[Опрос] Сколько времени вы тратите на игры в день?

Автор Dementorus, 27 Березень 2008, 01:05:38

Попередня тема - Наступна тема

Сколько времени вы тратите на игры в день?

1 час.
5 (2.9%)
2-3 час.
53 (30.8%)
4-5 час.
25 (14.5%)
6-8 час.
7 (4.1%)
9 час.
2 (1.2%)
больше 10 часов.
1 (0.6%)
всегда по разному
53 (30.8%)
целый день пока глаза не вылязят!
4 (2.3%)
очень редко.
22 (12.8%)

Всього голосів: 172

Dementorus

Хотелось бы узнать у кого какие...(нет не глаза,после ночи в нете) приоритеты по времени отведенного для игры, и мешает ли ето чему-нибудь. 8)
Я влюбился в Windows 7 ;-) Жду 2012 года чтоб увидеть постапокалиптику в реале) А в вашем городе есть магазин под названием "МРИЯ"?:)

Meg@Pixel

Всегда по-разному

Если имеется в наличии достаточное количество времени, могу позволить себе немного поиграть (в среднем 3-3,5 часа).
Хотя бывают такие дни, что не успеваю даже почту проверить, не то что сесть поиграть :'(
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

vaDOOM

Как когда. Но если ничего не мешает, то часиков до 5 посидеть могу.

Daligator

Раньше где-то 1 - 2 часа, сейчас же за Team Fortress 2 провожу около 6 -8 часов в день. В общем, голосовал за "всегда по разному".

Kostello

pelik911™

2-3 часа как потолок. И это суммарно, а не за один подxод. Нет у меня такого рвения, чтоб посидеть дольше.

Sir_Lanselot

В оцікуванні дива.....

Zhek

Раньше когда учился то по субботам с утра до ночи, и немного по воскресеньям, ну и на каникулах бывало целыми днями... А сейчас дорвался :-[ каждый вечер всреднем с 6 до 11 вечера, ну и естественно в выходные...

S!N

От 0 до 10. Все зависит от игры. Fahrengeit, Fear, Kane and Lynch прошел за один присест. А это 10 часов каждая.
High tech. Low life.

Haleev

Всегда по-разному, бывает такое, что на форум вылезти некогда, а про игры вобще забываешь, но если есть время то от 1 до 6 часов.
Core 2 Duo E7200@3175MHz | OCZ Vanquisher | DDR-2 TakeMS 2G (5-5-5-15) | MSI P43 Neo | XV 8600GT (620/1364/493) | WD 250 GB | TSSTcorp CD/DVDW SH-S182H |Chieftec 450W | Linux Ubuntu 10.4 | LG Flatron L1952S 19"

Dronic

завжди.порізному.деякі ігри так затягують . що не можна відірватися,а частіше граю по 2-3 години.зараз нажаль не граю,чекаю апгрейду...
The purpose of music - to touch the hurt!

Garfield

2-3 часа в сутки чаще всего. Иногда бывает больше, но никогда не бывает меньше. :D Но когда с друзьями собираемся порубиться в контру, то бывает и 6-8 часов. ;)

Globe

ну как когда ;) 2-3 часа чаще всего! хотя иногда и 4-5 бывает ;D
Top Gear.........the best TV show for sure!

IDENI

Я времени я трачу на игры всегда по разному.
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

Globe

Цитата: 救世主 від 28 Березень 2008, 15:35:05
24 часа в сутки
сплю за компом
холодильник рядом
а как ты живешь? или из дому не выходишь? ;D и что за компом можно делать столько времени?

giena

По разному и даже примерно не измеряю сколько...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Anton T.

Мой ответ: всегда по разному, но бываю 2-3 часа.

Shift

На игры трачу где-то 3-5 часов в день, а если на выходных, то больше.

Potter

Могу сесть за комп в 9:00, поесть в 16:00 и снова в бой! Сплю рядом в кресле не снимая наушников с 03:30 до 7:00!  Комп не выключаю.:)
А обычно от 1 до 3часов. Следовательно по разному.

bioss

Больше десяти часов.
P.S Игры классная штука.  ;)

GF_ki11er

Всегда по разному - бывает не играю вообще в течении трех недель, а бывает, что на выходных и вовсе провожу около 14 часов за играми ;)
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

vaDOOM

Наверно нада было сделать опрос "Сколько максимально вы тратили за день времени за играми".
А то понятное дело что никто одинаково каждый день не играет.
Один день 24 часа  :) а в другую добу вообще не играл. Посему это немного бессмысленное голосование.

BeatusMan

Если собераемся с друзьями попить пива, или погулять, то я всегда предпочитаю друзей! Но, а если никуда не собираюсь и дома делать нечего, то не более 3-4 часов.

Joy32

"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

8BEN8

Если времени меньше 3 часов, даже не сажусь
Истина где-то рядом.НВЧК

Anti-static

Обычно 2-3 часа. Но если купил новую, ИНТЕРЕСНУЮ игру-пока глаза не повылазят!

S!N

Ну вот, уже месяц вообще не играю, застой какой то. Уж очень непостоянная это величина.
High tech. Low life.

x-jek

1,5-2 часа а если игра очень интересная то иогу и 5 часов просидеть
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Dmytro

Всегда по разному - будни 2-3 часа после работы, на выходных или праздниках как правило больше.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Andretti

Прохожу одну игру (как исключение две) в месяц для обзора в номере.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

Dmytro

Цитата: Andretti від 30 Квітень 2008, 20:31:21
Прохожу одну игру (как исключение две) в месяц для обзора в номере.

Ха, а если не успеешь за месяц? Читерить придется или в солюшн лезть?))
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

skif_en

Всегда по разному,если на выходных то от 1 до 4 часов(если игра действительно хорошая),а в будние дни почти всегда в пролете. :D

RIP21

Ух.... сейчас празники майские.... так я вот уже 11 час за компом.... всё рубаюсь в COD4... по инету.... как же она затягивает... ;)

Globe

пока майские каникулы,я за играми сижу меньше часа :o как-то нету охоты засесть за игры

Curbon

не более часа... игры не прохожу качаю сейвы ;)
Curbon

Garfi

обычно около часа в день. если выходит что-нибудь стоящее и при наличии свободного времени, то играю до победного конца. (в осн. прохожу за 1-3 дня) :)

RIP21

vaDOOM

Щя сижу по 0-20 минут в день
Оч сильно и не хочется, ну бо впринципе невочто играть щя нормального
Хотя с момента создания своих сайтов, мне как-то стало не интерестно играть.

Rain

В последние месяцы... час в два-три дня. А бывает недельку вообще за игры не сажусь.
Летом есть другие развлечения ;)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Jack1834

В основном 2-3 часа. Но иногда и по 4 и больше. Как позволяет время. :%)

Нифелим

по началу седел по 2-3 часа, потом по 5, а ща ваще мало играю.
Хотя эт еще зависит от игры.
Чем болльше нас, тем меньше их...

LoRDEP

Цитатавсегда по разному
В будні дні взагалі не граю, на вихідних можу і 10 годин :)
P.S.
Цитатацелый день пока глаза не вылязят!
+1

Dronic

Цитата: LoRDEP від 22 Вересень 2008, 21:58:21
В будні дні взагалі не граю, на вихідних можу і 10 годин :)
P.S. +1
ого... :o ,в мене сил не хватить, зараз майже не граю просто. :(
The purpose of music - to touch the hurt!

Globe

зараз якщо в щось граю то тільки в Guitar Hero III або пару хвилин в Alone in the Dark 5.
в середньому на ігри витрачаю на день 30 хв,а то і менше,бо часу на них зараз немає абсолютно

S!N

Короче так: Когда выходит отличная игрулина, то сижу по 5-7 часов, когда не очень, то 2-3.
В молодости сидел по 10...
High tech. Low life.

Нифелим

А в далекой старости по сколько сидеть собираешься?
Цитата: SiN від 23 Вересень 2008, 00:34:09
Короче так: Когда выходит отличная игрулина, то сижу по 5-7 часов, когда не очень, то 2-3.
В молодости сидел по 10...
А в далекой старости по сколько сидеть собираешься?
Чем болльше нас, тем меньше их...

Antivirus

Dintex

В среднем около 3-х часов. Но иногда, на выходных, в галимую погоду, и по 6 и более могу просидеть.
///M

S!N

Переголосовал с 4-5 час. за 2-3 час., так как работа и ацкий интернет не позволяют больше  :'(
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: SiN від 24 Березень 2009, 15:03:34
Переголосовал с 4-5 час. за 2-3 час., так как работа и ацкий интернет не позволяют больше  :'(
А я переголосовал с 9 часов, до 7-8 т.к технарь, чтение инета, и весна (пахотные работые ёпт) и поэтому час другой зохавывается :'( :D
Хотя в выходные целый день пока глаза не вылязят! Но они у меня не вылазят... могу играть вечно...  :-[