Overlord: ваши впечатления

Автор Сталкер Коля, 23 Вересень 2007, 18:25:01

Попередня тема - Наступна тема

Vyach

Мне миньйонов жалко. :'(
Имено по етому Я все оружее прокачал бесплатно :%)

Игра суперская!!!
ДПК forever!!!...

IDENI

Цитата: Dronic від 01 Лютий 2008, 13:38:05
а що там є якісь коди...?

Кодов нет :-X, но зато есть прохождение игры.
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

strelok29

прошол игру с помошью описания.жду оверлорд 2

rayven

подскажите пожайлуста  мне как пройти квест в бездне небесного пика, когда красный монах(палладин) крутит косилку, а ее носят миньены..вообщем скошу чайные кусты, а они опять отрастают, после где-то двадцатой попытки выклюбчаю игру..нервы у меня не железные!
помогите  :'(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Finntroll

Цитата: Rayven від 24 Лютий 2008, 22:09:32
подскажите пожайлуста  мне как пройти квест в бездне небесного пика, когда красный монах(палладин) крутит косилку, а ее носят миньены..вообщем скошу чайные кусты, а они опять отрастают, после где-то двадцатой попытки выклюбчаю игру..нервы у меня не железные!
помогите  :'(
Главный хинт в этом деле - это управлять косилкой не с помощью собственного хождения и ожидания, когда за тобой понесут ее миньоны, а наоборот - стать где-то в удобном для наблюдения месте и управлять миньонами непосредственно, зажав SHIFT.

На покос ВСЕХ кустов дается определенное время, поэтому, необходимо быть просто немного расторопным и с помощью зажатого SHIFT быстренько направлять косилку так, чтобы в итоге не осталось ни одного невыкошенного участка

rayven

спс щас попробую  ;) 
я догадывался  что просто не укладываюсь во время..
но были сомнения------------
--------------
зы: спс за быстрое реагирование   Респект

8BEN8

Не шедевр,но весело.Напрягает отсутствие карты
Истина где-то рядом.НВЧК

S!N

Игра супер! Лучшее что вышло в первой половине 2007. Хачу исчо!
High tech. Low life.

Виртуоз

Игра веселая, но очень скучная и быстро надоедает.... Редко кто ее проходит до конца)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

S!N

Ну это кому как. Я все 30 часов геймплея абсолютно не скучал.
High tech. Low life.

Anti-static

Игра отличная! Жаль компьютер тормозит, но это не испортило впечатление от игры.

Zhek

Да ржачка капитальная (кролеги всеже отдыхают)... А перевод от Буки тоже балдежный (прихвостни звучит всеже поприкольнее миньйонов)... ;D

И что это за аддон такой?  :o

Да, помогите с прохождением! Как победить великана Кана? В первой сцене нужно подбить  летающие глаза - не проблема, во второй покрамсать Кана, в третьей закрыть ворота и покромсать Кана, а на третьей застрял (да и доходил только 3 раза): отступить от него некуда, высоту охраняют глазки (хоторых по этой самой причине и невозможно завалить), а Кан в 2 прихлопа... :(

MishaM

Цитата: Zhek від 06 Липень 2008, 19:21:55
Да ржачка капитальная (кролеги всеже отдыхают)... А перевод от Буки тоже балдежный (прихвостни звучит всеже поприкольнее миньйонов)... ;D

И что это за аддон такой?  :o

Да, помогите с прохождением! Как победить великана Кана? В первой сцене нужно подбить  летающие глаза - не проблема, во второй покрамсать Кана, в третьей закрыть ворота и покромсать Кана, а на третьей застрял (да и доходил только 3 раза): отступить от него некуда, высоту охраняют глазки (хоторых по этой самой причине и невозможно завалить), а Кан в 2 прихлопа... :(
Треба взяти побільше червоних і ними завалити літаючих, а Кана ваи червоними і зеленими. Якщо в тебе булава з вечнія максимаьно прокачана, то можна завалити вручну ;)

Zhek

Так прикол то в том, что там зажат в углу, а одним взмахом булавы Кан снесет если не всех, то половину из 35 (да и булава у меня не прокачаная, а кан убивает в 2 удара)... :o И наверх не поднятся зеленым только они быстро с глазами расправляются, а пока красные будут кидатся, так Кан раз 10 булавой взмахнуть успеет... :o

MishaM

Цитата: Zhek від 06 Липень 2008, 19:37:01
Так прикол то в том, что там зажат в углу, а одним взмахом булавы Кан снесет если не всех, то половину из 35 (да и булава у меня не прокачаная, а кан убивает в 2 удара)... :o И наверх не поднятся зеленым только они быстро с глазами расправляются, а пока красные будут кидатся, так Кан раз 10 булавой взмахнуть успеет... :o
Почекай, поки зелені убють літаючих, а тоді поченай бігати без перерви вверх-вниз, час від часу зупиняючись щоб вдарити Кана.
Літаючі літають по певному маршируту, найди підходящий момент щоб піднятися ;)

Zhek

Ну так правельно. Глаза то наверху на леснице летают(значит только красные кидатся по ним могут, а зеленые мгновенно погибнут)... :'( Короче я там и 20 секунд прожить не могу (хоть у Кана и остается 35-40% жизни)...

MishaM

Спробуй тоді вбити його булавою. До речі, перед тим як убити Кана набери побільше пріхостей на арені.

XPOHUK

Попробуй взять синих прихвостней, они могут оживлять павших, если только их не расплющило  :).

S!N

кто нить знает продолжение будет? уж очень она мне понравилась  :%)
High tech. Low life.

Excalibur

Цитата: SiN від 07 Липень 2008, 00:27:32
кто нить знает продолжение будет? уж очень она мне понравилась  :%)
Будет вторая чать. Даже на диске ДПК был ролик  ;). Я сам ее прошел и мне очень понравилось )

vaDOOM

Цитата: Excalibur від 07 Липень 2008, 00:39:56
Будет вторая чать. Даже на диске ДПК был ролик  ;). Я сам ее прошел и мне очень понравилось )
Так вроде был еще какой-то аддон. Играли в него?

S!N

да-да, был какой-то аддон, только вроде говорили фигня, я и не стал с ним заморачивацца
High tech. Low life.

eQui

Zhek, сразу после загрузки на этой локации нельзя стоять на месте, и если мне не изменяет память, надо бежать направо и вверх по лестнице. не могу вспомнить точно отвлекался ли я на злобоглазов, или сразу бросал зеленых на Кана, но главное скорость и маневренность (именно сдесь конкретно выручал геймпад, ума не приложу как одновременно бегать героем и прихвостнями с клавиатуры).

ЗЫ: аддон вроде добавлял подземелья в каждую локацию, и всего-то...
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Zhek

ЦитатаZhek, сразу после загрузки на этой локации нельзя стоять на месте, и если мне не изменяет память, надо бежать направо и вверх по лестнице.

Это первое, что в голову идет, как только там оказываешся, но проход на лесницу охраняет глаз, и как только заходишь на площадку - смерть от его луча, о прихвостнях молчу...

Я там орудую по 10-12 красных и зеленых, 5 синими и 6-10 желтыми (на мясо Кану - выиграть время)... Максимум жил секунд 20 (гибель от булавы Кана)...

MishaM

Цитата: SiN від 07 Липень 2008, 01:16:13
да-да, был какой-то аддон, только вроде говорили фигня, я и не стал с ним заморачивацца
Назиався Rasing Hell - нічого особлиого, просто два підземелля у пустині і на Сочних Холмах.

S!N

тю, я знал что ничего хорошего и существенного он не добавит, но чтоб настолько...
High tech. Low life.

eQui

Zhek, но там 100 пудов надо оперативно куда-то пробежаться, я и сам раза с 5-го прошел, последнего боса быстрее валил. кстати, сейвы по чекпойнтам иногда убивают наслаждение от хорошей игры >:(

S!N

то что сейвы по чекпоинтам заметно только в конце игры с босом, ну и еще в конце когда на деревню напала вся эта нечисть, а так игра не сложная.
High tech. Low life.

Zhek

Да вот если бы с Каном записывались каждые новые этапы, тогда пройти можно было бы быстро...

XPOHUK

Я Кана со второго раза прошел, с сине-зеленым войском :).

S!N

High tech. Low life.

Zhek

Ну я только 3 раза до 4го этапа доходил (там где глаза на лестнице), а количество попыток несчесть...

rayven

"Назиався Rasing Hell - нічого особлиого, просто два підземелля у пустині і на Сочних Холмах."
я только в эту ииграл, где-то в начале этого года.. прошел почти все, застрял на полях подземелий, где надо скосить очень быстро цветы, они все время вырастают.. ППЦ..
даже в пустыне с червяками легче было..  :'(
Цитата: equitabilis від 07 Липень 2008, 07:41:28
Zhek, сразу после загрузки на этой локации нельзя стоять на месте, и если мне не изменяет память, надо бежать направо и вверх по лестнице. не могу вспомнить точно отвлекался ли я на злобоглазов, или сразу бросал зеленых на Кана, но главное скорость и маневренность (именно сдесь конкретно выручал геймпад, ума не приложу как одновременно бегать героем и прихвостнями с клавиатуры).
ЗЫ: аддон вроде добавлял подземелья в каждую локацию, и всего-то...
вроде чуток больше..
я проходил игру клава+ мышь.. перебил винду..
теперь есть геймпад, попробую может больше повезет..

Zhek

Геймпад не пропер, всеже с мышей й клавой по точнее получается... Хотя с геймпадом можно не толькуо бегать но и ходить...

KJIuM

Что-то игра не затянула совсем  :(, правда играл на 7600ГТ и на более-менее нормальной графике подтормаживало, попробую на новой видяхе, может пройду, ведь миньоны мочат не подецццки  ;D. П.С. Играл на клаве, на геймпаде не очень понравилось  :-X
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

S!N

Цитата: Zhek від 08 Липень 2008, 14:57:55
Хотя с геймпадом можно не толькуо бегать но и ходить...
это как?  ???
High tech. Low life.

Zhek

Цитатаэто как?

А вот так... :P На клаве нажад "W" и побежал... А на геймпаде наклонил слегка джойстик и пошел, еще наклонил побежал... А вот развернутся и адекватно послать именно туда (куда надо) послать прихвостней, это уже фиг получится... ???

eQui

просто надо забиндить правильно кнопки, тогда вы ощутите прелесть пада. я возможно повторюсь, но вот управлять одновременно и героем и миньонами навряд ли получится, а это очень полезно!

Zhek

Мне и точнее и быстее с Клавой и Мышей, а с геймпадом не удобно... Может из-за того что приставками всегда брезговал...

eQui

просто необходимо время для адаптации, я вот в фифа тоже себя на клаве лучше чувствую, сколько не пытался переучиться. а в эту гамицу я просто прошел тренировочную миссию вначале на клаве потом на геймпаде: на паде мне показалось намного легче и удобней.

S!N

только не понятно зачем в этой игре ходить ???
High tech. Low life.

eQui

Цитата: SiN від 09 Липень 2008, 16:48:13
только не понятно зачем в этой игре ходить ???
хозяину бегать по статусу не положено :D

S!N

Цитата: equitabilis від 10 Липень 2008, 08:23:58
хозяину бегать по статусу не положено :D
ага, и вот это приводить в достоинство игры с геймпада  :D
High tech. Low life.

vaDOOM

Сегодня Codemasters официально анонсировала игру Overlord 2
Так что ждемс Выход Overlord 2 (PC, Xbox 360, PS3) состоится в 2009-ом году.

S!N

High tech. Low life.

ramon_666

Отлично! Жду. Overlord и дополнение одна из самых моих любимых игр. Надо до выхода Overlord 2 допройти Raising Hell. Прохождение было заморожено на года пол в связи с тем, что ну никак не могу пройти последнего дракона.
Время - не деньги, время - песок!..

dobriyvecher

Цитата: SiN від 27 Грудень 2008, 06:51:58
Превью на Overlord 2 Ждууу...жаль изменений минимум.
Только вчера прочитал, очень хотелось продолжения и вот свершилось. Так обожаю прикольных миньёнов. Еще и со стебом над римскими легионерами, вообще супер.

dezmond

Де взяти енергію вогню? Бо не можу створити демонів червоних.

Serafima

Цитата: dezmond від 26 Грудень 2009, 15:54:18Де взяти енергію вогню?
Убивая огненных жуков и собирая их души.
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

RomanR

Игра очень мне понравилась, особенно миньоны и фирменный юмор.
Ария