Crysis Warhead

Автор IK91, 08 Березень 2008, 19:41:14

Попередня тема - Наступна тема

IK91

В наше время о сиквелах хитов уже практически не нужно объявлять отдельно - их появление активировано по умолчанию. Слухи о продолжении Crysis начали поступать еще до выхода игры, затем была анонсирована трилогия. Теперь, по данным сообщества inCrysis, появились первые сведения о сиквеле как таковом, полученные от главного аниматора Crytek Стивена Бендера.Он коротко рассказал о том, что будет представлять собой Crysis 2.
Итак, догадайтесь с трех раз, на чем сделают упор разработчики при работе над игрой? На графике естественно. К созданию более красивой картинки будет привлечена вся прежняя команда плюс множество новых специалистов. В первую очередь компания намерена усовершенствовать текстуры лиц персонажей и анимацию. Crytek всерьез планирует поднять планку графики на более высокий уровень, по сравнению с которым Crysis покажется устаревшим, и создать своего рода интерактивный фотореалистичный фильм.
О движке этого чуда ничего не было сказано, но как мне кажется это будет сильно усовершенствованый CryENGINE 2.
Что касается сюжетной части, то я нашол в интернете следуюшие, она должна завершить линию противостояния людей и алиенов, а также начнет новую историю, которая, по всей видимости, закончится в последней части ,тоисть быть трилогии.
Так же в интернет были выложены первые скриншоты с Crysis 2 но у многих они вызывает сомнения по той части с Crysis 2 они или нет , теперь же есть две версии или ето действительно они или же это скриншоты с Crysis с пользовательских уровней ! Точной информации пока что еще к сожалению нет ! И суть етого поста в том чтобы все выкладывали новую информацию об Crysis 2 которая только попадёт вам в руки !
А вот же они ети скриншоты если верить что они из Crysis2 то я позволил их себе обсудить :
№1: вода конечно по сравнению с первой частью стала реалистичнее но горизонт как то не впечетляет но ето ведь только наброски , и возможно тут был цель показать до какого уровня они довели реалестичность воды.

№2:На этом же срине можно увидеть что дела с горизонтом обстоят уже куда получше да и асфальт стал чуть пореалестичнее чем в первой части вообшем на полигони не пожлобились.

№3:Тут еще раз показана высокая реалестичность воды , да и катер с камнями выглядят очень таки реалестично , но всё же до кинематографического уровня обещаного нам Стивеном Бендером не дотягивает но это ведь только разроботки !

Жду от вас чего небудь интересного по всему выше сказаному  :-*
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

an_v

Жду такую же красивую и интересную игру как и первая часть.

IK91

Цитата: an_v від 08 Березень 2008, 20:18:03
В етом я тебе поддреживаю ! Но мне хотелось бы чевото большего !  :-*
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

an_v

Страные скрины...насколько я слышал что во второй части мы будем бегать по заморожиному острову,а тут...

IK91

Цитата: an_v від 08 Березень 2008, 20:26:55
во второй части мы будем бегать по заморожиному острову,а тут...
А об этом можно поподробней ? Откуда такая информация ?  ;)

an_v

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Березень 2008, 20:29:34
А об этом можно поподробней ? Откуда такая информация ?  ;)
Что бы не пиарить напишу по ЛС.

Bismark

Я ще першу частину гри не побачив у всій красі (довелося проходити на середній графіці :(), а тут вже таке кіно обіцяють... :'(

an_v

Цитата: Bismark від 08 Березень 2008, 20:53:05
а тут вже таке кіно обіцяють... :'(
Доречі кіно теж буде.Вибачайте за оффтоп.

Dintex

Эх блин...тут тяжело не согласится с Bismark-ом. Не успел я нарадоватся своей 8800гт, как на подходе еще одна игруха, "ради которой стоит купить видяху за 300$". :'(
///M

an_v

Цитата: Dintex від 08 Березень 2008, 21:13:13
Эх блин...тут тяжело не согласится с Bismark-ом. Не успел я нарадоватся своей 8800гт, как на подходе еще одна игруха, "ради которой стоит купить видяху за 300$". :'(
А хто сказал что она на подходе?Ещё пол года как минимум.

Dintex

Та для меня в даном случае и год, это на подходе, потому как менять видяху через год я не собираюсь.
///M

an_v

Главное что игра делаетса у нас,в Киеве! 8)

Dronic

Цитата: an_v від 08 Березень 2008, 20:18:03
я також. :D
The purpose of music - to touch the hurt!

Painkiller

Не успел я нарадоватся своей 8800гт, как на подходе еще одна игруха, "ради которой стоит купить видяху за 300$". :'(

А она и на xbox 360 выходит  ;)

an_v

Цитата: Painkiller від 08 Березень 2008, 22:03:21
А она и на xbox 360 выходит  ;)
Но что бы играть в Кризис 2 на Xbox 360,надо его иметь.(Xbox 360)

Daligator

Первый и третий скрины как-то не впечетляют, а вот второй неплохой, хотя сомневаюсь, что именно такое будет в игре. Думаю, - фейк.

IK91

Цитата: Aligator від 08 Березень 2008, 22:42:37
Первый и третий скрины как-то не впечетляют, а вот второй неплохой, хотя сомневаюсь, что именно такое будет в игре. Думаю, - фейк.
Нет , это явно не фейк потому что сам Стивен Бендер сказал такую фразу :"Да это действительно скригшоты из нароботок продолжения Кризис , и даже не надейтесь что вы увидете что либо хуже чем изображено на етих скрншотах" не знаю почему но я ему верю  ;)

pelik911™

Да уж, если у меня не пропадёт интерес к действительно качественным играм, то видеокарту менять нужно обязательно...
А по поводу скринов - иx дают, чтоб сделать шумиxу, ожидание игры. И они не всегда соответствуют действительности.

Anton T.

GF_ki11er

Скриншоты фейковые(больше тянут на скрины из первого Crysis`a), количество ошибок в тексте поражает...И как ето называть?
Не надо говорить о том, что будет очень нескоро, и при етом еще и пытаться оценивать уровень графики будущей игры...Поживем-увидим 8)...
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

IK91

Цитата: GF_ki11er від 09 Березень 2008, 11:24:34
Скриншоты фейковые(больше тянут на скрины из первого Crysis`a), количество ошибок в тексте поражает...И как ето называть?
Не надо говорить о том, что будет очень нескоро, и при етом еще и пытаться оценивать уровень графики будущей игры...Поживем-увидим 8)...
Где ето ты увидел большое количество ошибок ? Не нравится обсуждение , просто не заходи туда , где тебе не интересно  >:( И нечево выражать тут свое недовольствие  !  >:(

Anton T.

Nikolai

Цитата: an_v від 08 Березень 2008, 21:35:40
Главное что игра делаетса у нас,в Киеве! 8)
Откуда дровишки?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Dintex

Цитата: Nikolai від 09 Березень 2008, 16:45:48
Откуда дровишки?
Так это все по-моему уже знают ???   Разработку игры поручено киевскому отделению.
///M

vaDOOM

Ну зачем снова создали? Уже была такая тема. Ну рано еще.
Скрины это фейк, и все про это знают. Собственно про игру известно что она будет разрабатыватся и будет это в Киеве, вот и все.
Зачем эта тема за 3-4 года до выхода игры?  :o
Чоб только мусор и оффтоп разводить?
RAMS ты где?

GF_ki11er

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Березень 2008, 11:40:46
Где ето ты увидел большое количество ошибок ? Не нравится обсуждение , просто не заходи туда , где тебе не интересно  >:( И нечево выражать тут свое недовольствие  !  >:(
Не катите бочку однако ;)
Как сказал я и vaDOOM, тема создана по сути зря, а ее "непровержимое" содержимое являеться фейком...
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

S!N

Все идет и тому что апгрейд нужно будет делать минимум раз в пол года.
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: SiN від 10 Березень 2008, 13:46:25
Все идет и тому что апгрейд нужно будет делать минимум раз в пол года.
Нет, игру ждать дольше. А скрины нарисовали ещё до создания игры для её раскрутки. Будет игра - вот тогда и сравним. Игры нет, а скрины есть...

IK91

Цитата: GF_ki11er від 10 Березень 2008, 13:20:43
Не катите бочку однако ;)
Как сказал я и vaDOOM, тема создана по сути зря, а ее "непровержимое" содержимое являеться фейком...
Ну бочку не кто не катил это во-первых, во-вторых вас не кто не заставляет что либо в етой теме писать и вообще ее просмартивать эсли вам не интересно ! А просто говорить что моя тема создана зря как то неправильно , возможно и вправду я поспешил , но тем похуже моей сушествует куда большое количество ! А об теме вот что я могу предявить : Ситуация с опубликованными недавно якобы скриншотами Crysis 2 наконец прояснилась. В общем это не фейк и не фотошоп, это просто не скриншоты Crysis 2 :) По данным с сайта gamestar.de, неназванный источник в Crytek сообщил что это скриншоты Crysis с пользовательских уровней которые были опубликованы на официальном портале Crymod.com.
Кому интересно картинки пляжа из модификации Photoreal II, а дорога с карты Rock. Так что насчёт скринов vaDOOM был прав  ;) !

GF_ki11er

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Березень 2008, 14:18:35
Ну бочку не кто не катил это во-первых, во-вторых вас не кто не заставляет что либо в етой теме писать и вообще ее просмартивать эсли вам не интересно !
Дело в том, что мне как раз таки интересно, а вы пытаетесь мне запретить ее просмотр :D
Демократия блин однако

IK91

Цитата: GF_ki11er від 10 Березень 2008, 15:18:37
Дело в том, что мне как раз таки интересно, а вы пытаетесь мне запретить ее просмотр :D
Демократия блин однако
Да я ничево не запрешяю , смотрите и оставляйте новую иформация по этой игре ! Буду только рад !

Dronic

а 8800ГТ часом не 300$?? :o
The purpose of music - to touch the hurt!

R@MS

Dronic, an_v, IGOR_KRUTOI_91, GF_ki11er Всем предупреждение за оффтоп! За то время, пока меня не было тему успели загадить очень сильно ещё один инцидент оффтопа - и тема закроется! >:(
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Globe

скрины впечатляют,но вряд ли это из самой игры.
но если первая часть игры ТАКАЯ,то можно только представлять какая будет вторая часть
Top Gear.........the best TV show for sure!

vaDOOM

Цитата: Globe від 11 Березень 2008, 00:43:06
скрины впечатляют,но вряд ли это из самой игры.
но если первая часть игры ТАКАЯ,то можно только представлять какая будет вторая часть
Ну написали же что это из первой части но с обработкой с всякими новшествами. Одним словом ФЕЙК.
Да и графика на них лично меня совсем не впечатлила.
За 3 года или 4 мощь ПК возрастет в несколько раз (16 ядер и все такое), так что можно уже подумывать о кинематографии, а не такое как это. Ведь таки обещали кинематографическое качество слабать во второй части, хотя конечно они это и в первой обещали. Ну ладно не будем забегать на перед, и подождем годик-два и посмотрим первые скрины

Edd.Dragon

Шо, опять эти скриншоты?!

Скоро будем с нетерпением ожидать не Кризис-2, а Скриншт-4 к Кризис-2  :D

_nomad_

вот скрины. Как и обещано графика кординально не поменяна, а слегка улучшена

особенно понравился этот:
"Остроумное высказывание ничего не доказывает" - Вольтер

IK91

Цитата: _nomad_ від 11 Березень 2008, 19:49:12
вот скрины. Как и обещано графика кординально не поменяна, а слегка улучшена

особенно понравился этот:

Ты видимо то что я выше писал не прочёл  >:( !  Это скриншоты Crysis с пользовательских уровней которые были опубликованы на официальном портале Crymod.com.

_nomad_

ЦитатаНаконец-то поговорив с командой Crytek и самим конечно Цеватом Йерли. парни дали мне добро и разрешили выложить первые скрины Crysis2!

IK91

Цитата: _nomad_ від 11 Березень 2008, 20:00:02

Как было сказно многими выше это лишь фейк , я сначала на это тоже повёлся :( ! А вот тебе доказательства  ;)

_nomad_

там сказано лишь про 3 скрина которые были в первом посте.

IK91

А ты их не заметил в той пачке скринов которые ты предложил посмотреть ? Все остальные скрины как мне кажется с тех же пользовательских уровней уверен я в этом на 99,9%  :( !

Globe

люди,эта тема скоро превратится на соревнование скриншотов ;) ;D ;D

Edd.Dragon

Цитата: _nomad_ від 11 Березень 2008, 19:49:12
Как и обещано графика кординально не поменяна, а слегка улучшена
А если включить логику? Слегка улучшеная графика периода конца 2007 начала 2008 годов - в 2010-ом будет ОТСТОЙНОЙ!

Как разработчкик может ОБЕЩАТЬ, что через 3 года выпустит фуфло?!  ???

_nomad_

ЦитатаКак разработчкик может ОБЕЩАТЬ, что через 3 года выпустит фуфло?!
я продолжаю верить в то что игра выйдет раньше 2010 года  ;) .

vaDOOM

Цитата: _nomad_ від 13 Березень 2008, 12:53:27
Ага. Вон они разбежались. Если бы все так все делали, то уже давным-давно на 16 ядерные проци говорили "СТАРЬЕ". :) Як мед то ложкою. Хех, зажирно получається. Як на мене краще хай довше, но "шедевральніше".
ЦитатаКак разработчкик может ОБЕЩАТЬ, что через 3 года выпустит фуфло????
Про ФИФУ в другую тему  ;)
Не обижайтесь любители этого сима, я сам люблю эту игру больше других, просто я в шутку так ее называю.

Globe

Цитата: _nomad_ від 13 Березень 2008, 12:53:27
как-то очень быстро ;)
лучше пусть над ней по-потеют дольше,но зато сделают ОЧЕНЬ хорошую игру ;) (ИМХО)

VIPER BALTO CRYSIS

Супер гра,це просто клас.
крізіс

fed

Цитата: VIPER BALTO CRYSIS від 14 Березень 2008, 21:15:44
Ты уже играл в Кризис2? :o ;D ;DТы снова не в ту тему ;)

IK91

Цитата: VIPER BALTO CRYSIS від 14 Березень 2008, 21:15:44
Чуть ошибся ! Тут идёт розговор о следуюшей части твоей любимой игры ,тобишь о Кризис-2 , а о первой части пиши хвалебные оды здесь