Крестный отец / The Godfather

Автор Body, 31 Березень 2008, 15:24:10

Попередня тема - Наступна тема

Как вам фильм?

Отлично
8 (80%)
Хорошо
1 (10%)
Нормально
1 (10%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
0 (0%)
Не смотрел
0 (0%)

Всього голосів: 10

Body

Настоятельно рекомендую посмотеть
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

IK91

Ты во всех темах настоятельно рекомендуешь поиграть/посмотреть, а сам нечего об фильме не говоришь, или если уже так тяжело, хотя бы ссылки кинул на описание фильма, для тех кто об этом фильме нечего не слышал.

По-теме фильм отличнейший можно сказать, что просто шедевр, не зря ведь он получил три премии «Оскар» основная заслуга получения столь высоких наград пренадлежит Марлону Брандо и Аль Пачино они сыграли просто потрясающе, больше о фильму можно узнать здесь.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

aNGeL

Отличный фильм.... много раз смотрел..... жаль что сейчас таких фильм не делают... хотя в прошлом году что то похожее все же вышло - Ганстер... хотя все равно он не дотягивает....
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Darth Vader

Як на мене фільм - найкращий, що поки зняли кіномитці(ІМХО :-X). Кількість премій - тому явне підтвердження. Всім хто дивився фільм і не читав унигу - рекомендую не баритися. Книга Маріо Пьюзо - шедевр такого ж високого рівня як і фільм, вона дійсно варта прочитання. Щодо третьої частини фільму - чисто комерційний проект, на любителя :'(. Хто не дивився фільм(такі ще є :o ?) - я Вам рекомендую, час дарма не потратите!

P.S. Анекдот із життя(майже в тему). Їдуть в тролейбусі два емо. Один другому каже:
- Вот раньше фильмы снимали - было на что хоть посмотреть!
- Да, и не говори Матрица, Властелин Колец, не то что сейчас ацтой крутят.
Live today and be happy - live tommorow and be happy that you were happy yesterday.

pohgejib

ви говорите про першу частину? я не бачив, і не знаю чи качати. про що вона? кримінал? гангсери? чи щось більше?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Darth Vader

2 pohgejib
Дивитися потрібно в обов'язковому порядку! Фільм про життя) Про сім'ю та обовязок перед нею. Жанр фільму - драма, актори прекрасні, режиссер - Ф.Ф. Кополла так що і тут питання зайві. Що ж до сюжету - не хочу спойлерити, скажу одне - зараз таких фільмів не випускають) І взагалі - краще один раз подивитися аніж розповідати десять разів. ДПК Вибір Редакції 100%.
Live today and be happy - live tommorow and be happy that you were happy yesterday.

Kostello

Предложение, от которого невозможно отказаться - это просмотро этого замечательного фильма. Действительно, кто не смотрел, должен наверстать упущенное (за 3 дня). Игра тоже понравилась.

Body

Игра отвратительная но фильм отличный и сейчас найти лицензию с хорошим качеством практически невозможно.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

Immortiis

Наверное, лучший фильм про гангстеров старой закалки. Я затрудняюсь сказать, какой из них лучший - мне нравится вся трилогия.

ezheniko

Не вторая и третья части никуда не годятся
Вот первая снятая по книге Марио Пьюзо лучшая

Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...