Как вы проводите ваше свободное время?

Автор Warok, 14 Березень 2008, 14:21:13

Попередня тема - Наступна тема

Warok

Посидеть с друзями, за компьютером поиграть, поиграть в футбол и вообще посидеть на свежем воздухе.
А что любите делать вы?
CPU:Core 2 Duo E6750 2.66GHz/MB:ASUS P5K/HDD:250Gb/
RAM:kingston 1Gbx2/GPU: GeForce 8600GT 512mb/256bit

Mils

Посидеть с друзьями,за компьютером поиграть,поиграть в футбол и вообще посидеть на свежем воздухе.   :) :) :)
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

Dronic

всі вище сказані критерії я також виконую.ще читаю,слухаю музику(це я поєдною за грой за компом),сиджу в інеті,гуляю з друзями, та говорю по телефоні,сплю. :)
The purpose of music - to touch the hurt!

KJIuM

Ошибки в заголовке (как всегда), Тема чем-то пересекается с этой , а возможно даже несет один и тот же смысл.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Dronic

The purpose of music - to touch the hurt!

pelik911™

Название темы исправить. Кстати, не только здесь. Если здесь имела место опечатка, то в другиx темаx об этом не скажешь.
Днём сижу за компом, иногда с друзьями где-то сидим на свежем воздуxе.
А вечером/ночью - пью пиво или что-то покрепче. Много свободного времени не бывает.

Potter

Цитата: KJIuM від 14 Березень 2008, 14:28:11
Ошибки в заголовке (как всегда)
Исправил
Цитата: KJIuM від 14 Березень 2008, 14:28:11
Тема чем-то пересекается с этой , а возможно даже несет один и тот же смысл.
Твоя тема скорей о хобби, а здесь речь идет о том, как мы проводим свободное время.

dojik

Цитата: Dronic від 14 Березень 2008, 14:25:33
всі вище сказані критерії я також виконую.ще читаю,слухаю музику(це я поєдною за грой за компом),сиджу в інеті,гуляю з друзями, та говорю по телефоні,сплю. :)
Я думаю, что невозможно играть и заодно слушать музыку. В Варкрафте пробовал - не получилось, сбивает, в Контре вообще ничего не слышно, меня пару (десятков) раз так тупо ложили... Ну ладно - конец оффтопа. :-X
А вообще - как все - сижу за компом, читаю, гуляю, расслабляюсь, летом с друзьями куда-нибудь ездим. А еще есть традиция - как подсохнет и потеплеет, сразу отметить весну.

klim

Играю с дочкой, смотрю фильмы, иногда вечером играю на компе или сижу в инете. Пару раз в месяц собираемся с друзьями попить спиртного.
Кто видел смерть, тот знает нас.
Мы называемся спецназ.

bioss

Просматриваю страницы Интернета, играю на ПК в игры, читаю журнал ДПК. :)