Что вы делаете в данный момент?

Автор Nikolai, 11 Березень 2008, 02:04:57

Попередня тема - Наступна тема

criminal

Ищу новую MB ASUS K8N (K8N-E, K8N-E Deluxe)!!!
Или хотябы б/у  :'(
Но боюсь не найду  :'( :'( :'(
Intel Core2Duo E6550 2.33 GHz | Asus GeForce 440 GT 1024Mb GDDR5 |  Gigabyte GA-EP35C-DS3R | 3x1024 MB DDR2 667 Mhz (5-5-5-15-21-2T) Hynix 5300U | Samsung HD103UJ 1 TB, 7200 rpm, 32 Mb Cache | Sony Nec Opitarc Inc. DVD/CD RW AD-717OA| 19" Benq FP93GP

giena

Вот хотел было создавать тему с просьбой о помощи, но e-net  классная штука и gooogle отличный поисковик и решение проблемы я нашел очень быстро...  :D
Вот теперь можно идти спать...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Богдан

Шіт, це вже через місяць екзамени... Треба готуватись.

Dronic

готуюсь до матчу МЮ-Арсенал...хворію, їм, приймаю ліки, пишу цей пост. :) граю К.С. 1.6 онлайн-классссс. :D
The purpose of music - to touch the hurt!

Dintex

Жду, когда же наконец поднимут сервера ТДУ.
///M

Static-X

*Чешет голову, и думает как починить КС 1.6!?*
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: Dintex від 13 Квітень 2008, 18:12:04
Жду, когда же наконец поднимут сервера ТДУ.
Аналогично, но сегодня шансов практически нет  :(. Сел смотреть "Герои".

Bismark

Надибав 4 і 5 сезони серіалу "Вир світів".
Тепер пару тижнів буде чим зайнятися по вечорам :)

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Fersifex

Цитата: Static-X від 13 Квітень 2008, 20:47:36
Рисую шедевр  :%)
Художнег? :)

Бьюсь головой об стенку - убил винду :( Хочется поиграть...
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

Богдан

Намалював Гомера Сімпсона (типу вживу). Вийшло фігово :-)

[вложение удалено ради получения свободного места]

Globe

Богдан подкинул мне идеку,так что я тож рисую гомера :)

Static-X

Богдан

Лежу, в динаміках звучить Linkin Park - Bleed It Out.

Так лінь йти в школу після цілого тижня сидіння вдома.

Farik

Сижу и скучаю на форуме. Хотя нет вот оно просвящение!
«Выброс: лучше 100 раз услышать, чем 1 раз увидеть»

Globe

только что добил ассассина,щя оцениваю эту игру :)

Excalibur

Пытаюсь найти альтернативную прошивку на Кенон А630.

giena

После очередного "вылета" из мира Morrowind решил занятся чтением форума и учебой...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

max.sim

Globe

fed

Собираюсь идти спать, всем споки... :)

sain

А я радуюсь что наконецто смог зарегистрироваться и пишу свое первое сообщение :)

[Raymond]

Цитата: sain від 14 Квітень 2008, 22:56:55
А я радуюсь что наконецто смог зарегистрироваться и пишу свое первое сообщение :)
Которе не считается так как оно в оффтопе  ;)
А я читаю диалог "Менон" Платона :( Меня заставили :'(

Globe

установил готику 3 дабы сделать из нее шедевр, но как назло не хочет запускатся >:( ,а так то сижу на форуме слушаю музыку,пью воду,злюсь на готику,собираюсь дальше продолжать разрабатывать свой мод к обле,который кстати уж весит 450 Мб

Dronic

хворію :'(,пишу цей пост,взнав новин про роні і шеву в мілані(ще вчора ввечірі по телевізорі але не відписав). :)

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Сегодня снова
Цитата: max.sim від 14 Квітень 2008, 22:05:59
Смотрю CSI:New York, пью чай .
2 Dronic:
"Мы с Тамарой ходим парой", в смысле ты заболел вслед за Globe для поддержки? Бросай это, выздоравливай скорее .

Globe

это я заболел за ним,но сразу же выздоровел 8). по теме: пью чай,слушаю GODSMACK,страдаю,просто ужасно страдаю :( :'( :'(

Dronic

Цитата: max.sim від 15 Квітень 2008, 22:07:24
Сегодня снова2 Dronic:
"Мы с Тамарой ходим парой", в смысле ты заболел вслед за Globe для поддержки? Бросай это, выздоравливай скорее .
в нього був грип нп пару днів....в мене вітрянка на два тижні, є різниця? зараз збираюсь лягати спати, грав К.С. 1.6 онлайн з sam-fisherом,пишу цей пост. :)

Daligator

Сижу на уроке и думаю, когда он уже кончится.

pelik911™

Сижу на работе и радуюсь отвратительной погоде: никакие поездки на дачу после обеда мне не грозят!

Dronic

сижу хворий, пишу цей пост, лікував компютер від вірусняка. :)

criminal

Intel Core2Duo E6550 2.33 GHz | Asus GeForce 440 GT 1024Mb GDDR5 |  Gigabyte GA-EP35C-DS3R | 3x1024 MB DDR2 667 Mhz (5-5-5-15-21-2T) Hynix 5300U | Samsung HD103UJ 1 TB, 7200 rpm, 32 Mb Cache | Sony Nec Opitarc Inc. DVD/CD RW AD-717OA| 19" Benq FP93GP

Globe

выучил на изусть "Кавказ" Тараса Шевченка,слушаю Годсмак,играю в Сан Андреас

Dronic

сиджу дивлюсь переустановлену вінду,пишу цей пост, їв, приймав ліки(два рази) :P ,говорю по телефоні,установлюю асю. :)

Globe

устанавливаю интерфейс от висты

Kostello

проснулся от землетрясения и думаю, стоит ли идти спать снова.

Dmytro

Цитата: Kostello від 18 Квітень 2008, 13:27:00

Откуда оно у вас там?

Я вернулся с обеда, наелся, сил маловато, клонит в сон, работать в лом, а надо поискать новости для размещения их на сайте, подготовиться к написанию обзора и почитать баш.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Kostello

Цитата: Dmytro від 18 Квітень 2008, 13:33:04
Откуда оно у вас там?

Сам не знаю. 5,4 балла, 211 км от Сент-Луиса, но трухануло общагу хорошо.

Excalibur

Цитата: Kostello від 18 Квітень 2008, 13:27:00
Нифига себе  :o

giena

Пришел с конференции - отдыхаю...

Globe

только что еле убежал от 10-ти гопов >:( щас сижу за компом и мерзну!

pelik911™

Пью пиво с друзьями, вспоминаем события одно- двуxнедельной давности и не завидую тем гопам, которые заxотят наеxать на нас ;D

Globe

настойчиво прохожу Call of duty 4(только щя руки до него лошли)

прошол Call of Duty 4. прошол буквально за 4-5 часов. ну почему отличные игры такие короткие :'( щя общаюсь в асе с другом хорошим,пью чай,ужасно мерзну!!

KrovaveZernyatko

Кушаю..обильно посыпая клавиатуру крошками. Подкармливаю муравьишек..которые в ней живут:)

Globe

прохожу по 100-му кругу легендарного Принца Персии.

Dronic

готуюсь до матчу МЮ-Барселона.Роблю червону розкраску обличчя.Граю в КС 1.6.Періодично заходжу Вконтакти. :)

Globe

досмотрел МЮ-Барселона,пью чай,играю в контру,бездельничаю.

fed

Работаю на субботнике, слушаю музыку.