Как сломать пароль администратора на Internet Explorer?

Автор svarnik, 18 Березень 2008, 15:00:54

Попередня тема - Наступна тема

svarnik

Когда на работе захожу в Internet Explorer появляется окно Введите логин и пароль хотя сам являюсь администратором на компе. Можно ли его как то обойти?
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить...

sem-1-sem

Может конечно и не в тему, но я бы не рекомендовал пользоваться этой программой... Может Опера и ФаерФокс?
Радость байкера измеряется по колличеству мошек на его зубах.

Корсар II

Цитата: svarnik від 18 Березень 2008, 15:00:54
Когда на работе захожу в Internet Explorer появляется окно Введите логин и пароль хотя сам являюсь администратором на компе. Можно ли его как то обойти?
Це в тебе Internet Explorer хоче дозвонюватися в інтернет. Де логін веди логін дозвону, і таксамо введи пароль дозвону. Я маю на увазі пароль і логін дозвону в інтернет.

pelik911™

Цитата: svarnik від 18 Березень 2008, 15:00:54
Соединение какое настроено? Или IE используется как offline-браузер?
В "Свойствах обозревателя" на вкладке "Подключения" выбери "Никогда не использовать". Окно подключения должно перестать отображаться после запуска IE.

svarnik

Воопщем никто не понял вопроса. ІЕ подключен через прокси сервер. И опера и мозила показывает тоже самое. Просто хочу обойти пароль.

Leka

Наверное никак ты не обойдешь авторизацию на прокси, так как для каждого пользователя на сервере, через который осуществляется доступ в инет,  создан логин и пароль и скорее всего прокси ведет какуто статистику по трафику, посещенным сайтам и т.п. Так что только через чей-то логин и пароль. 

svarnik

Цитата: Leka від 19 Березень 2008, 17:25:18
Наверное никак ты не обойдешь авторизацию на прокси, так как для каждого пользователя на сервере, через который осуществляется доступ в инет,  создан логин и пароль и скорее всего прокси ведет какуто статистику по трафику, посещенным сайтам и т.п. Так что только через чей-то логин и пароль. 
А если разгадать пароль другого пользователя и зайти на своем компе? Спалят?

Kostello

Зачем чужой пароль? Надо свой вводить, который на админскую учётку стоит.

svarnik

Цитата: Kostello від 20 Березень 2008, 04:07:19
Зачем чужой пароль? Надо свой вводить, который на админскую учётку стоит.
Ух какой ты правильный! А от не выдали мне пароля. Хочу узнать чужой. Или войти без пароля.

pelik911™

Цитата: svarnik від 20 Березень 2008, 09:17:29
Ух какой ты правильный! А от не выдали мне пароля. Хочу узнать чужой. Или войти без пароля.
Ух, какой ты хитрый! А от сходи к начальству, или где там твой комп, и спроси, можно ли тебе узнать пароль или получить свой. А то ты сейчас пароль к IE просишь помочь взломать, а потом и секретные базы данных Пентагона захочешь взломать.

svarnik

Цитата: pelik911 від 20 Березень 2008, 09:38:12
Ух, какой ты хитрый! А от сходи к начальству, или где там твой комп, и спроси, можно ли тебе узнать пароль или получить свой. А то ты сейчас пароль к IE просишь помочь взломать, а потом и секретные базы данных Пентагона захочешь взломать.
Та зачем мне тот Пентпгон?! Просто хочу начальство наказать, которое отказало мне в доступе.

Leka

ЦитатаПросто хочу начальство наказать, которое отказало мне в доступе.
Не смеши :D , это скорее всего начальство тебя накажет.

Edd.Dragon

Цитата: svarnik від 19 Березень 2008, 17:56:14
А если разгадать пароль другого пользователя и зайти на своем компе? Спалят?

Просто хочу начальство наказать, которое отказало мне в доступе.
Ты уверен, что ты одмин? :D Обычно начальство спрашивает нужные пароли у админа, а не наоборот.

И вообще, админы такие вопросы не задают. Это что-то в стиле, как если бы Шумахер спросил "Ребя, а как мне заправить мой боллид! А то покатацца хочется втихаря, пока начальство не в курсе!"

svarnik

Цитата: Leka від 20 Березень 2008, 09:59:26
Не смеши :D , это скорее всего начальство тебя накажет.
вообще уже тему поменяли. Как тема звучит? Вот прошу ответить какой-то умной репликой, а не о начальстве мне расказывать. Что совсем ничего нельзя найти? если я сам раньше за вас узнаю то пускай модераторы мне ставят +?

svarnik

Цитата: edd_k від 20 Березень 2008, 10:16:54
Ты уверен, что ты одмин? :D Обычно начальство спрашивает нужные пароли у админа, а не наоборот.

И вообще, админы такие вопросы не задают. Это что-то в стиле, как если бы Шумахер спросил "Ребя, а как мне заправить мой боллид! А то покатацца хочется втихаря, пока начальство не в курсе!"

Ты не понял. Я админ на своем компьютере. :D

Edd.Dragon

Цитата: svarnik від 20 Березень 2008, 10:55:00
вообще уже тему поменяли. Как тема звучит? Вот прошу ответить какой-то умной репликой, а не о начальстве мне расказывать. Что совсем ничего нельзя найти? если я сам раньше за вас узнаю то пускай модераторы мне ставят +?
А что, ты сидишь сложа ручки и ждешь пока тебе все распишут? Если способен узнать сам, то это первое что должен сделать админ.

Решение тут простое. Перенастроить существующий или добавить еще один прокси-сервер. Как ты себе представляешь ОБОЙТИ логин на проксю? Она просто от тебя "отвернется" и все - не хочешь, мол, не вводи.

А "подобрать пароль" - это решение ЛЮБОЙ проблемы, связаной с паролями. Настолько очевидное и трудоемкое, что говорить о нем нет смысла вообще. Хочешь подобрать - подбирай. Толку такие и аналогичные очевидности советовать тут - потому и не советуют.

Кстати, начальство не следит за твоим пребыванием в этом форуме? )))

pelik911™

Цитата: svarnik від 20 Березень 2008, 10:56:16
Этого мало. Ты же не админ сети всей организации. Мало того, что ты знаешь пароль на вход в ОС, даже админский, а не юзерский. Можешь попробовать программки подбора паролей, в зависимости от удачи может она и подберёт пароль за несколько месяцев.
ЗЫ: не пиши по 2 сообщения подряд - накажу. Пользуйся кнопкой "Изменить".

svarnik

Цитата: edd_k від 20 Березень 2008, 11:00:04
А что, ты сидишь сложа ручки и ждешь пока тебе все распишут? Если способен узнать сам, то это первое что должен сделать админ.

А решение тут простое. Перенастроить существующий или добавить еще один прокси-сервер. Как ты себе представляешь ОБОЙТИ логин на проксю? Она просто от тебя "отвернется" и все - не хочешь, мол, не вводи.

А "подобрать пароль" - это решение ЛЮБОЙ проблемы, связаной с паролями. Настолько очевидное и трудоемкое, что говорить о нем нет смысла вообще. Хочешь подобрать - подбирай. Толку такие и аналогичные очевидности советовать тут - потому и не советуют.

Кстати, начальство не следит за твоим пребыванием в этом форуме? )))

В инете я сижу дома, а не на работе

Edd.Dragon

Цитата: svarnik від 20 Березень 2008, 10:56:16
А, ну так тогда при чем тут это к логину на прокси-сервер?

Если у тебя доступа к настройкам сервера нет, то обойти ты ничего не сможешь вовсе. Подсмотрев чей-то пароль, ты по сути запишешь в логи сервера вход одного пользователя с разных машин. Так что, если ты накажешь начальство перерасходом траффика - вычислить тебя не составит труда.

svarnik

Цитата: edd_k від 20 Березень 2008, 11:17:04
А, ну так тогда при чем тут это к логину на прокси-сервер?

Если у тебя доступа к настройкам сервера нет, то обойти ты ничего не сможешь вовсе. Подсмотрев чей-то пароль, ты по сути запишешь в логи сервера вход одного пользователя с разных машин. Так что, если ты накажешь начальство перерасходом траффика - вычислить тебя не составит труда.

стоящий ответ! Очень интересно. Подскажите, как добавить edd_k репутации?

Edd.Dragon

Никак - у тебя сообщений для этого маловато

P.S.: Вопросы не по теме желательно задавать личным сообщением, нажав ссылку под аватаром: