Prince of Persia (Принц Персии)

Автор KJIuM, 21 Вересень 2007, 11:08:38

Попередня тема - Наступна тема

Играли Вы в эту игру? Какая часть больше всего понравилась!

Prince of Persia
Prince of Persia 2: The Shadow & The Flame
Prince of Persia 3D
Prince of Persia: The Sands of Time
Prince of Persia: Warrior Within
Prince of Persia: The Two Thrones
Играл в другие части на консоли!
Не играл!
Prince of Persia 2008

KJIuM

Мне очень нравится серия этих игр, с каждой частью все интереснее играть прошел PoP WW 2 раза PoP T2T 1, играю в Sands of Time. но и конечно никогда не забуду 8-битку - игра была супер, не на одну не похожа!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

DUK

Прошел все 3 части от Ubisoft, больше всего понравилась Warrior Within-самая длинная, содержательная, сюжет отличный постоянно держит в напряжении. Прошел её раз наверное пять, не меньше! но все равно так и не смог в конце замочить Дахаку (не нашол все нычки) вобщем то это и заставляло меня играть в неё снова и снова.Когда нибудь возьму все три части и проиграю как единое целое.
Сейчас очень сильно жду Assassins Creed, с надеждой что Альтаир (или как его) это сын принца персии, и папаша обучил его всем своим хитростям и даже больше.

eQui

Играл на 8-битке (эх, были времена), и в Warrior Within (перед апгрейдом начал играть... ну а после апгрейда затерялся, т.к. столько интересных игр сразу установил на новую машину то ;))
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

KJIuM

Цитата: equitabilis від 21 Вересень 2007, 11:51:40
ну а после апгрейда затерялся..
Зря!  :-X стоит поиграть в такую игрушку, особенно которую начинал перед апгрейдом!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

R@MS

Играл в неё на 8 битке, и немного на компе. Не понравилась. Слишком она для меня сложная.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

vab

Цитата: DUK від 21 Вересень 2007, 11:38:34
Прошел все 3 части от Ubisoft, больше всего понравилась Warrior Within-самая длинная, содержательная, сюжет отличный постоянно держит в напряжении. Прошел её раз наверное пять, не меньше! но все равно так и не смог в конце замочить Дахаку (не нашол все нычки) вобщем то это и заставляло меня играть в неё снова и снова.Когда нибудь возьму все три части и проиграю как единое целое.
Сейчас очень сильно жду Assassins Creed, с надеждой что Альтаир (или как его) это сын принца персии, и папаша обучил его всем своим хитростям и даже больше.
В Warrior Within в конце не Дахака  ;D, а бой с королевой, после которого они "помирились", о чм узнаем в Two Thrones! Дахака где-то в средине игры, а "мочить" его не надо, от него надо "тикать" как можно быстрее!
бывший ник - Garfi

eQui

Цитата: vab від 21 Вересень 2007, 16:21:03
В Warrior Within в конце не Дахака  ;D, а бой с королевой, после которого они "помирились", о чм узнаем в Two Thrones! Дахака где-то в средине игры, а "мочить" его не надо, от него надо "тикать" как можно быстрее!
Вот именно до этого места я и успел дойти до апгрейда, пробовал убежать раз 6-7, не получилось, так игра и затерялась

Dintex

Прошел Warrior Within и The Two Thrones - класс,очень понравились.
П.С. Эх....сколько нервных клеток я погубил во время схваток с боссами :D
///M

Mirikamoari

Я отметил все семь первых вариантов. Все игры отменные! Очень мне понравился когда-то "ПП: Пески Времени", помню, дойдя до конца получил массу удовольствия от развязки. Последние Принцы больше с упором на битвы, что тоже неплохо. Ну, а самые первые — это ж просто "вау!" и no comments.

BASyak

Поиграв первый раз в Prince of Persia 2: The Shadow & The Flame был просто поражён, как изменилась игра. Для меня это был верх всяческих ожиданий... В следующие 3D-части не играл
Это худший из миров, что я видел...

Taurus

Грав у :
Prince of Persia;
Prince of Persia: The Sands of Time;     
Prince of Persia: Warrior Within ;
Prince of Persia: The Two Thrones.
Пару раз пройшов Warrior Within (за 2-м разом на все вистачило 10 годин) , а також The Two Thrones. Намагався знайти всі схованки.
Всі ці частини просто супер. 

DUK

Цитата: vab від 21 Вересень 2007, 16:21:03

Если найти все спрятанные сундуки спеском и увеличения жизни, то в конце будет именно бой с ДАХАККОЙ, а не с КАЙЛИНОЙ.
После того как побеждаешь Кайлину её забирае Дахака, а также он забирает амулет времени (это если не найдены все секретные места).
Если помнишь сюжет The Two Thrones начинается с того что принц и Кайлина плывкт на корабле и принц выбрасывает в воду амулет времени , отсюда следует что амулет ДАХАКА у него не забрал, отсюда следует что бой с Кайлиной и её смерть на острове это ложная концовка. А правилный конец только если убить ДАХАККУ!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати с The Two Thrones такая же фигня. Убийство ВИЗИРЯ ложная концовка. Если найти все секреты то будет правильный конец-----> настоящая драка с ЧЁРНЫМ принцем.

Дерзайте.

priozer

не играл , но интерестно будет попробовать раз ее все так хвалят .
с какой части все-же лучше начать , чтобы не разочароваться .

Dintex

Цитата: priozer від 01 Жовтень 2007, 15:22:43
не играл , но интерестно будет попробовать раз ее все так хвалят .
с какой части все-же лучше начать , чтобы не разочароваться .
Я начал со второй(Prince of Persia: Warrior Within) и не разочаровался ;)
///M

sam_fisher

Я прошел все 3 части от UBISOFT,в принципе мне понравилось.

А в PoP 2(старая 2d)мне понравилась озвучка падения принца в пропасть.Сначала ААААААААААА,потом звук типа он упал в большую кучу...отходов.
З.Ы. Если в POPWW найти все секреты,то в конце будет бой с ДАХАКОЙ,доказываю.
Убить его легче,чем Кайлину.
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Potter

Больше всего понравилась Prince of Persia: The Sands of Time;
дорогу в транспорте коротаю Принцем ;)

giena

Цитата: equitabilis
Играл на 8-битке (эх, были времена) ...
Аналогично. Меня с другом(приставка была его) не могли оттянуть от приставки...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Andrews Track_tor

Цитата: DUK від 21 Вересень 2007, 11:38:34
Прошел все 3 части от Ubisoft, больше всего понравилась Warrior Within-самая длинная, содержательная, сюжет отличный постоянно держит в напряжении.
Вторая тоже моя самая любимая. А третью я считаю худшей в трилогии (моменты с тёмным Принцем меня просто выводили из себя >:(). Опять же ИМХО.

Toxic_V

Играл в
Prince of Persia: The Sands of Time
Все части очень понравились
Хотя я узнал об серии Prince of Persia из рекламы в Splinter Cell: Chaos Theory  ;D
Там на одном из уровней, когда вылез из вентиляционного канала, прислонился к стене и слышу разговор двоих моих будущих жертв:
- Слыхал, скоро новый Принц Персии выйдет!?
- Да, интересная игра будет.
- Обязательно куплю себе!
Потом вспомнил что Принц Персии есть у моего знакомого... А потом начал "охотится" за остальными частями.
Вот такая история :)

sania32

Играл в
Нравятся своей сложностью  :) Обе части отличные!
Ubisoft создаёт хорошие игрушки  :D

Vlad

Понравились две первые, затем попробовал третью, после чего больше к этой серии не возвращался.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

KJIuM

Цитата: sania32 від 21 Жовтень 2007, 20:52:32
Ubisoft создаёт хорошие игрушки  :D
Это точно, Ubisoft уже становится как знак качества  ;).
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

wert

Почалось з Sands of Time. Якось пішов в клуб, запустив шоб попробувати. Пограв декілька хвилин і вийшов. Через півроку зробив те саме, але за PoP просидів вже 2 години, а потім її собі купив. І пішло, поїхало. Сильно вразив сюжет і маніпуляції з часом. Потім купив і інші дві частини, як тільки виходили. І після того, як всі їх пройшов і "прожив" історію Принца, зрозумів, шо гроші потратив зовсім не даремно. Найбільше содобалось Sands of Time, трохи менше The Two Thrones і Warrior Within. А хто не грав, обов'язково спробуйте!

roma2507

проголосовал за все так как игрушки отличные. если брать серией, то лучше чем серия ГТА однозначно, а от НФС... хм, думаю nedd for speed лучше

Mils

Играл только в три части: The Sands of Time, Warrior Within, The Two Thrones. Понравились ОЧЕНЬ!!! Первую проходит раза 3, вторую и третью - по 2 раза. Уж больно люблю в них играть!
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

4yvak

Играл во все игры от Ubisoft. Одна из моих любимых серий. Во второй части помойму Кайлину валить всё же легче чем Дахаку, хотя кому как. А в 3 части так и не нашел все секреты, один не нашел :'( Перепроходить ещё раз уже в лом.

Lord_Phoenix

Играл в Prince of Persia: The Two Thrones
            Prince of Persia: Sands of Timе

Все прошол! Очень понравилось! Жду продолжений

ЗЫ:если кто знает када выйдет следующая часть(если она выйдет) написать!!

"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

DUK

Следующая часть не выйдет никада  :( бо отделение юбисофта которое так и называется the prince of persia team  щас разрабатывает игру  Assassins creed вот так то, кто видел ролики тот знает что это тот же принц персии тока в другой одежде  :) 

Globe

пройшов prince of persia two thrones 5 разів і не надоїв
sands of time  і  warrior within , уже збився з рахунку  може разів 10 кожну :o
  Assassins  Creed  думаю буде чтото з чемто  судячи по відео!!
Top Gear.........the best TV show for sure!

Lord_Phoenix

Можете кинуть сис требования к Assassin's Creed
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

XPOHUK

Цитата: 4yvak від 16 Листопад 2007, 20:15:25
А в 3 части так и не нашел все секреты, один не нашел :'( Перепроходить ещё раз уже в лом.
Так в 3й части бонусы открываются по мере прохождения за счет песка, а видео после полного прохождения. А во второй части сундуки с секретами еще поискать надо. Я до сих пор не нашел картинку последнего основного оружия ( а может и сам меч ), кто знает пусть подскажет ;).

KJIuM

Цитата: Lord_Phoenix від 05 Грудень 2007, 17:59:06
Можете кинуть сис требования к Assassin's Creed
Спроси это здесь!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

3ozik

Цитата: Globe від 05 Грудень 2007, 16:52:56
пройшов prince of persia two thrones 5 разів і не надоїв
sands of time  і  warrior within , уже збився з рахунку  може разів 10 кожну :o
  Assassins  Creed  думаю буде чтото з чемто  судячи по відео!!

Да Assassins  Creed будет суперовая, из принце понравились 1-й и 3-й, а "Схватка с Судьбой" не очень (какая-то тёмная она, но музыка там класс).

3. Ы. PLIZ не ламайте украинский я зык а то стыдно становится за Нашу Рідну Мову :(.
"Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля..."

Globe

на счет музыки согласен,а на рахунок нашої рідної мови,то це я випадково написав ;D

sam_fisher

Цитата: Globe від 18 Грудень 2007, 00:03:45
на счет музыки согласен,а на рахунок нашої рідної мови,то це я випадково написав ;D
А мне WW-больше всего понравилась из-за звука и по части геймплея...
Если руки золотые - неважно откуда они растут

XPOHUK

Цитата: sam_fisher від 18 Грудень 2007, 21:49:39
А мне WW-больше всего понравилась из-за звука и по части геймплея...
Полностью согласен. Два трона слишком сильно стал напоминать коридорный стэлс шутер экшн.

KJIuM

У меня тоже Prince of Persia: Warrior Within самая любимая часть, особено как от Дахаки убегаешь - такой драйв  :D, любимая видимо по тому, что играл в нее первой.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Globe

Цитата: XPOHUK від 19 Грудень 2007, 08:47:06
Полностью согласен. Два трона слишком сильно стал напоминать коридорный стэлс шутер экшн.
согласен.я ожыдал более проработанной игры :(.хотя в целом третья часть получилась неплохой :)

Globe

кто нибуть в конце Prince of Persia warrior within вместо Кайлины дрался с Дахакой?

XPOHUK

Цитата: Globe від 21 Грудень 2007, 22:22:33
кто нибуть в конце Prince of Persia warrior within вместо Кайлины дрался с Дахакой?
А что можно? Насколько я помню с Дахакой ни одной схватки не было, а вместо первого боя с Кайлиной когда принц еще "песчаным духом" был на платформе он бъется с драконом каким-то...

eQui

Цитата: Globe від 21 Грудень 2007, 22:22:33
Вроде тут уже писали, что это зависит от найденных секретов.

Globe

Цитата: XPOHUK від 22 Грудень 2007, 00:45:02

А что можно? Насколько я помню с Дахакой ни одной схватки не было, а вместо первого боя с Кайлиной когда принц еще "песчаным духом" был на платформе он бъется с драконом каким-то...
чтобы в конце з дахакой дратся нужно все пополнения жизни собрать! :)
кстати в два трона тоже два конца
первый естевственно с крылатым уродом визирем дратся,а второй с самим собой(в смысле с темным принцем)
для этого тоже нужны все пополнения жызни. :)

XPOHUK

Цитата: Globe від 22 Грудень 2007, 14:22:32
чтобы в конце з дахакой дратся нужно все пополнения жызни собрать! :)
кстати в два трона тоже два конца
первый естевственно с крылатым уродом визирем дратся,а второй с самим собой(в смысле с темным принцем)
для этого тоже нужны все пополнения жызни. :)
Если не трудно вспомнить, то по сколько "пополнения жызни" в каждой из частей их надо, а то в двух тронах вроде с Темным Принцем сражался ( можно ли ее таковой назвать ), а в схватке с судьбой с Дахакой нет.
P.S. Убедительная просьба указать количество, но не расположение секретных комнат, искать сам буду.

Globe

Во второй части с ходу не вспомню,вроде 6,а в"два трона"точно знаю что 5. :)

XPOHUK

Решил пройти "Схватку с судьбой" повторно и столкнулся с такой вот проблемой: игра не определяет мой процессор С2D Е6850. Предложение о безопасных настройках проигнорировал и в результате получаю: игра "летит" со скоростью, раза в два большей чем нужно. Где найти эти безопасные настройки и помогут ли они ???

KJIuM

Цитата: XPOHUK від 24 Грудень 2007, 22:43:49
Решил пройти "Схватку с судьбой" повторно и столкнулся с такой вот проблемой: игра не определяет мой процессор С2D Е6850. Предложение о безопасных настройках проигнорировал и в результате получаю: игра "летит" со скоростью, раза в два большей чем нужно. Где найти эти безопасные настройки и помогут ли они ???
А VSync не пробовал включить?
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

XPOHUK

А вот еще ситуация: загружаю сохранение и чуть со стула не упал, когда увидел это :(. Уже не знаю что делать, сейчас стоит Виста. Еще вот вспомнил: прежде чем войти во второй портал по сюжету нужно было кнопки нажимать, так уменя портал был рабочий!
Добавил Загрузил на сейв раньше и все как рукой сняло.
Кстати, чтоб сразиться с Дахакой нужно открыть 9(!) секретных дверей с жизнями, косвенные намеки можно найти на каждой из дверей или в комнате с песочными часами. Вот теперь буду искать еще 2 нычки :).

Globe

скрины в студию ХРОНUK
вот.как и просил

и ещё

думаю больше не надо ;)

XPOHUK

Globe, если честно, потайные комнаты сам находил или из нета нашел описание? И еще, у тебя все бонусы открылись после прохождения? 
Пойду-ка и я поброжу по остову Песков Времени :).

fed

А я играл в ту фронс она мне не понравилась :( сэндс оф тайм вообще класс ;) :) ::)