Полный привод 2: УАЗ 4x4

Автор vaDOOM, 05 Березень 2008, 20:01:52

Попередня тема - Наступна тема

vaDOOM

УАЗ 2: отправлен в печать!

Новый автосимулятор "Полный привод 2: УАЗ 4Х4" отправлен в печать. 14 марта он поступит в продажу в обычной джевел-упаковке и коллекционном DVD-боксе.
Обсуждаем очередную новинку.
Я играл в первую часть, вроде нормально. Жду и эту. Думаю будет классная. А как и что вы думаете про эту игру?

an_v

Я думаю что будет хорошая.Слышал что там будет розширенный автопарк машин УАЗ.

Dronic

вважаю , що має вийти нормальна гра. :)
The purpose of music - to touch the hurt!

Globe

в первую часть не играл,но надеюсь что эта часть будет очень хорошая!
Top Gear.........the best TV show for sure!

fed

Будем ждать хорошего проэкта :)Надеюсь я не огорчусь после выхода :'(

Tokar

Да игрушка должна получится ХОРОШАЯ. Вон первая часть была не очень, потом появился аддон и стала игра лутше. Хаммер ещё лутше стал. теперь игра которая должна получить 5 звёзд!

IK91

То что должно быть интересным в игре :
Экстремальные гонки по бездорожью в восьми регионах России, в том числе и по новым заснеженным трассам на Новой Земле и Ладоге.
Гонки спринт и трофи с соперниками: подрезайте, тараньте, обгоняйте, будьте первым среди лучших!
39 различных "УАЗов": внедорожники в оригинальной заводской комплектации, автомобили специальных служб и эксклюзивные авторские модели.
Продвинутая система внешнего тюнинга с десятками элементов: кенгурины, багажники, шноркели, защита фар и стекол, расширители арок, пороги и многое другое.
Абсолютная совместимость с игровой версией, представленной в специальном издании популярного автосимулятора "Полный привод 2: HUMMER. Extreme Edition"! Новое "экстремальное издание", выход которого состоится в самое ближайшее время, в отличие от обычного варианта, будет содержать несколько важных бонусов. Пользователь, установивший две игры - "Полный привод 2: УАЗ 4X4", и "Полный привод 2: HUMMER. Extreme Edition" - в одно и то же время сможет воспользоваться преимуществами обоих проектов. Среди новых возможностей - совместимость трасс: УАЗ сможет отправиться в путешествие по всему миру, а прославленные джипы будут покорять российское бездорожье.
Абсолютно новое  технологическое воплощение лучшего автосимулятора 2007 года по версии Gameland Award, а также дополнения к нему, отмеченного наградой "КРИ Awards".
Новые правила соревнований, в том числе и гонки с реальными соперниками!
Весь модельный ряд автомобилей Ульяновского завода: использование реальных ТТХ при моделировании и настройке характеристик виртуальных автомобилей.
Детальная визуализация природы восьми регионов России: специфические для каждого региона ландшафты и виды растительности, которыми обусловлены разнообразные, отличающиеся друг от друга типы препятствий. Погодные условия, влияющие на физические свойства поверхностей и поведение автомобиля. 
Уникальный геймплей: от игрока требуется с филигранной точностью и осторожностью преодолевать трудные и опасные препятствия как искусственного, так и естественного происхождения, используя специальное оснащение: лебедку, компрессор, GPS-навигацию и многие другие приспособления.
Игра создавалась в тесном и живом сотрудничестве с коммьюнити, сформировавшемся вокруг игровой серии «Полный привод»: воплощены многие предложения игроков, активно помогавших разработчикам на официальном форуме проекта.
И напоследок системные требования(рекомендуемые):
ОС: Windows 98/ME/2000/ XP;
Процессор: 3,2  GHz (Core 2 Duo E4300 Athlon x2 3800+,игра полностью оптимизирована под двухядерные просессоры)
ОЗУ: 1ГБ (желательно 2ГБ)
Видеокарта с 256 Мб видеопамяти (не ниже GF7900GS 256МВ)
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0с
6 Гб свободного места на жестком диск
DirectX 9.0с
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Mils

Ну скриншоты мне понравились, но а понравилась ли игра смогу сказать только когда поиграю в нее.
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

an_v

Я вижу тут все ждут хорошей игры,и это есть хорошо! :)
P.S.Моё 500 сообщение. 8)Именно с этого сообщения я буду писать все свои следующие посты на украинском языке.

Daligator

fed

Цитата: Aligator від 08 Березень 2008, 08:48:06
Ребят, кому игра интересна, вот качаем демо-версию.
О, спасибо ;)Придется на ночь ставить качать :( :'( :)

Daligator

Цитата: fed від 08 Березень 2008, 09:06:43
О, спасибо ;)Придется на ночь ставить качать :( :'( :)

У меня через 2 часа докачается, так что скоро поделюсь впечетлениями.

Кстати, в демо-версии доступны 2 машины: УАЗ 31514 «Девелоперский» и УАЗ 469. также доступен 1 регион (в игре их будет 8) с двумя трассами.

an_v

Цитата: Aligator від 08 Березень 2008, 10:26:13
У меня через 2 часа докачается, так что скоро поделюсь впечетлениями.

Кстати, в демо-версии доступны 2 машины: УАЗ 31514 «Девелоперский» и УАЗ 469. также доступен 1 регион (в игре их будет 8) с двумя трассами.
А яка там графіка?Стала кращою?Бо зараз я не можу нічого качати.

vaDOOM

Так тільки що почав грати у повну версію.
Перші хороші враження:
1. Прикольний як завжди вступний відеоролик, та ще й з класною пісенькою про УАЗ-и.
2. Автопарк розширився, тепер навіт міліцейський бобік є :) Але всерівно це не NFS з своїм автопарком :)
3. На перший погляд суперники стали наглішими таранять, підрізають дорогу.
4. Вроді змінили трішки вигляд з кабіни, вроді краще стало, хоча можу помилятися, так як в основному я граю з видомм ззаді, бо не було раніше руля.
Ну це пока все після 5хв гри, бо йду їсти  ;)

Погані враження:
1. Графіка анітрохи не змінилася (можливо трішки є доработки пилюки і грязі, хоча тут не можу обєктивно оцінювати, бо раніше грав на слабій відусі, то усе на максимум не ставив).
2. Траси точні копії тих, що були у першій частині.
3. Меню, і т.д. практично все залишилося так як у першій частині, чи в Хаммерах.

Можна сказати, що вийшла гра, яка скопійована з Полный привод Хаммер + добавлені автомобілі УАЗ нові.
Такий собі сплав першої і останньої випущених ігр.
Могли би і патчем випустити.
Ну що ж, я звичайно розчарований, але пограти можна, гемплей непоганий.
Ще потрібно перевірити як буде з рулем та КПП.

Обновлено.
Про трассы я немного ошибся, это только первая идентичная, а вторая например новая со снегом.
Вот скрин все на максимум, кроме сглаживания.

Что немного отличается от 3 скрина в первом посте?  ;)  :D

S!N

Скажите честно это лучше чем Адреналин???
High tech. Low life.

vaDOOM

Цитата: SiN від 08 Квітень 2008, 20:34:35
Скажите честно это лучше чем Адреналин???
Мне лучше. Но конечно какие тут могут быть сравнения если это совершенно другой вид гонок.

S!N

Я понимаю. Если игры разные я сравниваю полученное удовольствие. Это универсальная величина хоть и субьективная.
High tech. Low life.

vaDOOM

Ну в эту я играл в первую часть и в демку Хаммеров, и вон эту играю.
А Адреналин после 20 минут игры был успешно снесен. :)

S!N

Демку докачаю, попробую.
High tech. Low life.

Roman4ik

Дамммм... В ДПК правду писали на счет завышеной сложности - когда проходил первый триал, чуть клаву не сломал!!! >:( А так игрушка норм, и графика там кстати нормальная(на макс. настройках конечно)

Strider

Начал играть....Впринцыпе игруха прикольная. ТОлько вот укого был такой глюк - еду, еду и тут вдруг просто застряю (вроде как особых причин для этого нет), и ни вперед ни назад, только рестарт. У кого такое было и как от этого избавится, может патчи какие?
З.Ы. Триал это нерал просто, я его вообще пройти не могу >:(

Tokar91

...вот бродил я по своему списку избранного и набрёл на любимый, но подзабытый форум и сайт. Про то что работа по разработке ведется я знал давно. С того момента как приобрели Unreal Engine 3. А вот недавно опубликовали новые скриншоты. Каждая часть выходила всё лутше и лутше, но на "Хроме" посторить нормальную аркадо-симуляторною гонку наверное невозможно. И вот: Полный привод 3 уже находиться в стадии Технической Демки. Смотрю и радуюсь. Неужели сделают хорошую игру?! :)

А вот видео: ...под заводную музыку
Также УЖЕ в печать отправлены 5 аддонов (каждый на отдельном диске, и не в комплекте. Представляю во сколько все 5 влетят по деньгам): «Легендарные внедорожники СССР. УАЗы эпохи 1960-х», «Легендарные внедорожники СССР. УАЗы эпохи 1970-х», «Легендарные внедорожники СССР. УАЗы эпохи 1980-х», «Легендарные внедорожники России. УАЗы эпохи 1990-х», «Легендарные внедорожники России. УАЗы нашего времени». Выйдут 13 марта
И еще одна новость: ведется разработка еще одной игры (надеюсь последней на "Хроме") - КрАЗ. Но все равно как преданный автомобилист, тем более грузовиков - жду. Небыло просто еще такого. Хотя всем известно что до недавних пор Трак-Триал существовал в СНГ. Но не сложилось.... А наши ребята занимали первые места и на Кубках России и на Европе.... Особенно слышно было о "Татаринах" (КамАЗах) и "Зубрах" (МАЗах)
Вот несколько скринов:

P.S. отправлен список вопросов И. Белаго по поводу выхода Дальнобойщиков 3. Вопрос у большинства один, точней он главный - КОГДА? На днях должен прийти ответ.

Tokar91

Сегодня на официальном сайте издателя 1С была опубликована новость, которая показывает нам игровое видео и скриншоты из предстоящей игры "КрАЗ". Как я выше писал, игра от создателей серии Полный Привод, построена на том же движке Chrome (XpandRally, Полный привод УАЗ и тд)

Вот видео:
Дата выхода 2009. Думаю это последняя разработка Avalon на старом движке, после релиза они продолжат делать Полный привод 3 на Unreal 3 (выше в предыдущем посте)

Dintex

Цитата: Tokar91 від 23 Березень 2009, 15:09:53Сегодня на официальном сайте издателя 1С была опубликована новость, которая показывает нам игровое видео и скриншоты из предстоящей игры "КрАЗ".
Имхо, ничего нового. ПРосто вместо внедорожников нас ждут большие грузовики.
///M

Tokar91

Я тоже так думаю. После выхода ПП2 и Хаммера я бы вообще закрыл бы движок Chrome под ключ. И не доставать его вообще. Но Avalon надо деньги, а на небольшом количестве фанатов игры можно навариться, убрав внедорожники и добавив грузовики. Работы немного, а выгода есть.

Tokar91

Новые скрины:

Что радует, так это детально сделанные модели "наших монстров" :)

Tokar91

Не хочу создавать тему, так как игра все на том же движке и от тех разрабов.
Полный привод. Трофи: Мурманск-Владивосток 2
Нас ждет продолжение отличной игры. Вот только оригинал пускай и устаревший мне кажеться лучшим, даже в этот момент, когда я не видел 2 части. так как Хром это ужас. ИМХО
Вот машины и скрины:

ЦитатаВсе машины из игры мурманск владивосток 2.
5 команд по 3 разных машины.
Игра МВ2 - это гонка в стиле трофи. 30 спецзаданий - 50 карт.
от Мурманска до Владивостока. 16 городов. На каждой карте
узнаваемые объекты. Реальные места и города.
Полностью переделанная физика автомобиля. Релиз осенью 2009.
Но! После всего этого я нашел на одном из форумов официальное лицо, и он заявил что делают игру в традициях ПП1. Оптимизация будет отличная! Хочу верить! Трассы абсолютно новые. Но! еще одно Но. Где снег?! >:( Гонка проходит с февраля по март, а не с мая по июнь. Хотя может нам просто не показали еще.

P.S. КрАЗ уже полностью сделан и передан в руки 1С. Дело за компанией, когда ей делать релиз.

Tokar91

Вот ребята рылся на ютубе, искал одно, а нашел другое. Геймплейные ролики игры Полный привод 3, о которой я говорил (давно это было) выше.
Ну так вот:
1)
2) http://www.youtube.com/watch?v=FnEyaz06hIU&feature=related
3) http://www.youtube.com/watch?v=9U9e_UygnTw&feature=related
4) http://www.youtube.com/watch?v=pypsIDUmXeU&feature=related
5)
как видно и физика не идеал, и другие немаловажные как для сима вещи надо подтянуть. Но время есть, а движок Unreal Engine 3 позволяет это сделать. Игра выходит на PC, XBOX 360, PS3.
+ Новые скрины: