Невозможность открыть в Проводнике разделы жесткого диска

Автор NoRT, 27 Березень 2008, 20:52:39

Попередня тема - Наступна тема

NoRT

Проблема в том, что я не могу нормально открыть разделы харда через Мой Компьютер. Если я два раза кликаю по любому из них, вместо того, чтоб нормально открыться вылазит окошко "Выбор программы". Т.е. система не знает, чем открывать корневые папки разделов! И этот глюк появился после лечения антивирусом, который нашел в корне каждого раздела вирусы! Я пробовал чистить реестр CCleaner'ом и Baku в надежде, что где-то в реестре че-то сбилось... Но нет! Ниче не помогло :'( Кто-то знает, как исправить эту ошибку?
Модератор такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает.

bishop_killer

Может, попробовать отключить и включить винт? Также можно попробовать проверить диски на наличие ошибок chkdsk`ом.

max.sim

NoRT

Спасибо, тему посмотрел. Но у аффтара чуть-чуть другая проблема. У него не открываются разделы даже если ввести в адресной строке "С:\" например. У меня же все работает, только вот по людски не открывается. При чем, аффтар не говорил, что у него были какие-то вирусы, он лишь предполагал... А я точно знаю, что они были у меня в корневой папке каждого раздела. И проблемы начались после их удаления.
ДОБАВЛЕНО
Нашел в той теме несколько советов, извините, что не посмотрел сразу... Впринципе, тему можно закрывать, уж как-нибудь сам разберусь...
Модератор такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает.