S3 Graphics Chrome 430 GT появится в Украине?

Автор Edd.Dragon, 24 Березень 2008, 12:58:05

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Чесно говоря, я уж и забыл, что есть такой производитель и что у меня даже когда-то стояла его видеокарта S3 Trio3D!

И вот сегдня наткнулся на новость: "Видеокарта S3 Graphics Chrome 430 GT уже продаётся в США"

Не так давно в нашей новостной ленте мы сообщали об анонсе новой серии бюджетных графических адаптеров Chrome 400 от компании S3 Graphics, построенных на базе изготовленных по 65-нм технологии видеочипов и предназначенных для создания игровых настольных и мобильных компьютеров, обладающих весьма привлекательным для пользователя соотношением производительности и потребляемой мощности.

Что ж, теперь стало известно, что первая модель, получившая название S3 Graphics Chrome 430 GT 256MB, уже поступила в продажу на территории США и в настоящий момент предлагается через онлайн-магазин GStore по цене $60.

Кроме того, утверждается, что ускоритель по производительности даже опережает таких представителей своего класса, как ATI Radeon HD 3450 и NVIDIA GeForce 8400 GS:

Призадумался:
1. Куда и в какой момент пропала S3 с нашего рынка? Она вообще на время залегала на дно или просто была вытестнена с европейского рынка? Может я что-то пропустил года два-три назад, когда интересовался железом меньше чем обычно?
2. Появится ли эта видеокарта в нашей рознице?

Хотя если учесть, что 8400GS стоит $45, а HD3450 - $55, то конкуретноспособная цена этой видухи должна быть не более $60-65.

Garfield

Я думаю, что до нас она не дойдет. :( Но за $60 конкурентов у нее мало.

Edd.Dragon

Цитата: Garfield від 24 Березень 2008, 13:01:36
Я думаю, что до нас она не дойдет. :( Но за $60 конкурентов у нее мало.
Дык, за $60 - это американский онлайн, у нас бы как обычно - т.е. $15-$20 накрутили бы.

IK91

Цитата: edd_k від 24 Березень 2008, 13:14:35
Дык, за $60 - это американский онлайн, у нас бы как обычно - т.е. $15-$20 накрутили бы.

Я думаю у нас ету видеокарту будет в Украине очень сложно достать , да и эсли будет возможно достать, то цена будет выше рекомендуемой на 20-25% впринцыпе как всегда  ;)
Цитата1. Куда и в какой момент пропала S3 с нашего рынка? Она вообще на время залегала на дно или просто была вытестнена с европейского рынка? Может я что-то пропустил года два-три назад, когда интересовался железом меньше чем обычно?
Да я вообще не помню эсли чесно что бы етот бренд был роспрастранён на територии Украины , ево продукцию всегда было тежело найти в Украине , да и в Европе тоже  ;)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

gatto

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Березень 2008, 13:23:57
Да я вообще не помню эсли чесно что бы етот бренд был роспрастранён на територии Украины , ево продукцию всегда было тежело найти в Украине , да и в Европе тоже  ;)
очень смелое заявление! в своё время видеокартами S3 украинский рынок был просто завален! Его не то чтобы трудно было найти в Украине, а он был на каждом углу! а за Европу  я вообще молчу!

усли не знаешь - лучше молчи!  >:(

ПыСы: сам был обладателем карточки S3Trio64V+  8)
God forgives... I - don't!

IK91

Цитата: gatto від 24 Березень 2008, 15:31:06
очень смелое заявление! в своё время видеокартами S3 украинский рынок был просто завален!

Эсли тебя не затруднит то ответь пожалуйста какие это именно года ? Просто я уже как года два-три S3 вообще потерял из виду на рынке Украины  ;)
З.Ы:Возможно ошибаюсь  ???!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Prol

Хе, еще одна заглушка PCI-слота  ;)
Цитата: IGOR_KRUTOI_91Эсли тебя не затруднит то ответь пожалуйста какие это именно года ?
До года 2000 или даже раньше.

IK91

Цитата: Prol від 24 Березень 2008, 15:45:21
Хе, еще одна заглушка PCI-слота  ;)До года 2000 или даже раньше.

А ну тогда извинте пожалуйста ! Эсли до года 2000 или раньше я еще в 3-класс ходил и особо об IT-индустрии не знал ! А я имел не такие уж и далёкие года тоисть года 2-3 назад тогда уже S3 очень тяжело было найти на теретории Украины  ;)

gatto

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Березень 2008, 15:41:19
Эсли тебя не затруднит то ответь пожалуйста какие это именно года ? Просто я уже как года два-три S3 вообще потерял из виду на рынке Украины  ;)
З.Ы:Возможно ошибаюсь  ???!
аааабсолютно не затруднит, но уже правильно написали, что до 2000-го, я лично свою карточку S3 сменил в году эдак 99-ом на какой то Джиф.

а по теме: рад возвращению S3 в строй, какая никакая а конкуренция, что нам наруку. А если она еще и свои обороты наберёт как в начале 90-х, а если еще и Интел (как обещал) разродится на видяхи, ох и интересно будет.

Prol

Цитатаа по теме: рад возвращению S3 в строй, какая никакая а конкуренция, что нам наруку.
Четыре года назад S3 представила S3 Delta Chrome S8, но глючные драйверы и медлительность с выводом на рынок не позволили этому продукту завоевать заметные позиции.
То же самое стоит сказать и о XGI / SiS с ее двухчиповым  XGI Volari Duo V8 Ultra.

gatto

Цитата: Prol від 24 Березень 2008, 16:34:11
Четыре года назад S3 представила S3 Delta Chrome S8, но глючные драйверы и медлительность с выводом на рынок не позволили этому продукту завоевать заметные позиции.
То же самое стоит сказать и о XGI / SiS с ее двухчиповым  XGI Volari Duo V8 Ultra.
да про S3 Delta Chrome S8 я помню, и было что то еще позже (года помоему 2 назад), и тоже непошло, но с Chrome 430 обещают, что всё продумано, всё доделано.

а насчёт XGI Volari Duo V8 Ultra скажу честно ничего не слышал.

Anton T.

IK91

Цитата: AntonT від 24 Березень 2008, 20:02:19
Опять Видеокарта S3 Graphics Chrome 430 GT уже продаётся в США :D
А ты бы посмотрел на первый пост в этой теме и понял что edd_k ету новость уже вилаживал и то что она здесь уже неуместна  ;)

Edd.Dragon

Будем считать, что AntonT уточнил ПЕРВОисточник

pohgejib

думаю не появиться. нерентабельно. + велика конкуренція
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

ldragonl

Цитата: edd_k від 24 Березень 2008, 12:58:05
Чесно говоря, я уж и забыл, что есть такой производитель и что у меня даже когда-то стояла его видеокарта S3 Trio3D!
Та да, хорошая видюха была... у меня до Rage128 стояла...

По теме. Думаю появится, но в единичных экземплярах как было с картами Kyro во времена GeForce вторых(кажется ???).
Каждый человек рано или поздно выдумывает себе историю, которую считает своей жизнью.

Prol

Цитата: gattoда про S3 Delta Chrome S8 я помню, и было что то еще позже (года помоему 2 назад), и тоже непошло, но с Chrome 430 обещают, что всё продумано, всё доделано.

а насчёт XGI Volari Duo V8 Ultra скажу честно ничего не слышал.
Delta Chrome S8 появилась в 2004м, так же как и XGI Volari Duo V8 Ultra.

Какер

На мой взгляд это ядро было бы конкурентноспособным в виде встроенной графики...Но учитывая то, что VIA практически покинула рынок десктопных чипсетов, это решение обречено на место в коллекциях собирателей компьютерного раритета, а ни как не на коммерческий успех. Да и традиционные проблемы с дровами не добавят популярности.
Intel два Пенька inside :) (E2140)