ЕВРО 2012

Автор KJIuM, 21 Вересень 2007, 10:38:13

Попередня тема - Наступна тема

Как Вы думаете - пройдет ли Чемпионат Европы в Польше/Украине!?

Да конечно! Без вопросов!
39 (54.9%)
Нет! УЕФА отбирет это право!
16 (22.5%)
Пройдет, но финала на "Олимпийском" не будет
12 (16.9%)
Свой вариант событий (коммент).
4 (5.6%)

Всього голосів: 71

KJIuM

Поговорим о наболевшем! Не так давно вся страна радовалась выигрышу тендера на проведение  Чемпионата Европы в Украине и Польше в 2012 году, но что-то пока не клеится, опять проблемы с Олимпийским (Платини запретил проведение финала на этом стадионе), какие Вы видите решения данной проблемы и развитие событий в целом этой темы! (Подготовка всей инфраструктуры страны - отелей, аэропортов, дорог и т.д., организация правоохранительных органов - обучение иностранному языку и т.д.) Вобще все что касается ЧЕ 2012 - обсуждаем!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

giena

Очень бы хотелось чтоб все прошло хорошо и без проблем... Право мне кажется отбирать не будут.
Обидно если Украина(и Польша) останется без чемпионата, ведь это не только огорченные фаны, но и отсутствие ожидаемого экономического эффекта...
А насчет "Олимпийского" - все правильно(Вы это чудо архитектуры рядом видели?  >:( )...

Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

KJIuM

Цитата: giena від 21 Вересень 2007, 13:40:41
А насчет "Олимпийского" - все правильно(Вы это чудо архитектуры рядом видели?  >:( )...
Я из Донецка, в живую не видел, только по телевизору. И когда на финале суперкубка был, видел краны с другой стороны стадиона - но туда не ходил!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vab

В нашей стране все делается через за***цу (вру, не все, есть журнал "ДПК", S.T.A.L.K.E.R. и еще много чего), но я на 99% уверен, что желаемого эффекта от ЧЕ мы не получим! :(
бывший ник - Garfi

KJIuM

Вчера по новостям смотрел, вроде во Львове тоже проблемы со стадионом, точнее с землей - она частному предпринимателю принадлежит - он там деревья выращивает!
С такими темпами у нас точно право отберут - уже столько времени прошло - пока ничего не сдвинулось в лучшую сторону (хотя в Донецке полным ходом строительство идет, каждую неделю наблюдаю,, но этот стадион и без ЕВРО 2012 построен был бы).
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

mobydick

Не хочется вмешивать в этот вопрос политику-она всем и так порядком надоела,но лично мое мнение-не доросла еще наша страна ни экономически,ни с точки политической стабильности к проведению соревнований такого масштаба.Одних амбиций здесь маловато будет!

Andrew_JR

Хочеться вірити що політики все таки домовляться, і чемпіонат відбудеться в нашій країні,

Богдан

Кстати, к Евро 2012 вмешивается и религия. Неверующим это, конечно, может показаться смешным.. Существует мнение, что 4 всадника \ известно какие \ появятся именно в 2012..

R@MS

Цитата: Богдан від 26 Вересень 2007, 23:17:31
Кстати, к Евро 2012 вмешивается и религия. Неверующим это, конечно, может показаться смешным.. Существует мнение, что 4 всадника \ известно какие \ появятся именно в 2012..
Это не более чем мнение. Точную дату никто не знает :)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

vaDOOM

Цитата: Богдан від 26 Вересень 2007, 23:17:31
Насмешил :) И от куда у тя такие данные? Возьми лучше Библию почитай а не ерунду всякую где глупые даты пишут.

А теперь о Евро.
В Днепропетровске тож вроди стадион уже достраивают

Едакий СтемфордБридж :) только в Днепропетровске.
Ну и в Донецке строят.

Во Львове тож построят не сомневайтесь. Уж не станет преградой Евро какой то чувак с деревями :) Накрайняк другую землю дадут.

Киев. Ну не на Олимпийском, так значит новый построят, администрация города даже землю уже выделила на пустырнике на окраине Киева.
Новый стадион вроде на 60000 зрителей, ну и понятно что 5 звезд.

Ну а отели, дороги и т.п. , после того как выборы пройдут, то и начнут выделять какий то деньги. А то сейчас некому.

Так что ребята не партесь ЕВРО будет наше, и пройдет на высочайшем уровне.

P/S Вспомним хотя бы Евровидение в Киеве, тоже тянули до последнего, и проблем была куча, вплоть до отменения проведения, но всё же провели на высочайшем уровне, по оценкам зарубежных гостей "Лучшего мы еще нигде не видели"...

KJIuM

Ну тогда и я пару фоток кину со стадиона в Донецке!
Такой он должен быть по плану:

То что сейчас уже есть:

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Brother

Вчера был в Донецке. Не удержался  и взглянул на строительство нового стадиона. Сказать что не впечатлило - ничего не сказать. Большое колличество людей и техники работают днем и ночью. Новый стадион строится напротив Олимпийского. Вот сфотографировал. Прошу прощения за аматорское фото

ИМХО С такими темпами, этот стадион может быть построен уже в следующем году

vaDOOM

Цитата: Brother від 28 Вересень 2007, 20:45:16
Новый стадион строится напротив Олимпийского.
Прошу прощения за аматорское фото
ИМХО С такими темпами, этот стадион может быть построен уже ву следующем году
Ну было б не плохо чтоб в следующем году в Лигу и на новом стадике...
Да почему ты извиняешся за аматорсое? Оно вполне нормальное, как говортся вид от третьего лица. +1
Напротив Олимпийского :) Ну они конечно место подобрали :) Это терь Олимпийский вместо ренировочной площадки перед матчами будет :)

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 28 Вересень 2007, 21:09:05
Ну было б не плохо чтоб в следующем году в Лигу и на новом стадике...
График строительства нового стадиона! Он официально должен быть достроен в мае 2008! По официальным заявлениям, даже при задержке строительства - оно будет ~ 1 месяц - 1,5 - новый сезон Еврокубков будет проходить на новом стадионе!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Robin_87

Эт ХОРОШО!!!! Так на него сходить хочется, за шахтёр поболеть!
А ЕВРО-2012 у нас будет! Я надеюсь что минтстры народ умный!!! >:( Ведь дело то какое выгодное! идля страны и для нашей экономики.

KJIuM

Цитата: Robin_87 від 02 Жовтень 2007, 06:51:35
Эт ХОРОШО!!!! Так на него сходить хочется, за шахтёр поболеть!
Представляю какой будет ажиотаж в первом матче на новом стадионе - думаю матч будет ЛЧ и Ринат Леонидович устроит настоящий праздник дончанам (впрочем как всегда  :)), думаю сумею достать билеты но новый стадион и надеюсь, что он вместит всех желающих!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

Цитата: KJIuM від 03 Жовтень 2007, 10:09:35
Представляю какой будет ажиотаж в первом матче на новом стадионе - думаю матч будет ЛЧ и Ринат Леонидович устроит настоящий праздник дончанам (впрочем как всегда  :)), думаю сумею достать билеты но новый стадион и надеюсь, что он вместит всех желающих!
На первый матч думаю всех конечно не уместит, но позже тож можно придти.

P/S Думаю что первый матч не будет ЛЧ, так как так не делают. Проводят сначала матч открытия дружеский. Скажем там с победителем ЛЧ этого сезона...

УПС. Ой. Так не получится. Ведь Шахтер в этом году намылился ЛЧ брать :) Ну да ладно, значит сыграют со сборной МИРА.

нщкшл

С такой постройкой Донецкие точно будут нос задирать, мол даже в Киеве нет такого.
Что делает системный администpатоp, пpоснувшись с похмелья? Тестиpует память.

vaDOOM

Цитата: нщкшл від 05 Жовтень 2007, 16:25:44
С такой постройкой Донецкие точно будут нос задирать, мол даже в Киеве нет такого.
Ну так в Киеве вроде тож планируют строить новый стадик, покруче Донецкого, на котором будет финал, ибо на Олимпийском не разрешает УЕФА

Potter

Короче, стадионы строятся- страна готовится к ЧЕ!

нщкшл

Цитата: vaDOOM від 09 Жовтень 2007, 09:09:50
Ну так в Киеве вроде тож планируют строить новый стадик, покруче Донецкого, на котором будет финал, ибо на Олимпийском не разрешает УЕФА
Пока слишал только о двух возможных местах - Лёдовый стадион, место ипподрома в Голосеевском районе, а второе за городом в районе Новой линии на Одеском шоссе.Не подтвердждённая инфа.
Что делает системный администpатоp, пpоснувшись с похмелья? Тестиpует память.

Vi.C.Tor

побыстрее бы уже 2012 .
так хочется посмотреть . на мероприятие такого класса по украински

мож фифе денег дали чтоб чм проводить тут?  :-[
или сфальсифицировали голосование . да, наши умеют гыгы  ;D

остывший финский парень

KJIuM

Кому интересно, можно наблюдать за строительством стадиона "Шахтер" так сказать on-line через web-камеру
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

Цитата: нщкшл від 15 Жовтень 2007, 17:24:24
Пока слишал только о двух возможных местах - Лёдовый стадион, место ипподрома в Голосеевском районе, а второе за городом в районе Новой линии на Одеском шоссе.Не подтвердждённая инфа.
Только что услышал по новостях, Ющенко сказал что Олимпийский будет реконструирован к ЧЕ, но кроме него будет возведена новая супер-пупер арена. Так что теперь будет аж 2 нормальных арены в Киеве. УУУУУУУУУУУХХ.

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 24 Жовтень 2007, 18:57:13
Только что услышал по новостях, Ющенко сказал что Олимпийский будет реконструирован к ЧЕ, но кроме него будет возведена новая супер-пупер арена. Так что теперь будет аж 2 нормальных арены в Киеве. УУУУУУУУУУУХХ.
Думаю когда будет начато строительство, тогда и порадуешься, а так это просто слова.. :( нам уже контрактную армию обещали.. сорри оффтоп, правила.  :-\
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Dronic

Маю великі надії що все буде добре! :D
The purpose of music - to touch the hurt!

Ka1N_007

Не хотел старую тему подымать, но вчера ящик сообщил, что скоро должна комиссия ФИФА нагрянуть, а наши ребята только поморгать могут и от СМИ прячутся и что за Киевом какие-то тормоза, бюрократические процедуры что-ли, вообщем чует мое сердце что ФИФА до последнего тянуть не будет (как с Евровидением), а очень хоца может тогда и Харькову что-то перепадет :).
Я не могу доказать правоту своей точки зрения именно потому, что она - очевидна.

злобный хиппи

как по мне главное чтоб олимпийский в Киеве отмыли ну и строительство рядом призакрыли
у меня была дурацкая длинная подпись. Она не понравилась админам.
Хнык :"(

fed

Мне кажется что чемпионата у нас не будет а если и будет то мы опозоримся :'((как всегда)

Dronic

Недавно поцікавився новинами що до Євро........вони мене не потішили. :(
The purpose of music - to touch the hurt!

An

Цитата: KJIuM від 25 Жовтень 2007, 09:20:23
Думаю когда будет начато строительство, тогда и порадуешься, а так это просто слова.. :( нам уже контрактную армию обещали.. сорри оффтоп, правила.  :-\

Когда закончится строительство - тогда и можно будет радоваться. У нас могут начать и не закончить никогда...
Из каждого безвыходного положения есть один выход и одна лазейка.

Prol

Цитата: vaDOOMЮщенко сказал что Олимпийский будет реконструирован к ЧЕ, но кроме него будет возведена новая супер-пупер арена.
Он у нас любит поговорить, да. А чтобы начались какие-то реальные продвижения в строительстве новой арены, надо поменять мэра.

L4Mageoflight

Луценко уже попытался... ;) да-а... :D
Быть может, некогда случится, что все страницы пробежав, на эту взор Ваш устремится. И Вы промолвите: "он прав".           

Slash-22

В Одессе начали строительство арены  :)

r3

А причём здесь FIFA?

Prol

ЦитатаА причём здесь FIFA?
Запасной стадион

Slash-22

А если во Львове подготовка будет продолжаться такими же темпами  - то станет основным, при условии что ЕВРО вообще будет у нас, с Киевом, вроде, тоже еще ничего не ясно....  :-\

Kostello

Цитата: fed від 12 Лютий 2008, 12:09:06
Че то я тоже не верю!

Насправді демонтувати легше, ніж щось побудувати. Головне питання полягає в компенсаціі забудовникові.

fed

Цитата: Kostello від 23 Лютий 2008, 02:56:29
Насправді демонтувати легше, ніж щось побудувати. Головне питання полягає в компенсаціі забудовникові.
Не делали бы все через за***цу все было бы хорошо, вообще не надо было это ЕВРО 2112 брать из-за политической нестабильности, из этого следует то что мы об*****ся!!!

egghead

політична нестабільність у нас через те, що ми країна третього світу, а це, в свою чергу, через "хрому" економіку. так от ЄВРО це реальна можливість покращити стан справ і хоч трохи наблизитись до сердньоєвропейського рівня життя

r3

экономическая
Цитата: egghead від 23 Лютий 2008, 13:47:20
нестабільність у нас через "хрому"
политику.

fed

Цитата: egghead від 23 Лютий 2008, 13:47:20
політична нестабільність у нас через те, що ми країна третього світу, а це, в свою чергу, через "хрому" економіку. так от ЄВРО це реальна можливість покращити стан справ і хоч трохи наблизитись до сердньоєвропейського рівня життя
Как раз для нас это очередная возможность выбросить деньги на строительство стадионов и гостинец и еще всяких разных удобств для спортсменов и всех посетителей ЕВРО и после это не будет доступно для простых людей.(имхо)

egghead

Цитата: r3 від 23 Лютий 2008, 13:52:44
экономическая политику.
це замкнуте коло ;)
Цитата: fed від 23 Лютий 2008, 13:59:48
Как раз для нас это очередная возможность выбросить деньги на строительство стадионов и гостинец и еще всяких разных удобств для спортсменов и всех посетителей ЕВРО и после это не будет доступно для простых людей.(имхо)
що ти розумієш під фразою "для людей"?? я думав, якраз те, що набудують різних готелів, стадіонів і т.д. це і є для людей. щоб міста були гарними, зручними і сучасними. ВСІ країни світу мріють приймати у себе подібні події, і чомусь думки на кшталт "викинути гроші" нікому в голову ще не приходила...

KJIuM

УЕФА написала для Украины план, как не потерять Евро-2012

КИЕВ, 5 июля. Украина получила от Европейской футбольной ассоциации (УЕФА) план мероприятий, которые необходимо провести при подготовке к генеральному собранию, запланированному на сентябрь. Об этом журналистам сообщил министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, передает «Лига».

По словам представителя правительства, документ был получен в ночь с пятницы на субботу. От разработанного украинской стороной плана этот документ отличается только конкретизацией дат, к которым должны быть выполнены те или иные мероприятия, утверждает министр.

Также Павленко сообщил, что в понедельник состоятся переговоры по подготовке контракта с консалтинговой компанией, которая будет консультировать украинских специалистов при подготовке к проведению Чемпионата по футболу Евро-2012. Название компании, с которой планируется подписать контракт, министр не сообщил.

Как известно, 3 июля президент УЕФА Мишель Платини пребывал на Украине с визитом и встретился с премьером Украины Юлией Тимошенко и президентом страны Виктором Ющенко. В качестве итога Европейская футбольная ассоциация представила заявление, в котором указала на то, визит в Киев был полезным и информативным.

В документе также отмечается, что президент и премьер-министр Украины засвидетельствовали свою полную поддержку Чемпионата Европы года по футболу в 2012 году и отметили, что данный турнир является приоритетным общенациональным проектом.

В УЕФА отмечают тот факт, что правительство Украины взяло обязательство сделать все возможное, чтобы создать необходимые условия для успешного проведения Евро-2012.
Кроме того, говорится в официальном заявлении, УЕФА получила многочисленные заверения от правительственных органов о сооружении стадионов, аэропортов, гостиниц и автомобильных путей.

Европейская футбольная ассоциация довольна тем, что получила новую информацию от органов государственной власти Украины, которая будет проанализирована экспертами организации.

Напомним, премьер Украины пообещала президенту УЕФА «сделать даже невозможное» для проведения футбольного Чемпионата, а президент Ющенко, что «достойное проведение в Украине Евро-2012 — вопрос чести для государства, для меня лично».

Несмотря на такие слова, Платини указал на то, что окончательное судьба проведения Евро-2012 на Украине и в Польше будет решена только через 3 месяца в Бордо и выразил надежду, что сторонами будет сделана вся необходимая работа.

Взято отсюда

Какие мысли по этому поводу...
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

8BEN8

Цитата: KJIuM від 06 Липень 2008, 22:56:24
Напомним, премьер Украины пообещала президенту УЕФА «сделать даже невозможное» для проведения футбольного Чемпионата, а президент Ющенко, что «достойное проведение в Украине Евро-2012 — вопрос чести для государства, для меня лично».
Одни обещания... Евро-2012 -  это возможность для Украины поднять (намного) свою репутацию в Европе. Но у Украины все меньше шансов на проведение Евро-2012, и все больше на то, что бы конкретно опозориться (еще не было страны которая получила право провести ЕВРО, но не смогла его организовать). Польша уже намекает на то, что в случае неудачи Украины сама сможет провести весь турнир. Хотя и у них не все так гладко.

P.S. Насчет голосавания - не ФИФА, а УЕФА может отобрать у Украины ЕВРО.
Истина где-то рядом.НВЧК

Ariec

Цитата: 8BEN8 від 10 Липень 2008, 10:20:36
Одни обещания... Евро-2012 -  это возможность для Украины поднять (намного) свою репутацию в Европе. Но у Украины все меньше шансов на проведение Евро-2012, и все больше на то, что бы конкретно опозориться (еще не было страны которая получила право провести ЕВРО, но не смогла его организовать). Польша уже намекает на то, что в случае неудачи Украины сама сможет провести весь турнир. Хотя и у них не все так гладко.

P.S. Насчет голосавания - не ФИФА, а УЕФА может отобрать у Украины ЕВРО.
Что-то меня мучают смутные сомнения насчет возможности проведения  Евро-2012 у нас
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Prol

Выигравшая было конкурс на реконструкцию Олимпийского тайваньская компания решением министерства по делам молодежи и спорта лишена этого права. Планируется новый конкурс между британской и немецкой компаниями. Тайваньцы собираются подавать в суд. Демонтаж ТЦ "Троицкий" опять остановлен. Причина прекращения работ, а также дата их возобновления неизвестны. Ха-ха-ха  :'(

8BEN8

Украине на подготовку к ЕВРО нужно лет 30 ;D :o :'(
Истина где-то рядом.НВЧК