Asus 8600 silent гарантия или как она делаеться (наезд)

Автор tc1981, 10 Квітень 2008, 09:56:26

Попередня тема - Наступна тема

tc1981

предистория

приебрел я видеокарту
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/PCI-E_DDR-3_ASUSTeK_EN8600GT_SILENT_HTDP_DualDVI_SLI_GeForce_8600GT_65629.html

точ то она без куллера меня не смущает (в корпусе стоит достаточное количество вентиляторов)
и вот в один прекрасный момент при запуске компа - пищит комп а на екрани ничего
благо старую не продал - препробував любые комбинации - понял что проблема в видухе

прошло около 3 месяцев експлуатации
отнес в сервис
они преправили на асус - и те *плохое слово* делают заключение - причина выхода из строя- снятие радиатора - тоесть отказ от гарантии (радиатор точно не снимался - у меня с психикой все нормально)

пипец короче

вывод следующий - асус в моем лице лишился одного покупателя - надеюсь моя заметка тоже будет уроком для других
сейсач думаю делать апгрейд компа по принципу замены системного блока, 2 вещи думал купить асусовские - мать и видуху новую
сейчас думаю - пошли они в жо.. - потом опять полетит придумают что выпаивал кондеры или еще чегото

Edd.Dragon

Цитата: tc1981 від 10 Квітень 2008, 09:56:26
они преправили на асус - и те *плохое слово* делают заключение - причина выхода из строя- снятие радиатора - тоесть отказ от гарантии (радиатор точно не снимался - у меня с психикой все нормально)

пипец короче

вывод следующий - асус в моем лице лишился одного покупателя -

ПРи покупке карта была надежно упакована? Т.е. есть уверенность в том, что ее не крутили до того, как ты ее купил? Дело может быть еще в этом.

Да и собственно в заключении о съеме СО указано, по чем определили?

P.S.: Ну и славно, что лишились - другие производители делают карты не хуже, но дешевле.

tc1981

Цитата: edd_k від 10 Квітень 2008, 10:12:45
ПРи покупке карта была надежно упакована? Т.е. есть уверенность в том, что ее не крутили до того, как ты ее купил?

чесно- особено не присматриваюсь когда покупал - запакована в коробке была - распаковал установил все пошло

pelik911™

Сама видеокарта должна была быть упакована в антистатический пакет, который заклеен наклейкой. Её оторвать можно один раз. Такое было?
значит его сняли или снимали в магазине, а тебя просто кинули
вывод следующий - асус в моем лице лишился одного покупателя - надеюсь моя заметка тоже будет уроком для других
Почему же, одну карту ты уже купил.
Раз уж есть такое заключение производителя (или его представителя), то вернуть эту карту ты не сможешь точно. Магазин - просто посредник.
ЗЫ: смени название темы на более конкретное, например "Как вернуть Asus 8600 silent на обмен по действующей гарантии?" (кнопка "Изменить" над первым постом)
Кстати, никаких тормозов перед этим не замечал, температуру не мониторил? Кстати, на этих самых сайлентах Асус зачастую делает невозможным мониторинг температуры.