Нюхательный табак

Автор Strider, 19 Березень 2008, 18:29:55

Попередня тема - Наступна тема

Strider

Кто пробовал? На днях попробовал, прикольная штука :). Говорят неплохо помагает бросить курить, правда на эту штуковину я считаю сильно подсаживатся тоже не стоит.

_nomad_

пробовал как средство для пробития носа при насморке :D. КЛАСССС.
"Остроумное высказывание ничего не доказывает" - Вольтер

giena

Пробовал, не понравилось вообще...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

aNGeL

фигня это... пробовал бросать с ним курить - ничего кроме чистого носа не получил)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Anton T.

Пробовал, когда я был 14 лет, очень горкий табак, фу... А сейчас не курю.

Globe

нюхнул раз,ради прикола.о ужас! :P больше не буду такого делать :P  ФУ :P :P
Top Gear.........the best TV show for sure!

Edd.Dragon

Алана Кара лучше попробуйте! :)

P.S.: Читать, а не курить!  :D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Nikolai

О, да, сейчас тема перейдет на то, что можно покурить...)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Edd.Dragon

Цитата: Strider від 19 Березень 2008, 18:29:55
Кто пробовал? На днях попробовал, прикольная штука :)
А что за табак то? И где брали?

bioss

Вот такой сейчас табак со вкусом малины в использовании приятный, можно бросить курит, сам пробовал вот только фишка у курильщиков дымок  пускать. ;)

giena

[оффтоп]Надписи на табачных изделиях не могут не радовать...  :)[/оффтоп]
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Edd.Dragon

Жалко, что там не о нюхании - было бы интересно :)

Globe

Edd.Dragon

А еще пьют, едят некачественную еду, перенапрягаются и нервничают, работают на износ, живут в загрязненных районах и дышат всем этим...

Вот рак легких - это действительно серьезный спутник курения. А импотенция далеко не на этом держится.

Strider

Может кто-то дать информацию про вред нюхательного табака. Я впринцыпе теоретически знаю вред, но все же интересно почитать какую-нибудь статью про это :)
З.Ы. Давайте не будем сильно углублятся в оффтоп ;)

Globe

вот, нашел ;) не много,но все же....... ;)

Нюхательный табак опаснее чем сигареты!
Бездымный табак содержит более высокие уровень канцерогенов в организме и повышает риск заболевания раком, чем простые сигареты, выяснили американские ученые.

Исследователи из Центра рака при университете Миннесоты обнаружили, что жевание или вдыхание табака повышает в организме количество вредных молекул нитросаминов, которые вызывают опухоль поджелудочной железы, слизистой оболочки носа и печени.

Сравнив анализы 182 людей, которые предпочитали табак, и 420 папиросных курильщиков в возрасте от 17 до 80 лет, медики выявили у первых повышенное содержание вредных веществ в организме.

По словам специалистов, бездымный табак не является более безопасной альтернативой обычному курению, а, наоборот, повышает риск формирования рака.

надеюсь,ты узнал что нибуть новое :-[

Dronic

The purpose of music - to touch the hurt!

Globe

как выяснилось,нюхательный табак вреднее чем сигареты :o

Edd.Dragon

Цитата: Globe від 20 Березень 2008, 21:09:15
Исследователи из Центра рака при университете Миннесоты обнаружили, что жевание или вдыхание табака...
Жевание - это вообще изврат. Вся гадость со слюной прямо в желудок потом!  :o