Боксовый кулер для C2D E8200: оставить родной или взять от E4500?

Автор Vintorez, 24 Березень 2008, 23:31:35

Попередня тема - Наступна тема

Vintorez

Решил сменить проц.был е4500 станет е8200.Но вот на что обратил внимание.У е4500 в комплекте шел более массивный кулер(по высоте выше) чем тот что с е8200.Сам вентилятор походу один и тот же а вот толщина радиатора разная.Вот и думаю,оставить с новым процем старый кулер или может новый не  хуже старого(мало ли,можт там вентилятор более быстрый и этим разработчики решили сыграть уменьшив разсмер радиатора).Ведь на е8200 планируется оверклокинг(с комплектным охлаждением)Ваше мнение?
п.с.Понимаю,вопрос почти децкий и может быть риторический.Но и всеже.Просто привык любую мелочь не делать не обосновано,всегда советуююсь.

Edd.Dragon

Цитата: Vintorez від 24 Березень 2008, 23:31:35
Решил сменить проц.был е4500 станет е8200.Но вот на что обратил внимание.У е4500 в комплекте шел более массивный кулер(по высоте выше) чем тот что с е8200.Сам вентилятор походу один и тот же а вот толщина радиатора разная.Вот и думаю,оставить с новым процем старый кулер
Именно так. Вентилятор только можешь переставить на новый. Тот то уже поизносился, пылью припал. А радиатор урезали по "ненадобности" для нового техпроцесса. Мож для кого и не надо, а нам в два раза большая площадь охлаждения старого кулера очень даже пригодится ;)

Vintorez

Ну вот!Я ведь так и думал.Благадарю))
тема исчерпана.Можно закрыть.

Garfield

Зачем закрывать? Может у кого-то будет еще вопросы.

fin

Заголовок "Разные боксовые кулеры.Какой лучше?" не  отражает суть вопроса и должен быть исправлен на "Боксовый кулер для C2D E8200: оставить родной или взять от E4500?" или подобный (при помощи кнопки "изменить" над первым постом темы, справа). В следующий раз будьте внимательнее, так как некорректные заголовки запрещены правилами форума.

Vintorez

Цитата: fin від 25 Березень 2008, 19:12:52
Боксовый кулер для C2D E8200: оставить родной взять или от E4500?
Гм...впринципе понятно что вы хотели сказать но ввиду неправельной последовательности слов в предложении получилась забавнаяя лабуда)))чтото типа казнить нельзя помиловать :D
п.с.Я вкурсе насчет правил.Просто подумал что тема должна быть не многословна(ато когда видиш на месте названия темы строчки три текста то как то и охота пропадает даже ничинать их читать)

Xella

Я вот тоже махнул проц - правда E2160 на Е8200, тему чето пропустил, поставил новый кулер. Если че не понравиться поменяю на старый массивный.
2 Vintorez - и как с охлаждением ? У меня 32С в простое у тебя ? На ядрах 45-50С.

Haker

Можешь сделать так:  http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=2644 для снижния температуры. Я вот на днях буду делать.