Lock On - Это не просто симулятор...

Автор Baltazarus, 23 Вересень 2007, 20:36:20

Попередня тема - Наступна тема

Baltazarus

Кто как щитает? И кто играл? Ваши впечетления?
"В жизни человек с выдержкой всегда побеждает. А выдерживать надо не полчаса, а годами". Петр Леонидович Капница

R@MS

Хороший симулятор современной техники. только не злоупотребляй синим шрифтом ;)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

BlackShark

Хороший симулятор. Есть нарекания только игру без маркеров - самолёты не видно :( (монитор 1280х1024, качаство - высокое)
C2D E8400 @3 GHz BOX| GA-EP43-DS3L F8| Gigabyte 8800 GT 512mb| 4Gb DDR2-800 Kinkston| 160Gb Samsung Sata1| FSB 450W| Vista x64 SP1

Baltazarus

Да это глюк наблюдался. Установил новый Дирекс и переустановил игру... Всё прошло... да и если не устраниш попробуй переключитса в режым наведения пушки. Возможно в этом проблема!
"В жизни человек с выдержкой всегда побеждает. А выдерживать надо не полчаса, а годами". Петр Леонидович Капница

J-Link

На мой взгляд Lock On - это лучший из всех авиасимуляторов современной техники на сегодняшний день. Такой реалистичности не встретишь ни в какой другой игре. Хотя игрой его сложно назвать.... это в первую очередь авиасимулятор.
P.S. Разработчики нам готовят еще много нового и интересного в следующих версиях игры.

Baltazarus

А никому не извесна дата выхода 3-й чясти? Пока она колеблитса в пределах 2-го квартала следующего года... Но ктоо знает....

J-Link

Я уже так понял что сами разработчики не знают)). Лучше пусть выйдет позже, но будет качественнее.

BlackShark

Lock On:Black Shark больше не существует. Теперь есть DCS (Digital Combat Simulator, "Реальный" Военный Симулятор). FAQ по событию на оф. форуме http://forum.digitalcombatsimulator.com/showthread.php?t=23

Цитата: http://forum.digitalcombatsimulator.com/showthread.php?t=48
...
Моделирование вертолета и окружающего мира стало значительно сложнее чем в ЛО по следующим пунктам:
- Летная динамика вертолета.
- Системы вертолета.
- 3Д кабина вертолета.
- Новая динамика самолетов ИИ.
- Новая динамика вертолетов ИИ.
- Моделирование физических ограничений радиолокационных и связных систем.
- Моделирование физики и баллистики артиллерийских и неуправляемых ракетных систем (из управляемых пока только Вихрь).
- Увеличенная сложность террейна.
- Новые 3Д модели объектов.
- Новая логика объектов.

Все эти нововведения требуют повышенной производительности компьютера, поэтому минимальные и рекомендованные требования к игре заметно возросли.

Рекомендованные требования лежат в районе уровня Hi-End, то есть:
Процессор Core 2 Extreme (1333)
RAM - 2Gb DDR2-DDR3
Video - GF8800

При этом возможна нормальная игра на уровне графики почти максимал. "Почти", потому как параметр графических настроек "дальность видимости" оказывает сильное влияние на производительность, особенно если миссия достаточно насыщенная.
...

C2D E8400 @3 GHz BOX| GA-EP43-DS3L F8| Gigabyte 8800 GT 512mb| 4Gb DDR2-800 Kinkston| 160Gb Samsung Sata1| FSB 450W| Vista x64 SP1

J-Link

Насколько я понял, то там не будет Сушек и МиГов.... значит этот симулятор я покупать не стану. >:(

hummer

Очень хороший симулятор,картинка просто супер и ФМ класная.НО Ил мне нравится больше,хоть там и ландшафты не очень.  :(

Baltazarus

Истинные предпочитатели ЛОК ОНа будут ждать и верить в скорый выход продолжения ;)

BlackShark

Цитата: Baltazarus від 02 Грудень 2007, 13:13:25
Истинные предпочитатели ЛОК ОНа будут ждать и верить в скорый выход продолжения ;)
Я ждать буду.
Оффтоп:
Помню - у меня тогда инета не было, и ,случайно забрёв на базар, увидел новую часть ЛокОна. Это были еще Горячие Скалы. Я тогда даже не знал про то, что после Совр. Боевой Авиации что-то будет. То было счастье 8) Наверное, Чёрная акула так-же выйдет - внезапно и неизвестно когда :(

Kasper21

Согласен, игрушка супер!!! Кто играл в Lock On Горячие Скалы? Какое мнение?

Baltazarus

Я играл - там один глюк - настройки не принимаються, и постоянно збиваються. Кстати, я хочу погамать по сети. Кто чтото знает по поводу кланов\ескадриль и т.д в нетовской игре - пишите в асю - 449447107

Wolf256

Для мене Lock On це Один з найкращих та найреальніших ігор Авіасимуляторів
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.