Помогите выбрать модем для ОГО!

Автор Shtbik, 04 Березень 2008, 15:30:29

Попередня тема - Наступна тема

pelik911™

Цитата: Bambucha від 14 Січень 2009, 15:48:09
а в чем преимущество?
В том, что компьютер уже готов для работы в Интернете сразу же после включения. При окончании сессии, разрывах связи модем сам переподключится. Некоторые оворят, что даже скорость повысилась после перехода на РРРоЕ, хотя я этому не верю.
Настройки (почти идентичная твоей модель) - здесь: Помогите с ручными настройками модема D-Link 2500U
Это дело трёх минут.

Заканчиваем оффтоп, это тема только для обсуждения и выбора модемов. Переходим по ссылке выше.

Bambucha

Спасибо. Все разобрался. Конец оффтопу!!!  >:( ;)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

2884

Привет Всем!!
-Извините если за кем повторяюсь, стоит задача в выборе модема.
требования : 4 порта , обязательно WI-FI, возможность раздачи скорости на другие компьютеры с привязкой либо по IP либо MAC . внутренняя сеть естественно без ограничений.
модем является началом сети (рисунок-схему не знаю как вложить) пока что есть выбор
ADSL2+ Wireless Router TP-Link TD-W8910G
ADSL2+ Wireless Router TP-Link TD-W8920G
P660RU2 EE
Zyxel 660HW
Но я не знаю как они себя будут вести с ОГО.
Может есть другие -которые уже были проверенны для данного случая- очень буду признателен.
(еще раз извиняюсь если вопрос подымался-только по сути близкий ,ткните ссылкой)