Zotac ZT-88TES3P-FSP , XFX PV-T88G-YDF4 , XpertVision NE/8800T что лучше?

Автор N00B, 06 Квітень 2008, 12:11:19

Попередня тема - Наступна тема

N00B

Добрый день, знаю что темы по выбору 8800 уже создавались и обсуждались много раз, но мне нужна ваша помощь. Какая из этих видеокарт лучше? Работать будет в паре с Е8200. Другие варианты видеокарт не предлогать. Заранее спасибо.

Annihilator

Можно было и не писать зашифрованные названия карт.
По теме: Если Zotac не AMP! Edition, то тогда бери XFX.

Dronic

Zotac ZT-88TES3P-FSP  - це моя думка, і ДПК оцінило краще.
The purpose of music - to touch the hurt!

Excalibur

Цитата: Annihilator від 06 Квітень 2008, 12:19:31
По теме: Если Zotac не AMP! Edition, то тогда бери XFX.

Поддерживаю. Просто Если Zotac может быть слабее XFX.

IK91

Тут не сомневаясь можно брать любую из предложеных видеокарт так как все три имеют частоту ядра 600MHz и памяти 1800MHz и обьём видеопамяти 512МВ. Но всё же XFX и XV имеют штатную систему охлаждения, а вот Zotac имеет несколько иную СО и в итоге будет работать тише нежели XFX и XV да и охлаждать чип G92 он будет полудше своих конкурентов да и к всему прочему цена на Zotac так же меньше чем у того же XFX и приблизительно находится на одном уровне с XV. Моё мнение таково что все видеокарты в принцыпе равны, но всё же предпочтительнее смотрится именно Zotac  ;).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pelik911™

Цитата: Annihilator від 06 Квітень 2008, 12:19:31
Почему это вдруг? Предлагаешь опять сравнивать производителей? Тут уже определённые модели.
Цитата: Excalibur від 06 Квітень 2008, 12:38:02
Просто Если Zotac млжет быть слабее XFX.
Не может. сравнивали по одной модели от разных производителей. Личный опыт напоминает, что разные экземпляры одной и той же карты погонятся по-разному.
Ну а по теме - за Zotac тоже поднимаю руку.

Daligator

К Zotac XFX PV-T88G-YDF4 +1.
Цитата: Excalibur від 06 Квітень 2008, 12:38:02
Просто Если Zotac млжет быть слабее XFX.
Этого вообще не понял.

IK91

Цитата: Aligator від 06 Квітень 2008, 20:10:08
Этого вообще не понял.
Я кстати тоже, какаято слишком "широкая" мысль. Но мне кажется он имел ввиду то, что эсли ZOTAC медленее XFX то стоит брать вторую  ;).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

_nomad_

а почему сравнивается 8800GTS(вторая) c GT(первая и третья) ? или я что-то не допонял? если все правильно то тогда конешно XFX т.к. это GTS
"Остроумное высказывание ничего не доказывает" - Вольтер

Daligator

Цитата: _nomad_ від 06 Квітень 2008, 20:25:06
а почему сравнивается 8800GTS(вторая) c GT(первая и третья) ? или я что-то не допонял? если все правильно то тогда конешно XFX т.к. это GTS
Кстати да, только после прочтение твоего комментария обратил на это внимание. Если так, то голос сразу же изменяется на XFX PV-T88G-YDF4, поскольку она будет быстрее конкурентов.

BeatusMan

Я бы выбрал XFX потому что фирма проверена временем, потому, что фирма из США, а не Китая и потому, что Geforce 8800GTS с 512Мб памяти быстрее чем любая Geforce 8800GT.

IK91

Цитата: _nomad_ від 06 Квітень 2008, 20:25:06
Да я как то тоже не обратил на это внимания, возможно модель видеокарты указан не верно, а эсли же это именно 8800GTS то тогда только её потому что она в любом случае будет производительнее любой 8800GT  ;).

Diablo5

Насколько мне известно любая гетеэшка получает окала 12000 попугаев в шестом тридемарке, а гетеэска окала 14500 попугаев(как у меня :)) и ещё она работает на уровне ультры(у моего друга ультра так у него 15100 попугаев). Мой выбор XFX PV-T88G-YDF4 ,однозначно ;) !!!

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 07 Квітень 2008, 00:50:42
Насколько мне известно любая гетеэшка получает окала 12000 попугаев в шестом тридемарке
Не угадал, с E6750 - 11XXX на номинальной системе и 13XXX+ в разгоне на 25% и выше.