Супер иллюзия (Смотрите видео)

Автор bioss, 04 Квітень 2008, 21:31:44

Попередня тема - Наступна тема

Понравилась ли вам  иллюзия.

Понравилась
Не понравилась
Я иллюзии не уважаю

bioss

Нашел на you-tube видео под названием "слови глюк" http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=572439
Правило: При проигрывании смотреть в центр рисунка и до конца.А потом после проигрывания переведите взгляд, на какой небуть предмет, должно все плавать.
Ваши впечатления об увиденном.

max.sim

Прикольно, если бы ещё и эффект длился подольше  :).

AK-47

Боян, но все равно люблю эту иллюзию.
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

Dronic

The purpose of music - to touch the hurt!

Fersifex

Клаас, я раньше не видел
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

pelik911™

Цитата: bioss від 04 Квітень 2008, 21:31:44
P.S Если тема не корректна или по каким либо причинам не подходит к форуму прошу модераторов удалить.     
Всё в порядке, добавь только в заголовок "... смотрите видео" или подобное, чтоб сразу было ясно, что в этой теме можно будет увидеть.

Globe

клаассс! все поплывло!
Top Gear.........the best TV show for sure!

an_v

Мне понравилось.Гипноз... :D

bioss

Цитата: pelik911 від 05 Квітень 2008, 16:14:38
Всё в порядке, добавь только в заголовок "... смотрите видео" или подобное, чтоб сразу было ясно, что в этой теме можно будет увидеть.
Спасибо добавил.

vaDOOM

Прикольно, правда аж голова заморочилась. Короче у меня все сделалось так, тапи круга посредине нет, а просто все ромбом идет от краев до центра.

bioss

vaDOOM А предметы лежащие перед глазами плавали?  ??? Я так понял, что не все поняли конечную суть илюзии. Добавил подробные правила в первый пост.

Bismark

:o
Аж не по собі стало трози, як побачив "рухомі" предмети перед очима! Було таке враження, що вони дійсно "пливуть"!

Kostello

У меня монитор гнётся, аааа!  ;D

Давно я когда-то на компе такую иллюзию в виде флеша видел, прикольно вспомнить (хотя впечатления не такие, как в первый раз). И ещё, если не ошибаюсь, такой фокус показывали по телеку, когда Дэвид Копперфилд показывал, как он может зрителей гипнотизировать.

Баря

Классная илюзия, давно видел. Была флешка с ней.

Potter

Чего-то необычного не увидел. Ролик меня оставил равнодушным. Вот и думаю, за какой пункт голосовать?!

vaDOOM

Цитата: bioss від 05 Квітень 2008, 20:41:06
vaDOOM А предметы лежащие перед глазами плавали?  ??? Я так понял, что не все поняли конечную суть илюзии. Добавил подробные правила в первый пост.
О терь понял, а то я думал это такая илюзия что типа поменятся изображение должно, а на предметы я не смотрел.

ААА что вы сделали с моемй мышкой? Она поплывла и увеличивается, уменьшается, и джойпад заодно с ИБП :) Но мишку жалко  ;)

Yarya UA