Снимки рабочих столов

Автор SilentMan, 12 Березень 2008, 18:34:34

Попередня тема - Наступна тема

KJIuM

Вот мой

Все ярлыки игр и прог запрятаны, иначе бы не было свободного места  ;D
Обои - фотография, сделана мной  8), обычно стоят с диска ДПК или мои фотки.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Travolta

Долгое время было вот это :)

А щас вот так. Ну, почти эппл :D

В общем люблю минимализм и когда обоина весит не более 200 кб. В папках внизу находятся лишь ярлыки игр и редко запускаемых программ :)
Have you tried turning it off and on again?

Mils

Я не люблю когда на рабочем столе куча мусора (ярлыки, папки), по этому у меня все нужные ярлыки находятся в скрывающихся меню и выдвигающихся панелях  :) 8)
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

bishop_killer

Mils, дай, пожалуйста, ссылку на обои!

ricardo

Mils, RocketDock штука отличная, сам пользуюсь. А по теме есть предложение, давайте хоть вкратце обзор ярлычков у себя в трее, а то я смотрю у некоторых там просто завал. Интересно у кого какие проги идут автозагрузкой и почему? По моему это к рабочему столу имеет прямое отношение.
Каждый ошибается в меру своих возможностей.

Dmytro

А как по мне, все эти доки, гаджеты и сайд бары - лишняя трата ОЗУ, с ними дольше грузится Винда (именно сам рабочий стол) и память тратится "вникуда", лучше пусть она пойдет на основные приложения, которые я запущу в Винде.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Mils

Цитата: bishop_killer від 14 Березень 2008, 08:16:53
Mils, дай, пожалуйста, ссылку на обои!
Я скачал их с какого-то варезного сайта, поэтому ссылку дать не могу, так как это запрещается правилами форума. Поищи в инете. Там архив называется Brand Logo, в нем 57 обоев с логотипами известных брендов: Abit, AMD, Apple, ASUS, ATI, Gigabyte, HP, Intel, LG, Logitech, Nvidia, Samsung, Sony, VIA, Western Digital и других.

Цитата: ricardo від 14 Березень 2008, 11:33:14
Mils, RocketDock штука отличная, сам пользуюсь...
А то...  8)
... А по теме есть предложение, давайте хоть вкратце обзор ярлычков у себя в трее, а то я смотрю у некоторых там просто завал. Интересно у кого какие проги идут автозагрузкой и почему? По моему это к рабочему столу имеет прямое отношение.
Поддерживаю.

Значит по порядку: Gmail Notifier, Mail.ru Agent, "Сетевое подключение", Woobind Network Meter, Антивирус Касперского, Ninja 2.1, Sound, "Безопасное извлечения устройств", Windows  Blinds. Иногда этот список конечно меняется. 

Dmytro

Давайте:

на работе: языковая панель, "сетевое подключение", звук, др. Веб агент.

Дома: языковая панель, звук.
(c) с одного чата

Meg@Pixel

Mils, RocketDock штука отличная, сам пользуюсь. А по теме есть предложение, давайте хоть вкратце обзор ярлычков у себя в трее, а то я смотрю у некоторых там просто завал. Интересно у кого какие проги идут автозагрузкой и почему? По моему это к рабочему столу имеет прямое отношение.
Может лучше для этого создать отдельныую тему? IMHO, так будет намного лаконичнее, чем "запихивание" всего, что относится к рабочему столу в тему о скриншотах...да и навигация упрощается ;)
Цитата: Dmytro від 14 Березень 2008, 11:55:49
А как по мне, все эти доки, гаджеты и сайд бары - лишняя трата ОЗУ, с ними дольше грузится Винда (именно сам рабочий стол) и память тратится "вникуда", лучше пусть она пойдет на основные приложения, которые я запущу в Винде.
RocketDock занимает в оперативке 8 мегабайт, которые были успешно выиграны мной за счёт использования AIMP вместо Winamp, в режиме быстрого "перелопачивания" иконок он максимум грузит ЦП (Athlon X2 4200+ @2,86GHz) на 6% - сам проверял 8). Разве это такие уж большие требования и лишняя нагрузка?
Лично для меня организованность и незагромождённость интерфейса более-менее важна - это и перекрывает все вышеперечисленные "минусы".

З.Ы. А вообще мы оффтопим конкретно...нужно завязывать
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

Anton T.

Цитата: Olex від 13 Березень 2008, 21:45:11
2 AntonT
Опа знакомые все лица - AutoCAD 2008, MapInfo  - ага кажется где то читал что ты в БТИ работаешь, почти коллеги, наши бтишники пока кажется по старинке - тушь и бумага. Или вже как и я работаешь "с землей" :) ?
Я не работаю с земельной, но у нас есть земельный отдел. Есть лицензия на землеустроительные работы, они работают только на компьютере. Все остальные тушь и калька.  ;D

Стол из работы.

[вложение удалено ради получения свободного места]

vint

Xella

Цитата: AntonT від 14 Березень 2008, 18:59:30
Я не работаю с земельной, но у нас есть земельный отдел. Есть лицензия на землеустроительные работы, они работают только на компьютере. Все остальные тушь и калька.  ;D
Стол из работы.
Приятно встретить второго человека на форуме, не совсем,  но все равно коллегу.
p.s. Инвент-град и Hasp-эмулятор смотрю рулят ;)

Dmytro

Сейчас у меня

Рекоммендую посетить http://www.customize-pc.ws/index.php?showtopic=2945&st=0
Здесь ВСЕ работы Америкенпсихо (а он их со временем удалял со своей страницы) и красивые работы Графиксиай.
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: IDENI від 17 Березень 2008, 20:42:13
Рабочий стол не должен  быть заграмождён.
Рабочий как раз должен. Но у многих он не рабочий ибо удобнее запускать ярлыки со старта и быстрого старта, не сворачивая\разворачивая уже открытые окна. Не рабочий стол (который для красоты) конечно же не должен быть загроможден.

У меня например на нем только те иконки, которые как раз запускаются при завершении прочей работы - игры, бенчи и т.д. А по центру десктопа у меня всегда Far, потому и кортинка не нужна. Редко кликательные значки в трее скрыты - нечего место занимать. А панели пуска и быстрого запуска обычно более заполнены - винду с месяц назад переустанавливал, лень наполнять (она же виновата и в малом количестве вынесеных на десктоп игр - вынес то, во что играл + NFS MW как талисман

Nikolai

Ага, вижу Boost. Это то, о чем я думаю? :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Mils

Цитата: Nikolai від 21 Березень 2008, 01:54:02

Что касается трея (с куском Firefox-а):
А описания значков в трее? Лень?

Edd.Dragon

Цитата: Nikolai від 21 Березень 2008, 01:54:02
Скорее всего нет, если это то, о чем я думаю...
Я туда инсталю и скидываю проги по разгону, мониторингу и тестам.

Nikolai

Цитата: edd_k від 21 Березень 2008, 02:06:56
Скорее всего нет, если это то, о чем я думаю...
Я туда инсталю и скидываю проги по разгону, мониторингу и тестам.
Да, вы правильно думаете, и это не то.

Dmytro

(c) с одного чата

max.sim

Это игра "кто кого пересмотрит". Пока что я с треском проигрываю  :D.

ricardo

Strider, Annihilator, а чуть поменьше сделать тяжело?
Каждый ошибается в меру своих возможностей.

Баря

MEXX

Вот мой новый столик 8)

aNGeL

Цитата: giena від 23 Березень 2008, 06:23:48
2 aNGeL & Nikolai:
Такие обои не отвлекают?
нет. так как я на них никогда почти не смотрю... что то постоянно запущено и развернуто на весь экран...  я обои вижу только когда вырубаю комп.... а вырубаю я его раз в месяц...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Annihilator

Цитата: ricardo від 23 Березень 2008, 01:00:16
Annihilator, а чуть поменьше сделать тяжело?

Так лучше?

Корсар II

Nikolai

Цитата: giena від 23 Березень 2008, 06:23:48
2 aNGeL & Nikolai:
Такие обои не отвлекают?
А как они должны oтвлекать? Наоборот черный цвет глаза успокаивает, кроме того у меня ж не с намеком на порнуху как у aNGeL, наоборот все красиво. Как зеленый цвет в кабине пилотов)).

aNGeL

Цитата: Nikolai від 23 Березень 2008, 14:17:43
А как они должны oтвлекать? Наоборот черный цвет глаза успокаивает, кроме того у меня ж не с намеком на порнуху как у aNGeL, наоборот все красиво. Как зеленый цвет в кабине пилотов)).
да ладно... какая там парнуха? так.... легкая эротика...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Finntroll

У нас с женой никаких особых изысков. Рабочий стол свободен от значков (только самое необходимое), а все остальное спрятано в соответствующих менюшках и т.п, для наглядности я вывел одну на экран.

Обои меняются каждые 30 минут с помощью соответствующего виджета на боковой панели Vista, так что барышня в пене на скрине просто попалась под руку   :%)

Dmytro

Домашний стол.
Люблю я все же этот стиль...

(c) с одного чата

Nikolai

Цитата: aNGeL від 23 Березень 2008, 17:36:23
да ладно... какая там парнуха? так.... легкая эротика...
Я говорю "с намеком" :). Поза у нее какая-то такая.

Ellington

http://img99.imageshack.us/img99/6646/shot00162at2.jpg(230кб)
А вот и мой :)Воллпейперу скоро 2 года
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

Serafima

У меня больше 3000 обоев, поэтому меняю их каждую неделю. Не люблю, когда на столе куча ярлыков, поэтому он выглядит так:

P.S. Спасибо DRiFTER-у за разъяснения в выкладывании картинок.
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

DRiFTER

От 3-их обоев жутковато как то.
P.S. Не за что.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Meg@Pixel

Serafima, обои супер :o.

З.Ы. Их где-то можно скачать? Если можно, поделитесь ссылкой, буду очень признателен.
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

Nikolai

Хм, у девушки так много девушек на обоях..:)

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Serafima

Meg@Pixel большия часть обоев с сайтов http://gee.ru/  и
http://artfile.ru/oboi/w.php?f=3102. Но предупреждаю, чтобы собрать свою коллекцию обоев мне пришлось пересмотреть огромное количество страниц! В основном обои из категорий "фэнтези", "3D-графика", "игры". На сайте artfile.ru в каждой категории есть своя подкатегория: в категории "фэнтези" смотрела разделы эльфы, девушки, демоны, ангелы, маги; в категории "3D-графика" разделы фэнтези, people, portraits, horror! Вот ещё пару ссылок на обои, которые выложены на сайте http://artfile.ru/oboi/w.php?f=3125
http://artfile.ru/oboi/a.php?p=19&j=0&f=1092
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Roman4ik

Цитата: Annihilator від 23 Березень 2008, 09:33:16
Так лучше?

Подскажи пожалуйста, где такую тему достал?

Vader066

І всі грають в Ассассін Крід... :)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Annihilator

Roman4ik

ОГРОМНОЕ спасибо!!! Давно хотел себе ету тему, но никак времени небыло в поисковике пробить.

sam_fisher

To Annihilator:
Жутковатая обоина,ничего не скажешь :o
Если руки золотые - неважно откуда они растут

c_boy

http://img382.imageshack.us/img382/2192/46328509es4.jpg здесь полноразмерная картинка 1280х1024

United

Мир, труд, май!

Kostello

Краткость - сестра таланта. Большинство прог вызываются через аккуратно настроенное меню Пуск, чтобы больше любоваться не ярлычками, а видом ночного Чикаго.

fed

Цитата: Finntroll від 26 Березень 2008, 12:13:53Обои меняются каждые 30 минут с помощью соответствующего виджета на боковой панели Vista, так что барышня в пене на скрине просто попалась под руку   :%)
А можно ссылочку откуда скачать этот виджет? :%)
Буду очень благодарен... :)

Dmytro

(c) с одного чата

Anti-static

Вопрос к Dmytro. Где такие обои нашел? Можеш скинуть?

fed

Только вчера поставил Висту, по этому комп еще пуст... :-X