий удар витянув
...........the Exploited

IK91

Чех 2 вытянул ..... :o. О даааааааааааааа,  то чего я так ждал  :) :) :) :).

Joy32

1-1Лемпард Гад
...........the Exploited

max.sim

Цитата: Joy32 від 21 Травень 2008, 22:32:16
1-1Лемпарт Гад
Лампард - молоток! Ура! Хотя гол - глупый, но не менее ценный, да и вся игра кишит сумасшедшими промахами :D! Радует, что наш чемпионат не одинок в этом плане ;D!

IK91

Во-первых не Лемпарт, а Лемпард и во-вторых не гад, а молодчинка.

Joy32

Лемпард Гад для меня , бо я фанат Мю .Імхо
...........the Exploited

IK91

Цитата: Joy32 від 21 Травень 2008, 22:35:30
Хочу тобі запропонувати, стримувати свої емоції щодо футболістив команди супротивника :).

Globe

ну-ну. хай но матч закінчиться.....

max.sim

Цитата: Joy32 від 21 Травень 2008, 22:35:30
Цитата: Globe від 21 Травень 2008, 22:39:23
ну-ну. хай но матч закінчиться..... тоді вже будуть вам емоції
Видишь, он пишет слово "гад" с БОЛЬШОЙ буквы, наверное, думает, что Лампарда так зовут, а не Френк ;D ;D ;D! Так что будем считать, что Joy32 никого не обзывал, а просто ошибся :D ;D!

Joy32

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Травень 2008, 22:37:38
Хочу тобі запропонувати, стримувати свої емоції щодо футболістив команди супротивника :).
Згоден, я надіюсь що все пенальті рішать
...........the Exploited

S.N.S

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Травень 2008, 22:52:13
Нет, пенальти не будет, практически уверен на 100%.
:P
БУГАГА!
"Ми ковалі нашого щастя":)

max.sim

Чех - лучший! И Ван Дер Сар - , а Анелька - *****, ****! Надо было Шеву выпускать :D!

IK91

Так и знал что Анелька запорит :o. Да и Терри тоже в топку нах  >:(.

Xella

Это было что-то, жалко Челси.

Joy32

М.Ю ВСІХ ПОРВАЛО !!!!! :D :D :D :D :D.Тільки Роналдо підвів :'( :'( :'(
...........the Exploited

max.sim

Цитата: Olex від 22 Травень 2008, 00:36:38
Это было что-то, жалко Челси.
Мне жалко Терри, не заслужил он такого, как и К.Роналдо, а оно вон как вышло.

IK91

Да и к тому же запорол капитан, я не понимаю нах ево пустили бить если он пеналь только во сне бил  >:(.

giena

Анелька что на поле что в послематчевых пенальти...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

max.sim

Цитата: Joy32 від 22 Травень 2008, 00:37:43
М.Ю ВСІХ ПОРВАЛО !!!!! :D :D Тільки Роналдо підвів :'( :'( :'(
Так-таки и порвало? Чуть сами не порвались ;D!

IK91

Не могу смотреть на слёзы Баллака, Терри, Лемпарда.... и смотреть на ехидную улыбку Роналдо, хоть одно радует что именно он пеналь не забил.

S.N.S

Дауш жаль мне Джона Терри  :(
ведь так получилось что именно он прос*ал победу ;D
Цитата: max.sim від 22 Травень 2008, 00:39:55
Так-таки и порвало? Чуть сами не порвались ;D!
+1 Прост повезло!!

max.sim

Цитата: S.N.S від 22 Травень 2008, 00:54:22
Дауш жаль мне Джона Терри  :(
ведь так получилось что именно он прос*ал победу ;D
Победу "прос*ал" Анелька, т.к. он вообще ничего полезного на поле не сделал, а вот Терри - если бы не он, 2-1 было бы в основное время(как он головой мяч из пустых ворот выбил, ). Жалко человека, он заслужил победу как никто другой(не только за этот матч).

graved1gger

ГРАААА всех фанатов манчестера и антифанатов челси))))

IGOR_KRUTOI_91, к нашему спору про не забитые пенальти, скажи еще что терри и рональдо плохие игроки  :D :D :D

зы: вы тут пишете  челси заслужило победу... нифига подобного=) время челси прошло с приходом абрамовича   :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Globe

ДААААААААААААААААААааа!!!!!!!!!!ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! МЮ-ЧЕМПИОН!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
glory-glory Man.United,glory-glory man.united.and the reds TEAM MARCHING FIRST!!!! извиняйте за этот флуд,но моей радости не сдержать!
вот так вам! и знайте кто сильнее всех! это Манчестер Юнайтед! ДА!
и не спорьте,МЮ победу заслужил! как ни кто другой. вообщем ВСЕ. МЮ доказал что он сильнее всех.
и в Англии,и в Европе,и в Мире
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Травень 2008, 00:40:47
Не могу смотреть на слёзы Баллака, Терри, Лемпарда.... и смотреть на ехидную улыбку Роналдо, хоть одно радует что именно он пеналь не забил.
и фиг? матч то выигран 8) теперь эта улыбка будет снится тебе в кошмарах (шутка)

S.N.S

Цитата: Globe від 22 Травень 2008, 01:06:37

и не спорьте,МЮ победу заслужил!
небольше чем Челси :P

Guru of 3D

Игра просто супер , нельзя сказать что какаето команда владела приемуществом... первый тайм полностью за МЮ , второй и первый экстра за Челси , а второй экстра за МЮ.
Не люблю тупые заявы " да они их порвали " и т.д. Команды равные.
Роналдо играл просто отлично , лучший игрок матча ( после ВанДерСара конечно))) как он обходил Есьена на фланге , раза 3-4 , отдавал очень классные пасы на ход Эвра , забил гол. (42 гола в сезоне ) А то что не забил пенальти , не чего страшного , не будет сильно зазнаваться))) Так что заслужил право ухмыляться на камеру)
а Тери сам виноват , почему то Фердинанд не пошел бить... Анелько воще тормоз , вышел , всё запорол и был такой давольный когда ему медаль вручали. Жалко только Лампарда.
Поздравляю всех фанов МЮ с победой в ЛЧ!!!!!

Dronic

Так, емоції коли йшов цей матч просто зашкалювали.Футбол був класний, але в 2-му таймі я не впізнав МЮ.Видалення Дрогба зіграло також свою роль.К.Роналдо молодець! хоч і пенальті не забив...помішала форма Чеха! ;D Також К.Роналдо обеспечив собі Золоту Бутцу,Золотий Мяч і Приз кращому гравцю Року Фіфа.Я як ярий фанат манкуніанців дуже радий, хай їхня гра і наділі буде такою красивою! Glory ! Glory! Man United!
P.S. ну що , мої прогнози на Чемпіонство МЮ справдились! МЮ кращі! І ніякі Барселони і Челсі їм не змогли завадити! Нас чекає цікавий Суперкубок!

fed

Вот накажет Зенит МЮ и я буду ухмыляться и говарить то что бы сейчас говорите про Челси, МЮ просто повезло!!!Глоб не охота тебе награждать еще одним минусом, а жаль!МЮ фтопку!!! 

Globe

Зенит накажет МЮ? ??? "пацталом". слушайте,вам еще не надоело? >:( "Барса накажет МЮ,ЧЕлси накажет Мю,Милан накажет МЮ" и где теперь те все,кто должен был "наказать МЮ" ? А? я скажу где. тихонько рюмсают и плачут! щя еще Зенит не накажет. уже не осталось кому наказывать понимаете ли :D.
так что,попрошу про "наказания" не писать больше. если со шкуры пнетесь мз-за того шо милан в полной................ извесно чем,то на МЮ вину не надо сваливать.
и еще fed.еще раз увижу "глоб" то сам минус получишь ясно?!

Dmytro

Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

fed

Жестокая картинка, 2Globe а как писать твой ник на русском?

Dmytro

2fed: ты бы свою подпись поправил, она некорректна, по крайней мере выглядит как крик ничего не понимающего в футболе человека.

Я не болел ни за одну из команд, сейчас жду Юве в ЛЧ))). Ну и Ливерпуль посмотрим.

Когда Юве проиграл Милану по пеналям, да, я материл Шеву и прочих игроков, но даже в таких ситуациях я не говорю, что кто-то там забивал "дураков" и не ставлю под сомнение мастерство соперников.

ЗЫ. О, хотел бы я быть таким дураком, который после 120 минут очень тяжелого матча может точно послать мяч в угол по мокрому газону с соответствующей силой удара.
(c) с одного чата

fed

Не бойся в футболе я шарю занимаюсь лет 6 и в ситуациях как после матчевые пенальти бывал...и не раз!Еще раз говорю МЮ просто повезло!

Guru of 3D

Цитата: fed від 22 Травень 2008, 16:21:38
Не бойся в футболе я шарю занимаюсь лет 6 и в ситуациях как после матчевые пенальти бывал...и не раз!Еще раз говорю МЮ просто повезло!
Вы ещё подеритесь  ;) пенальти это лотерея , конечно повезло... Так же само повезло  Челси еслиб они выйграли. Игра была Равной. Тери конечно протупил , нефиг было защитнику идти бить такой ответственный удар.

Joy32

А серія пенальті в футболі так і називається лотереєю тому що ні хто незнає напевне хто куди вдарить і як м'яч полетить
...........the Exploited

Dmytro

Слушай, поясни мне - я вот вроде не совсем даже дурак (чуть лучше), но пенали бью (да и вообще я вратарь) плохо.
Насчет отбиваю - тоже не как Ван дер Сар. В чем же дело?   ???

Наверное, я в свои неполные 23 года являюсь как минимум лучшим вратарем Украины, просто у всяких дураков постоянно получается так, что мяч постоянно летит в них, нападающие соперника при выходах отпускают далеко мяч, пытаясь их обыграть, игра на выходах - то просто соперники угловые подавать неумеют, да?
Я не футболист конечно, но почему же этим дуракам так везет, а когда мы играем на площадке - мне не везет?

Обновлено. Кто хорошо знает Челси, скажите: Терри вообще пенальтист?
Тут дело не в том, защитник или нет, на качество удара с 12-ярдовой точки амплуа не влияет (у профи естественно), это они не нашли кому последнему бить (Дрогба нет) или этот выбор был обычным?
(c) с одного чата

DadDy_DRG

Цитата: Guru of 3D від 22 Травень 2008, 16:25:46
Тери конечно протупил , нефиг было защитнику идти бить такой ответственный удар.
Он не просто защитник а капитан. И если посмотреть повтор то будет видно что у него просто поехала опорная нога.