Помогите разогнать интегрированую видяху!У меня Nvidia 6100 128 mb.

Автор Dementorus, 16 Березень 2008, 20:14:19

Попередня тема - Наступна тема

Dementorus

Подскажите как разогнать интегрированую видеокарту и возможно ли ето вобще?У меня Nvidia 6100 128 mb.
Я влюбился в Windows 7 ;-) Жду 2012 года чтоб увидеть постапокалиптику в реале) А в вашем городе есть магазин под названием "МРИЯ"?:)

Daligator

А оно вообще стоит того? Считаю что в разгоне такого видео нету никакого смысла.

И в название добавь модель видяхи (с помощью кнопки "Изменить" в первом посте).

[Raymond]

_nomad_

Цитата: Aligator від 16 Березень 2008, 20:22:47
А оно вообще стоит того? Считаю что в разгоне такого видео нету никакого смысла.

И в название добавь модель видяхи (с помощью кнопки "Изменить" в первом посте).
чисто спортивный интерес... ;)
"Остроумное высказывание ничего не доказывает" - Вольтер

Dementorus

Я влюбился в Windows 7 ;-) Жду 2012 года чтоб увидеть постапокалиптику в реале) А в вашем городе есть магазин под названием "МРИЯ"?:)

rayven

нет смысла.....в таком разгоне..
но если есть желание то поищи в инете есть..
я когда-то видал обзоры материнок разогнаных с интегрированым видео..прирост производительности в игрушках +10% ..сам       решай         8)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Mils

Цитата: Rayven від 17 Березень 2008, 00:07:06
нет смысла.....в таком разгоне..
Тоже так думаю.
Цитата: Rayven від 17 Березень 2008, 00:07:06
..прирост производительности в игрушках +10% ..сам       решай         8)
В каких это игрушках? Тем играх которые идут на интегрированой видяхе не нужно никакая так производительность.
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

Ellington

Dementorus не страдай таким, а поработай и купи норальное видео ;)
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

Dementorus

Цитата: Ellington від 17 Березень 2008, 01:24:57
Dementorus не страдай таким, а поработай и купи норальное видео ;)
Так мне новая не нада (пока).Я чисто с интереса!

angel_

Цитата: Dementorus від 17 Березень 2008, 01:38:20
Я думая что нет не смысла ни интереса!!!
Core2Duo E6300@1.86 / Asus P5B-E / EVGA 8000GTX /  2 x DDR2-800 2Gb Aeneon / Seagate ST3500630AS 500Gb / Nec ND7170S-OB DVD-RW / ATX Colorsit A9006-C4 / Sirtec High power HP-500A12S 500W / Samsung SyncMaster 215TW / Logitech MX518 / Logitech Media Keyboart Elite /

DRiFTER

Цитата: angel_ від 17 Березень 2008, 03:31:05
Я думая что нет не смысла ни интереса!!!
Ты б лучше посоветовал , чем решать есть ли смысл и интерес для Dementorusа !
По теме: попробуй в Riva Tunere.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Miron_Y

Цитата: Dementorus від 17 Березень 2008, 01:38:20
Из подписи понял, что мать эта http://www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?Model=K8NF4G-VSTA
...чисто с интереса...можно сжечь голый (без кулера) северный мост: NVIDIA® GeForce 6100 и маму в мусор.
Стоимость б/у видеокарты на рынке 150-200 грн. Стоит ли связываться?
А из BIOS понял, что есть возможно только расширить память видео до 128 Mb.
Оверклокинг платы распространяется только на память и процессор, так что при перегреве интегрированого GeForce 6100, защита может и не сработать! :'(

S!N

High tech. Low life.

irisha234

Цитата: Mils від 17 Березень 2008, 01:22:28
Тоже так думаю.В каких это игрушках? Тем играх которые идут на интегрированой видяхе не нужно никакая так производительность.
У меня почти такая же (6150). Идут практически всеигрушки, включая последние, конечно, на слабых настройках, но бегать можно и в сталкера и т д.
У меня вопрос в догонку, может кто знает. Я собираюсь  купить карту отдельную, а что тогда во время работы будет с этой встроенной? Греться, слышала, будет?

pelik911™

Цитата: irisha234 від 18 Березень 2008, 17:49:17
У меня почти такая же (6150). Идут практически всеигрушки, включая последние, конечно, на слабых настройках, но бегать можно и в сталкера и т д.
У меня вопрос в догонку, может кто знает. Я собираюсь  купить карту отдельную, а что тогда во время работы будет с этой встроенной? Греться, слышала, будет?
По идее встроенное видео будет отключено (либо автоматически, либо руками в BIOS). Это в соответствии со всеми законами логики - ну зачем впустую тратить энергию для подогрева и так горячего воздуха внутри корпуса?

Mils

Цитата: pelik911 від 18 Березень 2008, 18:13:24
По идее встроенное видео будет отключено (либо автоматически, либо руками в BIOS)...
Совершенно верно.
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

Meg@Pixel

Было бы интересно узнать средний FPS в том же "С.Т.А.Л.К.Е.Р" на интегрированной видеокарте :)
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

Vadzilla

Ну я конечно поддерживаю твоё рвение, но будь поосторожнее! :'(

Dementorus

Цитата: Meg@Pixel від 27 Березень 2008, 00:20:11
Было бы интересно узнать средний FPS в том же "С.Т.А.Л.К.Е.Р" на интегрированной видеокарте :)
Фпс точно не знаю но на 800*600 играть можно было.Почти без тормозов.Два раза прошол.

Edd.Dragon

Да, только при этом это не тот Сталкер который был бы на отдельной боле-менее производительной видухе 8 серии например. Так что, сравнивать по fps было бы некорректно.

Dementorus

Цитата: edd_k від 27 Березень 2008, 00:42:30
Да, только при этом это не тот Сталкер который был бы на отдельной боле-менее производительной видухе 8 серии например. Так что, сравнивать по fps было бы некорректно.

Да,вот так и живём.Ну ничего прийдет лето, школу закончу тогда и приобрету что нибудь "поприятнее" :%)