Автор Тема: 2 icq на одном компьютере  (Прочитано 4985 раз)

Оффлайн Dennis

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
2 icq на одном компьютере
« : 08 Апреля 2008, 18:45:37 »
помогите плиз , реально сделать две аськи(qip) на одном компьютере  :-[

Форум журнала "Домашний ПК"

2 icq на одном компьютере
« : 08 Апреля 2008, 18:45:37 »

Оффлайн IK91

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 309
  • Репутация: +238/-17
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #1 : 08 Апреля 2008, 18:56:11 »
Вполне реально  ;) Только установи их в разные папки. Например одна у тебя будет ICQ6, а другая ICQ Pro.
Ты сможешь переключать эти версии програм например ICQ Pro на ICQ6, выбрав пункт "Switch to ICQ Lite" в меню "Main". Потом что бы вернутся обратно к ICQ Pro, закройте программу ICQ Pro и запусти ICQ6.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Оффлайн Dennis

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #2 : 08 Апреля 2008, 18:58:17 »
Вполне реально  ;) Только установи их в разные папки. Например одна у тебя будет ICQ6, а другая ICQ Pro.
Ты сможешь переключать эти версии програм например ICQ Pro на ICQ6, выбрав пункт "Switch to ICQ Lite" в меню "Main". Потом что бы вернутся обратно к ICQ Pro, закройте программу ICQ Pro и запусти ICQ6.
а одновременная работа двух реально

Оффлайн IK91

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 309
  • Репутация: +238/-17
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #3 : 08 Апреля 2008, 19:01:07 »
Насчёт этого не знаю, а зачем оно тебе надо что одного адреса мало  ;) ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Оффлайн Dennis

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #4 : 08 Апреля 2008, 19:04:45 »
Насчёт этого не знаю, а зачем оно тебе надо что одного адреса мало  ;) ?
просто инэт другу трошки предостовляю а у нас получаеться один IP на двоих, и у него не пускаеться ((

Оффлайн IK91

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 309
  • Репутация: +238/-17
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #5 : 08 Апреля 2008, 19:09:08 »
просто инэт другу трошки предостовляю а у нас получаеться один IP на двоих, и у него не пускаеться ((
Ну ты установи ICQ, а друг пусть QIP ставит и получит другой номер и возможно тогда выйдет  ;).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Оффлайн Dennis

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #6 : 08 Апреля 2008, 19:11:19 »
Ну ты установи ICQ, а друг пусть QIP ставит и получит другой номер и возможно тогда выйдет  ;).
возможно))) ща будем тестить     ПАСИБ :)

Оффлайн Dennis

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #7 : 08 Апреля 2008, 19:12:42 »
Ну ты установи ICQ, а друг пусть QIP ставит и получит другой номер и возможно тогда выйдет  ;).
не никак((( неработает((

Оффлайн IK91

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 309
  • Репутация: +238/-17
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #8 : 08 Апреля 2008, 19:14:15 »
возможно))) ща будем тестить     ПАСИБ :)
Забыл, что пробовал QIP под двумя разными номерами, будет отлично работать в вашем случае как бы на одной машине так что став два QIP'a получай два адреса и наслаждайся  ;) !

НЕ пиши 2 сообщения вподряд используй кнопку изменить !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Оффлайн Dennis

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #9 : 08 Апреля 2008, 19:17:09 »
Забыл, что пробовал QIP под двумя разными номерами, будет отлично работать в вашем случае как бы на одной машине так что став два QIP'a получай два адреса и наслаждайся  ;) !

НЕ пиши 2 сообщения вподряд используй кнопку изменить !
чтото никак нехочит запускаться, на другой машине, у меня работает норм, а на другом копме нехочит(

Оффлайн IK91

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 309
  • Репутация: +238/-17
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #10 : 08 Апреля 2008, 19:20:08 »
чтото никак нехочит запускаться, на другой машине, у меня работает норм, а на другом копме нехочит(
НЕ знаю у меня всё работало нормально ! Возможно что то не так делаете ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Оффлайн Dennis

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #11 : 08 Апреля 2008, 19:23:53 »
НЕ знаю у меня всё работало нормально ! Возможно что то не так делаете ?
та вроде не такая уж и голволомка установить и прописать номер  :D , но может бок в настройке нета((
 всеравно ПАСИБ

Оффлайн IK91

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 309
  • Репутация: +238/-17
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #12 : 08 Апреля 2008, 19:26:18 »
та вроде не такая уж и голволомка установить и прописать номер  :D , но может бок в настройке нета((
 всеравно ПАСИБ
Блин установите каждый Miranda и воьзмите себе отдельный аккаунт в ICQ и тоже должно работать ! Потому как в Миранде может функционировать два и больше аккаунта от ICQ !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 23 132
  • Репутация: +606/-14
  • Заслуженый пенсионер
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #13 : 08 Апреля 2008, 19:28:34 »
QIPов можно хоть 10 запустить одновременно с разными номерами. А в QIP Infium можно даже 10 номеров в одном экземпляре. Все в одном контакт-листе как в папочках. Что будет не шибко удобно и наверное тормознуто   :)

Оффлайн Dennis

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #14 : 08 Апреля 2008, 19:29:10 »
Блин установите каждый Miranda и воьзмите себе отдельный аккаунт в ICQ и тоже должно работать ! Потому как в Миранде может функционировать два и больше аккаунта от ICQ !
:D а вот это попробую,

Оффлайн Лев

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 85
  • Репутация: +0/-0
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #15 : 09 Апреля 2008, 12:58:35 »
В QIP Infium однозначно можно сделать два (и больше) номеров одновременно. У меня так дома стоит и нормально работает уже .... сколько времени.
Celeron 3,06 (Prescott-533) | AsRock P4i45GV R5.0 | 1024+256MB DDR-2700 | PoV GF 7300GT/256MB/DDR2 | 17" LG T710PH | Samsung 250GB + WD 320 GB | Chieftec CFT-460-P12S

Оффлайн Dronic

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 183
  • Репутация: +28/-11
  • Heavy Metal!
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #16 : 09 Апреля 2008, 13:56:38 »
Звичайно реально! в мене 5, 6 і Квіп стоїть!! І на кожному по декілька користувачів! :)
The purpose of music - to touch the hurt!

Оффлайн pelik911™

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 17 012
  • Репутация: +195/-12
  • Я просто мудак.
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #17 : 09 Апреля 2008, 14:09:52 »
помогите плиз , реально сделать две аськи(qip) на одном компьютере  :-[
просто инэт другу трошки предостовляю а у нас получаеться один IP на двоих, и у него не пускаеться ((
Хм, спросил за один комп, а потом пишешь, что их два. Странно.
QIP действительно позволяет работать сразу с несколькими асями, но это вроде не подходит. Друг что, не может зарегистрироваться? При чём здесь IP?

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 23 132
  • Репутация: +606/-14
  • Заслуженый пенсионер
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #18 : 09 Апреля 2008, 14:20:03 »
просто инэт другу трошки предостовляю а у нас получаеться один IP на двоих, и у него не пускаеться ((
Кстати, а может аська ни при чем? Интернет то вообще работает у друга?

Для работы аськи ip не нужен.

Оффлайн Finntroll

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 698
  • Репутация: +27/-3
  • Искатель
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #19 : 09 Апреля 2008, 15:06:29 »
QIPов можно хоть 10 запустить одновременно с разными номерами. А в QIP Infium можно даже 10 номеров в одном экземпляре. Все в одном контакт-листе как в папочках. Что будет не шибко удобно и наверное тормознуто   :)


100% QIP устанавливаешь один и запускаешь сколько угодно раз, вводя разные номера - не нужно лишнего гемороя ;)

Оффлайн firefire

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 076
  • Репутация: +27/-10
Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #20 : 09 Апреля 2008, 17:06:58 »
помогите плиз , реально сделать две аськи(qip) на одном компьютере  :-[
А в QIP Infium можно даже 10 номеров в одном экземпляре.

Ответ на вопрос. Сам пробовал. Работает. Зачем тода устанавливать 2 QIP, ICQ...

Форум журнала "Домашний ПК"

Re: 2 icq на одном компьютере
« Ответ #20 : 09 Апреля 2008, 17:06:58 »