Апгрейд проца и памяти.Нюансы комплектуюющих.Посоветуйте.

Автор Vintorez, 20 Березень 2008, 22:33:07

Попередня тема - Наступна тема

Vintorez

Не успел как следует попользовать свой проц е4500 как появилась возможность его отдать по хорошей цене.Решил  чтоб не мелочится брать е8200.мать  Gigabyte GA-P35-DS3.Проблемы с 45 нанометрами не должно быть.
На росийском форуме гдето читал что у кого получилось раскочегарить его аж до 4.4Ггц(!!!) на воздухе.Ну глазки тут канеш у меня и загорелись))Вот только проблема:чтоб разогнать этот проц скажем до 4.0(что у меня максимумом будет так как мать больше 500 врядле возьмет по фсб а у проца множитель 8 максимальный).Значить моя 800МГц память не подходит.Надо менять на тысячную.
итого 2 осн вопроса:
1.Насколько хорош по вашему свежеиспеченый камень?стоит ли его брать?
2.Какого производителя взять память в случае апгрейда?(неоверклокерская)

IK91

Вопрос, твой, можно было и тут обсудить. Е8200 просто отличнейший процессор за свои деньги , брать стоит ответ однозначный , насчёт памяти то загляни вот сюда, тут ты сможешь найти потходящие модули памяти с частотой 1066MHz.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Vintorez

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Березень 2008, 22:46:15
Вопрос, твой, можно было и тут обсудить. Е8200 просто отличнейший процессор за свои деньги , брать стоит ответ однозначный , насчёт памяти то загляни вот сюда, тут ты сможешь найти потходящие модули памяти с частотой 1066MHz.
Спс :).Значь процик однозначно куплю этот!а вот с памятью нельзя ли поп проще?я ж спрашивал не оверлокерсукую а обчную!Я хоть и решился на дорогую обновочку но тратится на право и на лево для апгрейда не согласен.Та память мне думаю не нужна.Мне обычную в самый раз.

Edd.Dragon

Ну, даже на hotline.ua DDR2-1066 относится к разделу "оверклокерские модули". В том смысле, что они таки для оверклокинга ибо назачем покупать более дорогую 1066 для шины в 266\333 MHz?

Выбирай: Все модули

Kingston 1 GB DDR2 1066 MHz (KVR1066D2N7/1G)